Full Dark, No Stars

Объявление

Bienvenue à la Nouvelle Orléans! Разыскивали ли вы детективное, мистическое или зловещее или нет, а все дороги ведут к нам, в Новый Орлеан, самый веселый город США, где балом правят луизианское вуду, бедность и ураганы. Принимаются люди, маги, нелюди и все, кто может вписаться в наш чудесатый мир.

ПРАВИЛАFAQГОСТЕВАЯБЛАНК АНКЕТЫВНЕШНОСТИ
Watchdog - 1111 (профиль для чтения)
Игровое время: март 2017
Последнее объявление: от 1 июля (8 месяцев; итоги июня)
WANTED:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Сити-Холл » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 1 страница 30 из 135

1

Вопросы, предложения, идеи по текущей игре и сюжетным линиям.

2

Где раздают зомби? Готова оказаться на месте событий случайно/специально, поспасаться, опционально кого-нибудь вытаскивать или быть объектом вытаскивания, оценивать последствия и так далее)

3

Как это треш, и не я начал?
Непорядок, вписывайте, будем разбираться с зачинщиками безобразия в городе.
Это наша прерогатива все крушить

Отредактировано Vincent Reichardt (12.11.2017 14:24:01)

4

Miranda Jones, Vincent Reichardt
Есть какие-либо пожелания о стартовой локации? Где находились бы в районе четырех дня во время праздника?)

5

Ezekiel Brown
Ну, я так думаю "дома" не вариант, поэтому бар/ балкон квартиры с видом на главную улицу, что-то такое.
Но точно не в толпе.

6

Ezekiel Brown
тоже вряд ли дома, так что где-нибудь рядом с городскими мероприятиями/просто на главной улице.

7

Vincent Reichardt, Paul Javert
[28.02.2017] Zombie Tits

Miranda Jones, Hale Prince
[28.02.2017] Zombie Happiness

Итак, первые посты - вводные, в которых вы описываете, где ваши персонажи, что думают о празднике, о жизни и прочем. Помните, что Марди Гра - праздник веселый, задорный, с реками алкоголя, парадами разодетых актеров и туристов, любви и всего сопутствующего.

После ваших постов последует мастерский пост, который и «задаст жару» всему происходящему. Дерзайте (:
И давайте так, чтобы никто никого не задерживал: три дня на пост. Нет поста - очередь пропускается. При необходимости мастером будут отписываться минимальные действия персонажа, обеспечивающие ему выживаемость.

8

Miranda Jones, Hale Prince
Мастерский пост готов. Немного конкретики:
● Хейл, тебя шахнет сильнее, чем Бена. Будет не только носовое кровотечение из-за резко изменившегося давления, но и гул в ушах (как попал в звукоизолированную комнату и слышишь шум крови в теле), сильная слабость (словно пробежал километр со скоростью спринтера), вполне может быть тахикардия и кратковременная потеря сознания (эти два симптома - на твое усмотрение). Твое "паучье чутье" будет сигнализировать о невероятной опасности, исходящей оттуда, откуда бежит толпа.
● Миранда, поддаться или нет общей паники - на ваше усмотрение. Вы не почувствуете ничего необычного, кроме как резкого изменения общей атмосферы праздника с радостного шалалэй на паническое "ааа, мы все умрем".

Вы оба можете как заняться самочувствием Хейла, так и попытаться выяснить, из-за чего весь сыр-бор. Или не выяснять. Однако настойчивого синеволосого вы оба заметите, потому что он будет единственным, кто будет двигаться против "потока" толпы. Если будут еще вопросы - задавайте тут или мне в ЛС.

9

Ezekiel Brown
Miranda Jones
У меня пока такой вопрос: раз меня так шарахнуло, может, нам с Мирой сейчас на ход поменяться очередью? Имхо, так ей логичнее будет развернуться с реакцией потом.

10

Hale Prince
Не вопрос, можете махнуться.)

11

Vincent Reichardt, Paul Javert
Ваш мастерский тоже подъехал.
● Винс, магия по тебе проедется основательно и ощутимо, но вместо крови из носа тебя ждет иррациональное ощущение раздвоения (если помнишь, обсуждали это дело, если нет, можем обсудить подробнее). Но голову будет ломить, и тошнить, и вообще не гуд все. Активизация драконских повадок в человеческом теле прилагаются - у тебя обострится нюх, чутье на магию, людей и нелюдей (будешь чуять зомби).
● Поль, думаю, ты почти сразу заметишь и поймешь, что на улице какая-то паника и все от чего-то бегут (ты ж детектив). Посетители бара будут в недоумении, но никто не станет выходить на улицу. Бармен, если попытаетесь выйти, тоже попросит "не делать глупостей" и дождаться, пока все не утихнет, а то зашибут.

В баре есть телевизор (сделаем вид, что есть), но он не работает - белый шум наше все. Телефоны не находят сеть и знатно глючат, поэтому ни позвонить, ни вызвать кого-то из служб не выйдет. Кэтрин будет рыдать и сбивчиво просить помочь. Помогать ей или нет - на ваш выбор. Только постарайтесь не задавать много вопросов, чтобы можно было все уместить в один пост.

12

Miranda Jones, Hale Prince
Ловите мастерский, поймите и простите мастера за тормоза : D
А теперь конкретика:
● Хейл, Бен частично снимет "заплатку" с памяти - полностью снять не смог успел. Воспоминания вернутся частично, обрывочно, и будут возвращаться постепенно, неполноценно (неполными, словно какой-то отрывок, вырванный из контекста), но так, что ты их как бы будешь переживать взаправду, словно бы они реальны и произошли вот прямо сейчас. Можешь реализовать это сразу в сюжете, можешь оставить на потом. Кое-какие заклинания ты вспомнишь, но на уровне рефлексов: т.е., по сути, ты словно бы никогда этим не занимался, но знаешь, что делать.
● Миранда, принять приглашение на две чашки кофе - на ваше усмотрение вас (и Хейла) вполне могла зацепить взрывная волна от балонов. От дыма и пыли, появившихся после взрыва асфальта, тяжело дышать, практически ничего не видно - образовывается довольно густой туман, поэтому, если решите сбежать, легко потеряетесь.
● Напоминаю, что у Бена глаза не человеческие, а "кошачьи", янтарного цвета с вертикальным зрачком.

Если будут вопросы, задавайте здесь или в ЛС.

13

Vincent Reichardt, Paul Javert
Ловите немного истерики, тьфу, мастерского поста.
● Рядом с баром асфальт не взрывается, но вы слышите странные взрывы, видете плотный серый туман, видите бегущих людей - можете решить, что это и правда теракт.
● Помогать Китти искать Джимми или баррикадироваться в баре, выйти на улицу или просто ждать, чем дело кончится - на ваше усмотрение.
Внезапный мастерский рояль: если пойдете в подсобку, вас ожидает кое-что интересное.

14

Raymond Vercetti написал(а):

Если внезапно остались еще люди, которым нужна компания на чудесное знакомство встречу с марширующими зомби, буду рад составить компанию в забеге помочь.

Если еще денек желающих не появится, могу вас мастером поводить. Хотите пережить осаду зомби в полицейском участке?)

15

Raymond Vercetti написал(а):

марширующими зомби

а давайте я составлю

16

Paul Javert написал(а):

Raymond Vercetti
А давайте надетективим что-нибудь?

Буду только рад) есть какие-то пожелания/направления или лучше мне что-нибудь придумать и принести в лс?

Oscar Marsh
Буду только рад-2
Можно пойти по варианту Ezekiel Brown (если вы оба не против), или подумаем иные варианты?

17

Raymond Vercetti написал(а):

если вы оба не против

На ваше усмотрение: или вы оба начинаете в участке, или в другом месте, мне тут важна стартовая локация.)
Кстати, если будет участок, то вас ждет бонус к сюжетному участию. мастерская пасхалка-подсказка

18

Oscar Marsh
Жду до полуночи ответа, а потом увожу Рэймонда играть без тебя.)

19

Ezekiel Brown
Raymond Vercetti
так, моя с трудом представляет как моя может пересечься с Рэймондом. 
самое банальное, что приходит в голову - допрос в участке. но тут я в  душу ниибу что мне делать весь эпизод. пушо вокруг много взрослых дядек, а копы меня к опасности не пустят(наверное), да и сам пацан не будет гореть желанием лезть в каку

ну или случайная встреча где-то посреди горда
но эт такое

20

Oscar Marsh написал(а):

пушо вокруг много взрослых дядек

Не совсем, потому как почти весь участок находится в патруле из-за праздника, даже детективы. Вероятно, в участке будет всего пара человек, а в условиях критической ситуации, любые руки будут использоваться в качестве дополнительной боевой единицы.

В общем, товарищи, решайте, где найдетесь.)

21

Oscar Marsh
Ezekiel Brown
Если идти по сценарию участка, я  скорее думал о наклонностях Оскара - всё же он не самый добропорядочный гражданин, но и не важная шишка, за ним вполне мог погнаться и даже вероятно поймать (в опыт против резвости иногда победить  может опыт. Или машина. Или стена). Чем на эту тему хорош сценарий с участком - даже при сценарии "успешно поймал" маловероятно, что тот же Раймонд захочет писать "подозреваемый сбежал во время нападения зомби" и всячески постарается замять, если, например, Оскар после этого свалит в закат
Соглашусь, что призраки чужих людей минус - адекватные взрослые большим числом реально могли бы попытаться остановить и не допустить. Мы точно не можем придумать причину, по которой все остальные ушли за клинским оказались не на территории? Все. Разом.
Но мне тут, если честно, сильно мешает то, что я плошаю в гугле. Что есть полиция штата и городская я знаю. Умом понимаю, что не может вся полиция кучковаться  в одном участке. А вот как на самом деле и какой минимальный штат на таких участках... Ну э. Зато теперь я могу примерно представить, сколько у меня отпуск. Ошшень ценная и втемная информация. Готовы ли мы допустить, что в участке был минимум народа и не всем было до Оскара с Раймондом? Это вопросная часть раз.
Может ли часть трупиков оказаться в участке - вопрос два. Если допустить (вопросная часть 2), что в участке или рядом есть морг с трупом и супер-всплеск вуду по неизвестным причинам мог задеть это место (спорная часть 3), стремление свалить и стремление выжить тут будут играть гораздо большие роли.
Это пока единственная более-менее четкая картина, что я представляю. Но я не особо успел подумать в иные стороны. Оскар, а у Вас есть пожелания по эпизоду? (Или, может, наоборот четкое осознание нежелания эпизода на имеющихся вариантах )

22

Ezekiel Brown написал(а):

весь участок находится в патруле из-за праздника

и почему я об этом не подумал
мне в участке норм

теперь другой вопрос. собсна, причина по которой я оказываюсь  в  участке.
предлагаю вариант с поджогом машины. никто ничего толком не видел, и известно только то, что хозяин машины, перед обнаружением своей беды, разговаривал с Оскаром. А хозяин машины так или иначе знает Оскара. мб, завуч, учитель.
мне больше нравится завуч.
и вполне вероятен вариант, что на допрос я приду с мамкой

Raymond Vercetti написал(а):

то в участке или рядом есть морг с трупом

https://www.google.ru/maps/place/29°57'33.2"N 90°04'11.7"W/@29.95921,-90.0707832,18z/data=!3m1!4b1!4m9!1m2!2m1!1snew orleans police department!3m5!1s0x0:0x0!7e2!8m2!3d29.9592096!4d-90.069925
вот тут есть участок рядом с больницей, а в больнице морг
но я хз что там еще и как они сообщаются

23

Raymond Vercetti написал(а):

Мы точно не можем придумать причину, по которой все остальные оказались не на территории? Все. Разом.

Чуть выше причина озвучена: праздник, массовые гуляния, почти весь состав, кроме дежурного офицера, капитана и еще пары человек, выведен на патрулирование улиц. В участке останется не более человек семи, считая работников архива.

Raymond Vercetti написал(а):

Если допустить (вопросная часть 2), что в участке или рядом есть морг с трупом

Oscar Marsh написал(а):

вот тут есть участок рядом с больницей, а в больнице морг
но я хз что там еще и как они сообщаются

Морг в больнице может использоваться для хранения жертв преступлений, а тамошний коронер работать и на полицию в том числе, это нормальная практика. Вполне может быть, что оба здания (смотрите, они прилегают друг к другу, т.е. скорее всего имеют общую стенку) соединены общим проходом, чтобы не требовалось бегать через улицу. Но на ваши головы свалятся не только трупы из морга, поэтому не переживайте насчет недостатка в мертвецах - важно, чтоб патронов вам хватило.)

Итак, подводя итог: Оскар с матерью оказывается в участке по подозрению в поджоге машины завуча, допрос проводит Рэймонд. С этого и начинаем, верно? Тогда, если все согласны, могу организовать тему. Мастерский будет после ваших постов.

24

Miranda Jones, Hale Prince
Мастерский готов, наслаждайтесь!)
● Немного переключил локацию: под конец вы попали в Бар Оз, клуб для открытых душой и телом ко всему нетрадиционному (на гуглкарте, сайт клуба). Фотографий интерьера не нашел, поэтому будем совместно импровизировать (если найдете - поделитесь, пожалуйста, если нет, то могу подобрать что-то подходящее).
● В клубе на следующий круг - условная безопасная зона. Нет ни трупов, ни зомби, ни людей. Единственный труп - охранник на выходе.
● Можно осмотреть клуб, можно пообщать Бена, можно осмотреть труп на входе, можно забаррикадироваться или сделать себе пару бесплатных коктейлей - все на ваше усмотрение. А можно осмотреть закулисье.
Традиционно - если есть вопросы, задавайте здесь или в ЛС.

25

Raymond Vercetti, Oscar Marsh
Господа, таки играем?

26

Ezekiel Brown
жду, что скажет Рэймонд

27

Vincent Reichardt, Paul Javert
Мастерский пост есть.
● Винс, после второго пропуска исключаю и вывожу из эпизода, без обидняков. Сам решай: или ты пошел за Полем, или остался с остальными.
● Поль, можешь общать Китти, можешь осмотреть подсобку, порыться везде и всюду. Можешь совместить. В обоих случаях за уточнениями сходи ко мне, чтобы не спойлерить общественности.

28

Пардон, Раймонда пожрал реал.
Я на всё согласен, как будет удобнее остальным

29

Oscar Marsh, Raymond Vercetti
Ура, мы договорились!)
Держите эпизод: [28.02.2017] Death Valley
Первым пишет Оскар, но можете махнуться очередью, если хотите. Все обсуждения по эпизоду, которые могут возникнуть после мастерского, направляйте сюда: Обсуждение игры

Добавлено спустя 21 минуту 10 секунд:
Забыл уточнить: т.к. эпизод сюжетный, на написание поста - три дня. Если кто-то не написал за три дня, то ход переходит следующему.

30

По эпизоду: так как сам не очень понимаю даже, в коридоре они или в комнате для допросов (и даже, блин, не уверен, что комната всегда применяется), написал максимально обще. Дергайте, если что не так/ чего не хватает


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Сити-Холл » Обсуждение игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC