Full Dark, No Stars

Объявление

Bienvenue à la Nouvelle Orléans! Разыскивали ли вы детективное, мистическое или зловещее или нет, а все дороги ведут к нам, в Новый Орлеан, самый веселый город США, где балом правят луизианское вуду, бедность и ураганы. Принимаются люди, маги, нелюди и все, кто может вписаться в наш чудесатый мир.

ПРАВИЛАFAQГОСТЕВАЯБЛАНК АНКЕТЫВНЕШНОСТИ
Watchdog - 1111 (профиль для чтения)
Игровое время: 28 февраля 2017 (Марди Гра)
Последнее объявление: от 31 декабря (с Новым годом!)
Разыскиваемые:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Картотека » Рори Рамирес, 25 [человек с Искрой]


Рори Рамирес, 25 [человек с Искрой]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Аврора «Рори» Милен Рамирес
Aurora ‘Rory’ Mylène Ramirez

Возраст: 25 лет, родилась 12.12.1991.
Цвет волос: темно-каштановый.
Цвет глаз: зелено-карий.
Рост: 173 см.
Род занятий: парикмахерша; осужденная на условно-досрочном освобождении; состоит в Клубе Самоучек.
Вид [подвид]: человек [с Искрой].

http://78.media.tumblr.com/f575fc0021f9964736b03f80a45f3800/tumblr_mt55b36U0o1s64jz1o7_250.gif
Rihanna

О персонаже

Отличительные черты:
Светлоглазая и относительно светлокожая мулатка с крупным приплющенным носом и очень четко очерченным контуром губ. Говорит громко, жестикулирует активно, красится ярко. Носит длинные накладные ногти, когда хочет. Носит высокие каблуки, когда хочет, плевать хотела на то, что на них обычно ростом равняется с мужчинами. Одевается то в нарядные откровенные платья, то в худи и спортивные штаны. Есть нескольких татуировок — под грудью, на правой руке, на левом плече и на шее слева, — и тонких шрамов. Самые заметные — от удаленного в детстве аппендицита на животе и от тюремной стычки на боку.
Все время экспериментирует с волосами: то обрезает, то отращивает, то плетет дреды и афро, то красит и перекрашивает. Не гнушается париками и накладными прядями.
Носит простой серебряный крестик.

Место рождения, место проживания:
Новый Орлеан, Луизиана, США.

Родственники:
Милен Рамирес (Леруа) — мать, креолка, хозяйка салона красоты для чернокожих;
Хуан Карлос Рамирес — отец, темнокожий луизианский isleño, разнорабочий;
Хесус, Паскаль и Мигель Рамиресы — старшие братья.

История:

Ain't you ever seen a princess be a bad bitch?

Пять лет, один месяц, шесть дней.
Пять лет, один месяц, шесть дней в тюрьме нестрогого режима — цена справедливости для одного белого ублюдка, который решил, что проститутка не имеет права на «нет». Только платит ее почему-то не он, а Рори, всадившая ему в плечо ножницы.
— Жизнь — она несправедливая, mija, — качает головой папа, сидя напротив нее за столом в комнате для свиданий. Рори скалится, дергая ногой, и стол мелко вибрирует.
Рори в бешенстве.

***

На записях с уличных камер наблюдения девятнадцатилетняя Рори Рамирес выбегает из салона через две минуты после того, как туда на неверных ногах заходит ее подруга на неверных ногах. Ножницы в ее руках поблескивают. Через несколько минут она кидается с этими ножницами на белого ублюдка, у которого почему-то заклинило дверцу машины.
Белый ублюдок изнасиловал ее подругу. Ее подруга — секс-работница. Государственный адвокат потеет и неубедительно блеет. Обвинитель просит максимум — десять лет. Обвинитель напоминает, что она агрессивна и опасна, что ее школьное личное дело полнится наказаниями за неадекватное поведение, что ее за это выгнали оттуда, что ей уже вменяли штраф.
Об этой драке в школе до сих пор ходят легенды. Говорят, все дверцы шкафчиков вокруг в один момент распахнулись. Говорят, кого-то стукнуло вылетевшим учебником. На видео отвратного качества двухлетней давности с Ютуба ничего этого не разобрать, кроме катающихся по полу в полукольце толпы.
Присяжные единогласны: виновна. Судья дает шесть.
Рори плюет в рожу ухмыляющемуся белому ублюдку прямо в зале, когда ее еще не успевают скрутить и надеть наручники.
Двадцатый день рождения она отмечает в тюрьме.

***

В тюрьме можно прожить шесть лет, говорит ей Макларен. Если не испортить свои шансы на условно-досрочное, то прожить надо будет всего пять лет, один месяц и шесть дней, говорит ей Макларен.
Хорошо, он не приходит со своими увещеваниями. Он же белый, de puta madre, коп. Пусть передает заклинания с подругой.
Их знакомство началось с дикого раздражения восемнадцатилетней Рори, зачем-то впустившего его с его обходом, вопросов про ее брата Мигеля и ходящей ходуном от ее бешенства комнаты. Макларен уговорил ее прийти в сомнительный подвал и показал ей фокусы вместе с другими чокнутыми маргиналами.
— Да вы гоните, — покачала головой Рори и попыталась свалить. Макларен убедил ее остаться и попробовать самой.
Парочка фокусов в будущем сослужила ей хорошую службу.

***

В тюрьме можно прожить шесть лет, если есть кто-то, кто может защитить, или что-то, что можно отдать. Деньги, связи, услуги, себя. Рори умеет делать красиво на голове, а модную стрижку время от времени хотят все — от всегда накрашенной и ухоженной франкофонки до самой стремной арийской суки со свастикой во лбу. Рори может выменивать свои услуги на тампоны и сигареты и позволить себе ни к кому не прибиваться из страха — только из любви. Латинки нравятся ей больше черных — даже те, что с вытатуированными слезинками под глазами.
Мама обещает:
— У меня для тебя всегда будет работа, ma chérie.
Мама держит салон, доставшийся ей от тетки, а тетке — от ее мамы. Рори с детства там подметала, носила из подсобки шампуни и средства для укладки, перекладывала и подписывала за маму бухгалтерские бумажки, болтала ногами под сушилкой, училась стричь и красить, высовывая язык, и впитывала в себя все местные сплетни и слухи. Салон работает едва ли не в убыток, но цветные женщины района десятки лет приходят туда, чтобы обменяться новостями. Салон даже вандалы в Катрину обошли стороной, как обнаружили Рамиресы после возвращения с переполненного стадиона, куда вынуждены были эвакуироваться. Пришлось разбираться только с тем, что разрушил ураган.
Рори зарабатывает на стрижках первые карманные благодаря девчонкам из школы — разумеется, стащив инструменты из-под носа мамы. Рори работает в салоне, когда вылетает из школы.
— Мне это нужно будет в письменном виде, с печатью и подписью. Для комиссии по условно-досрочному, — ухмыляется Рори.

***

За шесть лет маленькой жизни можно успеть исправить ошибки большой. За пять лет, один месяц и шесть дней — тоже. Заняться все равно нечем.
Рори качается в тренажерке. Рори сдает экзамены и получает свой сертификат о школьном образовании, а потом и диплом слесаря-электрика. Рори исправно участвует в групповой терапии и перечитывает Библию. Рори навещают не только родители, но и Паскаль с Мигелем со своими детьми, и Рори с них гогочет на всю комнату для свиданий так, что надзиратели шикают. Хесус не может приходить — он в мужской тюрьме строгого режима и пишет оттуда письма. Подруга приносит ей передачки и деньги на счет.

***

Шесть лет можно просидеть тихо, чтобы они превратились в пять лет, один месяц и шесть дней, но у Рори не получается. Никогда не получалось. Говорят, Хуан Карлос Рамирес так хотел дочку, чтобы холить и лелеять, что постыдно расплакался, когда впервые взял новорожденную Аврору на руки в роддоме. Говорят, Хуан Карлос Рамирес назвал ее в честь диснеевской принцессы.
Говорят.
Из Рори так себе принцесса.
Рори проводит детство в драках с братьями, пока те не перестают дразнить ее «девчонкой», сбивает коленки в играх в войнушку и портит розовые платьица. Рори макает в унитаз башкой дразнящихся дур и бьет кулаком в нос дергающих ее за любовно сплетенные мамой афро-косички мальчишек. В кабинетах директоров во всех школах — младшей, старшей, средней — она бывает так часто, что успевает заучить все трещинки на похожих потолках. В классах, где она отбывает свое «после уроков», у нее быстро появляются ее парты, которые обходят стороной.
В тюрьме она не начинает драки, но не дает спуску тем, кто лезет сам. Многое проходит мимо надзирателей, но она все равно дважды оказывается в лазарете вместе со своими обидчицами и трижды — в одиночке. Условно-досрочное ей дать не должны, все страйки за поведение у нее выбраны. Ей даже комиссию не должны дать. Она не верит в положительное решение, когда на нее идет.
Ее отпускают. С тысячей тех самых условий и двумя дополнительными месяцами домашнего ареста, но отпускают.

***

Пять лет, один месяц и шесть дней — это очень долго. Сыну подруги, которая залетела и родила, пока Рори торчала за решеткой, уже три. Часть ее племянников уже пошла в школу. У папы стремительно седеют волосы, и он смеется про соль с перцем.
Рори бесит браслет-трекер, который нельзя снимать даже в сраном душе. От него ее инспектор по УДО обещает избавить ее шестого марта, если будет вести себя хорошо и соблюдать все условия. Мама предлагает обклеить браслет стразами.
В Клубе Самоучек Макларен теперь за главного, и никого из тех, кого она знала, там не осталось, кроме него. Макларен говорит, чтобы она держалась как можно дальше от неприятностей. Второй раз он ее так не вытащит: он убедителен, но не настолько. Рори хлопает его по плечу и предлагает всем putas заняться чертовой магией, пока ей не нужно валить домой.

***

Рори не рассказывает Макларену, что подруга приходит к ней, прижимая к себе трехлетнего сына, с глазами на мокром месте.
— У меня проблемы.
Рори прерывает ее бесконечные «ты уже столько для меня сделала», вздергивая руку с поднятым указательным пальцем вверх.
Рори прячет ее в заброшенном доме неподалеку от салона. Рори таскает ей еду и игрушки для маленького в ярких целлофановых пакетах и потом несется домой, едва успевая под свой комендантский час. Рори вертит кистями, накидывая на дверь какие-то якобы обережные штуки, которые они разучивают в Клубе. Она не представляет себе, срабатывают они или нет, но ей так спокойнее.
Она не уточняет, что за проблемы, но готова им всем показать фак.

Дополнительно:

Даты и детали УДО

2009 год
Исключение из школы. Обвинение в порче школьного имущества, суд; штраф.

2010 год
Встреча с Маклареном и Клуб самоучек.

2011 год
Инцидент с белым ублюдком, обвинение в тяжком преступлении — избиении с отягчающими обстоятельствами (felony, aggravated battery), но без серьезного причинения вреда здоровью. Суд. Приговор: 6 лет с отбыванием минимум 85% срока.

1 декабря 2011 года – 6 января 2017 года
Женская тюрьма нестрогого режима.

6 января – 1 декабря 2017 года
Условно-досрочное освобождение. Условия:
- стабильная работа,
- стабильное жилье,
- никаких наркотиков,
- запрет на общение с криминальными элементами и бывшими осужденными без письменного разрешения инспектора по УДО,
- запрет на выезд за пределы Нового Орлеана без письменного разрешения инспектора по УДО,
- обязательное посещение групповых занятий по управлению гневом с отметками ведущего группы,
- обязательные отчеты перед инспектором по УДО в установленные дни,
- домашний арест с 6 января по 6 марта с девяти вечера до девяти утра, кроме рабочих смен.

- человек с Искрой, проявляющейся разрушительным телекинезом в моменты гнева. Предрасположена к боевой магии. Самоучка, знает некоторое количество заклинаний, но понятия не имеет про все эти потенциалы, лимиты и прочие формальные штуки, просто делает так, как делается.
- говорит на ядерной смеси испанского, французского и английского, преимущественно на спэнглише, из трех языков больше всех проседает французский.
- по полученному в тюрьме специальному образованию слесарь-электрик с примерно полугодом опыта работы в ремонтной бригаде.
- плавает, водит машину (прав нет), ругается достойно слесаря, дерется грязно и без правил, сильно бьет с правой и раскрытой ладонью, и кулаком, по опыту знает, куда потравматичнее всадить ножницы и как точным ударом разводного ключа сломать колено, в отличной физической форме.
- очень чутко спит и старается не выходить из дома без ножниц.
- курит, почти каждый месяц безуспешно пытается бросить.
- лесбиянка, предпочитает белых женщин максимально трагического образа. Из семьи знает только застукавший ее однажды с девушкой Паскаль, от остальных отделывается грубоватым «не ваше собачье дело, когда я там замуж».
- терпеть не может белых мужчин, за исключением Макларена.
- должна быть Ramírez, но вся семья уже поколения три-четыре как потеряла ударение в фамилии для простоты записи в документах. От accent grave во втором имени Рори это не спасло.
- так себе верующая католичка.

Об игроке

Средства связи:
Есть у администрации.

Предпочтения по игре:
СиДжей, проблемы с криминалом, хреновое вуду и срывы кровавых жертвоприношений.

Отредактировано Rory Ramirez (05.01.2018 02:14:39)

2

Криминальная хроника

__  2017 г.  _______________________________________________________

Белая женщина приходит в "черный" салон   O N L I N E 
2 февраля, четверг
Дочь хозяйки спасает положение, не дав другим мастерицам ободрать необычную клиентку как липку

Отредактировано Rory Ramirez (06.01.2018 00:29:15)

3

Шесть рукопожатий

Дэвид Макларен NPC
Главный Самоучка.

СиДжей Доусон
Белая женщина максимально трагического образа.

Отредактировано Rory Ramirez (06.01.2018 00:36:24)


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Картотека » Рори Рамирес, 25 [человек с Искрой]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC