Full Dark, No Stars

Объявление

Bienvenue à la Nouvelle Orléans! Разыскивали ли вы детективное, мистическое или зловещее или нет, а все дороги ведут к нам, в Новый Орлеан, самый веселый город США, где балом правят луизианское вуду, бедность и ураганы. Принимаются люди, маги, нелюди и все, кто может вписаться в наш чудесатый мир.

ПРАВИЛАFAQГОСТЕВАЯБЛАНК АНКЕТЫВНЕШНОСТИ
Watchdog - 1111 (профиль для чтения)
Игровое время: март 2017
Последнее объявление: от 1 ноября (1 год! упрощенный прием до 12.11)
WANTED:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Картотека » Грейс Фостер, 26 [человек]


Грейс Фостер, 26 [человек]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Грейс Фостер
Grace Foster

Возраст: 26 лет, 12 февраля, 1991 
Цвет волос: рыжий
Цвет глаз: карие
Рост: 180 см
Род занятий: журналистка, блоггер
Вид [подвид]: человек

http://s7.uploads.ru/t/eZEIx.gif
Karen Gillan

О персонаже

Отличительные черты: В одежде отдает предпочтение удобству, а не моде, работа приучила ее выбирать вещи практичные, в идеале - неброские, ведь так легче оставаться незамеченной. Постоянно таскает с собой рюкзак, полный необходимых для работы вещей: фотоаппарат и записные книжки настолько плотно вошли в ее обиход, что Грейс не представляет жизни без них.
"Счастливая" обладательница шрама на левом запястье - отметки, полученной в результате несанкционированного проникновения в городской архив - она тогда зацепилась рукой за выступающий крюк и распорола руку. Рану зашили, но на память остался шрам длиной в пять сантиметров.

Место рождения, место проживания: родилась в Финиксе, с 2009 года проживает в Новом Орлеане
Родственники: Маргарет Фостер (56 лет) - мать, медсестра, на данный момент проживает в Финиксе.
Метью Фостер (59 лет) - отец, юрист, на данный момент проживает в Финиксе.
Джуди Донован (79 лет) - бабушка, мертва

История:
● Родилась 12 февраля 1991 года в Финиксе в семье Маргарет и Метью Фостеров, была первым, но, увы, единственным ребенком. Родители Грейс всегда мечтали об еще одной дочке, даже купили в детскую двухъярусную кровать, но не сложилось, и второй ярус навсегда остался пустующим.

● Ввиду занятости родителей большую часть своего свободного времени проводила с бабушкой, которая и оказала на девочку огромное влияние, привив любовь к чтению. Веру в существование потусторонних сил, к слову, Грейс так же унаследовала от бабушки, Джуди любила гадать на картах таро и еженедельно посещала местную гадалку, куда часто брала с собой внучку.

● Ребенком росла беспокойным, отличающимся крайним и неумеренным любопытством, частенько выходившем ей боком. Грейс всегда ставила под сомнение общественное мнение, предпочитая иметь обо всем свою собственную точку зрения. С 10 до 14 лет хотела стать врачом (сказывалось влияние матери, работающей в этой области), но чуть позже сменила свои предпочтения, решив податься в журналистику.

● Верит в мистические и паранормальные явления, трепетно и нежно любит фантастическую и фентезийную литературу, убеждена, что в современном мире есть магия, просто не всем дано ее увидеть.

● После окончания школы Грейс захотелось выйти из-под опеки родителей, поэтому она поступила в Тулейнский университет в Новом Орлане на факультет журналистики. Была одной из лучших студенток на курсе интернет-журналистики, но выбранное ею направление для работы вызывало скепсис у окружающих - браться за такую сомнительную тематику, как расследование паранормальных явлений, было достаточно странно и рискованно. Впрочем, Грейс было плевать, она шла в журналистику не для всеобщего признания, ей хотелось доказать миру, что сказки - это не только выдумки.

● Предполагалось, что после завершения обучения, Грейс вернется в Феникс, но девушка решила остаться в Новом Орлеане. Она устроилась на работу в одну из местных газет - «The New Orleans Tribune» - ничего интересного, но надо же с чего-то начинать? - и сняла квартиру в небольшом доме на улице Черлин Драйв.

● Грейс свято убеждена, что быть журналистом и при этом не выходить из теплого уютного офиса - за гранью немыслимого, поэтому всегда оказывается в гуще событий, из-за чего находится в состоянии холодной войны с местной полицией.

● Ведет несколько блогов, где публикуется по псевдонимом J.D. Knave. В рабочем блоге ДжейДи публикует статьи по заказу своего издателя, в основном, о буднях Нового Орлеана. В личном рассказывает о работе журналиста и своих личных наблюдениях. А вот если бы ей пару лет назад сказали, что она будет вести кулинарный блог, то она бы рассмеялась - готовка никогда не была ее любимым занятием, но распробовав процесс и насмотревшись телепередач - втянулась и в нее. Последний и самый любимый блог ДжейДи целиком и полностью посвящен сверхъестественному: «Сверхъестественное: Новый Орлеан» основан на реальных событиях, странных случаях и мистических явлениях, которые происходили с жителями этого города.

Дополнительно:
• Состоит в книжном клубе «Book Detectives».
• С недавнего времени фанат кулинарных телешоу, любит и умеет готовить.
• Питает необъяснимую страсть к блокнотам различной конфигурации. Впрочем, теряет их настолько часто, что накопленный стратегический запас всегда приходится кстати.
• Ярко выраженный оптимист, способный найти что-то хорошее даже в самом кошмарном дне.
• Не любит тех, кто душит свободную прессу, по тем же причинам недолюбливает большую часть полицейских.

Об игроке

Средства связи: ЛС или icq: 723472580
Предпочтения по игре: провести собственное расследование, встретить подтверждение своим догадкам.

Отредактировано Grace Foster (15.09.2018 20:51:49)

2

Сhronology

Отредактировано Grace Foster (14.09.2018 20:20:54)


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Картотека » Грейс Фостер, 26 [человек]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC