Full Dark, No Stars

Объявление

Bienvenue à la Nouvelle Orléans! Разыскивали ли вы детективное, мистическое или зловещее или нет, а все дороги ведут к нам, в Новый Орлеан, самый веселый город США, где балом правят луизианское вуду, бедность и ураганы. Принимаются люди, маги, нелюди и все, кто может вписаться в наш чудесатый мир.

ПРАВИЛАFAQГОСТЕВАЯБЛАНК АНКЕТЫВНЕШНОСТИ
Watchdog - 1111 (профиль для чтения)
Игровое время: март 2017
Последнее объявление: от 1 мая (полугодие форума, путеводитель)
WANTED:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Паспортный контроль » Rem Savar, 26[человек]


Rem Savar, 26[человек]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Рэм Савар
Rem Savar

Возраст:26 лет 8.08.1990.
Цвет волос:светло-каштановые
Цвет глаз:серо-голубые
Рост:187 см.
Род занятий:слесарь в автомастерской, посменная работа. В свободное от работы время – уличный музыкант, участник файер-шоу.
Вид [подвид]:  Homo sapiens vulgares. Человек обыкновенный.

http://data.whicdn.com/images/79057798/superthumb.jpg
Jack Roth

О персонаже

Отличительные черты: Рэм высок, жилист, длинен во всех местах – пальцы, ноги, руки, широкая спина и плечи. Однако, слабым назвать его нельзя – парень хорошо владеет своим телом, любит и умеет драться. Хотя рост – это не то, что бросается в глаза при первом знакомстве. Глаза. Большие глаза, цвета зимнего моря, яркие, выражающие каждую невысказанную эмоцию. Впрочем, с высказываний эмоций проблем нет – живая мимика, активная жестикуляция, Рэм всегда двигается, дышит, живет каждой клеткой своего тела.  Он носит широкие вещи ярких цветов, много фенечек, каких-то немыслимых украшений и цветастые пятна бандан на запястьях. Голос Савара не очень подходит его внешности – хриплый, низковатый. Двигается он много, про таких принято говорить «шило в одном месте»
Но после неких событий, которые имели место быть, по ночам внешность Рэма «слегка» меняется. Если бы кто-то вошел в их дом с заходом солнца, то увидел бы невысокую длинноволосую девушку брюнетку с большими  глазами цвета зимнего моря. И прежде чем в голову зашедшему прилетит ваза, он смог бы выхватить взглядом пухлые губы, милый носик, не очень большую грудь, скрытую под футболкой, нервные тонкие пальцы.
Место рождения, место проживания: Новый Орлеан.
Родственники:Биологический отец Рэма ему, можно сказать, что и  не известен  - парень почти не помнит его – это всегда был силуэт за дверью, который страшно ругаясь, прогонял дедушка.
В Канаде остались мать парня, его отчим и младшая сестра.
История: Марлин Савар сбежала  - именно сбежала – из Нового Орлеана, будучи уже глубоко беременной вторым ребёнком. (Ревнивость и крутой нрав, что сначала очаровывали Марлин, с годами сделали из мужчины настоящего демона, и, видимо, настолько страшного что от него отказался собственный отец) Она никогда не рассказывала сыну о причинах своего побега, однако парень был настойчив, и выяснил, что мать уехала из-за отца. Но и то, женщина отделалась от назойливого отпрыска  фразой «Мы просто не сошлись характерами с твоим отцом, Рэм. И ради всего святого, не ищи связи с ним – это не принесет тебе ничего кроме горя». Но, тем не менее, ключ, который впопыхах был сунут свекром в горячую ладошку, она хранила как самое ценное сокровище. Для Рэма место его рождения запомнилось как причудливое переплетение запахов, смешных масок, развешанных по дому деда, остро-сладкой кухней, большими черными женщинами, что иногда громко наводняли дом, отслаивающиеся от стены тени, ползущие по полотку и полу, шепчущие что-то древнее, как сам мир. И неясной фигурой в тенях деревьев, которая могла бы быть его отцом.
В Канаде было все не так  - холодно, новый  большой пустой дом, новая школа. Рэм не прижился там почти сразу – щуплый наглый мальчишка стал отличной мишенью для ребят по-старше. Правда, мальчик оказался не так прост, и будучи без особого домашнего наздора, постепенно превращался в нечто очень плохо управляемое. В какой-то момент Марлин решила, что  детям нужен отец, а  ей – надежное плечо, и посему роман с одним из офицеров полиции был  достаточно скоротечен, и со вполне закономерным исходом.   
  Джек Эльфман был приверженцем правила «мальчику  нужна строгая дисциплина! И если не доходит через голову, то дойдет через жопу». Рэм отчего-то был против попытки насадить столь сомнительный для него постулат, и между двумя упрямыми характерами развернулась тихая домашняя война. В первый раз парень свалил из дома в 12 лет. Этот опыт  не прошел зря, и помимо  горевшей как сверхновая задницы, Рэм понял, что вполне способен заботится о себе, а главное – что есть мир за пределами дома, этот мир не так враждебен к нему, как описывала мать, и ему вовсе не обязательно оставаться здесь, в холодной Канаде. И Рэм стал откладывать деньги на возвращение в Новый Орлеан к деду, с которым мальчик вел переписку. К тому моменту, когда он смог себе это позволить, тихая домашняя война превратилась в громкое сепаратистское восстание, и Марлин довольно безропотно отпустила чадо, что бы сохранить семью.
   Переезд и обустройство быстро закончило деньги в кошельке юноши, так как дом деда тоже требовал ремонта. Саймон Коттери путем живительного пенделя выпроводил внучка на работу в местную автомастерскую, благо навыки были, а природная общительность позволила Рэму быстро найти приятелей, затащивших белого мальчика в водоворот грязного и безумного карнавала орлеанских улиц. Во время подготовки к очередному Марди Гра, парень заметил девушку, пристально наблюдавшую за их компанией. Непохожая на местных изысканная красота и строго-озорной взгляд зацепили не на шутку, и парень уже четко решил, что карнавал он будет встречать именно с этой красоткой. Сначала карнавал, а затем – и все рассветы. Красотка, правда, сначала не поняла претензий на свое сердце и место в жизни, но вскоре ей пришлось сдаться, так как кавалер был крайне настойчив. Так в жизни Савара появилась вздорная и прекрасная Тамси Ойт.
Спустя три года их отношений, Тамси все же решила представить парня своим родителям, которые жили в Слайделле -  Рэм был там несколько раз проездом, и завел пару приятелей, и в целом был не против задержаться в этом городке по дольше. Во время одной из шумных общих вечеринок за городом, случилось то, о чем и Рэм и Тамси пожалеют спустя некоторое время. Несовпадение характеров часто бывает причиной конфликта, а их совпадение – ещё чаще. Обычно резкий в своих поступках синеглазый, пропустил мимо ушей несколько расистских высказываний в свой адрес, от зашедшего на огонёк и даже частично признаю что он – домашний беленький коржик. А вот попытка схватить Тамси за руку и притянуть к себе, была ошибкой  - Рэм ударил первым.  Их разняли, однако алкоголь и незаконченное дело, заставило парня пойти за обидчиком, игнорируя просьбы девушки остаться.  Окрик Рэма « Постой-ка, уголёк!» положил конец надежде закончить этот вечер без потерь. Савар так и не понял, то ли он толкнул слишком сильно в какой-то момент, то ли мужчина запутался в ногах и упал, однако неверные сумерки  оказались трясиной. И Рэм не стал помогать мужчине, и не позволил Тамси этого сделать.  Протрезвев парень, конечно, раскаялся и был готов повиниться, или посодействовать в поисках мужчины, однако было уже поздно. Правда, шептались что сам усопший был гостем в этом городке да и вообще принадлежал к орлеанской вуду-общине, в шелесте разговоров мелькнуло имя некой Ханны Кларк.
  «Ответ» прилетел через какое-то время после возвращения Тамси и Рэма домой. Мистер Савар почувствовал себя весьма скверно во время прелюдий к постельным игрищам, а спустя мгновение узрел под собой морду барибала со всем мягким приложением к ней. Парня, в тот момент, спасла лишь внезапно облегчившаяся конструкция тела, да тот факт что медведь, оказавшийся на месте милой Тамси, так же порядком растерялся.
Дополнительно:
-  готовит как бог
- ненавидит мыть посуду
- хорошо поёт
- любит принимать душ вдвоем
- быстро выходит из себя, но так же быстро приходит в себя
-рекомендуется не наливать.
- коротко о проклятье.
"Заказчик" проклятия, определенно знал что  Рэм и Тамси - пара. Или узнал об этом во время короткого расследования, что задержало молодых людей в Слайделле. Проклятье носило определенный смысл: девушка, превратившись в хищника, своими руками (лапами) должна была убить своего возлюбленного, познав истинную горечь утраты.  Рэм же, будучи в теле хрупкой слабой девушки, был беспомощен перед лицом смерти. Однако, в первую же ночь  проклятье пошло не по сценарию.
  Снять его можно, если Рэм и Тамси совместно спасут чью-то жизнь, или же если  парень погибнет от лап возлюбленной.

Об игроке

Средства связи: ЛС, телеграмм @Ten_Sai
Предпочтения по игре:
- первая ночь проклятья
- блуждания в лесу по наводке деда
- призрачный след отца.
- выяснение личности погибшего (Рэм знает только его имя -  Кэллуа)
- -поиски наложившей проклятье

Отредактировано Rem Savar (17.05.2018 11:55:25)

2

Доброго времени! Спасибо за ожидание.

Rem Savar написал(а):

Возраст:27 года  08.08.1990.

26, так как август в игре еще не наступил.

Rem Savar написал(а):

Рост: в сантиметрах.

Здесь нужно указать рост персонажа в сантиметрах. Укажите, пожалуйста.

Rem Savar написал(а):

особенности внешности — как запоминающиеся и видимые с первого взгляда, так и скрытые одеждой; можно указывать и тембр голоса, и походку, и особенности жестикуляции, а также многое другое.

Удалите, пожалуйста, пояснение из шаблона анкеты.

Rem Savar написал(а):

Биологический отец Рэма ему не известен, но есть ниточка, которая по идее, может вести  к нему — Саймон Коттери, его дед

Что-то не сходится. Персонаж знает фамилию биологического отца, его отца (деда), место рождения, ведет переписку с дедом. Отец (дед) не помнит сына (отца)? Загадка насчет настоящего отца персонажа выглядит неправдоподобной.

Rem Savar написал(а):

Марлин Савар сбежала  — именно сбежала

Сбежала от чего, почему?

Rem Savar написал(а):

Спустя три года их отношений, во время Марди Гра

Во время Марди Гра 2017 года случилось глобальное сюжетное событие: город наводнили мертвые. Об этом можно узнать из данных тем: пресса, сюжетные линии. По всему городу на живых нападали мертвые, поэтому более вероятно, что персонажи бы как-то пострадали во время праздника.

Rem Savar написал(а):

А спустя несколько мгновений, узрел над собой морду барибала.

Почему медведь его не съел?

Rem Savar написал(а):

— под домом, где обитает парочка, живет аллигатор Шульц.

Почему аллигатор (в Луизиане водятся именно аллигаторы) живет под домом, если они не проживают в городской черте? Ареал их обитания — болота.

Rem Savar написал(а):

— поиски наложившей проклятье

В обоих анкетах нет раскрытия проклятия, о котором идет речь. Проклятие такой силы, влияющее на физическое изменение, стоит немалых сил. Обиженной ведьме было бы куда проще проклясть пару на рак, раннее старение, альцгеймер или любую другую смертельную болезнь, вплоть до остановки сердца. То, о чем упоминается в обоих анкетах, чрезмерно для обычной обиды.

3

анкета исправлена)

Хорошего дня.

4

Rem Savar написал(а):

Правда, шептались что сам усопший был гостем в этом городке да и вообще принадлежал к орлеанской вуду-общине, в шелесте разговоров мелькнуло имя некой Ханны Кларк.

Описана причина и последствие проклятия, но не особенности проклятия (почему прокляли именно так, а не куда более простым способом, каковы особенности проклятия). Оговаривалось в ЛС, но это надо добавить в анкету (пункт "дополнительно").

Rem Savar написал(а):

первая ночь проклятья

Напишите, пожалуйста, пробный пост на данную тему. Как произошла трансформация, как Рем избежал съедения.

5

The King in Yellow написал(а):

Напишите, пожалуйста, пробный пост на данную тему. Как произошла трансформация, как Рем избежал съедения.

Если я собираюсь это отыгрывать, пост тоже писать? или просто переслать Вам его в ЛС?

Отредактировано Rem Savar (17.05.2018 11:55:54)

6

Rem Savar написал(а):

Если я собираюсь это отыгрывать, пост тоже писать? или просто переслать Вам его в ЛС?

Вы можете использовать его в игре. Мы хотим увидеть в постах подробности, которые не освещены в анкете. Оставьте в этой теме, пожалуйста.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Паспортный контроль » Rem Savar, 26[человек]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC