Full Dark, No Stars

Объявление

Bienvenue à la Nouvelle Orléans! Разыскивали ли вы детективное, мистическое или зловещее или нет, а все дороги ведут к нам, в Новый Орлеан, самый веселый город США, где балом правят луизианское вуду, бедность и ураганы. Принимаются люди, маги, нелюди и все, кто может вписаться в наш чудесатый мир.

ПРАВИЛАFAQГОСТЕВАЯБЛАНК АНКЕТЫВНЕШНОСТИ
Watchdog - 1111 (профиль для чтения)
Игровое время: март 2017
Последнее объявление: от 1 октября (11 месяцев)
WANTED:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Сити-Холл » Игра: обсуждения, поиск партнеров, мини-сюжеты


Игра: обсуждения, поиск партнеров, мини-сюжеты

Сообщений 1 страница 30 из 428

1

Вопросы и обсуждения по текущей игре и сюжетным линиям.
А также: поиск соигроков, озвучивания желаемых сюжетов и линий. Если у вас есть конкретные запросы из серии «хочу сыграть» — вам сюда!


Мини-сюжеты:
Book Club
Дата и место: (февраль)/март 2017, Новый Орлеан.
События: на глобальном сайте встреч в разделе книжных клубов появляется новая группа «Book Detectives», которую ведет некто Лесли. Объявление в группе гласит: «"Книжный магазин Иезекииля Брауна" проводит встречи для настоящих любителей книг. В программе: обсуждение книжных новинок, розыск редких экземпляров, обмен мнениями и книгами, чай с пирожными. Ждем вас каждый уикэнд по адресу 800 Royal Street. Точное время уточняйте дополнительно».
Подсказки: можно заводить полезные и бесполезные знакомства, обсуждать новости и сплетни, сталкиваться с непознанным, строить конспирологические теории и расследовать нераскрытые дела. Этот мини-сюжет можно связать с «Hidden Figures».
Задействованы: Leslie Huntington, Maria Ordonez, Hugues Bonnet, John Gillies, James Harris, ведется запись

• • •

Hidden Figures
Дата и место: март 2017, Новый Орлеан.
События: после событий на Марди Гра, который жители уже неофициально окрестили Зомби Гра, активность посетителей в блоге «Сверхъестественное: Новый Орлеан» взлетела до небывалых высот. Автор, ведущий блог под псевдонимом J.D. Knave, решает, что пора организовывать людей и поднимать на баррикады.
Подсказки: обсуждения в интернете и встречи в реальности, петиции и митинги, собственные расследования и неприятности. Автор блога может не быть действующей силой, активисты разной степени фанатизма приветствуются. Мини-сюжет можно связать с «Book Club».
Задействованы: ведется запись.
Ожидаем: J.D. Knave

• • •

Bloodless Punishment
Дата и место: 1838 год, плантация Отрада (западнее Нового Орлеана).
События: если кто-то преступает законы мира людей, то люди находят средства, чтобы наказать виновного - от смертельной инъекции до пожизненного запирания в клетке. А если на виновного не действуют яды? Если из любой клетки он сможет выбраться? Тогда наступает время для решительных мер: объединения нелюдей и магов. Потому что когда некто создает проблемы, последствия затрагивают всех.
Франсуа де Мортемар долгие годы испытывал терпение общины, но пришло время заплатить за кровавые преступления. Уничтожение одного из вампиров могло положить начало геноциду, посему было принято решение: заточить Франсуа на долгие годы, возможно, навсегда. Неравнодушные члены общины Жан Лафитта и маги Нового Орлеана сплотились, чтобы свершить бескровное правосудие.
Подсказки: неравнодушные старички граждане-нелюди сговорились, чтобы избавиться от проблем, создающихся под чутким руководством Франсуа. Заговорщики собрали все необходимое и обратились к магам, чтобы те помогли заставить Франсуа дойти в место заточения, никого не убив.
Задействованы: Francois de Mortemart, Jacqueline Dubois, Ezekiel Brown, Regina Lenoir, ведется запись.
Записаться в мини-сюжеты можно в этой же теме.

Для того, чтобы предложить свой мини-сюжет, воспользуйтесь формой под спойлером
Код:
[b][size=16][font=Arsenal][u]Название[/u][/font][/size][/b]
[b]Дата и место[/b]: 
[b]События[/b]: 
[b]Подсказки[/b]: 
[b]Задействованы[/b]: 
[b]Ожидаем:[/b] *пункт вносится при наличии готовых персонажей и заявок.

2

Резерв:
1. Оскар

Я хотела кратко написать здесь, что посоциализирую Лесли со всеми желающими, но какой-то человек в желтом запрещает мне это делать. Поэтому смотрите, как я умею выкобениваться.

• оболью вас вашим кофе/своим чаем/чужим супом, буду сильно извиняться, оплачу химчистку;
• усну на вашем плече в трамвае, проеду остановку, выйду вместе с вами и буду пытаться понять, как вернуться;
• спасу вас от хулиганов, назову выигрышный номер лотерейного билета, помогу найти свою любовь;
• наведу порчу, прокляну до седьмого колена, помирю с бывшей;
• обрыдаюсь рядом с вами на трогательном фильме о животных;
• схожу на выставку современного искусства, вслух обзову все говном пошлой имитацией, обвиню вас в безвкусии при попытке поспорить;
• прочту спонтанную лекцию о вреде боди и секс-позитива, расскажу, почему радикальный феминизм будущее человечества, объясню, почему валар моргулис - феминистский лозунг, поведаю историю порнографии;

Это неполный список моих умений. Открыта для встречных предложений. Кусаю не всех, а только Брауна избранных.
Поиск актуален, пока не заявлено обратное.

3

Где раздают зомби? Готова оказаться на месте событий случайно/специально, поспасаться, опционально кого-нибудь вытаскивать или быть объектом вытаскивания, оценивать последствия и так далее)

4

Как это треш, и не я начал?
Непорядок, вписывайте, будем разбираться с зачинщиками безобразия в городе.
Это наша прерогатива все крушить

Отредактировано Vincent Reichardt (12.11.2017 14:24:01)

5

Miranda Jones, Vincent Reichardt
Есть какие-либо пожелания о стартовой локации? Где находились бы в районе четырех дня во время праздника?)

6

Ezekiel Brown
Ну, я так думаю "дома" не вариант, поэтому бар/ балкон квартиры с видом на главную улицу, что-то такое.
Но точно не в толпе.

7

Сделаю как не надо, конечно.
Кому жить надоело?

8

А вообще
Я бы взял еще один эпизод.

9

Leslie Huntington
Псс, эй...

10

Leslie Huntington написал(а):

прочту спонтанную лекцию о вреде боди и секс-позитива

Меня заинтересовал вот этот пункт.

11

Vigo Dragosh написал(а):

Псс, эй...

Vigo Dragosh написал(а):

Меня заинтересовал вот этот пункт.

Увага, там радфем. А вообще напиши мне, дорогой друг, где можно пересечься. Потому что дивный новый мир у меня открывается только в марте.

12

Ezekiel Brown
тоже вряд ли дома, так что где-нибудь рядом с городскими мероприятиями/просто на главной улице.

13

Vincent Reichardt, Paul Javert
[28.02.2017] Zombie Tits

Miranda Jones, Hale Prince
[28.02.2017] Zombie Happiness

Итак, первые посты - вводные, в которых вы описываете, где ваши персонажи, что думают о празднике, о жизни и прочем. Помните, что Марди Гра - праздник веселый, задорный, с реками алкоголя, парадами разодетых актеров и туристов, любви и всего сопутствующего.

После ваших постов последует мастерский пост, который и «задаст жару» всему происходящему. Дерзайте (:
И давайте так, чтобы никто никого не задерживал: три дня на пост. Нет поста - очередь пропускается. При необходимости мастером будут отписываться минимальные действия персонажа, обеспечивающие ему выживаемость.

14

Miranda Jones, Hale Prince
Мастерский пост готов. Немного конкретики:
● Хейл, тебя шахнет сильнее, чем Бена. Будет не только носовое кровотечение из-за резко изменившегося давления, но и гул в ушах (как попал в звукоизолированную комнату и слышишь шум крови в теле), сильная слабость (словно пробежал километр со скоростью спринтера), вполне может быть тахикардия и кратковременная потеря сознания (эти два симптома - на твое усмотрение). Твое "паучье чутье" будет сигнализировать о невероятной опасности, исходящей оттуда, откуда бежит толпа.
● Миранда, поддаться или нет общей паники - на ваше усмотрение. Вы не почувствуете ничего необычного, кроме как резкого изменения общей атмосферы праздника с радостного шалалэй на паническое "ааа, мы все умрем".

Вы оба можете как заняться самочувствием Хейла, так и попытаться выяснить, из-за чего весь сыр-бор. Или не выяснять. Однако настойчивого синеволосого вы оба заметите, потому что он будет единственным, кто будет двигаться против "потока" толпы. Если будут еще вопросы - задавайте тут или мне в ЛС.

15

Ezekiel Brown
Miranda Jones
У меня пока такой вопрос: раз меня так шарахнуло, может, нам с Мирой сейчас на ход поменяться очередью? Имхо, так ей логичнее будет развернуться с реакцией потом.

16

Hale Prince
Не вопрос, можете махнуться.)

17

Vincent Reichardt, Paul Javert
Ваш мастерский тоже подъехал.
● Винс, магия по тебе проедется основательно и ощутимо, но вместо крови из носа тебя ждет иррациональное ощущение раздвоения (если помнишь, обсуждали это дело, если нет, можем обсудить подробнее). Но голову будет ломить, и тошнить, и вообще не гуд все. Активизация драконских повадок в человеческом теле прилагаются - у тебя обострится нюх, чутье на магию, людей и нелюдей (будешь чуять зомби).
● Поль, думаю, ты почти сразу заметишь и поймешь, что на улице какая-то паника и все от чего-то бегут (ты ж детектив). Посетители бара будут в недоумении, но никто не станет выходить на улицу. Бармен, если попытаетесь выйти, тоже попросит "не делать глупостей" и дождаться, пока все не утихнет, а то зашибут.

В баре есть телевизор (сделаем вид, что есть), но он не работает - белый шум наше все. Телефоны не находят сеть и знатно глючат, поэтому ни позвонить, ни вызвать кого-то из служб не выйдет. Кэтрин будет рыдать и сбивчиво просить помочь. Помогать ей или нет - на ваш выбор. Только постарайтесь не задавать много вопросов, чтобы можно было все уместить в один пост.

18

Miranda Jones, Hale Prince
Ловите мастерский, поймите и простите мастера за тормоза : D
А теперь конкретика:
● Хейл, Бен частично снимет "заплатку" с памяти - полностью снять не смог успел. Воспоминания вернутся частично, обрывочно, и будут возвращаться постепенно, неполноценно (неполными, словно какой-то отрывок, вырванный из контекста), но так, что ты их как бы будешь переживать взаправду, словно бы они реальны и произошли вот прямо сейчас. Можешь реализовать это сразу в сюжете, можешь оставить на потом. Кое-какие заклинания ты вспомнишь, но на уровне рефлексов: т.е., по сути, ты словно бы никогда этим не занимался, но знаешь, что делать.
● Миранда, принять приглашение на две чашки кофе - на ваше усмотрение вас (и Хейла) вполне могла зацепить взрывная волна от балонов. От дыма и пыли, появившихся после взрыва асфальта, тяжело дышать, практически ничего не видно - образовывается довольно густой туман, поэтому, если решите сбежать, легко потеряетесь.
● Напоминаю, что у Бена глаза не человеческие, а "кошачьи", янтарного цвета с вертикальным зрачком.

Если будут вопросы, задавайте здесь или в ЛС.

19

так как я пока еще ничего не понимаю
Если внезапно остались еще люди, которым нужна компания на чудесное знакомство встречу с марширующими зомби, буду рад составить компанию в забеге помочь.
Вообще легко могу помочь/не помочь/попытаться помочь/помешать в нападении на вас/вами.
Могу помочь или помешать в разрушении предметов обстановки (особенно бара или подобного)
Могу помочь снять котенка с дерева, в конце концов
могу копать, могу не копать
В общем, если кому-то интересна компания человека, который никак не научится писать свои имя и фамилию, буду только рад

20

Raymond Vercetti
А давайте надетективим что-нибудь?

21

Vincent Reichardt, Paul Javert
Ловите немного истерики, тьфу, мастерского поста.
● Рядом с баром асфальт не взрывается, но вы слышите странные взрывы, видете плотный серый туман, видите бегущих людей - можете решить, что это и правда теракт.
● Помогать Китти искать Джимми или баррикадироваться в баре, выйти на улицу или просто ждать, чем дело кончится - на ваше усмотрение.
Внезапный мастерский рояль: если пойдете в подсобку, вас ожидает кое-что интересное.

22

Raymond Vercetti написал(а):

Если внезапно остались еще люди, которым нужна компания на чудесное знакомство встречу с марширующими зомби, буду рад составить компанию в забеге помочь.

Если еще денек желающих не появится, могу вас мастером поводить. Хотите пережить осаду зомби в полицейском участке?)

23

Raymond Vercetti написал(а):

марширующими зомби

а давайте я составлю

24

Paul Javert написал(а):

Raymond Vercetti
А давайте надетективим что-нибудь?

Буду только рад) есть какие-то пожелания/направления или лучше мне что-нибудь придумать и принести в лс?

Oscar Marsh
Буду только рад-2
Можно пойти по варианту Ezekiel Brown (если вы оба не против), или подумаем иные варианты?

25

Raymond Vercetti написал(а):

если вы оба не против

На ваше усмотрение: или вы оба начинаете в участке, или в другом месте, мне тут важна стартовая локация.)
Кстати, если будет участок, то вас ждет бонус к сюжетному участию. мастерская пасхалка-подсказка

26

Oscar Marsh
Жду до полуночи ответа, а потом увожу Рэймонда играть без тебя.)

27

Ezekiel Brown
Raymond Vercetti
так, моя с трудом представляет как моя может пересечься с Рэймондом. 
самое банальное, что приходит в голову - допрос в участке. но тут я в  душу ниибу что мне делать весь эпизод. пушо вокруг много взрослых дядек, а копы меня к опасности не пустят(наверное), да и сам пацан не будет гореть желанием лезть в каку

ну или случайная встреча где-то посреди горда
но эт такое

28

Oscar Marsh написал(а):

пушо вокруг много взрослых дядек

Не совсем, потому как почти весь участок находится в патруле из-за праздника, даже детективы. Вероятно, в участке будет всего пара человек, а в условиях критической ситуации, любые руки будут использоваться в качестве дополнительной боевой единицы.

В общем, товарищи, решайте, где найдетесь.)

29

Oscar Marsh
Ezekiel Brown
Если идти по сценарию участка, я  скорее думал о наклонностях Оскара - всё же он не самый добропорядочный гражданин, но и не важная шишка, за ним вполне мог погнаться и даже вероятно поймать (в опыт против резвости иногда победить  может опыт. Или машина. Или стена). Чем на эту тему хорош сценарий с участком - даже при сценарии "успешно поймал" маловероятно, что тот же Раймонд захочет писать "подозреваемый сбежал во время нападения зомби" и всячески постарается замять, если, например, Оскар после этого свалит в закат
Соглашусь, что призраки чужих людей минус - адекватные взрослые большим числом реально могли бы попытаться остановить и не допустить. Мы точно не можем придумать причину, по которой все остальные ушли за клинским оказались не на территории? Все. Разом.
Но мне тут, если честно, сильно мешает то, что я плошаю в гугле. Что есть полиция штата и городская я знаю. Умом понимаю, что не может вся полиция кучковаться  в одном участке. А вот как на самом деле и какой минимальный штат на таких участках... Ну э. Зато теперь я могу примерно представить, сколько у меня отпуск. Ошшень ценная и втемная информация. Готовы ли мы допустить, что в участке был минимум народа и не всем было до Оскара с Раймондом? Это вопросная часть раз.
Может ли часть трупиков оказаться в участке - вопрос два. Если допустить (вопросная часть 2), что в участке или рядом есть морг с трупом и супер-всплеск вуду по неизвестным причинам мог задеть это место (спорная часть 3), стремление свалить и стремление выжить тут будут играть гораздо большие роли.
Это пока единственная более-менее четкая картина, что я представляю. Но я не особо успел подумать в иные стороны. Оскар, а у Вас есть пожелания по эпизоду? (Или, может, наоборот четкое осознание нежелания эпизода на имеющихся вариантах )

30

Ezekiel Brown написал(а):

весь участок находится в патруле из-за праздника

и почему я об этом не подумал
мне в участке норм

теперь другой вопрос. собсна, причина по которой я оказываюсь  в  участке.
предлагаю вариант с поджогом машины. никто ничего толком не видел, и известно только то, что хозяин машины, перед обнаружением своей беды, разговаривал с Оскаром. А хозяин машины так или иначе знает Оскара. мб, завуч, учитель.
мне больше нравится завуч.
и вполне вероятен вариант, что на допрос я приду с мамкой

Raymond Vercetti написал(а):

то в участке или рядом есть морг с трупом

https://www.google.ru/maps/place/29°57'33.2"N 90°04'11.7"W/@29.95921,-90.0707832,18z/data=!3m1!4b1!4m9!1m2!2m1!1snew orleans police department!3m5!1s0x0:0x0!7e2!8m2!3d29.9592096!4d-90.069925
вот тут есть участок рядом с больницей, а в больнице морг
но я хз что там еще и как они сообщаются


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Сити-Холл » Игра: обсуждения, поиск партнеров, мини-сюжеты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC