Full Dark, No Stars

Объявление

Bienvenue à la Nouvelle Orléans! Разыскивали ли вы детективное, мистическое или зловещее или нет, а все дороги ведут к нам, в Новый Орлеан, самый веселый город США, где балом правят луизианское вуду, бедность и ураганы. Принимаются люди, маги, нелюди и все, кто может вписаться в наш чудесатый мир.

ПРАВИЛАFAQГОСТЕВАЯБЛАНК АНКЕТЫВНЕШНОСТИ
Watchdog - 1111 (профиль для чтения)
Игровое время: март 2017
Последнее объявление: от 1 июня (новая тема и сюжетное событие)
WANTED:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Картотека » Диана Ритвелд (Мейзикин), 25 [одержимая]


Диана Ритвелд (Мейзикин), 25 [одержимая]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Диана Ритвелд (Мейзикин)
Diana Rietveld (Mazikeen)

Возраст: демоны редко считают свой возраст, но предположительно больше пяти веков. Диане 25 лет (родилась 13 июня 1992 года)
Цвет волос: шатенка
Цвет глаз: карий
Рост: 170 см.
Род занятий: бармен в стриптиз-клубе Ларри Флинта, на досуге отлавливает магов-самоучек. В целом досуг у Мейз разнообразный и там могут быть не только самоучки.
Вид [подвид]: демон [низший]

http://sf.uploads.ru/Ry5Qn.gif
Lesley-Ann Brandt

О персонаже

Отличительные черты: темнокожая девушка с копной густых волос и тяжелым взглядом, прожигающим насквозь. Она кажется хрупкой и беззащитной и, скорее всего, раньше так и было, пока телом не завладела Мейз. Она предпочитает темную обтягивающую одежду - очень часто кожаную - и разнообразные аксессуары. Экспериментирует с прическами и макияжем. На левом бедре и лопатке есть тонкие шрамы от ножа, полученные в первые недели жизни в новом теле. Оказалось, что к нему не так просто привыкнуть.

Место рождения, место проживания: родилась в измерении демонов; проживает в Новом Орлеане.
Родственники: возможно имеются, но Мейз никого не знает и знать, в принципе, не желает.

История: Мейзикин, вяло участвующая в разборках демонов, жила по мнению этих же самых демонов скучно и до невозможного глупо:  не интересовалась людьми и не стремилась попасть к ним, чтобы подпитаться и обрести силу, не мечтала заключать коварные сделки, чтобы потом насмехаться над глупыми гордецами, и даже училась владеть собственной силой без особого рвения. Мезикин хотелось жить иначе и отличаться от большинства, она искренне считала, что человечество совсем неинтересно и не стоит даже и капли внимания, однако же, когда представилась возможность покинуть родное измерение и познакомиться с теми, о ком не говорит лишь самый ленивый, Мейз быстро изменила не только точку зрения, но и в целом взгляд на жизнь. Оказавшись в Провансе в монастыре урсулинок, Мейз вселилась в одну из монахинь - Магдалину - и заставила ее испытывать такую боль, которой та никогда еще не чувствовала. Впрочем, реакция окружающих, обвинения и расследования, сломанные судьбы - всё это приносило куда больше удовольствия и забыть такое Мейзикин уже никогда не смогла бы. Она вернулась домой уже совершенно иной, в ней зародилось любопытство, которое она старалась удовлетворить при каждом удобном - и нет - случае. Именно поэтому она отбросила от своего длинного имени то, что не смогли расшифровать люди и именно поэтому она стала отзываться на заметно укороченную версию.

Мартин Ритвелд, отец-одиночка, воспитавший из своей маленькой девочки самую настоящую красавицу и пример для подражания, всегда думал о том, что хочет жить если не вечно, то очень долго. Многие годы его одолевали сомнения, ему приходилось справляться с давлением прочих “сынов Джорджа” и в конечном итоге мужчина набрался смелости и всё же решился заключить сделку с демоном, по условиям которой ему будет даровано бессмертие. И всё могло быть иначе, не реши Мартин осуществить своё давнее желание - расквитаться с ублюдком, убившем его супругу. И потому среди людей появилась она - Мейзикин, любительница пыток и боли, мастер превратить жизнь любого в ужас, где смерть будет лучшим подарком и освобождением от демона. Мейзикин была согласна даровать бессмертие и она даже согласилась заметно укоротить жизнь заклятого врага, превратив его последние часы в кошмар наяву. Но взамен Мейзикин потребовала любимую дочурку, в которой Мартин души не чаял.

-Марти-Марти, ты только что променял свою дочь на месть, которая уже не принесет того эффекта, о котором ты мечтал все эти годы, - сказала тогда демон.

Она выполнила свою часть сделки, но когда пришло время платить по счетам, Мартин начал хитрить и пользоваться лазейками в контракте. Конечно, они были и не мало, Мейз никогда не отличалась умением составлять тексты, к которым не придерется самый упертый человек, но ей это и не нужно было. Мартин спрятал дочь, указал на ошибку Мейзикин, торжественно задрал нос и был таков. Позже его труп обнаружила соседка, а потом местные криминалисты терялись в догадках и не могли понять, откуда столько жестокости.

Диана Ритвелд, которую старательно прятал отец, используя всевозможные заклинания и магические амулеты, даже не знала, кто идет по ее душу. Она с радостью складывала букеты в небольшом цветочном магазине на углу Бурбон-стрит и Биенвилл-стрит, писала научную работу - потому и работала не в офисе в напряженной обстановке, а среди цветов - и по субботам становилась волонтером в центре помощи бездомным, коих после урагана стало слишком много. У Дианы было многообещающее будущее, но отец, ослепленный горем от потери жены, всё пустил по ветру.

Мейзикин нашла тщательно скрываемую от нее дочурку за считанные часы, застала ее среди роз и тюльпанов. И с этого дня началась их совместная жизнь. Первые дни были откровенно ужасные, Мейз сидела тихонько и наблюдала за тем, как и чем живет Диана, однако через неделю не выдержала пыток кашемировыми кардиганами в пастельных тонах и взяла всё в свои руки. Во-первых, она заставила горюющую от потери отца Диану молчать и не высовываться; во-вторых, Мейз полностью сменила гардероб и купила более подходящую косметику; в-третьих, Мейзикин, уже познакомившаяся с устройством окружающего ее мира, а также воспользовавшись своей ослабшей Дианой, поменяла ее маленькую светлую квартирку на аппартаменты побольше и потемнее, дом отца был безжалостно продан; в-четвертых, Мейз сменила работу. После первой бурной ночи в ночном клубе Диана совсем потеряла веру в себя и Мейзикин ничего не оставалось, как окончательно устранить ее. Чтобы не мешала.

Очень скоро стало очевидно, что клуб является отличным местом, чтобы узнать о всех последних новостях, тревожащих Новый Орлеан. Так Мейз нашла людей, которые были согласны щедро платить ей за поимку и уничтожение буйных, опасных магов-самоучек. И, зачем же таить, Мейзикин это хобби очень нравилось.

Дополнительно: готовить Мейз не умеет, но зато отлично смешивает коктейли; стирка и уборка тоже не ее стезя, хотя поводить тряпкой по столу, смахивая крошки, она в состоянии. Поклонник колюще-режущего, метательного и огнестрельного оружия; физически сильнее любого человека, отличается быстрой реакцией. Мейз умеет создавать вокруг себя особую атмосферу, в которой люди становятся агрессивнее и нервознее, начинают придираться друг к другу или и вовсе нападать - всё зависит от желания и концентрации Мейзикин. Ещё одной страстью демона является пламя, с его помощью и борется против особо упорных магов.

Мейзикин непредсказуема, о таких еще говорят “сама себе на уме”. Она руководствуется правилами, известными лишь ей одной, она смотрит на ситуацию иначе и редкий человек сможет догадаться, о чем именно думает Мейз. Она не ищет себе компанию, никому не доверяет и считает, что в одиночестве ее сила и мощь. Впрочем, она не глупа и понимает, что противостоять в одиночку всему городу - и особенно магам - она не в силах, а потому излишнего внимания к своей персоне не привлекает, но и полностью от магического сообщества не отстраняется. Мейзикин слишком нравится среди людей, они интересны ей и потому демон всеми силами держится за шанс, подаренный Мартином. Она любит свое тело самой трепетной любовью: кормит, поит, дает сон, выпивает, имеет неразборчивые связи и удовлетворяет свои потребности в боли. По человеческим меркам у Мейз странная любовь. Кстати, о боли. Окончательно обустроившись в новом сосуде демон разнюхала о клубе бдсм и не постеснялась его посетить, увы, ее ждало одно разочарование - пришлось несколько часов показывать глупым людям, что такое настоящая боль. Обошлось без жертв.

Об игроке

Средства связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Предпочтения по игре: приключения и проблемы; изучение человечества; привязанность к человеку и горькое негодование по поводу случившегося и “как дальше жить, что за чертовщина вообще?”.

Отредактировано Diana Rietveld (26.02.2018 13:20:20)

2

Chronology

Январь 2017 года

3 января
I Had Fun Once
Том Фонтейн, Лесли Хантингтон

Немного о том, как живет ночной Новый Орлеан и как поднимает себе настроение молодежь

18 января
Три проблемы на границе здравого смысла
Патрик Бреннан, Мэйли Чэнь

Кто бы мог подумать, что Мейз однажды придется ходить хвостом за федеральным агентом. Кто бы мог подумать, что она окажется на приеме у настоящего медиума. Вместе с федеральным агентом

24 января
Деньги, драки, два ствола
Патрик Бреннан, Джеки Кеннеди

Кто бы мог, мать его, подумать, что Мейз опять встретится с федеральным агентом и снова окажется под подозрением. И вишенкой на торте коп. Коп, федерал и демон, что может пойти не так?


Февраль 2017 года

14 февраля
Temnyye Dela
Иван Бабичев

Есть люди, от которых так сильно хочется избавиться, что привлекаются сразу два наемника. И есть наемники, которые не привыкли делиться с конкурентами.

Отредактировано Diana Rietveld (30.03.2018 18:27:11)


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Картотека » Диана Ритвелд (Мейзикин), 25 [одержимая]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC