Full Dark, No Stars

Объявление

Bienvenue à la Nouvelle Orléans! Разыскивали ли вы детективное, мистическое или зловещее или нет, а все дороги ведут к нам, в Новый Орлеан, самый веселый город США, где балом правят луизианское вуду, бедность и ураганы. Принимаются люди, маги, нелюди и все, кто может вписаться в наш чудесатый мир.

ПРАВИЛАFAQГОСТЕВАЯБЛАНК АНКЕТЫВНЕШНОСТИ
Watchdog - 1111 (профиль для чтения)
Игровое время: март 2017
Новости: от 15 марта (длительный переезд mybb, сохраняйте посты),
от 10 апреля (немного о рекламе)
WANTED:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Картотека » Мэйв Кроули-О'Нил, 33 [ведьма]


Мэйв Кроули-О'Нил, 33 [ведьма]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МЭЙВ КЭТРИН КРОУЛИ-О'НИЛ
Maeve Catherine Crowley-O'Neil

Возраст: 33 года (1.11.1983)
Цвет волос: черный
Цвет глаз: зеленый
Рост: 170 см.
Род занятий: дикая хозяйка; сержант полиции в отставке
Вид [подвид]: человек [ведьма]

https://i.imgur.com/f6m69Qp.gif
Jaimie Alexander

О персонаже

Отличительные черты:
От природы худощава, остатки былой спортивной формы сохраняются вопреки рождению ребенка четыре года назад и шести набранным килограммам за последние месяцы. Волосы черные, с пепельным отливом, волнистые. Глаза раскосые, зеленые, с вкраплениями желтого. Густые брови вразлет, левая выгнута чуть выше. Нос и подбородок острые. Кожа светлая. Горизонтальный шрам от КС. Голос низкий, немного хриплый, тембр грубоват. Девятый месяц беременности.

Место рождения, место проживания: захолустье в штате Айова; граница Нового Орлеана, Луизиана.

Родственники:
• дочь Райли, муж Киран;
• родители, два старших брата, невестка и племянники;
• множество ирландской родни;
• бывший муж, он же отец дочери, ныне покойный.

История:
• Мэйв Кроули родилась в семье по молодости хипповавших активистов антивоенного движения, где муж взял фамилию жены — в знак протеста против патриархального мира вообще и своего отца-военного в частности. Остепенившись, они освоились в качестве университетского профессора и фолк-певицы.

• Разорвать отношения с полковником морской пехоты совсем у них не получилось. Дед был единственным, кто находил управу на бедовых старших детей Кроули — Кормака и Роуэна. По сравнению с ними, более толковая и дисциплинированная Мэйв казалась удачным ребенком. Однако дед не делал никаких различий между ней и братьями ни в целях, ни в методах воспитания. Так он выражал симпатию к внучке.

• Поначалу они жили в родном городе семейства Кроули. Когда Мэйв было шесть, они уехали из айовского захолустья. В школу она пошла уже в большом городе. Адаптировалась, хорошо училась, легко заводила друзей. «Способная девочка».

• Из троих детей менее всего родителей разочаровал средний, Роуэн. Он стал пожарным. Более всего — старший, Кормак, ставший военным, как дед. Мэйв оказалась в незолотой середине — она решила быть копом.

• В 21 год Мэйв начала патрулировать улицы Миннеаполиса. В 24 была зачислена в подразделение SWAT. В 27 получила звание сержанта. Она не планировала крутой административной карьеры, ее привлекала работа «в полях». Изначально отказавшись от скучной ниши снайпера, она предпочла позицию штурмовика. Там она видела больше веселья.

• За все это время у Мэйв были только одни длительные «отношения», начавшиеся вяло и окончившиеся ее стремительным браком с другим — в 28 она познакомилась с преуспевающим юристом Скоттом Сандерсом и через несколько месяцев вышла за него замуж.

• Быстро, слишком быстро для предохранявшейся женщины, Мэйв обнаружила, что беременна. Муж оказался счастлив, слишком счастлив для предохранявшегося мужчины, и Мэйв, после тягостных размышлений, решила оставить ребенка.

• Сначала было покончено со SWAT, потом с полицией вообще. Потом появилась Райли. Мир сузился до кухни и детской.

• Прожив в таком режиме три долгих года, на четвертом году брака Мэйв подала на развод. Она не получила ничего из совместно нажитого имущества, бывший муж получил единоличную опеку над дочерью.

• В начале весны 2016-го Мэйв вернулась в родное захолустье, где у нее обнаружилось наследство, на которое не смог наложить лапу Сандерс — дом и земля на окраине города. Благодаря родственным связям устроилась на полставки в библиотеку — и так там появилась сотрудница, которая не любит читать.

• Семья Кроули среди местных имела дурную славу и в первую очередь ассоциировалась с домом на окраине — тем самым, что достался Мэйв. Старух, прежде живших там, все считали самыми настоящими ведьмами, сживающими со свету каждого, кто им придется не по нутру (а такими, очевидно, были почти все). Мэйв сторонились. И ее это устраивало.

• Несколько месяцев Мэйв курила, пила, стреляла на заднем дворе и раз в две недели отправлялась на уикэнд к дочери, а по возвращении ехала прямо в бар. Дни были похожи один на другой. Серая рутина, затягивающее болото апатии. Мэйв жила по инерции, все глубже опускаясь на дно. Но прежде, чем отчаяние поглотило ее с головой, в захолустье случилось то, о чем любят снимать фильмы ужасов категории Б.

• Попавшее под проклятие захолустье и было похоже на фильм ужасов, только хуже. Хотя кому как. Пока город сходил с ума, Мэйв если и поехала крышей, то в стиле Кроули: ей нравилось. Хаос и кровь стали для нее целительным бальзамом. Мэйв была на своем месте, в своем времени. Мэйв наслаждалась. Она мало задумывалась, что делает, просто следовала по своему пути, который наконец-то снова нашла. Зная, что он ведет во тьму.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

• Кирана О'Нила она знала давно. С детства. И даже почти не удивилась, когда вернувшись узнала, что он стал священником — католическим, конечно. Смеяться над ним ей это не помешало. Ничто не помешало ей не только смеяться, но и делать другие вещи, которые не подобает делать с духовным лицом.

• Мэйв до сих пор не знает, что именно привело их туда, где они сейчас: судьба, проклятие, его любовь или ее безумие. Как бы там ни было, она стала его первым всем. И она надеется, что он станет ее всем последним. Если возвращаешься с кем-то с Той Стороны, вместе пережив все, от чего другие давно бы свихнулись и померли, то связь становится крепче любых цепей.

• Проклятие было снято так, как ему полагается: кровью. Мэйв считала это справедливым. Мэйв считала это правильным. Город зажил иллюзией нормальной жизни. Трупы закопали, полиция написала подходящие для рационального мышления отчеты, сгоревшее отстраивали заново, потери заменяли. Мэйв получила уведомление, что Скотт Сандерс погиб в ДТП.

• Родители ее бывшего мужа очень хотели забрать Райли себе, вместе со всем ее наследством, разумеется. Им хватило одной встречи с Мэйв, чтобы передумать. Это и в самом деле плохая идея, вставать между ведьмой и ее ребенком.

• Мэйв отвезла Райли в Айову. В августе она еще думала, что сможет жить там, вместе с детьми — тогда она уже знала, что снова беременна. Все складывалось удачно — деньги Скотта позволяли жить безбедно, так что перспектива растить двоих детей одной ее беспокоила. Киран О'Нил спутал ведьмины карты.

• Когда ради тебя отказываются от всей своей прежней жизни, это не может не впечатлить. Даже если вы Мэйв Кроули. Особенно если вы Мэйв Кроули. Оставить сан и воспитывать ее детей — звучит достаточно безумно, чтобы ей это понравилось. И ей понравилось.

• Они поженились на Самайн 2016-го. И уехали из захолустья, потому что священник женатый на ведьме — слишком для города, тщательно прячущего свои грешки от соседских глаз. Потому что Мэйв было все равно, но ни Киран, ни Райли, ни малышка не заслужили сплетен, косых взглядов и оскорблений. В конце концов, для всего этого оставалась еще мать Кирана.

• Новый Орлеан привлек их востребованностью строительной индустрии, потому что это то, чем решил заниматься Киран. Мэйв он привлек чем-то еще.

• Тихо, насколько это возможно в Новом Орлеане, они живут на границе города в своем доме с Райли и кошками. Киран работает, Мэйв вынашивает ребенка. Беременность легкая. Киран не спрашивает, от кого ребенок. Мэйв пьет молоко и гуляет по ночам.

Дополнительно:

• Не обладает серебряным сопрано матери, но унаследовала слух, чувство ритма и общую музыкальность. Любит танцевать. Каждый вечер поет колыбельные дочери.

• Низкочувствительна к боли и медикаментам.

• Не курит и не пьет — сейчас.

• Пару раз спасала жизнь Кирану. Посягнувшие не выжили.

• Предпочитает не считать, скольких убила за прошлое лето. Убила и убила. Кто-то же должен был.

• Редко строит планы, в хаосе чувствует себя как рыба в воде. Ловит момент, поток и удачу за хвост. И наслаждается.

• Знает, что ее ведут. Принимает это как должное.

• Взаимодействует с кельтским пантеоном. Божества чуть более чем очевидны.

• Знает, что рано или поздно снова понадобится этому миру и займется тем, для чего она здесь; тем, что у нее получается лучше всего. Убивать.

Об игроке

Средства связи: эврибади ноуз.
Предпочтения по игре: камбоджа '76 хаос и разрушение + тихие семейные радости.

Отредактировано Maeve Crowley-O'Neil (20.06.2019 19:18:32)

2

ХРОНОЛОГИЯ

[31.10-15.12.2016] Laces, Fires and Bells
[20.08.2016] Дом на краю ночи
[28.02.2017] When the Saints Go Marching In
[03.03.2017] The Witch's Eye
[16.03.2017] Damsel in Distress
[18-19.03.2017] Axeman's Jazz
[19.03.2017] Home Sweet Home
[19.03.2017] Nothing's Gonna Hurt You Baby
[27.03.2017] The Witness

Отредактировано Maeve Crowley-O'Neil (02.08.2019 00:21:41)


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Картотека » Мэйв Кроули-О'Нил, 33 [ведьма]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно