Full Dark, No Stars

Объявление

Bienvenue à la Nouvelle Orléans! Разыскивали ли вы детективное, мистическое или зловещее или нет, а все дороги ведут к нам, в Новый Орлеан, самый веселый город США, где балом правят луизианское вуду, бедность и ураганы. Принимаются люди, маги, нелюди и все, кто может вписаться в наш чудесатый мир.

ПРАВИЛАFAQГОСТЕВАЯБЛАНК АНКЕТЫВНЕШНОСТИ
Watchdog - 1111 (профиль для чтения)
Игровое время: март 2017
Последнее объявление: от 31 марта (обновление сюжета)
WANTED:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Картотека » Каспер Трой, 24 [с Искрой]


Каспер Трой, 24 [с Искрой]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Каспер Трой
Casper Troy

Возраст: 3/01/93, 24.
Цвет волос: темно-коричневый, в большинстве случаев смотрится как просто черный.
Цвет глаз: ореховый
Рост: 187 см
Род занятий: Пиццерия на Oak st. - развозчик по будням, табачная лавка на той же улице - продавец по выходным. Хобби: вертеть самокрутки из табака, сидя на ступенях лавки, встречаться на вечеринках со странными людьми и к ним же приезжать периодически с пиццей.
Вид [подвид]: маг с Искрой, способен видеть будущее при помощи подручных материалов (чаще всего измельченный табак).

описание

Искра проявляется в видении очертаний события, которое произойдет. Так получается, что информация о нем приходит при помощи знаков; сам "маг" просто воспринимает то, что ему сообщается, самостоятельно только рассматривая знаки по принципу гадалок на кофейной гуще.

http://cloud-3.steamusercontent.com/ugc/99476231552570252/007A1A0FF1C6FDADF845F43FC1C8746A61996CCA/
Elmo O'Connor aka Bones

О персонаже

Отличительные черты: во-первых, сочетание роста, худобы и взгляда исподлобья. В случае Каспера это идет обязательно вместе и обязательно со свободными футболками, бейсболками, худи и кепками. Когда вы первый раз встречаете этого молодого человека, вы ожидаете либо короткой читки, либо ограбления с отягчающими, а может и вообще дула у лба. Позитивное впечатление о себе - явно не конек Каспера.
Во-вторых, появляющиеся на неделю и исчезающие тонкие усики. Деталь такая же неприятная, как и больной взгляд, с чем рост и пропадание усов связаны, не понимает никто, но вот есть такое. То брит нормально, то не очень.
Еще одна деталь - волосы ниже лопаток. Чаще всего собираются в хвост или в подобие пучка. В очень плохих случаях распускаются и подчеркивают скуластое лицо. Когда все плохо из рук вон (в разгаре местная рэп-скейт-клауд вечеринка) - голова начинает трясти волосами в стиле солиста Металлики.
Кстати о вечеринках: участвует в местной музыкальной тусовке и помогает будущим рэп-звездам сводить записи. За гангста-основой для текстов они всегда могут обратиться к жителям опасных кварталов, но почему-то медлят, и обращаются в основном за сырьем для продаж на вечеринках.
Место рождения, место проживания: берег Пончартрейн, Орлеан - юг Аптауна, Орлеан.
Родственники: один в семье, мать и отец в разводе.
Уильям Трой - сотрудник портовой мастерской, Джудит Трой - диспетчер таксопарка.
История:
Детство провел на берегу озера, домик был небольшой и не очень захламленный, как и само время. Не в общем смысле эпохи, а в смысле частного течения времени семьи Трой и маленького Каспера. Назвали, кстати, в честь привидения из мультфильма, что мать отрицает, а отец не особенно афиширует. История была долгая и показательная, у пары существовало что-то вроде хобби - заключение пари и что-то вроде постоянной борьбы за выигрыш. Борьба хорошей основы для семьи не дала, равно как и хорошей истории для получения имени не оставила. Уилл и Джуд смотрели под Рождество телевизор, слово за слово сцепились насчет того, что первый получивший долг по заработной плате, выберет будущему ребенку имя. Перым зарплату получил Уилл.
Спустая два года, маленькое привидение получило в личное пользование кроме детской комнату на чердаке - тоже в результате спора родителей. А в пять лет Трой впервые заметил, что пылинки в воздухе, листья на Хеллоуин и стаи птиц что-то хотят сказать - кому, он сперва не осознал. В общем и целом, особенность его видения заключается в том, что из частей общего вырисовываются знаки, говорящие о характере грядущих событий. Обычно для работы с такими знаками гадалки используют кофейную гущу, но в случае Троя есть кое-какие особенности. Так, использует он как раз все, кроме кофе, и чаще всего будущее читает по табачной крошке.
Пока рос, любые скопления мелких предметов могли принести пользу, главным были фигуры, складывающиеся из них. Потом уже пришло постоянство материала. Однажды, перед эпичным покусыванием юного Троя фигура пса ненавязчиво всплыла и зависла над стаканчиком кофе из придорожной забегаловки.  Для того, чтобы ничего не пропускать и чтобы знаки уж слишком не усердствовали, лезя на проходную таким макаром, он просматривает крошку раз в день или два, что и успокаивает, и дает ощущение защищенности, что ли. Такая привычка появилась примерно после двадцати, когда совпадения с появлением фигурок и знаков и последующим пиздецом были поняты и приняты Троем окончательно. Новой ступенью применения умения может стать вступление в Ковен, а может и не стать, лично Каспер ни о чем подобном пока не слышал.
Периодически в штате происходят бедствия типа ураганов, и вот как раз эта вещь Каспера очень сильно напрягает - знаки почему-то решают, что с увеличением масштаба картины самые пустяковые события обязаны быть проявленными. В результате, после Катрины Трой с более диким, чем обычно, взглядом, разгребал затейливо накиданный строительный мусор перед крыльцом (предупреждение о переезде двоюродного брата) и откровенно злобно убирал пустые картонные коробки с заднего двора пиццерии. Буквы на коробках сложились в "новая д". С учетом того, что личную жизнь Трой принципиально не изучал методом магии, он просто закусил ус и пнул всю конструкцию, чертыхаясь.
За исключением подобных неприятностей, жизнь балует постоянством: будни на стареньком Капризе за развозкой пиццы, выходные за продажей табака. За плечами школа в среднем по благополучности районе, есть знакомые в опасных районах - благодаря вездесущей пицце. Даже имеется налаженная схема подработки на вечеринках: заезжая к нехорошим личностям с едой, Трой уезжает с деньгами и веществами, потом их сбывает и процент берет себе. Средний.
Очень сильно увлечен диджейством и сведением записей, так что сам, конечно, читает, но мало, а вот записывать других - еще как.
Дополнительно: несмотря на то, что знаком с кучей людей, не является образцом дружелюбия.
Как уже говорилось выше, большую часть времени ходит с открытым ртом и взглядом исподлобья, как что-то продавать умудряется, вообще непонятно. Постоянные клиенты точно не бабушки-божии одуванчики, потому что такие дамы просто точно будут бояться за свою жизнь рядом с Каспером. В принципе, для табачной лавки более-менее органичен, но вот с типичным человеком, которого представляют, когда говорят о службе доставки, имеет мало общего. Чаевые у таких, как он, всегда маленькие, короче.
В сведении записей набил руку, не живет в черных районах, но периодически может безнаказанно там появляться. С темнокожими из аптауна, увлекающимися музыкой, и вовсе не разлей вода.

Об игроке

Средства связи: телеграмм -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Предпочтения по игре: хочу в ковен "Иезуитский шабаш"... Пока не взяли потому, что страшненький.

Отредактировано Casper Troy (06.01.2018 01:02:29)

2

хронология


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Картотека » Каспер Трой, 24 [с Искрой]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC