Full Dark, No Stars

Объявление

Bienvenue à la Nouvelle Orléans! Разыскивали ли вы детективное, мистическое или зловещее или нет, а все дороги ведут к нам, в Новый Орлеан, самый веселый город США, где балом правят луизианское вуду, бедность и ураганы. Принимаются люди, маги, нелюди и все, кто может вписаться в наш чудесатый мир.

ПРАВИЛАFAQГОСТЕВАЯБЛАНК АНКЕТЫВНЕШНОСТИ
Watchdog - 1111 (профиль для чтения)
Игровое время: март 2017
Последнее объявление: от 1 сентября (10 месяцев; мини-сюжеты)
WANTED:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Картотека » Мэйли Чэнь, 46 [ведьма]


Мэйли Чэнь, 46 [ведьма]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мэйли Чэнь
Meily Chen

Возраст: 46, 15 февраля 1971 года
Цвет волос: брюнетка
Цвет глаз: карие
Рост: 155 см
Род занятий: медиум частной практики, ведьма триады
Вид [подвид]: человек [ведьма]

http://1.fwcdn.pl/ph/35/00/173500/134624.2.jpg
Michelle Yeoh

О персонаже

Отличительные черты: на первый взгляд Мэйли — типичная китаянка: невысокого роста, с характерными цветом кожи и разрезом глаз. Ладно сложенная, отличается часто приписываемой азиаткам грациозностью, ходит практически бесшумно. Следит за собой — никто и никогда не видел Мэйли неопрятно или плохо одетой или с растрёпанными волосами.
Внешне всегда приветливая, отстранённо-вежливая и любезная, Мэйли запросто может обжечь ледяным взглядом, когда маска вежливости по тем или иным причинам больше не нужна.
Чрезвычайно ответственна - за семью, за общее дело, за тех, за кого поручилась. Зачастую взваливает эту ответственность на себя сама, не спросив на это ничьего согласия.

Место рождения, место проживания: родилась и проживает в Новом Орлеане.
Родственники: сестра-близнец Дэйю Чэнь.
История: Мэйли по праву может считать себя коренной американкой: в Новый Орлеан её предки эмигрировали аж в конце позапрошлого века. Однако же, как и многие переселенцы из Китая, они не спешили перенимать образ жизни и традиции Нового Света, стараясь сохранять и поддерживатьвнутри общины дух оставленной родины.
Сама же Мэйли придерживается куда более широких взглядов на симбиоз культур, что, впрочем, понятно: сложно было отказаться от тех благ и соблазнов, что предлагало общество, да и родители, хоть и стремились привить уважение к корням, не были настолько авторитарны, чтобы настаивать на ношении национальной одежды или чем-то подобном.
Мэйли отменно училась, а после окончания школы без труда поступила в Херзинг Колледж, из стен которого вышла с дипломом бакалавра по юриспруденции. Тогда она не сильно задумывалась, откуда у семьи деньги на обучение, однако же чуть позже, повзрослев и научившись подмечать летали, Мэйли поняла: доход семьи никогда не был легален. Отец оказался не последним человеком в местной Триаде, а старший брат явно собирался продолжить семейное дело.
Саму девушку это поначалу волновало мало. Куда больше её интересовали не криминальные связи, а учёба, причём, не только на факультете юриспруденции. Магический дар проявился у всех детей Чэнь, однако же Мэйли можно было назвать если не самой способной, то самой прилежной уж точно. И именно её успехи на колдовском поприще заставили отца обратить внимание на старшую из близняшек и ввести её в семейное дело,  что и привело в  итоге к соперничеству с братом. Тао, как казалось Мэйли, всегда завидовал сестре и всячески тормозил её продвижение по «карьерной лестнице», особенно после смерти отца. Ко всему прочему, оказавшись на месте так называемого советника по магическим вопросам, он, по глубочайшему убеждению младшей сестры, лишь сеял смуту между восточными кланами, в то время как сама Мэйли, придерживавшаяся куда более широких взглядов, считала, что китайская Триада не может позволить себе такой роскоши, как война с другими восточными кланами. Да и амбициозность требовала своего: вечно быть в тени старшего брата она не хотела и дожидаться у моря погоды тоже не собиралась.
Выход нашёлся относительно быстро и для Мэйли, никогда не испытывавшей к Тао таких тёплых чувств, как к сестре, безболезненно. Она почти не колебалась и никогда не сожалела о совершённом убийстве, а заручиться помощью Иезекииля Брауна оказалось не так сложно, как могло показаться изначально, особенно для того, кто лишён расовых предрассудков. Занять освободившееся после гибели брата место тоже было не сложно. Осталось только не запутаться в собственных же интригах и не нажить больше врагов, чем можно пережить одному медиуму.

Дополнительно: способный медиум, хотя не брезгует и иными видами магии, такими как боевая, стихийная и церемониальная, которые, разумеется, развиты слабее спиритизма. Дипломированный юрист, но по профессии не проработала ни дня, поэтому юридические вопросы никогда не решает самостоятельно. В быту предпочитает самостоятельность: род деятельности Мэйли связан со многими тайнами, в том числе и чужими, поэтому не держит прислуги от греха подальше.

Об игроке

Средства связи: ЛС.
Предпочтения по игре: любой кипеш кроме голодовки.

Отредактировано Meily Chen (18.02.2018 22:55:50)

2

Хронология

[07.03.2016] Китайское гостеприимство - Роберт МакНамара, Мэйли Чэнь. Совершенно случайно Мэйли встречает сына своей давней приятельницы-банши, помогает ему выбраться из переделки и дарит волшебный амулет.

[15.12.2016] Always Know Your Limit - Мэйли Чэнь, Иезекииль Браун. О том, какбыла решена участь Тао Чэня.

[18.01.2017]Три проблемы на границе здравого смысла - Патрик Бреннан, Диана Ритверлд, Мэйли Чэнь. Отправившись к жулику, чтобы припугнуть, Мэйли натыкается на агента ФБР и свидетеля убийства, которые сразу же хотят прибегнуть к услугам настоящего медиума.

[08.03.2017] Показания с того света - Мэйли Чэнь, Кассандра Бирн. Детектив полиции приходит на сеанс к медиуму, чтобы выяснить подробности гибели Бланки Дейвиссон, чьё тело было обнаружено после трагических событий Марди Гра.

[29.03.2017] В поисках китайской обезьянки - Хан Лафройг, Мэйли Чэнь. По просьбе подруги Мэйли отправляется на отдалённую ферму к нелюдимому мяснику за потерявшимся пацанёнком.

Отредактировано Meily Chen (05.09.2018 11:57:38)


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Картотека » Мэйли Чэнь, 46 [ведьма]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC