Full Dark, No Stars

Объявление

Bienvenue à la Nouvelle Orléans! Разыскивали ли вы детективное, мистическое или зловещее или нет, а все дороги ведут к нам, в Новый Орлеан, самый веселый город США, где балом правят луизианское вуду, бедность и ураганы. Принимаются люди, маги, нелюди и все, кто может вписаться в наш чудесатый мир.

ПРАВИЛАFAQГОСТЕВАЯБЛАНК АНКЕТЫВНЕШНОСТИ
Watchdog - 1111 (профиль для чтения)
Игровое время: март 2017
Последнее объявление: от 1 июня (новая тема и сюжетное событие)
WANTED:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Картотека » Хан Лафро́йг, 40 [человек с Искрой]


Хан Лафро́йг, 40 [человек с Искрой]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хан Лафро́йг
Han Laphroaig

Возраст: 40 лет, 17.11.1976.
Цвет волос: Брюнет, короткострижен
Цвет глаз: Серый
Рост: 196 см.
Род занятий: мясник, скотобоец, владелец мелкого частного бизнеса.
Вид [подвид]: человек с Искрой, одержимый демоном.


http://s4.uploads.ru/jqlrc.jpg
Jason Momoa

О персонаже

Отличительные черты: Высокого роста, крупного телосложения. Прямой нос, грубо слепленный череп, плавно переходящий в массивную шею. Смуглая грубая кожа, оттеняющая в улыбке крепкие с легкой желтизной зубы. Легкая одно-двухдневная щетина, мелкие рубцы по всему телу и лицу – старые следы отскочивших под ударом топора костей, плюс пары-тройки пьяных стычек на улицах города. Постоянен и неприхотлив в одежде - носит куртки, рубашки, джинсы, берцы.  Силен, неповоротлив, нетороплив и неловок, отличается тяжелой походкой. Пахнет смесью туалетной воды, сигарет и мяса. Из-за последнего в городе нередко собирает за собой свору бродячих собак.

Место рождения, место проживания: родился в Шотландии, живет на пустыре, между Новым Орлеаном и Жан Лафиттом (в 5 милях от последнего)

Родственники: -

История:
Его отец, еще там, в Шотландии, любил работать по старинке - убивал бычков обухом по лбу, разрубал кости топором, а куски нарезал ножом. Всегда говорил, что к любому делу нужно относиться с любовью, что бездушный автоматизм на фабриках убивает их профессию, и Хан, будучи полным отражением своего отца, соглашался. Он быстро перенял весь опыт родителя, который был передан тому дедом, и с упоением занимался семейным делом до 15 лет. А там взыграли гормоны, он сильно пошел в рост и ширь, превращаясь из худосочного мальчишки в не по годам крупного парня, и увлекся познаванием жизни за пределами скотобойни.
Школа и колледж были позади, и Хан, не найдя после них себе призвания, отправился в армию, во время службы в которой его занесло в Каир. Там он познакомился со своей будущей женой Лейлой, которая сподвигла его бросить семейное дело в Шотландии, податься в США и осесть в Новом Орлеане - еще в Каире она бредила красивой американской жизнью, которую то и дело показывали на голубых экранах. 
Она всегда хотела крутиться в высших кругах, носить самые роскошные платья и бижутерию, читать прессу на белоснежной веранде и попивать дорогое вино. Мнила себя некой принцессой в десятом поколении, застрявшей в серых голых стенах их дома, а он не переубеждал. Млел от ее взгляда и днями, ночами раскручивал бизнес, чтобы оправдать ее надежды. Мясное производство, в котором он разбирался лучше всего, под его напором медленно, но росло, - он обзаводился все большим количеством заказчиков и точек, которые ежедневно увеличивали его банковский счет и облагораживали их дом. У Лейлы появилась белая веранда, два Мустанга под цвет любимых платьев, гардеробная для бесчисленного количества туфель, собственный погреб для вина. И уйма свободного времени, пока он пропадал в делах - он приходил ближе к ночи, когда она уже спала, и уходил рано утром, когда она только вставала.
Рано или поздно это должно было случиться и случилось - он поймал ее с любовником. Она грешила на его занятость, он - на ее расточительность, и в пылу ссоры он ненароком ее прибил - его массивность и неловкость не в первый раз обернулась ему боком.
Мертвое тело жены пролежало в его доме недолго. Спустя час после удара, он по ней затосковал и начал раздумывать, как повернуть все вспять. Кто-то из партнеров по бизнесу навел его на мага, который, по слухам, мог вернуть жену к жизни. И он раздумывать долго не стал.
Ритуал прошел гладко и без запинки. Вызванным низшим демоном Анаркх'ад'нроном была поставлена метка, как напоминание о долге, который придется оплатить через пару недель после смерти жены.
Спустя пару недель ему пришлось оставить все дела и вернуться в дом, чтобы неотступно следить за Лейлой и в очередной раз поймать ее за руку, когда она попытается себя убить. Все дни превратились в пытку. Она сходила с ума на его глазах, а когда приходила в себя, просила ее убить. И скоро ее просьбы были осуществлены.
Похоронив жену, Хан закрылся в себе. Распродал бизнес, купил дом на окраинах Нового Орлеана. В этот же момент под воздействием глубокой боли в нем ярче проявилась Искра, по сей день дававшая о себе знать лишь легкими порывами ветра. Он долго не понимал, что к чему, а когда понял, переехал подальше от людей - выкупил пустырь в пяти милях от Жан Лафитта, отстроил себе жилище и занялся тем, что всегда нравилось - выкупом скота и разделкой мяса, только уже самостоятельно и в гораздо меньших размерах, чем раньше. Так, чтобы хватило на жизнь и выкуп территории вокруг своего дома, которая с каждым годом все увеличивалась, как и расширялась площадь действия Искры.

Дополнительно:
- Человек настроения. По жизни одиночка, сходится с людьми с трудом, но под настроение не прочь потрепаться о чем-нибудь несущественном c совершенно посторонним человеком. В отношениях прямолинеен, ко многому подходит с юмором и здоровым цинизмом, даже если это не всегда уместно.
- Себе на уме. Нетороплив, порой со стороны кажется заторможенным. Торопыгам с ним нелегко.
- В работе аккуратен и честен. Человек на своем месте, профессионал своего дела, один из немногих, кто любит работать и получает удовольствие от собственной профессии, не от смертей и причинения боли, а от самого процесса. Отлично разбирается в анатомии. Может спокойно разделать любое живое существо, отделить больное от здорового.
- Имеет чувствительное обоняние, за счет чего неплохо вычленяет нездоровых животных, мясо да и любые продукты не первой свежести.
- Успешно справляется с любыми бытовыми делами, будь то готовка, уборка, стирка. Свою территорию держит в чистоте.
- Постоянно курит (за исключением работы), часто и много пьет, но пьянеет медленно. В сильном опьянении быстро звереет, берется за нож или карабин. Или за то, что попадется под руку.
- Любит охоту и, к слову, не любит вторжений на свою территорию.
- Из сверхъестественного, отголоски Искры - влияние настроения на воздушные потоки, чем Хан старше и злее/чем ему больнее, тем больше площадь воздействия. На данный момент в ярости цепляет 1,5 мили в радиусе (где эпицентр, в котором возможны разрушения, занимает треть, остальное отдача с постепенным затуханием). Потоками никак не управляет и не желает управлять. Отселился подальше, чтобы не доставать периодическими вихрями и ураганами других, чтобы другие, в свою очередь, не доставали упреками его.
- Привязан к своему псу-дворняге.
- Всегда с собой - два самодельных остро заточенных ножа с рукоятью под собственную широкую ладонь.

Об игроке

Средства связи: ЛС
Предпочтения по игре: юмор, экшн, психология, детектив, триллер, расчлененка, пытки.
Возможные начальные ветки:
- вызов духа жены с того света, заселение его в стороннее тело,
- нераскрытое убийство жены,
- любые взаимодействия с демоном.

Отредактировано Han Laphroaig (18.03.2018 01:10:38)

2

Хронология


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Картотека » Хан Лафро́йг, 40 [человек с Искрой]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC