Full Dark, No Stars

Объявление

Bienvenue à la Nouvelle Orléans! Разыскивали ли вы детективное, мистическое или зловещее или нет, а все дороги ведут к нам, в Новый Орлеан, самый веселый город США, где балом правят луизианское вуду, бедность и ураганы. Принимаются люди, маги, нелюди и все, кто может вписаться в наш чудесатый мир.

ПРАВИЛАFAQГОСТЕВАЯБЛАНК АНКЕТЫВНЕШНОСТИ
Watchdog - 1111 (профиль для чтения)
Игровое время: март 2017
Последнее объявление: от 1 мая (полугодие форума, путеводитель)
WANTED:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Сити-Холл » Объявления


Объявления

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Внемли, пипл! То есть, уважаемые игроки, минуточку внимания - администрация вещать изволит.

2

31/10/17, открытие
http://s1.uploads.ru/t/YOPMi.gif
Добро пожаловать, пожаловать добро, рады вас видеть!

Ролевая официально открыта: можно регистрироваться, писать анкеты, выкладывать анкеты, весело и задорно ждать приема и, конечно же, готовиться писать посты. А пока предвкушаете, пробежитесь по нашей матчасти и организационным темам - вдруг там найдется что интересное:
● можно почитать памятку по игре, которая поможет лучше понять, что творится в наших сюжетных линиях и что у нас за ковены;
● можно восхититься нашими сюжетными линиями, которые прямо-таки намекают, что грядет! Что-то очень глобальное, да-да;
● можно почитать о вспомогательных персонажах, проще говоря, НПС, которые вполне могут считаться нашими акциями.
Веселого Хэллоуина и зловещего Самайна, с вами был первый мистический, не переключайтесь!

3

05/11/17, нашествие зомби

Так как нас целых шесть человек (и не совсем), администрация решила запустить глобальное событие - да-да, то самое Марди Гра, где обещалось много интересного. Ознакомиться с общим описанием можно вот здесь. Впоследствии все желающие могут присоединиться и постфактум отыграть некоторые моменты, что покажутся интересными, задорным или страшными и леденящими кровь.
● Чтобы поучаствовать в глобальном событии, отметьтесь в этой теме с пожеланиями, что хотелось бы отыграть в разрезе самого события: побороться с зомби в духе старых недобрых Ходячих мертвецов, попытаться отследить один из магических всплесков, поубивать невинных под шумок, поспасать невинных в этом хаосе, или что-то еще.
● Каждый эпизод будет курироваться мастером игры, который будет прописывать обстановку и окружение, а также реакции обстановки и окружения на действия игроков.
● После завершения глобального события время будет переведено на март, будут подведены итоги, а все участники получат денежный приз. Конечно же нет, денежного приза не будет, зато любой может оказаться в поле зрения как местных, так и федеральных властей, магических сообществ и далее по списку. В общем, приключений оберетесь на сто лет вперед.

Хорошего воскресенья, с вами был первый мистический, не переключайтесь!

4

01/12/17, первый месяц, первые итоги
http://funkyimg.com/i/2zU4F.gif
Гип-гип ура, нам целый месяц! Мы маленькие, но крепенькие и уверенно движемся к счастливому коммунистическому будущему развитию всех наших историй. Может, не слишком счастливых... давайте признаем: мы здесь, чтобы играть три Д - драму, детективы и дятел? другие интересности. Что, кстати, у нас успешно получается! Всем розовых стикеров ДДД и пусть никто без ДДД не убежит, не пытайтесь уйдет!

Хотите статистики? Их есть у нас!
● при 9 активных персонажах открыто 14 эпизодов в основной игре и 1 в альтернативе;
● при этом завершено 6 эпизодов;
● в общей сложности с открытия ролевой (напоминаю - за месяц!) написано 312 постов;
● нам 1 месяц и мы умнички!


А теперь немного больше текста без черного маркера: сюжетное нашествие зомби движется, развивается, закончен один из трех эпизодов, по итогам которого уже готовы кое-какие новости, но они будут выложены, когда будет доигран второй эпизод. По итогам первого можно заключить, что:
● погибло около пятисот человек, пострадало свыше двух тысяч (данные приблизительные, конкретизируются после подведения общих итогов);
● в Новом Орлеане 1-3 марта - траурные выходные, работать будут экстренные службы и некоторые места общего пользования, но развлекательные заведения и торговые центры закрыты. В стране официальный траур;
● официальных версий две: массовая давка из-за взрывающегося асфальта, который начал взрываться из-за резких перепадов температур, и теракт. Обе версии проверяются полицией и ФБР;
● видео с зомби заполонили интернет, правда, помехи на видео и фотографиях, а также различного рода эксперты и критики не позволяют утверждать, что это - не часть праздника или какого-то представления;
● мы молодцы!
Напоминаем: если мы кого-то забыли, или вы хотите поучаствовать в сюжетном квесте, смело пишите в ЛС Иезекиилю Брауну - он вас пристроит.

Еще раз поздравляем нас с первым месяцем!

5

31/12/17, второй месяц, Новый год!http://25.media.tumblr.com/a025405429bcff74bba88fbfb651f0bb/tumblr_myonpvVg9t1rtgu53o2_r1_500.gif

Наступает, наступает Новый год, меняя цифру с семерки на перевернутый знак бесконечности! Бежит-наступает год желтой собаки! Давайте же потрудимся, чтобы год не прошел как у той самой желтой собаки из комикса, приложим усилия и сделаем грядущий год лучше! Все, поздравление закончено, расходитесь.

На самом деле нет (:

Дорогие, замурчательные, прекрасные, как северное сияние на Аляске, и волшебные, как все книги о Гарри Поттере, игроки! Поздравляю с этим волшебным праздником! В воздухе витает настоящая магия Нового года! Отчасти потому, что у нас вовсю творится беспредел магия, отчасти потому, что вы, да-да, именно вы дарите этому форуму частичку себя и своей внутренней невероятной, неповторимой, уникальной магии, атмосферы, любви и гениальности. Без вас это место не ожило бы, не творилась бы та самая магия, которая оживляет любую игру и делает ее по-настоящему живой. Вы восхитительны, вы зажигающие, вы целые миры и галактики, вы интересны и умопомрачительны, знайте это, вступайте в 2018 год с решимостью и решительностью, штурмуйте неприступные бастионы без страха, без упрека закрывайте незакрытые гештальты, бросайте вызов всем невзгодам, что посмели встать у вас на пути. Будьте уверены - у вас все получится!

Отдельно хочу сказать огромное, супербольшущее спасибо Лесли, без которой этого всего бы не случилось - ни форума, ни игры, ни даже новогоднего настроения. Один злой и страшный колдун очень счастлив, что этот год заканчивается с тобой, и что Новый год начинается с тебя. <3

Чтобы немного разбавить розовую сахарность, статистика!

● 14 активных персонажей (и сотня нпс);
● 18 открытых эпизодов и еще 3 в альтернативе (один из альтов завершен!);
● 13 завершенных, из них 2 - сюжетных;
● в общей сложности за 2 месяц написано 581 пост (монстры);


Остальные новые новости будут уже после Нового года. Счастливого отмечания и не менее счастливого всего-превсего!

6

01/02/18, третий месяц, игровые новости

Угадайте, кто у нас тут такой большой, такой красивый, такой милый? А это мы! Нам целых три месяца, вообразите себе! Праздники немного подзадержали на низком старте, поэтому самое время расчехлять постометы, идееплеты и брать новые вершины, играть, творить и все это - совершенно бесплатно и только для вас, без регистрации и смс... стойте, не тот текст.

Поэтому давайте шустренько к новому и интересному!

● Для начала, о совсем свежем: были выложены новости, связанные с зомби-апокалипсисом, случившимся на Марди Гра. Помните, что это - официальная позиция, которой ваши персонажи могут как верить, так и не верить, придерживаться, так и нет. Все это - общественное достояние, поэтому даже если не хочется знать, таки придется, ибо молва человеческая штука сильная.
● Обратите внимание: все эпизоды, связанные с глобальным событием, указаны под новостью. В дальнейшем каждый из эпизодов получит краткое описание с последствиями, которые обязательно будут (возможны незначительные отличия от указанных в обсуждении игры).
● Новости о том, что происходило после, тоже в наличие. Кратко: по итогам заседания городских властей была создана специальная группа, расследующая произошедшее на Марди Гра. Туда входят как полицейские, так и агенты ФБР.
● В эпоху технологий, твиттера и ютуба нельзя без реакции пользователей соцсетей, поэтому есть кое-что и о них, почитайте.

Хорошего четверга, с вами был первый мистический, не переключайтесь!

7

31/03/18, пятый месяц, обновление сюжета

Внезапное радостное событие - нам пять месяцев! Совсем внезапное (можете себе представить!), потому что оно сопряжено с обновлением сюжета и появлением новых героев, сюжетных завихрений и множества других, не менее интересных, интригующих и захватывающих событий! Спасибо нашим талантливым игрокам за развитие мира и насыщение его разнообразными историями! (:

Теперь о важном: обновлен сюжет!
● Сюжетное событие, негласно называемое «зомби апокалипсис», официально завершено. Если кому-то вдруг захочется поучаствовать, побегать от зомби и почувствовать себя героем The Walking Dead, обращайтесь к мастерам игры.
Итоги этого переполоха можете увидеть прямо здесь (или в теме сюжетных линий):


Как это было: хронология событий

● Во время парада начались проблемы с мобильной и другой связью. В службу 911 поступали обрывочные звонки, из которых сложно было что-то понять.  В 16:12 они прекратились, связь отключилась по всему городу (в том числе рации).
● В 16:16 появились — выползли с кладбищ, из-под асфальта и земли — мертвецы. Поведение типичное для восставших из мертвых: никакой воли, тупое движение вперед с целью убить как можно больше живых. Пострадавшие живые не обращались в зомби, мертвецы не падали после потери головы или ее трамвации, но замедлялись и плохо ориентировались в пространстве. Погибшие живые не поднимались и не нападали на других живых.
● От дыма и пыли, появившихся после взрыва асфальта (из ям, образовавшихся на местах взрывов, вылезали мертвецы), было тяжело дышать, практически ничего не видно — образовывался довольно густой туман, который рассеялся через несколько часов.
● Все магическое население и восприимчивые к магии существа почувствовали сильный магический всплеск, который выражался по разному: от мигрени и резкой слабости вплоть до носового и ушного кровотечения.
● Полицейские по своему усмотрению разобрали арсенал (некоторые полицейские поймали по рациям тревожные сигналы от патрулирующих улицы коллег практически в момент отключения). После двадцати минут паники и хаоса внутри участков были созданы стихийные группы спецреагирования, которые направились на улицы. К ним присоединились команды спасателей.
● Все закончилось в 17:01. Почти сразу же на службу 911 обрушился шквал звонков, она была перегружена. Досталось всем: больницы, полиция, спасатели работали на пределе возможностей. В тоже время начали выходить онлайн-трансляции с места трагедии, но их быстро заглушили. К делу подключилось ФБР.
● Спасателей и медработников отправили «расчищать улицы». Во время уборки тела рассортировывались на месте и отправлялись в разных грузовиках в специально выделенный для хранения трупов ангар. Там к работе приступили криминалисты, часть которых была направлена на сбор улик на местах самых крупных нападений. Проводятся вскрытия и опознания, после которых тела погибших перенаправляются в морги. Так как морги Нового Орлеана не справляются, часть тел принял Батон-Руж. В Новый Орлеан стянули специалистов из других городов.
● Все места «взорвавшегося асфальта» отмечены, взяты пробы.
● В первом полицейском участке случился «прорыв» зомби из морга прилежащей к участку больницы. Пострадал шеф полиции, присутствовавший в участке, впал в кому из-за нанесенных травм. В участке изолирована часть помещений — те, где случился «прорыв» и были пострадавшие (помещения считаются местом преступления).
● Через восемь часов улицы Нового Орлеана были очищены от трупов. Были ограждены труднодоступные или безлюдные места.
● Официальные новости сообщили о произошедшем, как о теракте, только через пять часов.

Итоги эпизодов

Кассандра Бирн стала звездой новостей: СМИ ее называют не иначе, как «героиней, спасшей мэра» (во многих статьях информация приукрашивается так, словно она это сделала в одиночку, в лучших традициях Рэмбо). Журналисты бегают за ней, как за золотым самородком, пытаясь взять эксклюзивное интервью.
● После окончания инцидента ее взяли под защиту федеральные агенты (как и мэра). После короткого опроса отпустили.
● Криминалистам не хватало рук, поэтому Бирн, как и другие офицеры и детективы, была отправлена на сбор улик и опрос свидетелей.
● 2 марта Кассандра Бирн возглавила группу, расследующую инцидент.
Дэвид Макларен избежал серьезных травм, его успели прооперировать и восстановить работоспособность руки.
Винсент Рейхард разыскивается в связи с резней в баре: на камере видеонаблюдения видно, что за семь минут до резни он заходит в бар, после чего на видео появляются помехи и оно обрывается. Розыск идет с 4 марта, т.к. были задержки из-за опознания тел и извлечения видеозаписи (техника в баре погорела из-за, как посчитали криминалисты, перепадов электричества).
Китти Уилсон также разыскивается. Будет допрошена 5 марта в связи с исчезновением Джеймса Миллигана, а также произошедшем в баре.
● Поль Жавер уволился по собственному желанию, проходит курс психологической помощи.

Итоги события

● В стране был объявлен пятидневный траур (вплоть до 5 марта). Работали экстренные службы и некоторые места общего пользования, но развлекательные заведения и торговые центры были закрыты.
Погибло 492 человека, пострадало свыше двух тысяч (это только учтенные обращения).
● Официальных версий две: массовая давка из-за асфальта, который начал взрываться из-за резких перепадов температур, и теракт. Вторая версия считается основной. Обе версии проверяются специальной группой расследования, состоящей из полиции с привлечением консультантов из ФБР.
Видео с зомби заполонили интернет, правда, помехи на видео и фотографиях, а также различного рода эксперты и критики не позволяют утверждать, что это — не часть праздника или какого-то представления.
● В магическом мире Нового Орлеана царит переполох и паника. 2 марта состоялось собрание ковенов, на котором стало известно об исчезновении двух глав «Иезуитского шабаша».
● Духи, призраки и прочие потусторонние сущности ведут себя странно: или не отвечают на призыв, или проявляют чрезмерную агрессию по отношению к живым.


● Так как первая глава этой сюжетной линии завершена, открыта новая глава. С ней можно ознакомиться во все той же теме сюжетных линий. Если коротко, то это полицейские и отдельные расследования, так или иначе связанные с завершенным событием. Связанные с этой линией эпизоды уже есть, поэтому, если желаете в них как-то поучаствовать, уточняйте у администрации.
● Готовится еще немного (или много, как посмотреть!) обновлений, в том числе, новое глобальное событие, держите руку на пульсе!


А хотите статистики? Их есть у нас!

● 20 активных персонажей;
● 21 открытый эпизод;
● 29 завершенных, из них 4 — сюжетных;
● в общей сложности за 5 месяцев написано 1050 постов;

Замечательной субботы, с вами был первый мистический, не переключайтесь!

8

01/05/18, полгода, путеводитель по городу

Как невероятно быстро летит время! Казалось бы, еще только вчера был Самайн 2017, администрация обливалась потом, начищая все темы до лоска блеска, создавались первые персонажи, писались первые истории, намечалось развитие сюжетных линий... и вот прошло полгода! Поразительно, сколько всего произошло, случилось, а главное - сколько всего претворилось в жизнь! Спасибо всем за прекрасных персонажей и удивительные истории, спасибо за участие и развитие игры!

Сейчас мы закончим бегать по потолку от радости, соберемся и расскажем, что натворили хорошего:
● Появилась новая тема «Новый Орлеан: путеводитель по городу», в котором представлены как интересные места города, так и авторские локации. Если у вас есть желание внести свою лепту в эту тему, обращайтесь к администрации.
● Тема «Новый Орлеан» переименована в «Новый Орлеан: общая информация».
● Раздел «Путеводитель» переименован в «Справочная».

К следующей круглой дате мы тоже что-нибудь приготовим интересное. Например, то самое Еще Одно Страшное Глобальное Событие! Будьте на чеку и следите за темой объявлений.

Продуктивного вторника, с вами был первый мистический, не переключайтесь!


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Сити-Холл » Объявления


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC