Full Dark, No Stars

Объявление

Bienvenue à la Nouvelle Orléans! Разыскивали ли вы детективное, мистическое или зловещее или нет, а все дороги ведут к нам, в Новый Орлеан, самый веселый город США, где балом правят луизианское вуду, бедность и ураганы. Принимаются люди, маги, нелюди и все, кто может вписаться в наш чудесатый мир.

ПРАВИЛАFAQГОСТЕВАЯБЛАНК АНКЕТЫВНЕШНОСТИ
Watchdog - 1111 (профиль для чтения)
Игровое время: март 2017
Новости: от 15 марта (длительный переезд mybb, сохраняйте посты),
от 10 апреля (немного о рекламе)
WANTED:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Картотека » Юг Бонне, 42 [колдун]


Юг Бонне, 42 [колдун]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Юг Бонне
Hugues Bonnet

Возраст: 42, февраль 1975.
Цвет волос: брюнет с проседью
Цвет глаз: серые
Рост: 189
Род занятий: владелец кинотеатра Prytania, состоял в Клубе самоучек, на настоящий момент - Книжный клуб
Вид [подвид]: человек [колдун]


http://sd.uploads.ru/sD6Ze.jpg
Vincent Cassel

О персонаже

Отличительные черты: Юг - высокий, худощавый, но при этом ширококостный мужчина, рано поседевший, с широкими ладонями, так называемым орлиным носом, выделяющимся на тонкогубом костистом лице. Часто улыбается, обладает достаточно живой мимикой и, как следствие, полным ассортиментом мимических морщин. Здоровым образом жизни пренебрегает, однако лишнего веса не набирает и, несмотря на худощавость, весьма силен. Жестикуляция умеренная, привычки жестикулировать благоприобретенные и, в основном, ради производимого впечатления. Разговаривает мягко, вежливо, даже подчеркнуто вежливо, старомодно, однако самый внимательный наблюдатель сможет иной раз расслышать в его голосе ноты иронии, а то и насмешки.

Место рождения, место проживания: Родился в Новом Орлеане, потомственный житель Н.О., проживает здесь же, в доме, построенном еще его прадедом, через квартал от кинотеатра, которым его семья владеет с самой постройки в 1915 году.

Родственники: мать, отец и старший брат почили в 1993 году при весьма трагических обстоятельствах, когда их автомобиль выехал на встречную полосу междугороднего шоссе и не избежал столкновения с грузовиком, перевозящим нитраты и удобрения через Луизиану.

История: Родился Юг в благополучной семье, дорожащей своей историей. Всё в роду Бонне последние сто лет крутилось вокруг кинотеатра, построенного Дидье Бонне - дети росли с сознанием, что посветят ему жизнь, родители умирали, зная, что сделали все, что могли, чтобы Притания продолжала существовать. Юг, очарованный с детства торжественным видом кинотеатра, пережившего и Великую депрессию, и несколько войн, и развитие киноиндустрии и телевидения на дом, куда больше старшего брата был заинтересован в Притании - и считал, что Рене, увлекающийся больше американским футболом, чем кино, попросту недостоин возглавить в будущем семейное дело.
Неизвестно, к чему привела бы эта ревность, не будь Юг колдуном, но, довольно рано ощутив в себе Искру и, таким образом, отличие от родителей и брата, он уже не допускал и мысли, что кинотеатр будет не в его руках.
Когда Югу было семнадцать, в 1992 году дела кинотеатра пошли совсем плохо. Отец при поддержке старшего сына и жены даже начал искать вариант быстрой и относительно безболезненной продажи Притании, не желая слушать протесты Юга. Пришлось браться за старые книги уже не только лишь из общего интереса - Юг, самоучка, в поисках информации набрел на Клуб самоучек, а там уже было, где разгуляться. Несмотря на то, что никто им не руководил и не учил, он смог освоить несколько трюков посложнее, чем случайное отправление в полет чайной ложки, и хотя полноценным магом Юга многие не назовут, он зашел дальше, чем простой чародей или заклинатель, разобравшись за год в теории. Например, сумел устроить родителям и брату, отправившимся в соседний штат ради переговоров о продаже Притании, скоропостижную смерть.
После этого Юг покинул общество самоучек, не желая, во-первых, возможных расспросов и подозрений, а во-вторых, ему предстояло разбираться с кинотеатром.
Притания, к тому моменту закрытая с 1991 года, после пожара, унесшего жизни трех школьников, пробравшихся в кинотеатр без билета и задохнувшихся, не сумев выбраться к эвакуационному выходу, и в самом деле была при последнем издыхании, но, помимо энтузиазма, Юг обладал кое-какими магическими возможностями.
Он всерьез взялся за дело - буквально чудом получил кредит под вменяемый процент, заложив кинотеатр, отремонтировал Пританию, постаравшись сохранить шик старого юга, а затем пустился в крайности: тематические ночи кинобезумия, вечеринки, перекупка франшиз, о которых все давно забыли, и вдыхание в них новой жизни...
И кинотеатр выплыл. Конечно, супер-новинки в нем крутят с опозданием, но у Притании есть своя постоянная публика, готовая пересматривать Унесенные ветром, Касабланку, или толкаться в мычащей толпе на очередной "Ночи живых мертвецов" или "Ночи в стиле Тарантино".
Оказалось, что кинотеатр даже способен приносить небольшой, но стабильный доход, и к 2003 году  Юг обнаружил интерес к фондовой бирже. Полагаясь на удачу, он принялся рискованно играть - и не заметил, как проиграл практически все, а перспективы выглядели еще мрачнее. Продажа кинотеатра могла бы решить проблему - но ведь был и другой путь.
Первого ребенка он убил в октябре 2003 года - обмирая от ужаса, едва понимая, что делает, ведомый лишь одним принципом "за все нужно платить", но когда жизнь покинула ту, первую, когда ее мучительная смерть обернулась моментом ликования, Юг понял, что обрел недостающее.
Жертва решила его проблему - жертва решала любые проблемы, и Юг, не желая признавать, что выбрал этот путь, потому что ему нравилось убивать, с тех пор делал это не раз. Раз в полтора-два года он выбирал и выбирал тщательно - кому есть дело до цветной девчонки, сбежавшей в поисках лучшей жизни куда-нибудь в Калифорнию от буллинга в школе или пропойц-родителей? А он, Юг, делает это ради себя - ради того момента, когда жертва переступает последний порог, отдаваясь Югу по-настоящему и навсегда, отдавая всю свою силу, свою жизнь - и, разумеется, ради Притании.
Его финансовые проблемы решены, его любые проблемы решены - и что с того, что где-то в болотах подальше от города гниют цветные девки.
Вот только этот Марди Гра заставил его поволноваться - и дело было даже не в физическом состоянии, сильнейшем носовом кровотечении, временной потери ориентации в пространстве, сильной слабости и тахикардии. Уже после, отлеживаясь, отходя, он раз за разом прокручивал записанные на видео кадры, которыми пестрели новостные каналы, ожидая разглядеть в толпе мертвых знакомые лица, лица тех девок.
В болотах уже начали находить тела. Его тела.
Он знает, что с последней девкой дал маху, нарушил свои же собственные правила, убил ее, не придерживаясь строгого ритуала, сформировавшегося за пятнадцать лет - ощутил эту невероятно дикую потребность убить, убить немедленно, не дотерпел, и от тела пришлось избавляться едва ли не на ходу, понадеявшись на всеядность болот, вот почему ее и нашли так быстро, практически сразу, но обнаружение тела Бланки всего через год после ее исчезновения становится тревожным фактором.
Он обещает себе, что впредь не допустит такой неаккуратности, как в последний раз, что стоит затаиться, выждать, но это желание убивать по-прежнему с ним, становится все сильнее день ото дня, год кажется вечностью.

Дополнительно:
- Говорит, помимо английского, на французском и, посредственно, по немецки.
- Разбирается в вине, кашемире и при желании может нарисовать пейзажик, который в самом деле приятно повесить на кухне.
- Увлекается кинематографом Третьего Рейха и современной контркультурной прозой, время от времени экранизируемой. Ценитель творчества Роберта Родригеса и Квентина Тарантино, не стыдится этого.
- Азартен, разговорчив, любит красивых и очень молодых женщин. Чем моложе, тем лучше, и шлюхи в городах, куда Юг время от времени наезжает, это знают.
- "Немного расист", как и подобает старожилу Нового Орлеана.
- Трепетно относится к произношению своего имени на французский манер - Юг, а не Хью, Хьюго или даже Гюго.
- Путем проб и ошибок более-менее достиг кое-какого успеха в магии крови и церемониальной, что и практикует.
- В собственном кинотеатре (ставшем схизмой после пожара) поймал слабого демона, который пока не может вселиться в Юга, но принимает живейшее участие в его жизни и крутится поблизости.

Об игроке

Средства связи: лс максимально удобно, для срочной связи - Нефрита#0820
Предпочтения по игре: персонаж под конкретную ветку с серийными убийствами и их расследованием. Есть желание отыграть одержимость.

Отредактировано Hugues Bonnet (31.10.2018 20:03:04)

2


Вы приняты, добро пожаловать в Новый Орлеан!
Оставьте ниже сообщение для хронологии (можете еще одно - для отношений, по желанию). Спасибо!
Все списки и ваше личное звание заполнит администрация.

Поиск партнера, мини-сюжеты, обсуждение игры
Памятка по игре

Общая хронология
Вопросы и просьбы
Аватаризация

Приятной игры!

3

[21.02.2016] Vargtimmen

[11.03.2017] The Beetles


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Картотека » Юг Бонне, 42 [колдун]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно