Full Dark, No Stars

Объявление

Bienvenue à la Nouvelle Orléans! Разыскивали ли вы детективное, мистическое или зловещее или нет, а все дороги ведут к нам, в Новый Орлеан, самый веселый город США, где балом правят луизианское вуду, бедность и ураганы. Принимаются люди, маги, нелюди и все, кто может вписаться в наш чудесатый мир.

ПРАВИЛАFAQГОСТЕВАЯБЛАНК АНКЕТЫВНЕШНОСТИ
Watchdog - 1111 (профиль для чтения)
Игровое время: март 2017
Последнее объявление: от 1 сентября (10 месяцев; мини-сюжеты)
WANTED:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Картотека » Джек Кеннеди, 31 [человек]


Джек Кеннеди, 31 [человек]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Джек Грэгори Кеннеди
Jack Gregory Kennedy

Возраст: 31 года, родился 13 апреля 1985 года.
Цвет волос: практически черные, но в бороде пробивается рыжеватый цвет.
Цвет глаз: болотно-зеленые.
Рост: 182 см.
Род занятий: детектив убойного отдела полиции Нового Орлеана.
Вид [подвид]: человек.

http://78.media.tumblr.com/040720f75437fecec36e1050dd533044/tumblr_oca77lVKeo1qa0s3ho1_400.gif
Joshua Sasse

О персонаже

Отличительные черты: чаще всего одет неряшливо, а футболки с каким-нибудь пятном — привычное дело. Всегда коротко стрижен, а вот растительность на лице запущенная. Жестикуляция иногда такая яркая, что местные могут спутать с итальянцем. Говорить предпочитает много, громко и не по делу.  .

Место рождения, место проживания: Лос-Анджелес, Новый Орлеан.
Родственники: из живых и хоть сколько-то значимых — мать в Лос-Анджелесе, да сестра где-то на просторах страны.

История:
— Детство Джека идеально иллюстрирует собой начало пути парня, про которого точно не напишут книгу: в 11 не прилетела сова, не были найдены те самые дроиды и уж тем более Кеннеди не имел никаких контактов с блистательно выглядящими вампирами. Нет, конечно были у Джека локальные приключения. Например, утащить из кабинета по химии зачем-то немного хлора. Или первое расстегнутое платье на выпускном. Словом, отдельного упоминания они не заслуживают.
— Отец Джека от естественных причин скончался ещё в 1989, поэтому рос мальчик с сестрой и матерью. Обоих он немало удивил, когда после школы отправился служить в армию. Будучи слегка хулиганом, вчерашний школьник не знал куда себя приткнуть, а становиться первой линией обороны на кассах в фаст-фуде совершенно не хотелось. Служба, в свою очередь, выглядела привлекательно: денег платят, сверх меры не требуют. К тому же, Джек не терял надежды однажды поступить в колледж.
— Отслужив два года в армии, в колледж Джек не поступил. Зато попал в полицейскую академию. В 2006 только и ходило разговоров, что о военных конфликтах. Взвесив все за и против, Кеннеди решил, что нести в мир демократию он не очень хочет. А вот защищать её в родной стране — почему бы и нет?
— После выпуска из полицейской академии, Джек поступил на службу в департамент шерифа округа Солт-Лейк. Как оказалось, очень зря: работа была скучная, малооплачиваемая, да ещё и приправленная насмешками “настоящих” полицейских. Проработав четыре года, Кеннеди решил, что с него достаточно. Происшествия в Солт-Лейк радовали его по-юному хулиганскую душонку, но Джеку было мало. В итоге он перевелся в полицейский департамент Нового Орлеана.
— Перевод в другой департамент лишил Джека всех званий, но это его не расстроило: новый город, новая жизнь! И после округа Солт-Лейк она действительно была другой. Куда более мрачной и опасной. А Кеннеди, казалось, только и рад! Ещё будучи патрульным он вечно умудрялся как-то оказываться в перестрелках с бандами.
— Через пять лет службы перед Джеком встал выбор: либо получить значок детектива, либо попробовать свои силы на экзамене и стать сержантом. Хорошенько поразмыслив, Кеннеди выбрал значок.
— И вот уже два года Джек расследует преступления, избивает свидетелей и периодически закрывает глаза на преступления. Причем не из злодейских побуждений или алчности! В системе ценностей Джека Кеннеди правосудие находится где-то в междвужопии какого-нибудь политикана. Отслужив в армии и проработав в двух полицейских департаментах, детектив понял одно: правосудие вполне неплохо творится с помощью старого-доброго чуда полковника Кольта, а вся правоохранительная система работает только на то, чтобы помешать правосудию.
— Что забавно, самого себя плохим копом Джек не считает. В его системе ценностей преступление может быть таковым, только если оно очевидно. И, кстати, если вдруг вызовет возмущение Джека. Потому что нет ничего злодейского в изнасиловании студентки, бродящей в мини-юбке по чёрному кварталу. Или в том, чтобы отравить брехливую собаку соседа. А вот уже яростно домогаться симпатичной барменши — это табу.
— Моральный компас Джека выровняло одно дело, после которого он с яростью гончей хватается за любое дело, где есть след культов или религиозная подоплека. Оказалось, чтобы достучаться до Кеннеди достаточно было одной школьницы, убитой в извращенной ритуальной форме.

Дополнительно:
— Великолепный стрелок. Хотя бы потому что существенную часть своего свободного времени проводит на стрельбище.
— Создаёт ощущение вечно усталого и несчастного человека. По большей части не из-за того, что действительно устал, а потому что любит поныть о том, как ужасна и несправедлива жизнь.
— Не пьёт. Никак и ни в каком виде. Зато при этом курит, как чертяка. Кажется, что предупреждения на пачках сигарет никак не волнуют Джека. Всё это чудесным образом пересекается с регулярными обещаниями бросить. Не сегодня, так завтра!
— Готовит отвратительно, следит за порядком ещё хуже. Когда съёмная квартира становится опасно близка к стадии “Проще сжечь”, Джек вызывает милых доминиканских дам, которые приводят жилище в порядок. А после — других доминиканских дам, чтобы поправить настроение.
— Создаёт впечатление человека, которому ничего не интересно. Эдакий сверх-мещанин, главная проблема которого “ля, чтобы скушать”. Но это мнение далеко от истины: Джек невероятно увлечен тематикой оккультизма, религиозных течений и прочей ереси. С целью удивительно неблагородной: перестрелять всех их к чертям.
— Обожает собак, не любит кошек, компромиссно относится к шиншиллам.
— Несмотря на то, что как полицейский Джек нечист на руку, он с поразительным талантом умудрился не завести связей в криминальном мире. Вплоть до того, что он он не знает у кого покупать косяк, а у кого — амфетамин.
— К своей карьере Кеннеди относится наплевательски — прекрасно понимая структуру роста внутри полицейского департамента, он понимает, что нужно либо карьериста включать, либо особо не волноваться. Как опытный любитель не обременять себя лишними заботами, Джек выбрал второй вариант.
— В силу толстокожести, редко может столкнуться с ситуацией, когда его что-то задевает. Но если Джек почувствует, что ситуация совсем ни в какие ворота не лезет, то мигом вскочит на защиту чести, добра, справедливости или чего-нибудь ещё.
— Хоть уже и прошли месяцы, Кеннеди все ещё ищет следы таинственных фанатиков, убивших школьницу в ходе своего скотского ритуала. Джек мог бы назвать это делом всей своей жизни, если бы не штучность убийства и шлюхи, оттягивающие внимание детектива.
— Верит, что однажды возьмется за ум и весь Новый Орлеан узнает, какой блестящий детектив у них работает. Но не сегодня — завтра.
— Плохо шутит, ужасно язвит, инфернально хреново иронизирует. Считает, что это его лучшие качества.
— К именованию себя-любимого относится демократично, но предпочитает, чтобы его называли Джеки.

Об игроке

Средства связи: ЛС очень ок.
Предпочтения по игре: -

Отредактировано Jackie Kennedy (28.03.2018 21:19:54)

2


Вы приняты, добро пожаловать в Новый Орлеан!
Оставьте ниже сообщение для хронологии (можете еще одно - для отношений, по желанию). Спасибо!
Все списки и ваше личное звание заполнит администрация.

Аватаризация
Поиск партнера

Памятка по игре
Вопросы и просьбы

Приятной игры!


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Картотека » Джек Кеннеди, 31 [человек]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC