Full Dark, No Stars

Объявление

Bienvenue à la Nouvelle Orléans! Разыскивали ли вы детективное, мистическое или зловещее или нет, а все дороги ведут к нам, в Новый Орлеан, самый веселый город США, где балом правят луизианское вуду, бедность и ураганы. Принимаются люди, маги, нелюди и все, кто может вписаться в наш чудесатый мир.

ПРАВИЛАFAQГОСТЕВАЯБЛАНК АНКЕТЫВНЕШНОСТИ
Watchdog - 1111 (профиль для чтения)
Игровое время: март 2017
Последнее объявление: от 31 марта (обновление сюжета)
WANTED:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Картотека » Иван Бабичев, 93 [вендиго]


Иван Бабичев, 93 [вендиго]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Иван Бабичев
Ivan Babichev

Возраст: 93 года и 9.01.1924.
Цвет волос: вечноседеющий брюнет.
Цвет глаз:карие.
Рост: 166 см.
Род занятий: безработный. А если неофициально, то он наемник.
Вид [подвид]: вендиго[инфицированный]

описание

Монстр-людоед, порожденный множественным человеческим актом каннибализма. В некотором роде персонификация ужасов зимы и голода. То есть вендиго то, чем станет человек, если будет кушать человеков.
Однако ключевым моментом является изменение мышления. Человеческий образ мыслей лишь используется монстром для достижения каких-либо побочных целей. Ключевая цель в сознании вендиго это человечина, которая является единственным, что монстр может употребить, но она совершенно не утоляет его голод.
Сильнее и быстрее любого человека.
Выглядят по-разному. Но, как правило, антропоморфны.
Способны принимать облик человека. Но они не становятся людьми, вендиго остается вендиго даже в человеческом облике.   

https://images.summitmedia-digital.com/esquiremagph/images/2017/06/09/christian-bale-machinist_main.jpg
Christian Bale

О персонаже

Отличительные черты: до одури худой и тощий, на голом теле запросто можно разглядеть чуть ли не все кости, кажется, что тронь и посыпется. Часто носит черные очки, поскольку глазами монстр отвык пользоваться. На животе чуть левее пупка шрам от сквозного пулевого ранения.
В настоящем облике монстр напоминает человека и становится выше примерно в два раза, но вместо головы грязный череп волка, остальное тело вытянуто и становится еще тоньше, плюс выглядит так, словно его только что выкопали. Кожа черная и совершенно лысая,  из груди торчат ребра, содержимое живота по всей видимости собирается вывалиться через небольшую дыру выше паха, но ниже пупка. Руки тонкие и  длинные, так же как и шесть пальцев на каждой руке.
Ноги так же тонкие и длинные, пальцев на ногах по пять.

Место рождения, место проживания: СССР, РСФСР, Саратовский Край, Нижние Бербышки; Везде.
Родственники: все, кто хоть когда либо имел значение, мертвы.

История: Жил да был на свете человек. У человека был пол, гендер, лежанка и шкура. Человеку было восемь.
Но, кажется, слова “гендер” тогда еще не было.
У некоторых было было больше, чем у человека. Ну, там мешок зерна, родители, денег больше или земли, но не особо.
Но таких в конце концов не осталось, раскулачили.
А, еще до всего этого была война, кажется. Но человек мало чего может вспомнить о той войне, был слишком юн.
Вообще, у человека часто чего-то не было. Например, еды. Человек не помнит ни матери, ни отца. Но был дядька, дядька взял человека к себе. Человек был красивым мальчиком не смотря на голод.
Да и с дядькой было мало хорошего на самом деле, разве что дядька разговаривал с птицами и научил этому мальчика. И чего-то еще по мелочи. Но это не важно. Все это давно в прошлом.
О, еще у дядьки не было скота, но было мясо. На вкус как сладкая свинина. Кажется этой сладкой свинины он впервые попробовал зимой, когда еды совсем не стало.
Вообще, у волхва происходило много чего, что человек потом  посчитает противным.
Когда мальчику стукнуло семнадцать из уст старика прозвучало слово “Война”. Птицы рассказали ему об огне и крови. Старик предложил уйти глубже в лес.
Позже друг из поселка сказал, что идет на фронт. Друг нравился человеку, даже больше чем друг, но он слабо отдавал себе отчет.
И человек предпочел друга дядьке, требуя повестки в сельсовете.
Если друга отправили в какую-то стрелковую, то человека в какой-то лыжный.
Человек не понимал куда и зачем он шел, но отступать было черевато.

Слово Тихвин дергает какую-то неуловимую струну, но поиск информации о старых знакомых через много лет даст лишь: “..февраль 1942. Пропал без вести…”.

Человек не помнит, когда умер. Не помнит, когда появился монстр. Помнит, что монстру понадобился человек, ведь охотники раз за разом находили логово и пытались закончить жизнь монстра, что десяток лет терроризировал окрестности. Да и вырубка лесов была тревожной нотой.
Монстр из окрестностей Саратова двинулся на север, в конце концов  отвоевав у семейства оборотней территорию на границе Нижегородской области и Марий Эл, где-то там, где сейчас Керженский Заповедник. И так бы монстр сидел бы себе  там, если бы через тридцать лет пополнившееся семейство оборотней не пришло мстить за убитую мать и покалеченного отца - оборотни гонят вендиго еще дальше на север, пока не теряют след.
Позже голодный монстр в поисках жратвы забредает в поселок Поморье и в течение двух дней опустошает его, не оставив от его обитателей и косточки. 
В кои то веки подумав, монстр и человек решают попытать счастье в городе, освоить эти угодья. Ближайшим городом оказывается Архангельск, где вендиго бомжует и питается бомжами вперемешку с излишне ретивыми ментами. Впрочем, монстра замечают и настоятельно рекомендуют свалить из города и поумерить аппетиты. 
Монстр слушается и валит в направлении юга - в Карелию, осев возле Онежского и Ладожского озер на следующие четыре года, прежде чем монстр вновь решается обжить новый тип угодий.
Петербург или Ленинград?
И происходит странное, вендиго съедает девочку-подростка с необычным вкусом. И этот вкус очень нравится охотнику.
И охотник узнает, что причиной этого вкуса является странный белый порошок, который каким-то образом оказался в девочке.
Нет, в крови. Через желудок. ПЕРОРАЛЬНО.
Именно этот порошок побуждает монстра договориться с людьми, что торгуют этим порошком.
Он делает для них работу, а они дают ему порошок.
Монстр заталкивает порошок в людей.
Кушает людей
....
профит!
Со временем монстр постигает этот мир в силу своих возможностей. Разживается паспортом и какой-то квартирой.
Охотник становится известен за пределами своей компании новых русских и выполняет работу для других, пока его не перекупает итальянская мафия.

если по датам и попонятнее

9.01.1924. Родился
15.08. 1927. Родители умирают от болезни. Мальчик выживает за счет своей искры. Красивого мальчика забирает волхв-педофил. Помимо прочего учит всякому и во время голода подкармливает мальчика человечиной.
1941. Человеку 17, война. Юноша, пытаясь не упасть в глазах друга, которого видит больше, чем другом, идет добровольцем. В ноябре "Ивана" отправляют в Тихвин. Пребывает он туда к концу декабря.
1942. Умудряется выживать с месяц, после оказывается отрезан вместе несколькими другими лыжниками. Поскольку с провиантом на северном фронте был очевидный напряг, а тут они и отрезаны. Голодают, человечек втихаря отрезает со сдохшего сотоварища кусок мяса и поедает его.  Ночью на отряд нападает монстр. Монстр вырезает большую часть отряда, прежде чем остальные успевают проснуться. В ходе нападения монстр кусает Ивана, но остальные умудряються его прогнать зажигательной смесью. Выжившие решают бросить раненных и бежать. И Иван той ночью умирает, перерождаясь, как вендиго.
1943.  Добирается до родных мест и методично вырезает все живое. По запаху находит своего учителя-волхва и тоже его вырезает.
1958. Вендиго несколько раз пытаются убить уставшие от налетов местные, а потом приходит несколько колдунов. И монстр решает свалить от греха подальше.  Прогоняет оборотней со своих новых угодий, где тихо-спокойно кормится почти тридцать лет.
1987-88. Убегает от мести выживших оборотней на север. Вырезает поселок геологов.
1988. Пересекается с мелким вампирским кланом в Архангельске. Поскольку аппетиты монстра оказываются чрезмерны и привлекают слишком много внимания.
1989-1993. Обосновывается на Ладожском и Онежских озерах.
1995- по настоящее время. Разнообразная работа на людей и попытка адаптироваться к современному миру.

Дополнительно:
-Наглухо ебнутый наркоман. Наркотики единственная "кнопка", которой его можно хоть как-то контролировать.
-Крайне опытный охотник, обожает охоту, обожает запугать жертву до усрачки и только потом убить. Обожает сильных противников, но не склонен терять голову, обладает развитым инстинктом самосохранения.
-Совершенно слеп днем. Что-то видеть на свету совершенно не способен. Но это компенсируется сверхразвитыми обонянием и слухом.  Глаза, как правило, закрыты.
-Чудовищно силен и быстр. У обычного человека против него просто нет шансов. 
-Если только у человека не появится огнемет. Единственная слабость вендиго - огонь.
-Способен воспроизводить любой голос или звук.
-Является обреченным на вечный голод духом, который крепко сросся с телом. Отсоединится от тела, только если тело будет полностью уничтожено. Отсоединенный от тела вселяется и подчиняет ближайшую живую человеческую тушку. Но до того, как тело подчинится(переродится), дух уязвим для сильной спиритической магии. Тело же регенерирует, пока не будет уничтожено. Останавливается регенерация только огнем. Но серебро доставляет монстру больше боли, чем это сделает что-то другое. Не считая огня, разумеется.
-Так же уязвим для заклинаний магической аннигиляции.
-Укус вендиго располагает человека к перерождению, но для перерождения требуется, чтобы укушенный сознательно съел человеческого мяса.
-Вечно голоден до людского мяса.
-А еще он голубой, да. Настолько голубой, что даже черный.
-Идеально владеет матерным русским. На три четверти русским нематерным, на половину владеет английским и на четверть испанским с итальянским языками.

Об игроке

Средства связи: спросите Оскара
Предпочтения по игре: КРОВЬКИШКИМЯСОИПППАТЬСЯСПАЦАНАМИТРЭШ

Отредактировано Ivan Babichev (04.01.2018 21:59:34)

2

Хронология


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Картотека » Иван Бабичев, 93 [вендиго]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC