Full Dark, No Stars

Объявление

Bienvenue à la Nouvelle Orléans! Разыскивали ли вы детективное, мистическое или зловещее или нет, а все дороги ведут к нам, в Новый Орлеан, самый веселый город США, где балом правят луизианское вуду, бедность и ураганы. Принимаются люди, маги, нелюди и все, кто может вписаться в наш чудесатый мир.

ПРАВИЛАFAQГОСТЕВАЯБЛАНК АНКЕТЫВНЕШНОСТИ
Watchdog - 1111 (профиль для чтения)
Игровое время: март 2017
Последнее объявление: от 1 августа (9 месяцев; новое сюжетное событие)
WANTED:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Картотека » Ашер Блэквуд, 37 [колдун]


Ашер Блэквуд, 37 [колдун]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ашер Блэквуд
Asher Blackwood

Возраст: 37 лет,  1979.04.13.
Цвет волос: черный
Цвет глаз:  еще чернее
Рост: 185
Род занятий: юридический консультант FedEx в Новом Орлеане, левая рука верховного колдуна в ковене «Сыны Старого Джорджа» .
Вид [подвид]: человек [колдун]

https://i.pinimg.com/originals/52/37/5b/52375b8cebdb862cb193594d10513bb7.gif
Ben Barnes

О персонаже

Отличительные черты:
Ашеру немного подфортила природа, наградила очень выразительными чертами лица, в особенности практически черными глазами и приятным низким голосом, а его естественный запах отдает железом и апельсинами. Но большая часть его привлекательности зависит от него самого: уверенный стан и взгляд, тихий и уверенный говор, без  выразительного акцента, плавная походка и очаровательная, располагающая к себе улыбка. Одевается он дорого, но не вульгарно. 
Слева на груди есть татуировка в виде реалистичного сердца, хотя, внимательный врач или образованный биолог заметит, что оно не совсем точное.

Место рождения, место проживания:Кеннер, Луизиана; Новый Орлеан, Луизиана.

Родственники: Марием Блэквуд, 65 – мать, на постоянном лечении в психиатрической клинике в Кеннере.
Джейкоб Блэквуд, † - отец. 
Робин Силверфокс, † - первая жена.

История:
- Родился в семье сантехника и художницы-иллюстратора детских книг, живших на самой окраине пригорода Нового Орлеана.  Жили далеко не богато, но не нуждались.
- Был не очень похож на своих обоих родителей. Точнее, отдаленно чем-то напоминал мать, но не был абсолютно  ничем не похож на отца. С возрастом это становилось все более и более заметно, и все меньше нравилось отцу. Настолько, что все чаще семейные ужины заканчивались скандалами. 
-  В один день, когда Ашеру было уже восемь, ссора переросла в побои. А это плохо заканчивается в семьях с детьми с Искрой. На таких детей вообще лучше  голос не повышать. В результате отключился  свет во всем районе,  побилось абсолютно все стекло в доме, а у отца Ашера сначала лопнули глаза, а потом вытекла вся кровь, как будто это был не человек вовсе, а пакет кетчупа, который очень сильно сжали.  Очень большой пакет, который очень долго и мучительно сжимали.  Когда на следующий день приехала полиция, мать из-за шока не смогла связать и пары слов, а Ашер наврал что-то с невинным видом.  Такое необычное дело очень быстро попало во внимание «Сынов Старого Джорджа». Через несколько дней они взяли ситуация под контроль – выдали все как несчастный случай, как будто это был очень  сильный ветер и очень, ну прямо очень неудачное падение и убедительно побеседовали с матерью ребенка.
- После этого Ашер воспитывался под покровительством ковена. Официально он остался сжить с матерью, но ходил в другую, более престижную школу, а так же несколько раз в неделю приезжали колдуны, постепенно его обучая. 
- Наверное, положение его матери можно было исправить. Конечно, не каждой приходиться увидеть медленную и мучительную смерть мужа от жестокого взгляда ребенка, но это можно было пережить при правильном подходе. Колдуны ковена подавили ее воспоминания, но со временем они начали вылезать как ночные кошмары или видения (совсем не по вине находчивого колдуна-малолетки). Она стала нелюдимой, меньше работала и подвергалась очень странному влиянию со стороны своего сына, так что через десяток с лишним лет ее пришлось отправить в психиатрическую больницу, где она находиться до сих пор. 
- Ашер был идеальным учеником. Как и в школе, так и на своих занятиях магии.  В школе он делал абсолютный минимум для того, чтобы получать хорошие оценки. Заодно научился, что чем больше он нравится учителям, тем меньше надо делать.  Магия была намного интереснее и так легко ему давалась. Он уделял изучению почти все свое свободное время, с достаточно молодого возраста начиная применять ее в любой возможной ситуации – даже когда на это не было особой необходимости, но была возможность потренироваться или что-то проверить, с минимальным риском напортачить.
- В 17 лет он поступил в государственный университет штата Луизиана в Батон-Руж на юриста. Не без помощи ковена устроился в крупную курьерскую компанию, быстро доработавшись до высокой должности. 
-  Блэквуд всегда был на очень хороших отношениях практически со всеми во ковене. Этому явно помогает то, что он был учеником почти у всех. Очень ненавязчиво, его пристрастие и потенциал в этом деле не особо заметили товарищи. Учился не всему сразу, а у каждого немного, обучаясь тому, в чем учитель  специалист, становясь вторым лучшим в этой практике. Звучит не очень опасно, но если представить, что один маг второй лучший в десятке различных видов магии среди старых и опытных магов, можно заметить, насколько велик его талант к магии. Особенно если этот талант Ашер скрывает, демонстрируя средние или условно-средние показатели. Ведь от учителей получал базовые познания, а дальше развивается сам. Это позволяло держать всех в неведении, усыпляя их бдительность. И, конечно, со всеми старался оставаться друзьями или в максимально теплых отношениях. Делал абсолютно все, что втереться в доверие Олди и большинства. Если он начинал кому-то не нравиться, то этот кто-то сам становился внезапно  не очень популярным в ковене, иногда до совсем печальных историй.
-  В 22 женился на очаровательно блондинке, но удалось прожить с ней всего несколько лет. Никогда не знаешь, что твориться в голове даже самого близкого человека. Через три года она покончила с собой, спрыгнув с крыши. По крайней мере, такая официальная версия.
- На деле, в этом возрасте он начал экспериментировать с магией, обнаглел и был уверен в себе, чтобы пытаться создать собственные заклинание. Забавно, как последствия неудачного заклинания контроля сильно похожи на увечия от падения с 13-го этажа.
- В дальнейшем он был аккуратнее. Как минимум больше не женился. Все равно ни одна больше не продержалась так долго. Некоторые из них сейчас уже на том свете, но это все случилось после того как они расстались, так что… что поделать, такая жизнь?
Да и в своих исследованиях с магией он начал идти шажками поменьше, чтобы больше не случались какие-то громкие катастрофы. Конечно, много раз что-то шло не так, но когда вложения маленькие, то убытки всегда можно урегулировать, а в остальном просто лучше выбирать проекты, в которые стоит вкладываться.
- На данный момент он достаточно успешный частный инвестор и на достаточно высоком положении в ковене. Его не считаются особо умелым колдуном и верят, что он абсолютно предан Олдину, но у некоторых закрадываются вопросы вроде «что если бы пришлось выбирать из них двоих?»…

Дополнительно:
- Высокоинтеллектуальный психопат, который в курсе своего диагноза, что сильно осложняет другим это заметить. Наверное, единственное, что у него получается лучше, чем магия, это притворяться хорошим мальчиком. А больше чем экспериментировать с магией, ему нравится экспериментировать с людьми. Он либо получается неожиданный результат, потому что люди неоднозначные существа и поэтому радуется новому опыту и новой информации, либо получает ожидаемый результат и тогда радуется, что все правильно рассчитал. Чаще всего это очень маленькие эксперименты – что надо сделать, чтобы больше понравится?  Что нужно сделать, чтобы получить взамен? Какая будет реакция на вызывающую фразу?  Ашер знает, когда нужно держать себя в руках, когда стоит остановиться и выровнять мнение о нем. Распространяется не на всех, правда. Есть… типаж с которым сложно остановиться.
У него очень сильный аналитический ум и хороший самоконтроль. Это помогает ему притворяться для большинства очень, и очень умело. Мог бы стать очень хорошим актером. Правда умеет играть только одну роль – ту, что принесет ему больше выгоды.
- Он очень, очень талантливый колдун. Если бы Олдин знал, насколько талантливого мальчика заприметил три десятка лет назад, придушил бы его на месте еще тогда. Главная «фишка» Ашера -  он умеет создавать новые заклинания на основе старых. Он не специалист в каком-то одном направлении, хотя, если искать специалиста по использованию магии крови среди Сынов Старого Джорджа, то, скорее всего, это будет Блэквуд. Он достаточно уверен в своей боевой магии, может создавать простые артефакты, но лучше всего оперирует в иллюзиях, внушениях, проклятиях, зельях, в основном с эффектами влияния на людей, и ритуальной магии.
- Татуировка на груди зачарована работать как батарея для жизненной энергии. При полном заряде вызывает боли в сердце, если долго ее удерживать в таком виде. При опустошении полностью начинает забирать силы у всех подряд, в первую очередь, у самого Ашера. Черпает из нее энергию для заклинаний, восполняя ее при любой возможной ситуации. Действует как защита от любых заклинаний направленных на его жизненные силы - сначала будет тратиться энергия из татуировки и только после этого его.

Об игроке

Средства связи: есть у амс
Предпочтения по игре: блондинки

Отредактировано Asher Blackwood (27.03.2018 15:09:18)

2

Хронология


[14.04.2015] Переходи на темную сторону
[06.03.2017] Никогда не разговаривайте с неизвестными
[10.03.2017] Мальчик, который выжил
[13.03.2017] Дом, милый дом
[19.03.2017] As Above, So Below

Отредактировано Asher Blackwood (12.06.2018 23:40:06)


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Картотека » Ашер Блэквуд, 37 [колдун]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC