Full Dark, No Stars

Объявление

Bienvenue à la Nouvelle Orléans! Разыскивали ли вы детективное, мистическое или зловещее или нет, а все дороги ведут к нам, в Новый Орлеан, самый веселый город США, где балом правят луизианское вуду, бедность и ураганы. Принимаются люди, маги, нелюди и все, кто может вписаться в наш чудесатый мир.

ПРАВИЛАFAQГОСТЕВАЯБЛАНК АНКЕТЫВНЕШНОСТИ
Watchdog - 1111 (профиль для чтения)
Игровое время: март 2017
Новости: от 15 марта (длительный переезд mybb, сохраняйте посты),
от 10 апреля (немного о рекламе)
WANTED:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Картотека » Джеймс Харрис, 29 [ругару]


Джеймс Харрис, 29 [ругару]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Джеймс Лопе Харрис
James Lope Harris

Возраст: 29, 29.04.1987.
Цвет волос: черный.
Цвет глаз: голубой.
Рост: 180 см.
Род занятий: мастер-электрик, участник подпольных боев нелюдей.
Вид [подвид]: оборотень [ругару]

описание

Ругару (лугару) — разновидность оборотней, представляющая из себя получеловека, полуволка. Нередко описываются как "человек с головой волка или собаки", потому как голова претерпевает основные изменения. Ругару становятся или из-за проклятья ведьмы, или из-за укуса другого ругару, или будучи потомком ругару. Перевоплощаются не как оборотни — тело не трансформируется, а как бы выворачивается наизнанку, быстро, без каких-либо физических неудобств и боли. При обращении тело покрывается шерстью, скелет вытягивается, ногтевые пластины превращаются в крепкие когти, способные пробить даже металл, зубы становятся клыками, которыми ругару может нанести серьезную и глубокую рану. В человеческом обличье ругару хранит в себе звериную сущность, то есть легко поддаётся вспышкам гнева и держится на расстоянии от людей, но многое зависит от характера. Когда ругару в зверином обличье, внутри него остается человек: сохраняет человеческий разум и может контролировать животные желания, не «теряет голову». Чем старше ругару, тем лучше контролирует себя. Молодые особи могут вовсе не помнить первые обращения, потому как они проходят слишком часто (первые 101 ночей) и во время них человеческое сознание заглушается жаждой крови. Если ругару съест сердце своей жертвы, то сможет жить дольше (насколько — зависит от возраста и здоровья жертвы). Если ругару в звериной форме оцарапает или укусит кого-то, то передаст проклятье, и проклятый обратится в ближайшее полнолуние. Ругару могут оборачиваться не только в полнолуние, но и в любое время, если попробуют кровь. Кровь надо пробовать перед каждым обращением. Несмотря на мощную регенерацию, огонь ослабляет и способен смертельно навредить.

http://78.media.tumblr.com/272288a1cca8a12c1d391ccfc51f87d4/tumblr_inline_p7nki4CQq31rll3ru_250.gif
Wes Bentley

О персонаже

Отличительные черты: предпочитает одежду темных оттенков: чем проще, тем лучше; заметный испанский акцент; может перескакивать на испанский, если раздосадован или разозлен; чутко следит за прикосновениями окружающих к себе; инстинктивно "принюхивается" к новым людям, как волк.

Место рождения, место проживания: Сьюдад-Хуарес (Мексика), Новый Орлеан (США).
Родственники: Тереза Вега (бабушка по матери, мертва), Валенсия Вега (мать, мертва), Кирк Харрис (отец, мертв), Густав Харрис (младший брат), Элиса Харрис (младшая сестра).

История:
"Не повезло" - короткая история жизни Джеймса. Хотите больше? Возьмите бумажные платочки.
Джеймс был не первым ребенком хронической наркоманки, Валенсии Веги, но первым выжившим: предыдущие двое умерли, не дожив до года. Семейка Вега - выходцы из трущобных гетто Сьюдад-Хуарес, где наркобиз цветет всеми буйствами, что можно придумать. Валенсия приглянулась наркодилеру из Штатов, хроническому мерзавцу и техасцу, Кирку Харрису. Чем именно - вопрос: тем, что давала за дозу, или тем, что рожала наследников.
Джеймс получил все от папочки: и внешность, и дурной характер, и частые вспышки неконтролируемой агрессии. Никто, кроме abuela, не мог с ним совладать: старуха Тесс давала мальчонке разбитые радио, сломанные рации и прочую технику. Любознательность и усидчивость, доставшиеся, по словам бабули, от деда, кое-как перевешивали детскую злость.
В 1993 родился Густав, белая ворона семейства Вега-Харрис: болезный, худющий, добрый. Кирк вдруг воспылал любовью к старшенькому, науськивая того поколачивать младшего. Круговорот насилия прервал сам Джеймс: проснувшаяся совесть не позволяла лупцевать родную кровь и плоть. Папочке такое положение дел не нравилось, поэтому лупцевали Джеймса вместо Густава. Зачем? Чтобы слушался. Упрямый озлобленный ребенок слушаться почему-то не хотел.
с 9 лет пошел разносить газеты. В стопках макулатуры - небольшие дозы наркотиков (по просьбам папочки). Ни разу не был пойман. Сначала Кирк расплачивался конфетами, потом, когда Джеймс пожаловался, что дома есть нечего, стал давать больше денег. Непробиваемость и наглость почему-то пробудили внезапный интерес Кирка к сыну: Харрис стал чаще заглядывать в трущобы к отпрыскам под присмотром abuela. Старуха страсть как не любила Харриса, но тот давал денег, поэтому помалкивала. Вечно болеющий Густав Кирка не интересовал, все внимание доставалось Джеймсу. Тот не стремился дружить с отцом, которого abuela поносила, на чем свет стоит, но, сам того не замечая, привязался к нему. Наркодилер или нет, но порой давал стоящие советы и помогал там, где мальчишка не справлялся. Ненависть за побои немного унялась, подкупленная деньгами и изменившимся отношением.
Ближе к 11 годам попал в поле зрение соцслужб из-за того, что не ходил в школу. Валенсия была не в состоянии проводить разговоры с представителями служб, поэтому разговоры проводил Кирк. Джеймсу неизвестно, что было сделано, но его отправили в местную школу, а после уроков с ним дополнительно занимался мистер Уотсон, когда-то работавший в университете. Кирк сказал, что нанял его, но Джеймс слышал, что так Уотсон отрабатывает какие-то долги.
В 2003 в семье случилось очередное прибавление: Валенсия едва-едва родила Элису, крепкую и здоровую. Из-за подорванного наркотикам здоровья после родов тяжело и долго болела, а потом и вовсе отдала концы. Имевший сильные чувства к постоянной пассии дилер, не вынеся потери, внезапно решил перевезти всех детей в Техас. Еще полгода ушло на подготовку и поиск кормилицы, которая бы присматривала за Элисой и хотела в Америку. Были найдены переправщики мигрантов, оплачены все "билеты".
В середине 2004 семейство Харрис попыталась пересечь границу. Под покровом ночи поездка в душном автобусе казалась очень долгой. Когда автобус остановился, Джеймс почти обрадовался приезду, но оказалось, что водитель увидел на дороге лежащего человека. Когда водитель и охранники вышли, человек исчез. А потом началась бойня, которую Джеймс помнит очень смутно. Из 48 мигрантов выжило только 9. Детям Харрис повезло: Джеймс спрятал Густава под сидениями, сам постарался спрятаться между рядами, так что его всего-то поцарапали. Элису закрыла кормилица, которую убили одной из последних. Когда все закончилось, выживших выволокли и задали всего один вопрос: хотят они жить или готовы умереть. Джеймс, видя, что убийцы готовы разорвать его брата и сестру, попросил их не трогать. Сказал, что сделает все, чтобы их спасти.
Убийцами оказалась группа ругару. Abuela рассказывала про людей-волков, что жрут людей пачками, но Джеймс никогда не верил во всю суеверную херню. Главный среди них, огромный нигер, объяснил, что из-за царапины Харрис теперь такой же, как он. Густаву и Элисе повезло больше: они остались невредимы. А чтобы оставались невредимы и дальше, Джеймсу предстояло поехать в Луизиану и делать все, как велит нигер, представившийся Джоном Доу.
Всем детям сделали гринкарты и отправили в какую-то "свою" семью опекунов, которые тоже были ругару. Они помогли Джеймсу с первыми обращениями, кое-как научили, как с этим всем жить. Из-за своих проблем с контролем и шантажом у Джеймса развился жуткий комплекс гиперответственного защитника брата и сестры, что приводило к частым конфликтам с опекунами. Те не могли контролировать парня ни дома, ни в школе, где он учился через пень-колоду. Джеймса оставили на второй год, поэтому школу он окончил в 19 лет.
Почти сразу после окончания школы он, забрав младших, уехал в Луизиану, Жан Лафит. Там поселился у человека Джона Доу, что помог с регистрацией и деньгами на первых порах. Поступил в Delgado Community College: страсть к ковырянию в проводах и технике не угасла за все эти годы, так что Джеймс решил стать электриком. 4 года от звонка до звонка, совмещал учебу с работой ученика электрика у местного работяги, чтобы оплачивать аренду жилья и кормить младших.
В 2010 попытался сдать экзамен на подмастерье, но не смог. Сцепил зубы, трудился, через год сдал успешно. Гонял брата и сестру, чтобы те хорошо учились, старался быть для них строгим, но справедливым отцом. Вышло, по его мнению, так себе, но задумываться было некогда: работа подмастерьем стала совмещаться с подпольными боями нелюдей, что приносили хорошие деньги и "сливали агрессию" на противников. Но совесть и ответственность за младших не позволили бросить официальную работенку: не хотел терять опекунство или вызывать интерес у местных соцслужб.
В 28 стал мастером-электриком, сдав все необходимые экзамены и получив лицензию. Работает по найму в двух сотрудничающих фирмах, подрабатывает на стороне, когда совсем плохо с деньгами. Одна из фирм работает в районе Французского квартала, поэтому Джеймс часто бывает возле "Книжного магазина Брауна", за которым Джон Доу требует следить. Харрис следит, иногда заходит и покупает книги младшим, реже - себе.
Всерьез увлечен одной мадам в городе, за что получал нагоняй от "хозяина", но проигнорировал.
Пару месяцев назад узнал, что abuela мертва уже как пятый год. Собирается съездить на могилу, но опасается оставлять младших без присмотра.

Дополнительно: в волчьей форме остаются голубые глаза; плохо контролирует внутреннего зверя из-за собственного агрессивности: если довести, может наброситься и укусить обидчика до крови, заставляя себя обратиться; жаворонок, встает в четыре утра; любит бегать; знает испанский и английский (американский); опекает брата и сестру вопреки их желаниям; с образованием не очень, читает мало и не любит читать (зато любит слушать, как читают или поют), но пишет сносно, но смышленый, смекалистый, за словом в карман не лезет (сразу лезет драться или оскорблять); не пьет, не принимает наркотики, много курит - по пачке в день; серьезно помешан на защите своей семьи и тех, кто ему важен; агрессия соседствует с совестью, корящей за каждую вспышку или покалеченного; совесть, впрочем, не мешает калечить и даже убивать кого-то во время охоты или подпольных боев.

Об игроке

Средства связи: e-mail в профиле.
Предпочтения по игре: зажечь огонь в одной хладнокровной мадам, развить персонажа в условиях мира, спастись от Экина, спасти от него сестру и брата.

Отредактировано James Harris (01.08.2018 17:59:55)

2

Эпизоды.

[02.11.2009] Morning in the Garden of Good and Evil
- Regina Lenoir

Возвращение с охоты на рассвете приводит к странному дому странной хозяйки. Перепихон с возможным последствиями.

[10.11.2009] Ring The Bell
- Regina Lenoir

Попытка заработать легкие деньги приводит к Реджи, предложению работы попроще и зрительскому VIP-месту на подпольных боях.

[13.11.2009] The Dogface
- Regina Lenoir

Приход в клуб Реджи для выяснения обязанностей по работе, о которой она говорила.

[10.03.2017] Wolf & Priest
- Ciaran Crowley-O'Neil

Знакомство с вероятными деловыми отношениями.

[20.03.2017] Just After Sunset
- Francois de Mortemart

Ночная встреча со странным мужиком.

Отредактировано James Harris (07.04.2019 12:07:37)


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Картотека » Джеймс Харрис, 29 [ругару]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно