Full Dark, No Stars

Объявление

Bienvenue à la Nouvelle Orléans! Разыскивали ли вы детективное, мистическое или зловещее или нет, а все дороги ведут к нам, в Новый Орлеан, самый веселый город США, где балом правят луизианское вуду, бедность и ураганы. Принимаются люди, маги, нелюди и все, кто может вписаться в наш чудесатый мир.

ПРАВИЛАFAQГОСТЕВАЯБЛАНК АНКЕТЫВНЕШНОСТИ
Watchdog - 1111 (профиль для чтения)
Игровое время: март 2017
Новости: от 1 декабря (обновление СМИ и упрощенный прием)
WANTED:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Картотека » Генри Маллинз, 9 [человек с Искрой]


Генри Маллинз, 9 [человек с Искрой]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Генри Джон Маллинз
Henry John Mullins

Возраст: 9 лет (02.09.2007).
Цвет волос: брюнет.
Цвет глаз: карие.
Рост: 127 см.
Род занятий: школьник (начальная школа).
Вид [подвид]: человек с Искрой.

https://data.whicdn.com/images/242625414/original.gif
Isaac Hempstead-Wright

О персонаже

Отличительные черты: обычный мальчик с веснушчатым носом и - бывает -  ссадинами на острых коленках. Пожалуй, чуть более худощав, чем большинство сверстников, возможно поэтому кажется и меньше их. Волосы прямые, чуть отросшие. 

Место рождения, место проживания: в Новом Орлеане родился, в Новом Орлеане и растет.
Родственники: мать — Линда Маллинз (медсестра), мертва; тетя — Матильда (Мод) Колдуэлл (гадалка, экстрасенс); дед — Джон Маллинз, мертв; отец неизвестен.

История:
• Мать с самого рождения Генри воспитывала его одна, поэтому жили они скромно, но не голодали. Чего мальчику действительно всегда не хватало — это мамы, пусть она  старалась все крохи свободного времени провести с ним. Иногда не выдерживала — срывалась, ругалась непонятно за что. Было страшно, но лучше, чем совсем без нее. Линде приходилось брать дополнительные смены, использовать любую возможность подзаработать. Иногда Генри оставался с дедушкой, реже — с тетей Мод, но чаще всего ошивался в больнице, где работала мама.

• Дед, Джон Маллинз, по сути, был единственным мужским примером в жизни Генри. Он много курил, так, что пальцы и зубы были желтые, и много читал. В представлении Генри, дед знал все и обо всем. Дед умер от рака легких, когда Генри было почти шесть, но он это плохо помнит.

• Отец, по словам мамы, был пожарным и героически погиб на службе. Не то чтобы Генри тоже мечтал погибнуть на службе, но всегда мечтал тоже стать пожарным.

• В школе Генри сначала понравилось, потом — не очень, но учился он всегда хорошо. Сложно не преуспеть в начальной школе, особенно, когда ты любишь читать. Читать Генри, к слову, научился в пять.

• В общем-то, ничего в жизни Генри Маллинза не предвещало беды, пока однажды тетя Мод не забрала его прямо с уроков, и уже этот факт напугал. «Поживешь у меня», - коротко объяснила она. В тот день, почти месяц назад, мамы не стало. Остановка сердца — ему сказали, так бывает. Мама уже два дня оставалась дома, у нее кружилась голова и едва хватало сил даже чтобы вставать с кровати. «Переутомление» - одно из слов, которые он много раз слышал и раньше, в больнице.

• Мама была первым мертвецом, которого Генри видел в своей жизни. Почему-то она, лежащая в гробу, больше не казалась ему мамой. Остались только кожа и кости с ее лицом. Лицо, кстати, тоже изменилось. Генри был так поражен, что почти не плакал на похоронах и не проронил ни слова.

• Тетя Мод всегда говорила, что если бы она любила детей, то непременно завела бы себе одного или шестерых, но не сложилось. Временами она общалась с Генри как с равным, но в основном так, будто он путающаяся под ногами, раздражающая собачонка. Генри умел быть тихим, незаметным — это все, что от него требовалось. Сказать, что ему было одиноко — ничего не сказать. Он скучал по маме, по своей обычной жизни. Есть события, которые делят жизнь на «до» и «после» - смерть мамы была как раз таким водоразделом. В школу его пока не отправляли, так что большую часть времени он слонялся по дому.

• Была всего одна комната, куда ему не было позволено входить — комната тети Мод. Именно туда скука и тоска привели его однажды. Кажется, он пересчитывал пальцем корешки книг, читая названия, когда был найден, строго отчитан и изгнан в свою комнату. Тогда Генри осознал, что мучает его не столько грусть или страх, сколько злость, ищущая выход. А может просто все чувства разом вылились наружу в тот момент неостановимыми слезами, заставляя швырять все, что попадалось под руку. Он даже не заметил когда именно все вспыхнуло.

• «Я хочу стать пожарным», - сообщил Генри человеку, усадившему его в кузов скорой и набросившему на плечи одеяло. О пожаре написали в газетах.

Дополнительно:
• Как правило, производит на взрослых впечатление воспитанного, скромного мальчика.  В обществе сверстников чувствует себя неловко, в одиночестве Генри комфортнее. Искренне, впрочем, радуется, если его замечают и принимают.
• Любопытен, как большинство детей. Не стесняется задавать вопросы, даже если они неудобные (неудобность он редко осознает).
• Хорошо читает, довольно грамотно пишет, правда, не очень красиво. Виртуозно лазит по деревьям и вообще всему, по чему можно лазить.
• Страхи вполне обычны — темнота, различные чудовища под кроватью и не только.
• Медиум, но не осознает этого. Видел призраков дважды — на похоронах, когда решил, что это просто человек, блуждающий среди могил вдалеке, и во время одного из сеансов тети Мод, подглядывая в дверную щель.

Об игроке

Средства связи: ЛС.
Предпочтения по игре: спасите всякое хоррорное, дарковое, черный юмор, мороженое.

Отредактировано Henry Mullins (01.04.2018 03:53:10)

2

Хронология

[10.03.2017] Мальчик, который выжил
[12.03.2017] Favorite Place
[13.03.2017] Дом, милый дом
[14.03.2017] Babysitting

Отредактировано Henry Mullins (02.07.2018 20:47:09)


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Картотека » Генри Маллинз, 9 [человек с Искрой]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC