Full Dark, No Stars

Объявление

Bienvenue à la Nouvelle Orléans! Разыскивали ли вы детективное, мистическое или зловещее или нет, а все дороги ведут к нам, в Новый Орлеан, самый веселый город США, где балом правят луизианское вуду, бедность и ураганы. Принимаются люди, маги, нелюди и все, кто может вписаться в наш чудесатый мир.

ПРАВИЛАFAQГОСТЕВАЯБЛАНК АНКЕТЫВНЕШНОСТИ
Watchdog - 1111 (профиль для чтения)
Игровое время: март 2017
Последнее объявление: от 1 сентября (10 месяцев; мини-сюжеты)
WANTED:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Сити-Холл » Игра: обсуждения, поиск партнеров, мини-сюжеты


Игра: обсуждения, поиск партнеров, мини-сюжеты

Сообщений 31 страница 60 из 403

1

Вопросы и обсуждения по текущей игре и сюжетным линиям.
А также: поиск соигроков, озвучивания желаемых сюжетов и линий. Если у вас есть конкретные запросы из серии «хочу сыграть» — вам сюда!


Мини-сюжеты:
Book Club
Дата и место: (февраль)/март 2017, Новый Орлеан.
События: на глобальном сайте встреч в разделе книжных клубов появляется новая группа «Book Detectives», которую ведет некто Лесли. Объявление в группе гласит: «"Книжный магазин Иезекииля Брауна" проводит встречи для настоящих любителей книг. В программе: обсуждение книжных новинок, розыск редких экземпляров, обмен мнениями и книгами, чай с пирожными. Ждем вас каждый уикэнд по адресу 800 Royal Street. Точное время уточняйте дополнительно».
Подсказки: можно заводить полезные и бесполезные знакомства, обсуждать новости и сплетни, сталкиваться с непознанным, строить конспирологические теории и расследовать нераскрытые дела. Этот мини-сюжет можно связать с «Hidden Figures».
Задействованы: Leslie Huntington, Maria Ordonez, Hugues Bonnet, John Gillies, James Harris, ведется запись

• • •

Hidden Figures
Дата и место: март 2017, Новый Орлеан.
События: после событий на Марди Гра, который жители уже неофициально окрестили Зомби Гра, активность посетителей в блоге «Сверхъестественное: Новый Орлеан» взлетела до небывалых высот. Автор, ведущий блог под псевдонимом J.D. Knave, решает, что пора организовывать людей и поднимать на баррикады.
Подсказки: обсуждения в интернете и встречи в реальности, петиции и митинги, собственные расследования и неприятности. Автор блога может не быть действующей силой, активисты разной степени фанатизма приветствуются. Мини-сюжет можно связать с «Book Club».
Задействованы: ведется запись.
Ожидаем: J.D. Knave

• • •

Bloodless Punishment
Дата и место: 1838 год, плантация Отрада (западнее Нового Орлеана).
События: если кто-то преступает законы мира людей, то люди находят средства, чтобы наказать виновного - от смертельной инъекции до пожизненного запирания в клетке. А если на виновного не действуют яды? Если из любой клетки он сможет выбраться? Тогда наступает время для решительных мер: объединения нелюдей и магов. Потому что когда некто создает проблемы, последствия затрагивают всех.
Франсуа де Мортемар долгие годы испытывал терпение общины, но пришло время заплатить за кровавые преступления. Уничтожение одного из вампиров могло положить начало геноциду, посему было принято решение: заточить Франсуа на долгие годы, возможно, навсегда. Неравнодушные члены общины Жан Лафитта и маги Нового Орлеана сплотились, чтобы свершить бескровное правосудие.
Подсказки: неравнодушные старички граждане-нелюди сговорились, чтобы избавиться от проблем, создающихся под чутким руководством Франсуа. Заговорщики собрали все необходимое и обратились к магам, чтобы те помогли заставить Франсуа дойти в место заточения, никого не убив.
Задействованы: Francois de Mortemart, Jacqueline Dubois, Ezekiel Brown, Regina Lenoir, ведется запись.
Записаться в мини-сюжеты можно в этой же теме.

Для того, чтобы предложить свой мини-сюжет, воспользуйтесь формой под спойлером
Код:
[b][size=16][font=Arsenal][u]Название[/u][/font][/size][/b]
[b]Дата и место[/b]: 
[b]События[/b]: 
[b]Подсказки[/b]: 
[b]Задействованы[/b]: 
[b]Ожидаем:[/b] *пункт вносится при наличии готовых персонажей и заявок.

31

Raymond Vercetti написал(а):

Мы точно не можем придумать причину, по которой все остальные оказались не на территории? Все. Разом.

Чуть выше причина озвучена: праздник, массовые гуляния, почти весь состав, кроме дежурного офицера, капитана и еще пары человек, выведен на патрулирование улиц. В участке останется не более человек семи, считая работников архива.

Raymond Vercetti написал(а):

Если допустить (вопросная часть 2), что в участке или рядом есть морг с трупом

Oscar Marsh написал(а):

вот тут есть участок рядом с больницей, а в больнице морг
но я хз что там еще и как они сообщаются

Морг в больнице может использоваться для хранения жертв преступлений, а тамошний коронер работать и на полицию в том числе, это нормальная практика. Вполне может быть, что оба здания (смотрите, они прилегают друг к другу, т.е. скорее всего имеют общую стенку) соединены общим проходом, чтобы не требовалось бегать через улицу. Но на ваши головы свалятся не только трупы из морга, поэтому не переживайте насчет недостатка в мертвецах - важно, чтоб патронов вам хватило.)

Итак, подводя итог: Оскар с матерью оказывается в участке по подозрению в поджоге машины завуча, допрос проводит Рэймонд. С этого и начинаем, верно? Тогда, если все согласны, могу организовать тему. Мастерский будет после ваших постов.

32

Miranda Jones, Hale Prince
Мастерский готов, наслаждайтесь!)
● Немного переключил локацию: под конец вы попали в Бар Оз, клуб для открытых душой и телом ко всему нетрадиционному (на гуглкарте, сайт клуба). Фотографий интерьера не нашел, поэтому будем совместно импровизировать (если найдете - поделитесь, пожалуйста, если нет, то могу подобрать что-то подходящее).
● В клубе на следующий круг - условная безопасная зона. Нет ни трупов, ни зомби, ни людей. Единственный труп - охранник на выходе.
● Можно осмотреть клуб, можно пообщать Бена, можно осмотреть труп на входе, можно забаррикадироваться или сделать себе пару бесплатных коктейлей - все на ваше усмотрение. А можно осмотреть закулисье.
Традиционно - если есть вопросы, задавайте здесь или в ЛС.

33

Raymond Vercetti, Oscar Marsh
Господа, таки играем?

34

Ezekiel Brown
жду, что скажет Рэймонд

35

Vincent Reichardt, Paul Javert
Мастерский пост есть.
● Винс, после второго пропуска исключаю и вывожу из эпизода, без обидняков. Сам решай: или ты пошел за Полем, или остался с остальными.
● Поль, можешь общать Китти, можешь осмотреть подсобку, порыться везде и всюду. Можешь совместить. В обоих случаях за уточнениями сходи ко мне, чтобы не спойлерить общественности.

36

Пардон, Раймонда пожрал реал.
Я на всё согласен, как будет удобнее остальным

37

Oscar Marsh, Raymond Vercetti
Ура, мы договорились!)
Держите эпизод: [28.02.2017] Death Valley
Первым пишет Оскар, но можете махнуться очередью, если хотите. Все обсуждения по эпизоду, которые могут возникнуть после мастерского, направляйте сюда: Обсуждение игры

Добавлено спустя 21 минуту 10 секунд:
Забыл уточнить: т.к. эпизод сюжетный, на написание поста - три дня. Если кто-то не написал за три дня, то ход переходит следующему.

38

Дальнейшее обсуждение перенесено в «Обсуждение игры».

39

По эпизоду: так как сам не очень понимаю даже, в коридоре они или в комнате для допросов (и даже, блин, не уверен, что комната всегда применяется), написал максимально обще. Дергайте, если что не так/ чего не хватает

40

Vincent Reichardt, Paul Javert
Ловите мастерский. Так как вы разделились, то он разделен на две части. Одна на другую пока что не влияет, поэтому можете "соседа" не читать.
● Поль, Китти будет тебе мешать, держа за руку, мертвец медленный, но юркий и ловкий. Можешь вступить врукопашную, можешь попытаться применить окружающие предметы (пепельницы и чашка не помогут, а вот сидения - очень да). Можем драку написать как предыдущий пост, чтобы экшен и все такое.)
● Винс, мертвецы тебя не загрызут, но кровь будет. Разделывайся с ними по своему усмотрению, можешь увеличить число (до пяти-шести), после чего жду тебя в баре (как и оговаривали).

Традиционно - если есть вопросы, задавайте.)

41

А если без шуток. Есть кто-нибудь, кто хотел бы что угодно чего отыграть и свободен на не слишком спешный эпизод?

42

Miranda Jones, Hale Prince
Немного мастерского поста.
● Вы можете сыграть в игру Бена, а можете отказаться от нее - словите реакцию в любом случае. Можете осмотреть клуб или перепробовать весь бар - на ваше усмотрение.
● Хейл, ты не чувствуешь опасности, оставаясь с Беном. Чутье словно бы "спит".
● Миранда, если на следующем круге хотите вывести персонажа, советую отправить ее за кулисы - там она будет в безопасности до завершения эпизода.
● Об обстановке клуба: по умолчанию принимаем, что клуб выглядит вот так.

43

Raymond Vercetti
Как насчет сыграть наше знакомство? Или что-то, связанное с общими интересами?

44

Ezekiel Brown
Буду благодарен, если у Вас есть такая возможность) я за любой интересный Вам вариант. Правда, я наше знакомство по обмужденному виду довольно ровным даже при условии психов моего персонаа вот при дальнейших
Есть какие-то пожелания? имеет ли смысл перейти в лс/иные места для обсуждения, чтобы потом никому не пришлось переносить/удалять лишнее

45

Raymond Vercetti
Сейчас дойду до вас в ЛС.)

46

Oscar Marsh, Raymond Vercetti
Ваш мастерский готов. Теперь конкретика:
● Одновременно с миганием света вы оба ощущаете сильную головную боль и тяжесть во всем теле. Участится дыхание, как при панической атаке, обострятся ваши способности: Оскар станет слышать очень много мыслей окружающих, Рэймонд - ощущать эмоции и чувства окружающих. Вас словно "накроет волной", поэтому вполне может быть ощущение "я тону". Может быть носовое кровотечение - это на ваше усмотрение.
● Вы можете как проигнорировать случившееся, так и попытаться выяснить, что вызвало временное отключение света и включение пожарной сигнализации.

Если есть вопросы, задавайте здесь или в ЛС.)

47

Я тут отмечусь, что готова вписаться в любую сюжетную движуху, которая уже идет или только планируется.

48

Cassandra Byrne
Есть кое-какие планы и движуха, сейчас появлюсь в ЛС.)

49

Cassandra Byrne
Мастерский готов. Немного по ситуации:
● У вас будут схожие симптомы, как и у детектива Макларена: сильная головная боль, учащение сердцебиения, кратковременная потеря ориентации в пространстве. Носовое кровотечение - на ваше усмотрение.
● Хотя в охране мэра еще десять человек, на момент паники их нет поблизости. Вы можете как поискать их, так и увести мэра в безопасное место (предположим, что вы находитесь в Washington Artillery Park, там удобное место для выступления, но совершенно неподходящее для укрытия мэра). Макларен будет прикрывать. Куда отвести мэра - на ваше усмотрение (можете в кафе Дюмонд, как раз ближе всех).

Если еще будут вопросы, обращайтесь здесь или в ЛС.)

50

Miranda Jones, Hale Prince
Поздравляю с завершенным эпизодом! (:
Касательно последнего мастерского и итогов:
● после ухода Бена Хейл мог как уйти через главный вход (т.е. тот, через который вошли), так и через черный выход вместе с Мирандой;
● если Хейл ушел через главный вход, а Миранда осталась, то Миранду арестует полиция и продержит сутки, допрашивая о произошедшем. В конце концов отпустят;
● Миранда и Хейл будут разыскиваться полицией как свидетели убийства четверых спецназовцев: в клубе стоят камеры видеонаблюдения, зафиксировавшие, как они вошли. Поэтому к ним на дом вполне могут нагрянуть детективы полиции или патрульные. Если их не окажется, то будут опрошены родственники, коллеги и все, через кого их можно найти;
● если через неделю после случившегося ни Миранда, ни Хейл не покажутся в полиции, их объявят в розыск по городу и штату;
● монету, полученную у Бена, невозможно потерять или отдать. Если Хейл попытается ее продать, выбросить, забыть, то она все равно вернется к нему. Появляться будет всегда с ощущением чего-то обжигающего в кармане брюк;
● блоги Миранды внезапно станут крайне известными и популярными: в течение следующего месяца (марта) количество просмотров и подписчиков сильно возрастет. В твиттере аккаунт @benwavecoven будет активно пиарить ее статьи;

По поводу ухода из бара: обсудите, пожалуйста, ушли ли вы вместе или раздельно, попала ли Миранда в полицию или нет.
Если остались вопросы - велком, задавайте.)

51

Oscar Marsh, Raymond Vercetti
Товарищи, оба пропустили свою очередь. Если Реймонд отсутствовал, Оскар не предупредил о невозможности отписи. Что будем делать? Играть или свернем? Понимаю, что праздники, но хочется определенности от сюжетного эпизода.

52

Ezekiel Brown написал(а):

По поводу ухода из бара: обсудите, пожалуйста, ушли ли вы вместе или раздельно, попала ли Миранда в полицию или нет.

Ага, подбросил Мире, обсудим. Сюда надо будет принести, что решили?

И еще такой вопрос: а камеры только то, как мы вошли, зафиксировали, или все происходившее внутри колдунство тоже?

53

Hale Prince написал(а):

Сюда надо будет принести, что решили?

Да, от этого будет зависеть пара важных моментов.

Hale Prince написал(а):

а камеры только то, как мы вошли, зафиксировали, или все происходившее внутри колдунство тоже?

А вот это будет раскрыто следователям по делу.)

54

Ezekiel Brown написал(а):

Да, от этого будет зависеть пара важных моментов.

Окей, как только, так сразу все будет.)))

55

Ezekiel Brown написал(а):

Oscar Marsh, Raymond Vercetti
Товарищи, оба пропустили свою очередь. Если Реймонд отсутствовал, Оскар не предупредил о невозможности отписи. Что будем делать? Играть или свернем? Понимаю, что праздники, но хочется определенности от сюжетного эпизода.

Я, если честно, ждал Оскара - не понял систему пока мог.
Я бы хотел продолжить, если Оскар не против. Но реал продолжает бегать за мной с канделябром скорее всего помешает мне отписываться до 3-4, хоть я и готов попытаться отписать раньше. Только это имеет смысл исключительно если Оскар хочет

56

Raymond Vercetti написал(а):

Я, если честно, ждал Оскара

Я тоже. Его срок написания был до 23 декабря включительно, ваш - до 26 декабря (тоже включительно). Три дня, чтобы сюжет игрался, а не стоял.)

Raymond Vercetti написал(а):

Только это имеет смысл исключительно если Оскар хочет

Хорошо, вашу позицию понял, про реал тоже. Тогда давайте отложим игру в эпизоде до 3 января, я выясню, что там с Оскаром и у Оскара. Если что, продолжим игру без него.

57

Paul Javert
Прошу прощения за задержку с мастерским - там потребуется вывести Винса (оговорено с ним), а это требует кое-каких корректировок и обдумываний. Все будет завтра.)

58

Ezekiel Brown написал(а):

отложим игру в эпизоде до 3 января

Немного реал пожрал и сам того. До 3-го.

59

Ezekiel Brown
Не тороплю, жду))

60

Еще раз извините за задержку с мастерскими и спасибо, что дождались.
Касательно всех сюжетных эпизодов: они условно приостановлены до 4 января. Писать раньше можно, но мастерские будут не раньше 4-го числа. Спасибо!

Paul Javert
Вот мастерский, что до мелочей и возможностей:
● можно утащиться Китти обратно в бар, можно остаться сражаться с зомби;
● если выбор за возвращением в бар, то тогда оставь пост на моменте, когда Поль входит в основной зал, где остальные посетители;
● если выбор за сражением с зомби, то можем сыграть как диалог с Китти, или обычными постами - как удобнее, на твое усмотрение;
● в случае выбора второго варианта следует учитывать, что сбежать через открывшуюся дверь без сражения с зомби не получится: они перекрывают его.

Cassandra Byrne
Ваш мастерский, по ситуации:
● в галерее есть два выхода: тот, что контролирует Макларен, и дополнительный (ведет к парковке), о котором работники расскажут не слишком охотно, потому что он заблокирован;
● чета Ландрьё будет пытаться цапаться, миссис вполне может попытаться закатать скандал. Можете это учитывать, а можете оставить за кадром, или утихомирить их как-то по-своему;
● посетители пока не особенно боятся и волнуются, но напряжение постепенно растет;
● в галерее есть стационарный телефон, однако ни он, ни мобильные телефоны не работают;

В случае вопросов - задавайте здесь или ЛС.)


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Сити-Холл » Игра: обсуждения, поиск партнеров, мини-сюжеты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC