Full Dark, No Stars

Объявление

Bienvenue à la Nouvelle Orléans! Разыскивали ли вы детективное, мистическое или зловещее или нет, а все дороги ведут к нам, в Новый Орлеан, самый веселый город США, где балом правят луизианское вуду, бедность и ураганы. Принимаются люди, маги, нелюди и все, кто может вписаться в наш чудесатый мир.

ПРАВИЛАFAQГОСТЕВАЯБЛАНК АНКЕТЫВНЕШНОСТИ
Watchdog - 1111 (профиль для чтения)
Игровое время: март 2017
Новости: от 1 декабря (обновление СМИ и упрощенный прием)
WANTED:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Картотека » Áртур Сакс, 32 [человек с Искрой]


Áртур Сакс, 32 [человек с Искрой]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А́ртур Сакс
А́rthur Sacks

Возраст: 32 года (4.01.1985).
Цвет волос: шатен.
Цвет глаз: карий.
Рост: 185 см.
Род занятий: капитан ВМС США (военный врач в отставке). В настоящем бродяжничает по миру в поисках ответов.
Вид [подвид]: человек [с Искрой].

http://s7.uploads.ru/hdwe4.jpg
Pierre Niney

О персонаже

Отличительные черты: "человек солнца". Как и многие мужчины астенического телосложения - в 30 выглядит на 20. Без бороды: “Тот пацан с крючковатым носом”. Болтлив, харизматичен, улыбчив. О всех невзгодах и неприятностях, произошедших в жизни, говорит с непринужденным спокойствием, которое передается и собеседнику.
В выборе одежды непривередлив, гардероб богат одеждой на все случаи жизни. Не расстается с наручными часами. Несмотря на то, что механизм неисправен, а стрелки не тикают, имеет привычку частенько на них поглядывать. Однозначного отношения к религии не имеет, однако носит на шее крест. Едва заметно прихрамывает на ногу после осложненного многооскольчатого перелома левой голени. На теле то и дело появляются различные повреждения, на тему которых мужчина говорить отказывается.

Место рождения, место проживания: Лос-Анджелес, квартира в Норфолке, в Новый Орлеан прибыл по личным делам.
Родственники:
● мать - медицинская сестра в военном реабилитационном центре, живет в ЛА.
● младшая сестра - ушла из дома в 18 лет, связь с семьей не поддерживает.

История:
Отец бросил семью сразу после рождения младшей сестры, поэтому, пока мать работала в две смены, дети были либо предоставлены сами себе, либо гостили у тетки.
Несмотря на постоянный недостаток и даже нищету, детство запомнилось Артуру счастливым и беззаботным. Мальчишкой он рос общительным и находчивым. Без проказ и уличных передряг не обходилось, однако никто никогда не мог сказать в его сторону плохого слова.
Работать начал с 7 лет: торговал лимонадом, мыл машины, таскал железо с заброшенных зданий или убирался в домах соседей за сущие копейки даже по тем временам, - на то, чтобы покупать сладости, играть в автоматы и не клянчить деньги у матери, хватало.
Все свободное от подработок время проводил в военном госпитале, где работала мать. Слушая рассказы военных и наблюдая за работой врачей, он решил для себя, что у него только два пути: либо служба, либо врачевание. Учеба давалась молодому человеку легко, поэтому никто не сомневался в том, что он преуспеет в своем стремлении.
По окончанию средней школы Сакс поступил в колледж по программе «pre-med», а спустя четыре года с отличием сдал MCAT, вне конкуренции поступив в университет на медицинскую специальность, где также проучился 4 года.
В 22 попал в интернатуру по направлению “хирургия”, однако к концу пятого года обучения сменил специальность и, пройдя подготовку в центре неотложной медицинской помощи в ЛА, поступил на службу в ВМС США в должности военного врача.
На борту авианосца “Гарри Трумэн” Сакс сделал блестящую карьеру, за три года дослужив до звания капитана, но успех оказался недолгим.
В августе 2015 года навсегда покинул авианосец. Отмечая долгожданное возвращение на сушу в порту Норфолка, подвыпившая команда ввязалась в драку с неизвестными матросами. В ходе потасовки один из гражданских достал самодельный пистолет - выстрел пришелся Артру в ногу.
Отнесясь к себе с беспечной небрежностью (виной тому было то ли алкогольное опьянение, то ли шоковое состояние), мужчина обратился в госпиталь примерно через сутки. Диагноз оказался неутешительным. Сквозное ранение, многооскольчатый перелом, первичная инфекция, а за ней и вторичная и, что еще хуже, тромбоз вен. Спустя год лечения, мучений и реабилитации, хромому Саксу было отказано в возвращении на службу.
Последующие полгода Артур работал в военном госпитале в должности хирурга “на приеме”, но судьба вновь сыграла с ним злую шутку.
Возвращаясь поздно вечером домой, мужчина заметил, как неизвестная беспорядочно мечется и бродит вдоль дороги. Сакс, заподозрив неладное, поспешил на помощь. За вмешательством в чужую судьбу последовали долгие уговоры, споры и угрозы покончить с собой. В конце концов неизвестная, испугавшись чего-то, бросилась под машину. Усилиями Артура женщина дотянула до приезда скорой, но скончалась в пути. Казалось бы, все на том должно было и закончиться, но не тут-то было.
С того случая самоубийцы стали преследовать мужчину постоянно. Изо дня в день бесконечные образы преследовали его повсюду. Тела падали из окон, бросались под машины, беспомощно болтали ногами в петле - один из висельников встречал его каждое утро в коридоре госпиталя. Сколько бы не пытался, он не мог им помочь - все они были мертвы. Это был его личный “клуб самоубийц”, видимый им одним.
Психолог, психиатр и фармакотерапия не помогали. Спустя несколько месяцев стало только хуже. Образы “ожили” и стали уговаривать последовать за ними, оказывая гипнотическое влияние, рассеивающееся на краю “пропасти” - перед лицом смерти. Тогда, вопреки здравому смыслу (а мужчина верил, что тот его окончательно не покинул), он начал искать тех, что называли себя магами и колдунами. Впрочем, те немногие, что, казалось, понимали, что с ним происходит, избегали его, словно прокаженного. В то же время людей, которые пытались ему помочь, поголовно преследовали неудачи.
Когда Сакс понял, что помощи ждать неоткуда, мужчина бросил все и отправился в долгое путешествие в поисках ответов, ибо чувствовал, что что-то медленно и неумолимо сводит его с ума, приближая к точке невозврата.

Дополнительно:
● Имеет все навыки военного врача (окажет неотложную помощь и прооперирует при необходимости).
● Среди военных научился обращаться с оружием, в том числе неплохо стрелять.
● Курит, пьет, в последнее время в попытке забыться пробует различные наркотики. На людях удивительным образом сохраняет спокойствие - так, что со стороны кажется, что у него все в порядке.
● На деле “счастливый” обладатель метки самоубийцы. Проклятье:
- невозможно снять просто так.
- можно передать другому человеку, если тот спасет проклятого в назначенный час.
- “защищает” само себя. Любая попытка помощи проклятому извне наказуема.
- имеет определенную программу длиною в год, которая постепенно и неизбежно подталкивает носителя метки к самоубийству.
● Бонус к метке: слышит голоса, видит образы самоубийц, в последнее время общается с ними. После в лучшем случае сам себя достает из петли.
● Медиум. Если бы не проклятие, мог до конца жизни об этом не узнать.
● Скептично и неохотно, хоть и не без надежды, вникает в магические аспекты.
● Механические часы указывают на примерное время, когда он должен умереть. Иногда мужчина придирчиво переводит сломанную стрелку на 10 минут вперед или назад.
● Поправляет каждого, кто делает неправильное ударение в имени.
● Чем дольше двигается и проводит времени на ногах, тем заметнее становится хромота.
● Не брезгует любой работой.

Об игроке

Средства связи: ЛС (сообщения приходят на почту).
Предпочтения по игре: разберусь по ходу дела. ¯\_(ツ)_/¯

Отредактировано Arthur Sacks (11.10.2018 20:57:05)

2


Вы приняты, добро пожаловать в Новый Орлеан!
Оставьте ниже сообщение для хронологии (можете еще одно - для отношений, по желанию). Спасибо!
Все списки и ваше личное звание заполнит администрация.

Поиск партнера, мини-сюжеты, обсуждение игры
Памятка по игре

Общая хронология
Вопросы и просьбы
Аватаризация

Приятной игры!


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Картотека » Áртур Сакс, 32 [человек с Искрой]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC