Full Dark, No Stars

Объявление

Bienvenue à la Nouvelle Orléans! Разыскивали ли вы детективное, мистическое или зловещее или нет, а все дороги ведут к нам, в Новый Орлеан, самый веселый город США, где балом правят луизианское вуду, бедность и ураганы. Принимаются люди, маги, нелюди и все, кто может вписаться в наш чудесатый мир.

ПРАВИЛАFAQГОСТЕВАЯБЛАНК АНКЕТЫВНЕШНОСТИ
Watchdog - 1111 (профиль для чтения)
Игровое время: март 2017
Последнее объявление: от 1 мая (полугодие форума, путеводитель)
WANTED:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Паспортный контроль » Тамси Ойт, 23 [человек]


Тамси Ойт, 23 [человек]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тамси Ойт
Tamsi Oyt

Возраст: 23 года (13.04.1993)
Цвет волос: Каштановые
Цвет глаз: Золотисто-карие
Рост: 164 см.
Род занятий:Художник. Основное направление живопись. Помимо этого, официально работает в PR-агентстве, занимается разработкой дизайна рекламной продукции.
Вид [подвид]: Homo sapiens vulgares. Человек обыкновенный.

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/5/2/35c54ae8d5311badee0658d66302437a-full.jpg
Natalie Portman

О персонаже

Отличительные черты: Тамси красива. Довольно нежной и утонченной красотой. Бабушка ее, была креолкой и отнюдь, не белой, а яркой смесью индейской и испанской и даже, кажется, африканской крови. Немного ее очарования передалось и Тамси.  Выразительные глаза, манящая улыбка, густые волосы и изящество, все это досталось девушке в наследство от бабушки.
Кстати, наиболее привлекательна и искренна она во время своего любимого времяпрепровождения – занятий живописью. В эти утренние светлые часы она одухотворена и прекрасна. Глаза наполняются глубокими чувствами и вдохновением, капризы уходят, она сосредоточена и легкая тень улыбки касается, приоткрытых в задумчивости, губ. Какая Тамси настоящая, не знает и она сама. Но если хотите увидеть прекрасную Тамси вручите ей кисть или пригласите на танец. Музыка действует на нее почти так же как рисование, девушка вся отдается ритму и страсти, и желаниям партнера, пусть даже и совсем незнакомого.
После трагической вечеринки, Тамси также может похвастаться и ночными прибавками в весе, шелковистым темным мехом с прекрасным подшерстком и милыми (когда она сыта), лукавыми глазами бусинками. В общем медведь из нее получился здоровый, в меру упитанный, в полном расцвете сил.
Место рождения, место проживания: Родилась в штате Луизиана. Новый Орлеан ее родной город. Здесь же и выросла.
Родственники: Ма и па живут в Слайделле. Перебрались туда для ухода за бабушкой, да так и осели в тихом городишке.

История: Тамси росла в любви и благополучии, пусть и не избалованная излишним достатком, тем не менее, ребенком она не знала нужды. Все, что нужно для счастья было у Тамси. Любовь отца и матери, а также и всех остальных родственников. Неизменные банановые блинчики с клубникой на завтрак по воскресеньям, своя комната с большим окном и целый ящик красок и карандашей. А еще старый гараж отца, в котором Тамси проводила каникулы, ковыряясь в разных увлекательных, грязных железяках (в то время пока не разрисовывала стены в доме своими шедеврами, конечно). Безоблачное детство перетекло в бурную юность. Юго-восточный университет принял Тамси в свои объятия, при поступлении она выбрала факультет визуального искусства и дизайна по направлениям живопись, рисование и графический дизайн. Круговорот студенческой жизни поглотил и слегка даже развратил юную Тамси. В среде таких же увлеченных людей, ее эксцентричность стала расти день ото дня.
Тамси позволяла себе причудливо одеваться и краситься. О студенческих вечеринках, в которых она с удовольствием участвовала, ходили легенды, отнюдь не лирического толка. Слово благопристойность, стало в некотором роде антонимом всему существованию девушки в этот период.
Наверное, к счастью для себя, не успевшей окончательно привыкнуть к такому образу жизни, Тамси встретила на жарком Марди-Гра группу молодых людей, среди которых, был он. Его внешность настолько привлекла ее внимание, что девушка, буквально, впилась в парня взглядом. Когда же их глаза встретились, Тамси поняла – они проведут этот Марди-Гра вместе.
Однако с Марди-Гра ничего не закончилось, и юноша по имени Рэм Савар вскоре отвоевал себе место в ее жизни и в ее доме.
Их совместная жизнь временами напоминала боевые учения с «братанием» в окопах, но в общем они стали довольно гармоничной парой, особенно в совместном нахождении приключений на мягкие места. Одно из таких приключений и привело к нелепому и даже страшному развитию событий.
Через три года после их знакомства, Тамси взбрело в голову отвезти Рэма к родителям. С этой целью они отправились в Слайделл. Как выяснилось, у Рэма была здесь пара приятелей, с которыми можно было повеселится от души. Собственно, на одной из таких вечеринок, приняв и вдохнув изрядные дозы увеселительного и горячительного, парочка и влипла в неприятности. Начиналось все как обычно, но захмелела девушка очень быстро. Смутно, ей вспоминались потом неприятные шуточки в адрес Рэма и жадные взгляды незнакомого темнокожего парня. В какой-то момент, танцующая девушка удивленно поняла, что ее руку держит отнюдь не Рэм и вообще она почти прижата к  постороннему мужчине. Потом мужчина внезапно отлетел от нее,  пьяненькая Там проводила его изумленным взглядом и потом уж только до нее дошло, что сейчас заварится драка. Общими усилиями, Рэма и незнакомца удалось разнять, но как выяснилось ненадолго. Оба ушли в ночь и когда девушка отыскала Рэма было уже поздно, незнакомца быстро и неотвратимо затягивало в болото,  хоть Тамси и пыталась броситься на помощь, но Рэм опасаясь, видимо, что ее тоже затянет, не пустил.
Сказать, что на следующее утро девушка была шокирована произошедшим, было мало. Тамси была в ужасе, когда поняла, что они натворили, но человек умер и изменить было ничего нельзя. Поползли слухи о том, что незнакомец был не простым парнем, а выходцем из вуду-общины, как-то связанным с Ханной Кларк, о которой Тамси пару раз слышала сплетни.
Когда же их настигло проклятие, на первых порах, она испытала даже некоторое облегчение от того, что их наказание все же состоялось, и воспаленная совесть слегка поутихла.
Через три дня после происшествия, Рэм превратился в девицу хрупкого телосложения прямо во время их любовных утех, и только Тамси открыла рот дабы возмутиться подобным развитием событий, как превратилась сама. В медведя. Взрослого барибала. Очнулась девушка с утра, совершенно голая, на кухне, в обнимку с помойным ведром и очень голодная. О событиях этой ночи она не могла вспомнить ничего. В доме хаос, Рэма нет, постель разгромлена… Так начался их новый этап отношений после проклятия.
Дополнительно:
Девушка довольно импульсивна, долго дуется после ссор. Совершенно не выносит, когда ею командуют, зато с удовольствием раздает указания всем вокруг. Спишем это на творческую натуру. И не вздумайте доверять ее прелестной улыбке – Тамси непременно воспользуется своим шансом свить из вас веревку, а может даже и неплохой, крепкий такой, канат.
В целом, девушка может вести себя довольно эксцентрично и смело, что часто приносит ей неприятности.
В домашнем хозяйстве совершенно непредсказуема. Может внезапно сделать генеральную уборку, а может неделями не притрагиваться к тряпке и пылесосу.
То же самое касается и готовки, или кулинарные шедевры или яичница и кофе. Про посуду в раковине можете вообще не упоминать, это ее враг, чье существование отрицается.
Зато художественные способности весьма неплохи и есть потенциал к дальнейшему развитию. Да и трудолюбия на этом поприще ей не занимать, уж что Тамси любит, то делает с удовольствием и полной отдачей.
Ко всему прочему любит почитать по вечерам. Читает неразборчиво, все что под руку попадет, начиная от классики, заканчивая третьесортными дамскими романами.

Об игроке

Средства связи: ЛС-  очень удобно, ICQ – 418 790 984
Предпочтения по игре: Первая ночь проклятия. Побег медведя. Поиски наложившего проклятие и попытки снять его.

Отредактировано Tamsi Oyt (12.05.2018 12:04:31)

2

Доброго времени! Спасибо за ожидание.

Tamsi Oyt написал(а):

Ойт

Подскажите, пожалуйста, что за фамилия? Есть примеры? Мы поискали и не нашли упоминаний данной фамилии.

Tamsi Oyt написал(а):

Возраст: 24 года (13.04.1993)

23, так как апрель в игре еще не наступил.

Tamsi Oyt написал(а):

Отличительные черты:

В данном пункте следует указывать особенности внешности, не характера. О характере вы можете рассказать в пункте Дополнительно.

Tamsi Oyt написал(а):

И даже расизм не коснулся ее, несмотря на то что ее не такие уж далекие предки, в частности бабушка, была креолкой и отнюдь, не белой, а яркой смесью индейской и испанской и даже, кажется, африканской крови.

Не совсем понятно, что вы имеете в виду. Для Нового Орлеана персонаж является белой женщиной вне зависимости от родословной. Логика местного темнокожего населения проста: если кожа не черная, то человек белый.

Tamsi Oyt написал(а):

Юго-восточный университет принял Тамси в свои объятия, при поступлении она выбрала живопись, рисование и графический дизайн

Что здесь перечислено? Предметы, специализации, что-то еще?

Tamsi Oyt написал(а):

Необычная внешность настолько привлекла ее внимание

Что именно? Для Нового Орлеана, туристической мекки, внешность Рэма не является чем-то из ряда вон выходящим.

Tamsi Oyt написал(а):

и даже право кормить крокодила, живущего под домом.

Почему аллигатор (в Луизиане водятся именно аллигаторы) живет под домом, если они не проживают в городской черте? Ареал их обитания - болота.

Tamsi Oyt написал(а):

только Тамси открыла рот дабы возмутиться подобным развитием событий, как превратилась сама. В медведя.

Почему медведь не съел Рэма?

Tamsi Oyt написал(а):

Взрослого барибала, которых в их штате уже пару десятилетий не видели.

Барибалы в Луизиане находятся на грани вымирания, но присутствуют.

Tamsi Oyt написал(а):

Первая ночь проклятия.

В обоих анкетах нет раскрытия проклятия, о котором идет речь. Проклятие такой силы, влияющее на физическое изменение, стоит немалых сил. Обиженной ведьме было бы куда проще проклясть пару на рак, раннее старение, альцгеймер или любую другую смертельную болезнь, вплоть до остановки сердца. То, о чем упоминается в обоих анкетах, чрезмерно для обычной обиды.

3

По поводу фамилии - образована от португальского ойто (восемь), предок отца Тамси был португальского происхождения, преступник с кличкой Ойто, на чьем счету было 8 убитых душ. Со временем кличка стала фамилией и в следующих поколениях сократилась до Ойт.
Остальные вопросы будут исправлены в анкете.

Отредактировано Tamsi Oyt (06.05.2018 22:30:20)

4

Анкета исправлена. Жду вопросов и замечаний)

5

Tamsi Oyt написал(а):

Юго-восточный университет принял Тамси в свои объятия, при поступлении она выбрала факультет визуального искусства и дизайна по направлениям живопись, рисование и графический дизайн.

На сайте данного университета нет указанного (Visual Arts & Design) факультета. Есть Digital Media & Design, Graphic Design, Visual Arts.

Tamsi Oyt написал(а):

Поползли слухи о том, что незнакомец был не простым парнем, а выходцем из вуду-общины, как-то связанным с Ханной Кларк, о которой Тамси пару раз слышала сплетни

Описана причина и последствие проклятия, но не особенности проклятия (почему прокляли именно так, а не куда более простым способом, каковы особенности проклятия). Оговаривалось в ЛС, но это надо добавить в анкету (пункт "дополнительно").

Tamsi Oyt написал(а):

Первая ночь проклятия

Напишите, пожалуйста, пробный пост на данную тему. Как произошла трансформация, почему барибал не съел Рема.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Паспортный контроль » Тамси Ойт, 23 [человек]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC