Сводный список завершенных эпизодов.


1991
Сентябрь. Если хочешь мертвым поклоняться, живых тем сном не отравляй - «среднестатистический» шаман Винсент, после провалившегося ритуала, обращается за помощью к Иезекиилю Брауну. Когда и новый проходит с осложнениями, Винсент рассказывает Брауну, что мироздание хочет его прикончить и надо что-то делать. Браун проводит еще один ритуал, по которому «убивает» шамана, обманывая судьбу, а перед этим оба повязываются «связующим узлом», по которому не могут убить друг друга.

2016
13 декабря. Eyes Wide Shut - спрятавшись от ливня в книжном магазине, туристка Лесли Хантингтон оказывается во власти гостеприимства владельца магазина, Иезекииля Брауна. После бесед под горячий шоколад Лесли, увидев уникальный экземпляр книги и узнав, что Брауну нужен продавец, решается устроиться на работу.

17-18 декабря. How I Learned to Stop Worrying - обзаведясь работой, Лесли пытается обзавестись жильем, но для одинокой девушки это целое испытание. Браун вызывается побыть и шофером, и телохранителем, и после целой череды смотров, одного обеда и целого дождливого дня выбор сделан... вроде бы.

24-25 декабря. Time for Miracles - в канун Рождества Лесли решает подарить начальнику подарок. Тот, на удивление, тоже дарит ей подарок, а после предлагает составить компанию и на само Рождество. Безобидная прогулка и не менее безобидные разговоры внезапно вызывают снег, от которого оба прячутся в кофейне. Тут-то Браун и осознает, что Лесли обладает Искрой.

2017
13-14 января. Heal My Wounds - поздно вечером Иезекииль возвращается настолько израненный, что Лесли не может оставить его одного. Лечение, убеждение, что можно обойтись без «скорой», общение с неприятным врачом по вызову и философские беседы за приготовленными Брауном блинчиками.

14 февраля. Till We Reach The Lowest Absolute - в День Святого Валентина Браун навещает Лесли, сам не понимая, зачем, и понять не пытается. Лесли, считая, что начальник беспокоится о ее возможном «вскрытии» из-за сердечной травмы, готовит ему кофе и ведет разговоры, в которых очень много откровений. По итогу Браун убеждает Лесли сходить с ним «куда-нибудь потанцевать».

14 февраля. Let's Be Alone Together - перед танцами Браун завозит Лесли в «Цунами суши», в котором за основательной трапезой проходят приятные и интересные разговоры. День парочек для двух одиночек кажется не таким уж плохим в обществе друг друга.

25 февраля. Latet Anguis in Herba - Жаклин Дюбуа наведывается в книжный магазин Брауна, чтобы проверить мутные карточные предсказания, а в итоге знакомится с новой работницей: Лесли Хантингтон, и находит ее не только очаровательной, но и любопытной.

28 февраля. Zombie Tits - история одного зомби-апокалипсиса в отдельно взятом баре: Китти Уотсон, став свидетельницей жуткой смерти бойфренда, приходит в бар просить помощи, детектив полиции, Поль Жавер, пытается успокоить девушку в подсобном помещении и выяснить обстоятельства, а Винсент Рейхард немного теряет рассудок и, похоже, устраивает из посетителей кровавый фарш, после чего исчезает.

28 февраля. Bones & Beads сюжет - в разгар Марди Гра Браун решает закрыть магазин и приглашает Лесли посмотреть на праздничное шествие. Немного поломавшись, Лесли соглашается выйти из зоны комфорта на полчаса, и за эти полчаса успевает случиться страшное: на улицах появляются самые настоящие живые мертвецы. Браун убеждает Лесли отправиться в магазин, разбирается с зомби и помогает, кому может, а Лесли оказывается окружена мертвецами и от нежелания умирать сжигает их магией, после чего теряет сознание в объятиях подоспевшего Брауна.

1 марта. Pretty Scary Witchcraft - после Марди Гра, превратившегося в натуральный зомби-апокалипсис, Лесли пытается добиться правды от Брауна, а Браун вместо «нормальной» правды говорит загадками, после чего учит Лесли заклинанию, позволяющему увидеть сокрытое. Впечатлившись до ужаса, девушка почти принимает решение уехать прочь, но Брауну удается ее переубедить, не без весьма интимных объятий, в которых больше двусмысленности, чем может быть между начальником и подчиненной.

2-5 марта. Hello, It's Me - телефонные звонки от Брауна Лесли, в которых оба находят что-то для себя. Браун поясняет, где пропадает: он преследует всех, кто может быть связан со случившемся на Марди Гра.

5 марта. Live Like Magic - Браун приходит к закрытию магазина, как и обещал в телефонном разговоре, и разделяет трапезу с Лесли. А затем словно пытается утопить в круговороте информации о магическом социуме Нового Орлеана, но Лесли стоически выдерживает и пытается понять, почему Брауна боятся.

6 марта. Taboo Becomes Your Law - первый урок магии для Лесли начинается с опроса и откровенный признаний от колдуна, который, впрочем, не жаждет раскрывать всех карт сразу, и отвлекает внимание новоиспеченной ученицы вызовом призрака Дейзи Томпкинс, когда-то работавшей в магазине и погибшей от рук насильника. Лесли проникается сочувствием к Дейзи, но Браун предупреждает: мертвые мертвы, не следует идти у них на поводу, и предлагает Лесли прежде обдумать, что делать с Дейзи.

7 марта. Take Your Time - книжный магазин Брауна посещает неизвестная дама в зеленом. Пусть Иезекииль и недоволен загадочной дамой и ее вполне конкретными предупреждениями не лезть на рожон, но все же обеспокоен тем, что дама передает зловещее послание, зашифрованное в книгах, не ему, а его ученице, Лесли.

9 марта. Ghosthunters - после рабочего дня Лесли отправляется с Брауном решать вопрос с Дейзи, с которой юная волшебница решает сначала поговорить. Браун отвозит ее в дом, где обитает призрак Дейзи, однако с призраком явно что-то произошло: поначалу Дейзи идет на контакт, но после пытается убить обоих гостей. Браун обучает Лесли заклинанию, которое защитит от призрака, а сам изгоняет Дейзи. После небольшой кровопотери и перевязки оба возвращаются в магазин под всегда актуальную классику - «Who you gonna call? GhostBusters!».

9 марта. Brighter Than the Sun - после «домашнего задания», связанного с призраком, Браун хочет попробовать способности Лесли в гаданиях, но больше - узнать ее судьбу. Правда, гадание оттягивается трепетными объятиями и признаниями Лесли в том, что Браун - ее хороший друг; в этот самый момент Браун осознает, что любит Лесли. Когда же наступает черед карт, открывается, что Лесли ждут невероятные изменения, после которых она будет счастлива. А Лесли узнает, что у Брауна «вечный расклад» - три Смерти, не верит, что все так плохо, и желает ему счастья. Браун отвозит девушку домой, узнает о загадочном соседе, к которому уже ревновал, ревнует еще больше, разносит в щепки свой кабинет, ломает руку и гадает себе еще раз, но на этот раз третьей картой оказывается не Смерть, а Башня.