Full Dark, No Stars

Объявление

Bienvenue à la Nouvelle Orléans! Разыскивали ли вы детективное, мистическое или зловещее или нет, а все дороги ведут к нам, в Новый Орлеан, самый веселый город США, где балом правят луизианское вуду, бедность и ураганы. Принимаются люди, маги, нелюди и все, кто может вписаться в наш чудесатый мир.

ПРАВИЛАFAQГОСТЕВАЯБЛАНК АНКЕТЫВНЕШНОСТИ
Watchdog - 1111 (профиль для чтения)
Игровое время: март 2017
Последнее объявление: от 1 ноября (1 год! упрощенный прием до 12.11)
WANTED:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Сити-Холл » Игра: обсуждения, поиск партнеров, мини-сюжеты


Игра: обсуждения, поиск партнеров, мини-сюжеты

Сообщений 91 страница 120 из 435

1

Вопросы и обсуждения по текущей игре и сюжетным линиям.
А также: поиск соигроков, озвучивания желаемых сюжетов и линий. Если у вас есть конкретные запросы из серии «хочу сыграть» — вам сюда!


Мини-сюжеты:
Book Club
Дата и место: (февраль)/март 2017, Новый Орлеан.
События: на глобальном сайте встреч в разделе книжных клубов появляется новая группа «Book Detectives», которую ведет некто Лесли. Объявление в группе гласит: «"Книжный магазин Иезекииля Брауна" проводит встречи для настоящих любителей книг. В программе: обсуждение книжных новинок, розыск редких экземпляров, обмен мнениями и книгами, чай с пирожными. Ждем вас каждый уикэнд по адресу 800 Royal Street. Точное время уточняйте дополнительно».
Подсказки: можно заводить полезные и бесполезные знакомства, обсуждать новости и сплетни, сталкиваться с непознанным, строить конспирологические теории и расследовать нераскрытые дела. Этот мини-сюжет можно связать с «Hidden Figures».
Задействованы: Leslie Huntington, Maria Ordonez, Hugues Bonnet, John Gillies, James Harris, ведется запись

• • •

Hidden Figures
Дата и место: март 2017, Новый Орлеан.
События: после событий на Марди Гра, который жители уже неофициально окрестили Зомби Гра, активность посетителей в блоге «Сверхъестественное: Новый Орлеан» взлетела до небывалых высот. Автор, ведущий блог под псевдонимом J.D. Knave, решает, что пора организовывать людей и поднимать на баррикады.
Подсказки: обсуждения в интернете и встречи в реальности, петиции и митинги, собственные расследования и неприятности. Автор блога может не быть действующей силой, активисты разной степени фанатизма приветствуются. Мини-сюжет можно связать с «Book Club».
Задействованы: ведется запись.
Ожидаем: J.D. Knave

• • •

Bloodless Punishment
Дата и место: 1838 год, плантация Отрада (западнее Нового Орлеана).
События: если кто-то преступает законы мира людей, то люди находят средства, чтобы наказать виновного - от смертельной инъекции до пожизненного запирания в клетке. А если на виновного не действуют яды? Если из любой клетки он сможет выбраться? Тогда наступает время для решительных мер: объединения нелюдей и магов. Потому что когда некто создает проблемы, последствия затрагивают всех.
Франсуа де Мортемар долгие годы испытывал терпение общины, но пришло время заплатить за кровавые преступления. Уничтожение одного из вампиров могло положить начало геноциду, посему было принято решение: заточить Франсуа на долгие годы, возможно, навсегда. Неравнодушные члены общины Жан Лафитта и маги Нового Орлеана сплотились, чтобы свершить бескровное правосудие.
Подсказки: неравнодушные старички граждане-нелюди сговорились, чтобы избавиться от проблем, создающихся под чутким руководством Франсуа. Заговорщики собрали все необходимое и обратились к магам, чтобы те помогли заставить Франсуа дойти в место заточения, никого не убив.
Задействованы: Francois de Mortemart, Jacqueline Dubois, Ezekiel Brown, Regina Lenoir, ведется запись.
Записаться в мини-сюжеты можно в этой же теме.

Для того, чтобы предложить свой мини-сюжет, воспользуйтесь формой под спойлером
Код:
[b][size=16][font=Arsenal][u]Название[/u][/font][/size][/b]
[b]Дата и место[/b]: 
[b]События[/b]: 
[b]Подсказки[/b]: 
[b]Задействованы[/b]: 
[b]Ожидаем:[/b] *пункт вносится при наличии готовых персонажей и заявок.

91

[12.03.2017] Unpleasant Appetite
Поставил 12 марта, т.е. 11 оказался выходным, а по выходным Каспер в табачной работает.)

92

Cassandra Byrne написал(а):

Я всеядная. По делу пересечься/духовные поиски/развлекательные программы, готова на все.

Я тут прочитал анкету, восхитился, готов зайти с любой стороны.
В голову приходит примерно так.
Знакомство: Винс может забежать в полицейский участок к знакомому копу (которого Бирн должна считать хорошим), шепнуть пару слов тому, отдать папку. Она вспомнит, что каждый раз, когда этот человек появляется, резко происходит раскрытие дела.
Завязка: Бирн выпытывает контакты странного человека, с большим боем - у нее загруз в очередном висяке.
Игра: Бирн связывается с Винсентом, просит информации. Вот тут уже можем думать, что за дело, а еще опционально можем во что-нибудь вляпаться, попутно с магией, магия это всегда хорошо.

93

Vincent Reichardt
У меня назрел харкордный вариант. "Резкое раскрытие дела" кажется Бирн подозрительным. Поэтому она решает, что что-то тут нечисто. Пробивает Винса и выслеживает его. А после подваливает с покерфейсом в якобы случайном знакомстве, собираясь его прощупать.

94

Casper Troy, Ivan Babichev
Чуваки, wazzup я немного лоханулся с датой - 12 марта понедельник в 2018 году, а не 2017. Так вот, перенес на 10 марта, это пятница. Простите, что так поздно заметил. х)

95

Ezekiel Brown
йо подправил тоже у себя дату и день

96

Cassandra Byrne
Хорошо, можете попытаться прощупать, интересно, что из этого выйдет)
В неприятности будем ввязываться:)

97

Oscar Marsh
Не прошло и полгода, а вот и мастерский. Спасибо за ожидание.)
● таки носовое кровотечение пошло;
● Шепард отведет тебя и мать не в допросную, а в комнату отдыха - пара кресел, стол, кофемашина;
● с ним можно как идти, так и не идти;
● голоса утихомирятся поначалу, станут слышны мысли окружающих аля "интернет/телефон не работает", "капитан не отвечает", "какая-то тревога была, но из-за света все вырубилось" и более истеричные. В какой-то момент (условно - к концу поста) мыслей станет куда больше, и все голоса начнут снова кричать;

Если есть вопросы, уточнения, что-то еще - здесь или в ЛС.)

98

Дозрела до еще одного эпизода. Бар у меня есть, следствие есть, экшен есть. Поприключалась бы на фоне природы еще, к примеру.

99

Cassandra Byrne
Мастерский готов. По ситуации:
● если согласиться всех спасти, то можно сразу выступать. Макларен будет прикрывать, как и было оговорено, хотя выскажется против такого риска. Черил будет недовольно вслух возмущаться, словесные просьбы замолчать не сработают. Мэр будет закатывать глаза и призывать всех к спокойствию, чему его супруга способствовать не будет;
● если отказаться, девушка с сиреневыми волосами грохнется в обморок, Остин начнет материться, парочка в клетчатой одежде расплачется, туристы поднимут хай, мужчина в твидовом пиджаке начнет жарко осуждать. Мэр и супруга поспешат к выходу;
● на улице послышится четыре последовательных взрыва, похожих на очень громко взорвавшейся покрышки;

Если есть вопросы, уточнения - сюда или в ЛС.)


Эпизод [28.02.2017] Zombie Tits завершен, персонаж Поля Жавера выведен из игры.
По итогам:
● Винсент Рейхард разыскивается в связи с резней в баре: на камере видеонаблюдения видно, что за семь минут до резни он заходит в бар, после чего на видео появляются помехи и оно обрывается. Разыскиваться начнет с 4 марта, т.к. будут задержки из-за опознания тел и извлечения видеозаписи (техника в баре погорела из-за, как посчитали криминалисты, перепадов электричества);
● Китти Уилсон также разыскивается. Будет допрошена 5 марта в связи с исчезновением Джеймса Миллигана, а также произошедшем в баре;
● Поль Жавер уволился по собственному желанию, проходит курс психологической помощи.

100

Том!
Мы вот тут - [10.03.2017] They Hung Him On A Cross - немного притормозили, пока тебя ждали. В целом, сейчас можешь отпостить как ты, так и Браун. Давайте решим, чья очередь?

101

Leslie Huntington, пусть пишет Браун. Я на сегодня уже все.) Отписался.

102

Tom Fontaine
Пост сдал.)

103

Я не смогу как надо, потому что у меня нет четкой идет и тем более даты. Можете побить х)
В общем, хочу начать игру, в городе нахожусь около года, за это время успела и в клуб устроиться, и на одиночек поохотиться, и с магами связаться, и возможно вляпаться в сотрудничество с криминалом.
Готова к любым проблемам.

104

Diana Rietveld
У меня есть смутная идея затусить с Томом втроем, потому что Том сам по себе ходячий обоснуй. Но мне ее надо оформить-обдумать. И заодно найти способы об тебя не убиться нам обоим.

105

Leslie Huntington написал(а):

И заодно найти способы об тебя не убиться нам обоим.

Это не сложно, я не всегда стремлюсь всех переубивать, в целом осторожна и если захочется прикончить, то это скорее всего произойдет позже в рамках мести

106

Diana Rietveld написал(а):

и если захочется прикончить, то это скорее всего произойдет позже в рамках мести

Ты меня успокоила! ) Пойду Тома подергаю.

107

Leslie Huntington написал(а):

Ты меня успокоила! )

Я рада, что перспектива оказаться в списке "на потом" тебя не испугала <З

108

Diana Rietveld
Tom Fontaine
Вкину обсуждение, и коварно сбегу отлеживаться.
У нас есть два варианта пересечения: до того, как Тома залатают, а я пронзю эту волшебную жизнь, и после. От этого рисунок предполагаемых событий очень сильно меняется. В первом случае Том довольно уязвим, а я по большей части нихрена не пойму. Зато могу выдать вам спонтанный выброс магии.
Во втором случае мы с Томом уже более готовые и скучные )

109

Leslie Huntington
А можно немного подробнее, а то я пока не в курсе происходящего. Тому надо залататься, но почему, что с ним произошло?
И поскольку я ничего пока не понимаю, мне не принципиально, когда встречаться, тут, думаю, как вам будет интереснее с:

110

Diana Rietveld
Том был какое-то время одержим, после изгнания демона у него осталась побочка.

111

Diana Rietveld, ну, теоретически вы очень опасны дня меня.) Пустой сосуд и все такое прочее.

112

Tom Fontaine
Теоретически, но нынешний сосуд мне очень нравится, я к нему прикипела и бросать не хочу х)
Вообще, почему бы не встретиться как раз до того, как тебя залатают. Очень любопытно посмотреть, что происходит с человеком после демона.

113

Tom Fontaine
Diana Rietveld
Январь или февраль, товарищи демоняши?

114

Leslie Huntington
Не принципиально, я свободна как ветер х)

115

Давайте, в общем, я потащу Тома куда-то развеяться после Нового года.

116

Leslie Huntington
ок, давайте, начинайте развлечение. Но пока без меня, меня пару дней не будет.
Лесли, кинешь ссылкой, хорошо?

117

Diana Rietveld
я на это и рассчитываю, пытаясь выжить.)

118

Tom Fontaine написал(а):

ок, давайте, начинайте развлечение. Но пока без меня, меня пару дней не будет.

Вообще я хотела первопост тебе на откуп отдать, но можем и перетасовать. Напиши мне тогда, что там как Том, чтоб знать ситуацию на момент начала эпа.

Tom Fontaine написал(а):

Лесли, кинешь ссылкой, хорошо?

Ага.

119

Cassandra Byrne
Мастерский есть, по ситуации:
● к тому времени, как Макларен спрашивает, уже видно, что приближающиеся - не люди. Три мертвеца, сильно усохшие, со следами асфальтовой крошки. Они будут двигаться медленно, но в какой-то момент ускорятся (когда останется метров пять);
● если решите вернуться: вход в галерею будет заблокирован. На все увещевания или угрозы тамошние посетители и работники будут отвечать крайне... негативно, и даже под страхом угрозы оружия не пустят;
● выстрелы в голову опрокинут зомби, но они будут все равно ползти в вашу сторону;
Если есть вопросы - задавайте сюда или в ЛС (:

120

Diana Rietveld
Tom Fontaine
[03.01.2017] I Had Fun Once
Очередность поставила исходя из загруженностью долгами, а в целом кто доползет, тот и молодец.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Сити-Холл » Игра: обсуждения, поиск партнеров, мини-сюжеты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC