Full Dark, No Stars

Объявление

Bienvenue à la Nouvelle Orléans! Разыскивали ли вы детективное, мистическое или зловещее или нет, а все дороги ведут к нам, в Новый Орлеан, самый веселый город США, где балом правят луизианское вуду, бедность и ураганы. Принимаются люди, маги, нелюди и все, кто может вписаться в наш чудесатый мир.

ПРАВИЛАFAQГОСТЕВАЯБЛАНК АНКЕТЫВНЕШНОСТИ
Watchdog - 1111 (профиль для чтения)
Игровое время: март 2017
Последнее объявление: от 1 ноября (1 год! упрощенный прием до 12.11)
WANTED:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Справочная » The New Orleans News


The New Orleans News

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Взгляд СМИ на игровые события. Любое глобальное или локальное действие может стать поводом для заметки в газете или даже статьи для первой полосы.

2

The Times-Picayune
Воскресенье, 25 декабря, 2016


Сегодня утром над всем Новым Орлеаном прошел самый настоящий снегопад, что является удивительным аномальным природным явлением для южных штатов, особенно Луизианы и Техаса. Сообщения о резкой смене погоды тут же появились в соцсетях.http://funkyimg.com/i/2znHL.png
http://sg.uploads.ru/MviZt.jpg
Отмечается, что из-за внезапного похолодания и снегопада на дорогах образовалась гололедица, ставшая причиной пробок и аварий. По сведениям полиции и дорожных служб, серьезных инцидентов удалось избежать. По свидетельствам очевидцев, температура резко упала, снег шел в течение получаса, после чего закончился так же неожиданно, как и начался. Уже через час температура вернулась к декабрьской норме - 20+ по Цельсию.
Метеорологи объясняют внезапный снегопад климатическими изменениями, присущими всем южным штатам, а также участием холодных ветров, пришедших с Атлантического океана.

Причины - в этом эпизоде.
Все причастные к магии могли ощутить единовременное сильное магическое влияние на погоду.

3

The Times-Picayune
Среда, 1 марта, 2017


Улицы залиты кровью: что случилось на Марди Гра?
http://s7.uploads.ru/t/Hj5Qe.jpg http://sa.uploads.ru/t/bdGtW.jpg

    Вчера, 28 февраля, в Новом Орлеане случилась трагедия, жертвами которой стало, по информации на последний час, порядка 492 человек. К сожалению, это число увеличивается каждый час: больницы переполнены, точное число погибших и пострадавших не может сообщить ни одно из ведомств. По приблизительным данным полиции, пострадало более двух тысяч человек, в их числе туристы из разных стран, приехавшие на самый яркий и масштабный праздник города.

    По состоянию на час дня, власти города не сделали никаких официальных объявлений. «Это было похоже на безумие, — сообщила пресс-секретарь городской администрации Нового Орлеана, Табита Ллойд, — я до сегодняшнего дня не знала, жив ли мэр Ландрьё». Как удалось выяснить нашей редакции, мэр жив, однако находится под усиленной охраной, возглавляемой детективом Кассандрой Бирн. Комментариев ни от мэра, ни от детектива не поступало.

    Нам удалось выяснить, что шеф полиции, Майкл С. Харрис был серьезно ранен во время произошедшего, поэтому на настоящий момент врачи, опасаясь за ухудшение состояния, ввели его в искусственную кому. Временно исполняющего обязанности пока не назначили, но заместитель шефа полиции сообщил, что «вопрос решается». Тем не менее, уже было выдвинуто предположение, что по итогам инцидента будет создана группа из полиции с привлечением помощи от ФБР, деятельность которой будет направлена на расследование и выявление причин произошедшего. Кто возглавит группу и кто в нее войдет будет обсуждено уже завтра, 2 марта.

    Случившееся на Марди Гра — чудовищная трагедия. Красочный праздник, наполненный весельем, превратился в ужасающий кошмар не только для Нового Орлеана, но и всей страны. Это еще одна жуткая страница в истории Соединенных Штатов, наряду с 9/11, стрельбой в Орландо, Сэнди Хук, Сан-Бернардино и другими. Но именно в такие моменты мы должны держаться вместе, поддерживать друг друга, быть вместе, единой нацией американцев, что не сломлены горем, но скорбят. Наша редакция выражает искренние соболезнования семьям погибших, пострадавшим мы желаем скорейшего выздоровления.

The Times-Picayune
Среда, 1 марта, 2017


Трамп объявил пятидневный траур после массового убийства на Марди Гра
http://sd.uploads.ru/t/5U3ZN.jpg  http://s5.uploads.ru/t/ji0Dz.jpg
    Президент США Дональд Трамп объявил пятидневный траур после трагедии, произошедшей в Новом Орлеана во время празднования Марди Гра, сообщает пресс-служба на сайте Белого дома.

    «В знак уважения к жертвам бессмысленного насилия, совершенного 28 февраля, флаг США будет приспущен в штаб-квартире Белого дома и на всех общественных зданиях федерального правительства в Новом Орлеане и на всей территории США до захода солнца 5 марта 2017 года», — сказано в сообщении.

    Президент распорядился приспустить флаги во всех посольствах страны, официальных представительствах, консульских учреждениях и других объектах за рубежом, включая военные объекты и военно-морские суда. Продолжат свою работу экстренные службы и некоторые места общественного пользования.

4

The Times-Picayune
Четверг, 2 марта, 2017


Ландрьё: «Мы должны держаться вместе»
http://sa.uploads.ru/t/Kpx9r.jpg http://s5.uploads.ru/t/bLpns.jpg
    В Сити Холле прошло заседание городского совета во главе с мэром Нового Орлеана, Митчем Ландрьё. По результатам закрытого совещания было принято решение о создании специальной группы полицейских, главной задачей которой станет расследование произошедшего 28 февраля. Группу возглавила, по предварительной информации, детектив Кассандра Бирн.

    Митч Ландрьё, мэр Нового Орлеана: «Трагедия стала тяжелым ударом для всех нас, но мы должны держаться вместе и предпринимать шаги по преодолению этого кризиса. Полиция работает в усиленном режиме. Спецгруппа, состоящая из лучших детективов и следователей Нового Орлеана, уже приступила к работе, но мы нуждаемся в помощи общественности. Там были сотни, тысячи людей. Все они что-то видели и что-то знают. Я обращаюсь к вам: пожалуйста, сообщите в полицию всю имеющуюся информацию. Это очень важно».

    По обновленной информации, опубликованной на сайте центрального управления полиции, местное отделение ФБР согласовало с заместителем шефа полиции выделение кадров для специальной группы, которые окажут всю возможную поддержку и помощь в расследовании.

The Times-Picayune
Четверг, 2 марта, 2017


Массовое убийство: версии полиции о трагедии на Марди Гра
http://sh.uploads.ru/t/yz0LM.jpg http://sh.uploads.ru/t/Bwznd.jpg
    Полиция приступила к расследованию массовой атаки во время празднования Марди Гра в Новом Орлеане и сотен взрывов по всему городу. Наибольшее число пострадавших было зафиксировано во Французском квартале. Число жертв с каждым днем возрастает.

    На данный момент специальная следственная группа, созданная 2 марта, рассматривает несколько версий произошедшего.

    Основная версия – теракт: произошедшее было спланированной атакой террористов, подготовивших заранее в определенных местах закладки со взрыв-пакетами. Для усиления эффекта паники террористами было произведено распыление галлюциногенного газа неизвестного происхождения.

    Другие версии – повреждение городского газового оборудования, перепады температуры, из-за чего повсеместно взрывался асфальт, несанкционированный флешмоб, обернувшийся жертвами, также рассматриваются следственной группой. Производится опрос свидетелей, устанавливаются лица, причастные или осведомленные о произошедшем.

5

The Times-Picayune
Четверг, 2 марта, 2017


«Парад мертвецов»: интернет заполонили видео с «ходячими мертвецами»
Пользователи сомневаются в подлинности роликов, эксперты заявляют, что все они – фейковые
http://s8.uploads.ru/t/6mwhe.jpg http://sf.uploads.ru/t/XKLkD.jpg
    В то время, как в стране продолжается траур, интернет заполонили многочисленные видеоролики с главных улиц, где проходил  парад Марди Гра, а так же из других мест Нового Орлеана.

    В одном из роликов видно, как несколько человек приближаются к чему-то, похожему на мумию, стоящей на ногах. В какой-то момент мумия «оживает» и бросается на окружающих, на чем ролик прерывается.

    В других роликах показаны неизвестные, напоминающие трупы различной степени мумификации, нападающие как на празднующих, так и на обычных прохожих. В комментариях под роликами пользователи указывают, что некоторые так называемые «ходячие мертвецы» не смогли бы двигаться в виду практически полной утраты мышц, поэтому, скорее всего, это или аниматроника, или компьютерная графика. Специалисты из студии по спецэффектам, Rhythm&Hues, после изучения роликов, прокомментировали, что «если это фейк, то настолько высокого качества, что хоть сейчас в производство».

    Интернет-пользователи также изготовили небольшой клип, в котором собрали практически все ролики с нападением «зомби». На многих видео помехи и артефакты, затрудняющие просмотр.

    Создатели сериала «Ходячие мертвецы» выразили поддержку всем пострадавшим жителям и гостям Нового Орлеана, а также призвали пользователей «не бередить незажившие раны». Выход новых серий сериала в южных штатах отложен на месяц.

    Обновлено: YouTube начал удалять видеоролики с «ходячими мертвецами» по запросу властей штата Луизианы и мэра Нового Орлеана, Митча Ландрьё. По источникам в полицейском управлении Нового Орлеана, столь быстрая реакция сервиса спровоцирована вмешательством ФБР.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Справочная » The New Orleans News


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC