Full Dark, No Stars

Объявление

Bienvenue à la Nouvelle Orléans! Разыскивали ли вы детективное, мистическое или зловещее или нет, а все дороги ведут к нам, в Новый Орлеан, самый веселый город США, где балом правят луизианское вуду, бедность и ураганы. Принимаются люди, маги, нелюди и все, кто может вписаться в наш чудесатый мир.

ПРАВИЛАFAQГОСТЕВАЯБЛАНК АНКЕТЫВНЕШНОСТИ
Watchdog - 1111 (профиль для чтения)
Игровое время: март 2017
Последнее объявление: от 1 сентября (10 месяцев; мини-сюжеты)
WANTED:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Сити-Холл » Игра: обсуждения, поиск партнеров, мини-сюжеты


Игра: обсуждения, поиск партнеров, мини-сюжеты

Сообщений 271 страница 300 из 399

1

Вопросы и обсуждения по текущей игре и сюжетным линиям.
А также: поиск соигроков, озвучивания желаемых сюжетов и линий. Если у вас есть конкретные запросы из серии «хочу сыграть» — вам сюда!


Мини-сюжеты:
Book Club
Дата и место: (февраль)/март 2017, Новый Орлеан.
События: на глобальном сайте встреч в разделе книжных клубов появляется новая группа «Book Detectives», которую ведет некто Лесли. Объявление в группе гласит: «"Книжный магазин Иезекииля Брауна" проводит встречи для настоящих любителей книг. В программе: обсуждение книжных новинок, розыск редких экземпляров, обмен мнениями и книгами, чай с пирожными. Ждем вас каждый уикэнд по адресу 800 Royal Street. Точное время уточняйте дополнительно».
Подсказки: можно заводить полезные и бесполезные знакомства, обсуждать новости и сплетни, сталкиваться с непознанным, строить конспирологические теории и расследовать нераскрытые дела. Этот мини-сюжет можно связать с «Hidden Figures».
Задействованы: Leslie Huntington, Maria Ordonez, Hugues Bonnet, John Gillies, James Harris, ведется запись

• • •

Hidden Figures
Дата и место: март 2017, Новый Орлеан.
События: после событий на Марди Гра, который жители уже неофициально окрестили Зомби Гра, активность посетителей в блоге «Сверхъестественное: Новый Орлеан» взлетела до небывалых высот. Автор, ведущий блог под псевдонимом J.D. Knave, решает, что пора организовывать людей и поднимать на баррикады.
Подсказки: обсуждения в интернете и встречи в реальности, петиции и митинги, собственные расследования и неприятности. Автор блога может не быть действующей силой, активисты разной степени фанатизма приветствуются. Мини-сюжет можно связать с «Book Club».
Задействованы: ведется запись.
Ожидаем: J.D. Knave

• • •

Bloodless Punishment
Дата и место: 1838 год, плантация Отрада (западнее Нового Орлеана).
События: если кто-то преступает законы мира людей, то люди находят средства, чтобы наказать виновного - от смертельной инъекции до пожизненного запирания в клетке. А если на виновного не действуют яды? Если из любой клетки он сможет выбраться? Тогда наступает время для решительных мер: объединения нелюдей и магов. Потому что когда некто создает проблемы, последствия затрагивают всех.
Франсуа де Мортемар долгие годы испытывал терпение общины, но пришло время заплатить за кровавые преступления. Уничтожение одного из вампиров могло положить начало геноциду, посему было принято решение: заточить Франсуа на долгие годы, возможно, навсегда. Неравнодушные члены общины Жан Лафитта и маги Нового Орлеана сплотились, чтобы свершить бескровное правосудие.
Подсказки: неравнодушные старички граждане-нелюди сговорились, чтобы избавиться от проблем, создающихся под чутким руководством Франсуа. Заговорщики собрали все необходимое и обратились к магам, чтобы те помогли заставить Франсуа дойти в место заточения, никого не убив.
Задействованы: Francois de Mortemart, Jacqueline Dubois, Ezekiel Brown, Regina Lenoir, ведется запись.
Записаться в мини-сюжеты можно в этой же теме.

Для того, чтобы предложить свой мини-сюжет, воспользуйтесь формой под спойлером
Код:
[b][size=16][font=Arsenal][u]Название[/u][/font][/size][/b]
[b]Дата и место[/b]: 
[b]События[/b]: 
[b]Подсказки[/b]: 
[b]Задействованы[/b]: 
[b]Ожидаем:[/b] *пункт вносится при наличии готовых персонажей и заявок.

271

Maria Ordonez
Решила не перескакивать одним постом все 40-50 минут, но если надо - допишу.

272

Maria Ordonez, простите, что не ответила вчера, перебои с интернетом.
Так вот, я все еще не против эпизода) И если вы еще настроены, то я б могла предложить встречу в самой больнице тогда уже. Вы мне там все покажете, обсудим мое странное соседство и положение дел в городе)

273

Antonia Riley, отлично) как раз хотела написать, что если не эпизод, то нам с Вами надо хотя бы об отношениях договориться, ибо на работе мы в любом случае пересекаться будем)
Да, встреча в больнице самый логичный вариант)

Emmeline Quinn
окей, тогда затусим где-нибудь в будущем, попозже)

274

Cassandra Byrne
Думаю, что Мария помолчит и подумает, ведь только что, парой постов выше она досадовала, что приходится слишком быстро принимать важное решение) Так, что могу я написать следующий пост, но там будет без действий, либо можете действительно дополнить свой, и будем уже отыгрывать приезд. Как удобнее)

275

Maria Ordonez написал(а):

Так, что могу я написать следующий пост, но там будет без действий, либо можете действительно дополнить свой, и будем уже отыгрывать приезд. Как удобнее)

Без действий не проблема, дополнить тоже. Но уже завтра (:

276

Maria Ordonez
Если вы с Тони найдёте место в вашем эпизоде для меня - отлично)) если нет, не страшно, но я все равно хочу с вами познакомиться)) и в ближайшее время, желательно:3 надо ж со своими пообщаться))

277

Antonia Riley
У меня есть такая мысль. Устно обговорить наше знакомство и начало отношений, а обыграть другой момент. Мы же скрываем свои сверхъестественные сущности, поэтому вряд ли при первой же встрече откроемся друг другу. Вот было бы интересно придумать и обыграть тот момент, когда мы узнаем об этих особенностях.

Emmeline Quinn
Вот, а после того, как Тони узнает, что Мария - вампир, она могла бы и познакомить нас :)

у меня есть еще одна вампирская идея, но я ее пока обдумываю и не готова выкладывать в общий чат... напишу в ЛС, посмотрим, интересно ли оно кому-то кроме меня)

278

Maria Ordonez
Да, вполне, так можно))
Если что, согласна на все хд кроме сжигания

Хорошо, буду ждать:3

279

Дописано.

280

Итак, пришла пора поговорить о том, как Франсуа докатился до жизни такой. То есть, оказался там, откуда его Лесли с Джоном достали. (:
Ориентировочно это 1830-40е, ориентировочно - делегация состояла из Мозеса (заявка в нужных), Жаклин, Марии и меня? Полагаю, были  еще неравнодушные жители Жан Лафита и Нового Орлеана. Структуру всего действа вижу так: раз Жаклин ходила предупреждать Франсуа, значит, у нее успела накопиться решимость за столько-то лет его все-таки проучить. К ней могли обратиться неравнодушные нелюди с таким же лейтмотивом, мол, помилуйте, мадам ведьма, этот вампир нам все портит, сделайте ему больно. Жаклин обращается ко мне, а я нахожу способ, как управиться с Франсуа - с помощью вуду. Правда, для куклы вуду мне нужны волосы, ногти, что-то еще Франсуа, посему вопрос: кто мне это раздобыл %)
Сумбурненько, но как-то так. Тема интересная, тянет на несколько эпизодов: добыча материала для куклы, обращение нелюдей к Жаклин, сговор колдунов и, собственно, сам процесс отправления и закапывания Франсуа в склеп. Если Франсуа согласен быть жертвой обстоятельств, Жаклин не против, и есть кто еще заинтересованный, буду очень рад %) Начать играть можем не "вот прям щаз", если что.)

281

Ezekiel Brown написал(а):

Если Франсуа согласен быть жертвой обстоятельств

Франсуа согласен.

282

Ezekiel Brown
Francois de Mortemart
господа, учитывая, что жаклин ходила к Франсуа еще в 1800м году, полагаю, что затянувшаяся жизнь кровопийцы в Новом Орлеане была еще и причиной договоренности с ведьмой. Но потом договоренность была расторгнута.
и, кстати, то, что вампирушку не убили, а прокляли - тоже может быть фактом доброго отношения со стороны ведьмы и прочих - давайте подумаем - что можно было сторговать друг у друга и как мы с Франсуа докатились до такой долгой мировой?
неужели Жаклин можно задобрить?)

283

Jacqueline Dubois написал(а):

и, кстати, то, что вампирушку не убили, а прокляли — тоже может быть фактом доброго отношения со стороны ведьмы и прочих — давайте подумаем — что можно было сторговать друг у друга и как мы с Франсуа докатились до такой долгой мировой?
неужели Жаклин можно задобрить?)

Вклинюсь как авторесса сюжетки и Мозеса: я не думаю, что вампирское сообщество горело желанием убивать своего. Это могло бы создать нежелательный прецедент истребления, который им совершенно не нужен. Завтра колдуны-ведьмы решат, что им не нравится кто-то еще - и выпилят и его тоже.

284

Leslie Huntington
ага, значит это было следствие договорняка со всеми клыкастыми - буду знать, спасибо)

285

Jacqueline Dubois
Франсуа был в первую очередь их проблемой, а потом еще и старожилы нелюдского сообщества в целом намекнули, что неплохо бы унять мальца, пока всех вомпэров не попросили с праздника.

286

Jacqueline Dubois написал(а):

и, кстати, то, что вампирушку не убили, а прокляли — тоже может быть фактом доброго отношения со стороны ведьмы и прочих — давайте подумаем — что можно было сторговать друг у друга и как мы с Франсуа докатились до такой долгой мировой?

Хм, а может я какое-то время не то чтобы питался салатными листьями, а тщательнее выбирал жертвы и не оставлял обескровленные трупы прямо на улице.
А потом предположим что меня покинул Гастон и я от горя пустился во все тяжкие.
Кроме того не все преступления и безобразия можно списывать на меня, в городе же могли быть и другие вампиры. И не все можно было доказать. Оставим для Франсуа презумпцию невиновности.
Кроме того последней каплей могло быть убийство в самом Жан Лафите, ведь табу на злодеяния только в нем.

287

Первоначальная паника у Франсуа прошла быстро, да и погрустить он толком не успел. Оказалось, что его трансформация предоставляет отличные возможно заливать улицы кровью, а к этому занятию Франсуа всегда питал слабость. Тут-то он и начал своей болезнью не страдать, а наслаждаться. Так, что местное сообщество нечисти решило, что он ставит под угрозу их всех. С сообществом Франсуа был сразу не в ладах, так что церемониться с ним никто не стал. Франсуа заперли в подземном склепе на долгие годы, и неизвестно, что случилось раньше — вампирская кома или полное сумасшествие. В любом случае, выпускать его не планировали. Но вещи иногда идут не по плану.

288

Leslie Huntington
Все верно. Тогда можно перенести мероприятие на 1810-е годы, да хоть на 1801 -1802 год, чтобы долго с моими безобразиями не церемониться.

289

Тут пригодится таймлайн с датами: рождение, переезд, обращение, заточение. Хотя бы так. Можно прямо в хронологию добавить.

290

Leslie Huntington написал(а):

Можно прямо в хронологию добавить.

Хорошая идея!
Вынесено из анкеты в хронологию дополнительно.
Просто уточняю, что год заточения может быть изменен в интересах игры, т.к. мне эта дата не принципиальна.

291

Maria Ordonez написал(а):

Вот было бы интересно придумать и обыграть тот момент, когда мы узнаем об этих особенностях.

Простите за тормоза с моей стороны. Переезды и поломка ноута вообще были не кстати, так что я пока с перебоями онлайн.
Да, мне нравится, момент-то хорош и эмоционально, и тут развернуться в действиях можно. Насчет идей - двери моих лс всегда открыты)

292

Cassandra Byrne, Maria Ordonez
Дамы, пост нарисовал  :glasses:
Дом выбрал этот. Если что не так - пинайте, но не сильно  :D

293

Patrick Brennan
Maria Ordonez
Пропущу ход. Хочу послушать ответ доктора.

294

Ищу компанию для приятного или неприятного времяпрепровождения. Змееборцев просьба беспокоиться.

295

Ezekiel Brown написал(а):

Полагаю, были  еще неравнодушные жители Жан Лафита

Были. Запишите меня в это прекрасное действо.

296

Помогу с электрикой, погоняю темной ночью по лесу, поговорю о перпендикулярном подключении с желающими. Могу подраться или вызволить из беды. :D

Отредактировано James Harris (06.08.2018 17:09:30)

297

James Harris
Хочу хочу. Не знаю чего, но хочу)) хотя бы познакомиться))

298

Emmeline Quinn
Могу вечером или ночью прийти к вам электрику починить. Поранюсь, будем вдвоем от запаха крови с ума сходить. Пойдет?

299

James Harris
Вы и по ночам выезжаете?)) так все отлично))

300

Emmeline Quinn
За ночные смены доплачивают, не могу отказаться от такой халявы.  :D
Стукнусь в приват, обсудим детали.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Сити-Холл » Игра: обсуждения, поиск партнеров, мини-сюжеты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC