Full Dark, No Stars

Объявление

Bienvenue à la Nouvelle Orléans! Разыскивали ли вы детективное, мистическое или зловещее или нет, а все дороги ведут к нам, в Новый Орлеан, самый веселый город США, где балом правят луизианское вуду, бедность и ураганы. Принимаются люди, маги, нелюди и все, кто может вписаться в наш чудесатый мир.

ПРАВИЛАFAQГОСТЕВАЯБЛАНК АНКЕТЫВНЕШНОСТИ
Watchdog - 1111 (профиль для чтения)
Игровое время: март 2017
Последнее объявление: от 1 ноября (1 год! упрощенный прием до 12.11)
WANTED:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Картотека » Киран Кроули-О'Нил, 32 [человек с Искрой]


Киран Кроули-О'Нил, 32 [человек с Искрой]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Киран Альфонсес Кроули-О'Нил
Ciaran Alphonsus Crowley-O'Neil

Возраст: 32, 20.02.1985
Цвет волос: брюнет
Цвет глаз: голубой
Рост: 182
Род занятий: плотник в частной строительной фирме O'Neil Houses
Вид [подвид]: человек с Искрой

https://78.media.tumblr.com/53af827b828186e39dda6f8257496fb0/tumblr_oi4jikK89P1sjcg5bo4_r1_250.gif
Colin O'Donoghue

О персонаже

Отличительные черты: высокий, хорошо сложенный мужчина, явно следящий за собой - что смольные волосы, что ногти, что лицо выглядят ухоженными, подстриженными и уложенными так, как следует для аккуратиста. Выглядит немногим младше своих лет. Прямой нос, глаза посажены несколько несимметрично, ярко выраженные надбровные дуги, челюсть выпирает, из-за чего улыбка выходит почти всегда неловкой, неуместной. При всем этом, многим кажется приятным и даже симпатичным. Голос спокойный, выдержанный, нередко срывается на мелодичную распевность, словно вот-вот запоет какой псалом, а поет, кстати, очень хорошо. Походка неспешная. Взгляд сочувствующий, понимающий. В одежде предпочитает спокойные темные или растительные цвета.

Место рождения, место проживания: маленький город в штате Айова, окраина Нового Орлеана, Луизиана.
Родственники: Мэйв, любимая супруга, Райли, приемная любимая дочь. Грейс Кэролайн О'Нил и Фин Оливер О'Нил, мать и отец, проживают во Флориде. Даррен О'Нил, младший брат.

История:
• Киран стал первым и самым любимым сыном в семействе выходцев из Ирландии, четы О'Нил, что желали своему ребенку добра, хорошую супругу, пятерых детишек и отличный дом с белым заборчиком. Даже с появлением младшего сына любовь родителей к старшенькому не угасла, но Киран рос мальчиком справедливым, потому опекал младшего, чтобы компенсировать нехватку любви родительской. Братья всегда были не разлей вода.

• Рос умным, тихим, скромным, некоторые говорили «не от мира сего»: Киран любил наблюдать и ценить окружающую красоту. У него как-то получалось рассмотреть в людях их суть, а еще был добрым, и потому пытался ко всем найти свой подход: то учительнице в разводе подложит тюльпан, сорванный со школьной клумбы, то грустящей девочке подарит конфетку, то набедокурящему хулигану, сидящему у кабинета директора, расскажет, что быть хулиганом плохо. Понятное дело, за свою помощь Капитан Очевидность нередко получал по шее, но зла не держал, понимая: некоторые просто не могут по-другому выражать свои чувства. Не оправдывал, не принимал, но понимал.

• В возрасте девяти лет пережил страшный шок: младший брат забрался на дерево, с этого дерева навернулся, сломал обе ноги и истекал кровью на руках Кирана. Помощь позвали, брата оперировали почти восемнадцать часов подряд, а Киран неистово молился в зале ожидания. Так молился, что почти потерял сознание, когда сообщили, что брат выжил. Посчитал это чудом Господним, и с тех пор всерьез задумался над тем, чтобы стать не просто верующим католиком, а священником.

• Что касается религии, О'Нилы не отличались фанатичной верой: придерживались всех праздников, пытались соблюдать посты, но срывались, ибо душа требовала жить полной жизнью. Основы католицизма Киран получил в семье, но потом стал частым гостем церкви святого Бенедикта, донимал вопросами о Боге и пророках пастора Джозефа, пел в хоре и впитывал божественный свет витражей церквушки так, словно то манна небесная.

• Никаких проблем не создавал, в отношениях не состоял, никак в городской, газетной или иной другой хронике отмечен ни был. По нему сохло, как минимум, пять девиц разного возраста, однако их внимание игнорировал, избегал и всячески вежливо не замечал. Самые отчаянные навязались к нему в подруги, две до последнего верили, что он «бросит заниматься херней» и сделает их счастливыми. Возможно, одновременно. Киран пребывал в блаженном неведении о коварных планах домохозяек. Ирония заключалась в том, что родители тоже втайне надеялись о чем-то таком - они никогда не верили и не хотели верить, что сын повязал себя католическим целибатом. Даже съехали от этой «религиозной вакханалии» подальше, во Флориду. На самом деле, из-за того, что климат перестал подходить стареющим сердцам, но старики предпочитал считать иначе и давить этим на сына, чтоб отказался от сана.

• Всегда спокойный и участливый, получивший превосходные рекомендации как от предыдущего пастора, так и школы, потратил восемь лет жизни на обучение в семинарии. За эти восемь лет регулярно посещал приюты, дома престарелых, места кормежки бездомных, а еще конференции и семинары по духовным вопросам. Затем был на полгода отправлен в родной приход, где в роли дьякона стал любимчиком местной паствы, потому без проблем получил вновь отменные рекомендации и священный сан от епископа.

• Как мог помогал местной католической пастве, не взирая на превалирующее число протестантов в городе. Для католического священника, имел оглушительный успех, но жил скромно, почти бедно, как церковная мышь, довольствуясь немногим. Дальняя родственница пустила пожить за приемлемую арендную плату в доме, в котором, как оказалось, когда-то жила первая любовь Мэйв Кроули и ее семейство.

• Летом 2016 весь милый и славный городок накрыло страшное проклятие, из-за которого судьба свела Кирана с Мэйв. Надо сказать, встреча с женщиной из рода, за которым закрепилась слава ведьм, показалась падре предзнаменованием и не очень хорошим, но у нее было оружие, много оружия. Отказать даме в сопровождении не вышло.

• Предзнаменование было и правда не очень. Киран пережил многое, из-за чего изменился: почти незаметно внешне, но внутри - значительно. Внутри него появился стержень, уверенность и огромная сила воли. Если раньше был мягким и снаружи, и внутри, то теперь за мягкой натурой скрывается железобетонный непоколебимый столп.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


• Несколько раз будучи на грани то ли смерти, то ли чего-то похуже, был спасен Мэйв несколько раз. Сложно не проникнуться глубокими чувствами, которые и так были до всего произошедшего. Как сложно осуждать женщину в том, что она немного ведьма. Это немного пугало. Поэтому научился не бояться совсем.

• Отчасти этому помог младший брат, с которым Киран проработал оставшееся лето над восстановлением города. Плотник из священника получился отличный, из автослесаря - тоже. Братья задумали открыть собственное дело, связанное со строительством и восстановлением частных домов, которых по всей Америке пруд пруди.

• После снятия проклятия пытался смириться со всем произошедшим. По большей части смог, по некоторой решил кардинально изменить свою жизнь. Через две недели после возвращения Мэйв в город, что принял за очередной знак судьбы, отправился к епископу и настоятельно попросил снять сан священника и освободить от исполнения надлежащих пастору обязательств.

• От сана Киран отказался не столько из-за случившегося во время проклятия, сколько из-за чувств к Мэйв. Их было много, они его пугали, а когда она вернулась с дочерью и выяснилось, что ждет еще одного ребенка, не смог оставаться в стороне. Пройдя через столько вместе, сложно отпускать человека или делать вид, что ничего не было.

• Еще через две недели, умудрившись заработать на достойное кольцо, сделал Мэйв Кроули предложение, от которого она могла отказаться. Киран молился Всевышнему, чтобы не отказалась. То ли молитвы сбылись, то ли Мэйв не ожидала от него такого шага, но предложение было принято. Киран пребывал вне себя от счастья до самого Самайна 2016, пока узы не были закреплены официально. Остыл, взял себя в руки, принялся налаживать семейный быт и оберегать супругу от бытовых трудностей, помогая приемной дочери с чтением и познанием мира.

• Переезд в Новый Орлеан сопровождала как череда предпосылок, так и знаков, которые Киран поначалу старательно игнорировал. Но когда ему и брату поступило предложение поработать над восстановлением жилья во все еще пострадавших из-за Катарины районах, что сулило немалую прибыль, это стало ощутимым аргументом. На семейном совете было принято решение сменить место жительства. Киран до сих пор свято верит, что переезд из-за его работы и только этого. Слухи и сплетни горожан по поводу того, что священник женился на ведьме, не слышал: не хотел.

• Из Айовы они увезли все ценное сердцу: друг друга, Райли, дочку, которой имя еще не выбрано (Киран знает, что Мэйв все решила, но тешит себя иллюзией, будто еще может повлиять на выбор), кошек из дома старух Кроули, фиалки матери и младшего брата. Брат, правда, поехал сам, увозить и упрашивать не потребовалось.

• Просторный дом на окраине отстраивает и облагораживает сам: понемногу, с помощью брата. Мэйв не дает ничего тяжелее кисточки, Райли учит различать акрил и акварель. Сам из дерева выпиливает кроватку для второй дочери, которую упрямо считает своей. О том, чья она на самом деле, у Мэйв не спрашивает.

• Собирается к осени снять с братом небольшой офис и расширить штат конторы.

Дополнительно:
• До сих пор верит искренне, наблюдает чудеса везде и вокруг, видит в каждом его суть и стремления. Старается не осуждать, а помогать людям найти свой путь, и если для того ему придется чем-то жертвовать, это того стоит.

• Не обладает смелостью и храбростью, но силен волей и стоек духом.

• Старается не попадать в неприятности, памятуя, как с «неприятностями» разобралась Мэйв.

• Все еще в чем-то наивен, плохо социализирован, ибо больше корпел над библейскими вариациями заветов. Поддержать банальные беседы ему бывает сложно.

• В ответственный момент может взять себя в руки и поступить, как велит сердце. Правда, потом может заесть совесть, но для того и были придуманы испытания, не так ли?

• В зеркалах мерещится то ли призрак, то ли демон прошлого. Порой из-за него же пробирают едва заметные панические атаки.

• Искра проявляется в эмпатии Кирана: он сопереживает так, что проживает чужие эмоции, помогая их укротить. Ему удается утешать людей, успокаивать, помогать «облегчить душу». Поэтому он был очень востребованным пастором, которому вся паства обожала изливать все свои секреты и переживания на исповеди. Нередко после них гудела голова и наблюдался упадок сил.

• Все еще верующий католик.

Об игроке

Средства связи: выдам по необходимости.
Предпочтения по игре: тихие семейные радости + религиозные разговоры, странные встречи и события.

Отредактировано Ciaran Crowley-O'Neil (03.05.2018 23:39:21)

2

[20.08.2016] Дом на краю ночи

[28.02.2017] When the Saints Go Marching In

[10.03.2017] Wolf & Priest

Отредактировано Ciaran Crowley-O'Neil (09.08.2018 21:33:57)


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Картотека » Киран Кроули-О'Нил, 32 [человек с Искрой]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC