Full Dark, No Stars

Объявление

Bienvenue à la Nouvelle Orléans! Разыскивали ли вы детективное, мистическое или зловещее или нет, а все дороги ведут к нам, в Новый Орлеан, самый веселый город США, где балом правят луизианское вуду, бедность и ураганы. Принимаются люди, маги, нелюди и все, кто может вписаться в наш чудесатый мир.

ПРАВИЛАFAQГОСТЕВАЯБЛАНК АНКЕТЫВНЕШНОСТИ
Watchdog - 1111 (профиль для чтения)
Игровое время: март 2017
Последнее объявление: от 1 июня (новая тема и сюжетное событие)
WANTED:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Картотека » Андреа Хольм, 27 [альв]


Андреа Хольм, 27 [альв]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Андреа Хольм
Andrea Holm

Возраст: 27 лет. 8.01.1990
Цвет волос: блондинка
Цвет глаз: серые
Рост: 166
Род занятий: скульптор
Вид [подвид]: альв [обыкновенный]

описание

Альвы — общее название разнообразных германо-скандинавских природных духов-существ, по внешнему виду и особенностям отличающиеся в зависимости от подвида. Альвы тесно связаны с родными местами, землей, которые и дают им жизнь и силу. Теоретически бессмертны, своенравны, способны как помогать людскому роду, так и вредить. Условное деление на светлых и темных пришло из христианской традиции и не является определяющим.
Альвы обыкновенные имеют человекоподобный облик, за исключением заостренных ушей.

http://funkyimg.com/i/2Hb5w.gif
ginta lapina

О персонаже

Отличительные черты: Дея невысокого роста, что не причиняет ей никаких неудобств. С этой особенностью расы она смирилась быстро, когда узнала о существовании каблуков и шпилек, вызывающих у неё прилив особой любви и прибавляющих ещё сантиметров десять к росту. За возможность стать повыше она с лёгкостью прощает обуви все те неудобства, которые та только может причинить, но вот в одежде предпочитает практичность и комфорт, отдавая красоте почётное второе место.
Любит драгоценности разных форм и размеров. У Деи большая коллекция браслетов, кулонов, серёг и колец. Без украшений, пусть даже и скромных, из дома девушка не выходит. Гарантированный способ покорить её переменчивое сердце - подарить колечко или кулон из серебра.
Заострённые уши чаще всего прикрывает волосами, дополнительно наводя морок, отводящий глаза людям и внушающий им то, что уши альвы не отличаются от обычных человеческих.
Место рождения, место проживания: Новый Орлеан, Луизиана.
Родственники: Арве Хольм (673 года) и Эдит Хольм (538 лет) - родители. Грета (285 лет),  Сорен (236 лет), Эва (196 лет) и Отто (183 года) Хольм - братья и сёстры.

История:
• Семья Деи переехала в Штаты задолго до её рождения. Андреа не знает ни точного года переезда, ни причин, по которым альвы сменили привычные скандинавские пейзажи на непривычные пейзажи американские. Однако, подозревает, что всё дело в какой-то глобальной ссоре между её отцом и остальными родственниками. Иначе как ещё объяснить то, что родные в Норвегии есть - мать Деи получает время от времени от них письма и открытки - а их самих альв видела лишь пару раз да и то ребёнком.
• Дея ребёнок поздний, пожалуй, даже слишком поздний для пары, что прожила рука об руку три столетия минимум и имела уже четырёх давно взрослых детей. Братья и сёстры Хольм разъехались по Штатам и время от времени возвращаются в родные стены. Преимущественно тогда, когда у кого-то из их большого семейства день рождения. Шести больших ужинов в год для Хольмов вполне достаточно, чтобы обсудить все будущие планы и поговорить о прошедших делах.
• Росла Дея ребёнком спокойным, но болезненным. Обманчивая хрупкость альвов в ней была совершенно правдивой: большую часть своего детства и юношества она провела в простудах и на домашнем обучении. С тех самых пор она не любит тёплое молоко, мёд и печенье, которыми матушка пыталась скрасить её вынужденное одиночество. И любит магию и создавать артефакты, потому что это то, чему активно учил её в это время отец.
• К шестнадцати окрепла, похорошела и поумнела. Успешно влилась в новый коллектив, доказав паре задир, что постоять за себя может даже с виду слабенькая девушка. Задирам, впрочем, лучше не знать, что для самозащиты она использовала немного магии. Совсем незаметную каплю, а раз никто ничего не понял, то это не считается.
• Чем удачнее было общение Деи с одноклассниками и просто сверстниками, тем хуже складывались отношения с отцом и матерью. Бессмертные альвы, прожившие на земле не одно столетие, были не в восторге от того, что большую часть знакомств их дочери составляют простые люди - могла бы для приличия познакомиться хотя бы с одним магом - а ещё сильнее взвыли, когда она привела одного из смертных в дом, объявив о том, что они пара. Впрочем, чувства смертных оказались такими же недолговечными, как и сами смертные, так что довольно скоро чудаковатый союз, как его окрестил Арве, распался.
• Дея - особа влюбчивая. Внимание её в потенциальном объекте воздыхания может привлечь что угодно: необычный цвет глаз, забавный акцент, любимый десерт, поворот головы. Впрочем, влюблённость Андреа - чувство недолговечное. Какое-то время она обязательно будет выполнять роль доброго хранителя для понравившегося человека (или не человека, тут как повезёт), а потом переключится на кого-то нового. Или найдёт новое хобби.
• Самым долговечным её хобби, переросшим в профессиональное увлечение, - стала скульптура. Альв в восторге от возможности создавать что-то своими руками, что и без магии выглядит необычно и красиво. Впрочем, иногда в свои работы Дея всё же добавляет каплю магии, зачаровывая предмет на что-то хорошее: удачу, благополучие, прибыль. Магия в таких скульптурах развеивается быстро, но до того успевает порадовать нового владельца своеобразного артефакта.

Дополнительно:
• получила степень бакалавра изящных искусств в Тулейнском университете.
• живёт в съёмном жилье отдельно от родителей, хотя и недалеко от них. И, увы, за их счёт тоже.
• в быту неприхотлива: в детстве хоть и была избалована материнским вниманием и опекой, но с готовкой-стиркой-уборкой вполне справляется на сносном уровне. Жалеет только о том, что вот это всё нельзя делать магией. Жизнь была бы гораздо проще.
• умеет и любит создавать артефакты. Преимущественно одноразовые и всегда зачарованные только на положительный эффект.
• на двадцать первый день рождения получила от отца артефакт, защищающий от чужого магического влияния. Простенькая на вид серебряная цепочка, тонкая и еле заметная на шее. Снять её может только сама Дея.

Об игроке

Средства связи: 673293633
Предпочтения по игре: наносить добро и причинять справедливость.

Отредактировано Andrea Holm (12.06.2018 07:00:09)

2

[12.12.2016] cold cofe
[23.12.2016] diamond heart

Отредактировано Andrea Holm (16.06.2018 22:52:59)


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Картотека » Андреа Хольм, 27 [альв]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC