Full Dark, No Stars

Объявление

Bienvenue à la Nouvelle Orléans! Разыскивали ли вы детективное, мистическое или зловещее или нет, а все дороги ведут к нам, в Новый Орлеан, самый веселый город США, где балом правят луизианское вуду, бедность и ураганы. Принимаются люди, маги, нелюди и все, кто может вписаться в наш чудесатый мир.

ПРАВИЛАFAQГОСТЕВАЯБЛАНК АНКЕТЫВНЕШНОСТИ
Watchdog - 1111 (профиль для чтения)
Игровое время: 28 февраля 2017 (Марди Гра)
Последнее объявление: от 31 декабря (с Новым годом!)
Разыскиваемые:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Картотека » Ханна Рейнольдс, 27 [человек]


Ханна Рейнольдс, 27 [человек]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ханна Джин Рейнольдс
Hannah Jean Reynolds

Возраст: 27, 19 марта 1990.
Цвет волос: рыжий.
Цвет глаз: серый.
Рост: 164.
Род занятий: автомеханик, "посредник".
Вид [подвид]: человек.

http://s4.uploads.ru/51F2B.png
Rachelle Lefevre

О персонаже

Отличительные черты: улыбчивая, приятная в общении барышня аппетитного телосложения и невысокого роста; производит впечатление своего в доску парня. Голос тёплый, с хрипотцой, но абсолютно не поставленный, что особенно заметно при пении, а поёт — точнее, мурлычет во время работы, — она почти всегда.

Место рождения, место проживания: родилась и проживает в Новом Орлеане, Байутор.
Родственники: отец — Джон Рейнольдс, 59 лет, бывший военный. Старшие братья: Мартин, 32 года, юрист; Дюк, 37 лет, бухгалтер; Флинн, 39 лет, банкир. Мать, Жаклин Рейнольдс, умерла в возрасте 47 лет.
История: в семье Ханны было всего три неукоснительно соблюдаемых правила: семья всегда должна стоять на первом месте; все в семье должны приносить пользу; каждый имеет право на мнение. Эти три правила сформировали быт, в котором каждый был при деле и каждый занимался тем, что ему интересно.
Когда Ханне было пять, отец с бывшим сослуживцем открыли в соседнем доме автомастерскую. Свободное от домашней работы время Ханна проводила именно в ней, и ещё до того, как научилась читать не по слогам, могла отличить рожковый от накидного ключа.
В отличие от своих братьев, особого рвения к наукам Ханна не проявляла: математика давалась ей плохо, язык — ещё хуже. Ханна сыпалась на диктантах, забывая, как правильно пишется слово, хотя читала много и с удовольствием, и единственным предметом, по которому у неё всегда стояло "А", была физкультура.
Когда Ханна заканчивала шестой класс, автомастерскую подожгли, и сослуживец отца сгорел вместе с ней. В полиции сказали, это несчастный случай, и отец тогда сильно сдал. Ханна тоже не находила себе места, но потом братья скинулись честно заработанными деньгами и отстроили её заново.
Позже стали ясны причины пожара: те же люди пришли и к Джону, в этот раз с дополненным предложением. Посовещавшись с семьёй, Джон решил его принять, и с того момента в мастерской стали появляться люди, к которым Ханну старались не подпускать. Мастерская начала работать и ночью.
Очевидно, ночная работа приносила больше денег: к тому моменту, как Ханна закончила школу, отец оборудовал рядом с мастерской парковку, куда ставил купленные на запчасти автомобили. Ханне дозволялось разбирать их самостоятельно.
За день до того, как ей разрешили собрать одну из них заново для себя, умерла Жаклин, и отец сдал ещё сильнее.
Людей по ночам приходило всё больше: вместо одного раза в три месяца они объявлялись ежемесячно, а то и чаще. Некоторые приходили, чтобы познакомиться с кем-то ещё.
Когда Ханне было двадцать четыре, Джона разбил инсульт. Братья взяли на себя финансы мастерской, а те же люди, что когда-то сделали Джону деловое предложение — её безопасность. Ханна вызвалась ухаживать за отцом, чтобы не портить давно налаженную жизнь братьев вне дома, и взяла на себя ночные смены отца: два-три вечера в месяц было ей по силам. По ночам люди передавали разное: пакеты и послания для других людей, просьбы о помощи и поиске новых знакомств. Ханна завела себе айфон, а в нём — записную книжку с парой сотен имён, при этом две трети из них — люди, не склонные даже к уклонению от налогов. Представители оставшейся трети изредка желали познакомиться с кем-то, уже в неё входящим, и Ханна организовывала им свидание у себя, лично ручаясь за надёжность каждого.

Дополнительно:
• Всем сигаретам предпочитает "Мальборо", всем напиткам — "Будвайзер", на худой конец бурбон с колой. Тащится по моде 90-х. Примерная католичка.
• Способна сообразить из ничего обед на шестерых, навести порядок в доме за полчаса, а также уложить спать разбушевавшегося любого алкоголика.
• С закрытыми глазами разбирает и собирает двигатели большей части автомобилей, а также мотоциклов и скутеров; при этом водитель из неё так себе.
• Обладает феноменальной памятью на имена, лица и обстоятельства встречи. Плохо запоминает цифры.

Об игроке

Средства связи: Skype — teufelkreis, vk.com — full house
Предпочтения по игре: играть в криминалити. Выяснить о существовании иного мира, играть в криминалити в нём.

Отредактировано Hannah Reynolds (15.01.2018 00:06:44)

2

Доброго времени! Ник был изменен в соответствии с заявленным именем персонажа в анкете.

Hannah Reynolds написал(а):

Ханна вызвалась ухаживать за ним и следить за мастерской, чтобы не портить давно налаженную жизнь братьев вне дома, и взяла на себя ночные смены отца.

Ханна работает одна или у нее есть помощники - как на основные смены, так и ночные? Кто обеспечивает персонажу защиту? Почему с болезнью отца никто не решил прибрать бизнес к рукам?

Hannah Reynolds написал(а):

Людей по ночам приходило всё больше. Некоторые приходили, чтобы познакомиться с кем-то ещё.
<..> По ночам люди передавали разное: пакеты и послания для других людей, просьбы о помощи и поиске новых знакомств.

Описание действий контингента больше подходит публике баров, где удобнее заводить знакомства, а не автомастерской. Для передачи нелегального - от предметов до посланий - есть более безопасные места. Для мастерской уместнее разбирать угнанные машины, перебивать номера и ремонтировать автомобили, что могут вызвать интерес у правоохранительных органов.

Hannah Reynolds написал(а):

Ханна завела себе айфон, а в нём — записную книжку с парой сотен имён.

Всех клиентов, ночных смен в том числе? Почему все были готовы давать контакты?

3

The King in Yellow, доброго. Спасибо, что переименовали.

The King in Yellow написал(а):

Ханна работает одна или у нее есть помощники — как на основные смены, так и ночные? Кто обеспечивает персонажу защиту? Почему с болезнью отца никто не решил прибрать бизнес к рукам?

Финансами занимаются братья, а в железках Ханна ковыряется одна. Клиентов не то, что бы очень много, и ночные смены она тоже берёт редко — в основном по предварительному запросу.
Защиту обеспечивают те же люди, что когда-то сделали отцу Ханны деловое предложение. Так как я как игрок пока ещё не решила, кто это сделал, и планирую это наиграть бэком, если найдутся согласные люди, в анкете этот момент я максимально не конкретизировала.

The King in Yellow написал(а):

Описание действий контингента больше подходит публике баров, где удобнее заводить знакомства, а не автомастерской. Для передачи нелегального — от предметов до посланий — есть более безопасные места.

В этом и дело: от мастерской никто не будет ожидать такой деятельности, так как её в самом деле гораздо удобнее реализовывать в барах :) А маленькая, абсолютно легальная мастерская не привлекает внимания.

The King in Yellow написал(а):

Всех клиентов, ночных смен в том числе? Почему все были готовы давать контакты?

Всех клиентов, в том числе и абсолютно не связанных с криминалом: адвокатов, ветеринаров, продавцов бытовой техники.
Ханна ручается за всех, кого с кем-то сводит; их надёжность — часть её репутации.

4

Hannah Reynolds написал(а):

Финансами занимаются братья, а в железках Ханна ковыряется одна. Клиентов не то, что бы очень много, и ночные смены она тоже берёт редко — в основном по предварительному запросу.
Защиту обеспечивают те же люди, что когда-то сделали отцу Ханны деловое предложение.

Это стоит добавить в анкету. По поводу ночных смен есть нюанс:

Hannah Reynolds написал(а):

ночные смены она тоже берёт редко

Hannah Reynolds написал(а):

Людей по ночам приходило всё больше.

Редкие ночные смены и посещение сомнительных личностей для автомастерской с одним механиком нетривиальное, но имеющее место быть событие в Новом Орлеане, но по написанному создается впечатление крайне популярной семейной мастерской на одного механика.

Hannah Reynolds написал(а):

В этом и дело: от мастерской никто не будет ожидать такой деятельности, так как её в самом деле гораздо удобнее реализовывать в барах  А маленькая, абсолютно легальная мастерская не привлекает внимания.

Напротив, за частной мастерской, в которой происходят сомнительные ночные смены с не менее сомнительными личностями, вполне может установиться слежка, так как по ночам работают - обычно - крупные или средние заведения.
На данный момент все упирается в то, насколько часто происходят эти ночные смены и как много приходит туда людей, замеченных в криминальных кругах. Высокая популярность мастерской у таких кадров уже давно бы привлекла внимание полиции, а также отпугнула бы законопослушных граждан из-за соответствующей репутации.

5

Семейную поддержку впишу, хотя она казалась мне более-менее само собой подразумевающейся.
Могу прописать в анкете, что частота посещений криминального контингента возросла с одного раза в два месяца до двух, изредка трёх раз в месяц. Это в самом деле очень маленькая мастерская. Идёт?)

6

Hannah Reynolds
Можно вовсе не конкретизировать. Поправьте анкету с учетом редких контактов с криминалом и отсутствием бурного вовлечения автомастерской в криминальную и околокриминальную деятельность.

7

The King in Yellow
Скорректировано.

8

Hannah Reynolds написал(а):

Защиту обеспечивают те же люди, что когда-то сделали отцу Ханны деловое предложение.

Добавьте и это, пожалуйста.

Hannah Reynolds написал(а):

Всех клиентов, в том числе и абсолютно не связанных с криминалом: адвокатов, ветеринаров, продавцов бытовой техники.
Ханна ручается за всех, кого с кем-то сводит; их надёжность — часть её репутации.

Это тоже. Без данного пояснения контекст упоминания телефона с контактами не ясен.

Кроме того, снова отмечу в мастерском аспекте, чтобы в дальнейшем не было расхождений по игре: при сведении криминальных элементов с некриминальными у заведения пострадает репутация и посещаемость, а обычные граждане вряд ли много времени проводят в автомастерской и испытывают нужду в знакомствах друг с другом через женщину-механика при наличии более близких и авторитетных людей и интернета. Репутация же места, где фраер может выйти на контакт с уголовниками, приведет к последствиям, описанным выше.

9

The King in Yellow, доброго ещё раз.
Замечания скорректированы. Остальное учту, спасибо.

10


Вы приняты, добро пожаловать в Новый Орлеан!
Оставьте ниже сообщение для хронологии (можете еще одно - для отношений, по желанию). Спасибо!
Все списки и ваше личное звание заполнит администрация.

Аватаризация
Поиск партнера

Памятка по игре
Вопросы и просьбы

Приятной игры!

11

02.2017
[12.02.2017] Круги на воде — Paul Javert, Hannah Reynolds

Отредактировано Hannah Reynolds (14.01.2018 14:40:54)


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Картотека » Ханна Рейнольдс, 27 [человек]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC