Full Dark, No Stars

Объявление

Bienvenue à la Nouvelle Orléans! Разыскивали ли вы детективное, мистическое или зловещее или нет, а все дороги ведут к нам, в Новый Орлеан, самый веселый город США, где балом правят луизианское вуду, бедность и ураганы. Принимаются люди, маги, нелюди и все, кто может вписаться в наш чудесатый мир.

ПРАВИЛАFAQГОСТЕВАЯБЛАНК АНКЕТЫВНЕШНОСТИ
Watchdog - 1111 (профиль для чтения)
Игровое время: март 2017
Последнее объявление: от 1 ноября (1 год! упрощенный прием до 12.11)
WANTED:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Кафе дю Монд » 2018: Merry Samhain and Happy Birthday!


2018: Merry Samhain and Happy Birthday!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Праздничный маскарад!

Знаете о традиционном маскараде на Хеллоуин? Конечно знаете! О, этот чудесный обычай людей наряжаться в нечисть, чтобы напугать злые силы. Но когда дело происходит в магическом городе, Хеллоуин превращается в Самайн, а «злые силы» могут выйти из тени и показать себя. Во всей красе!
В честь двойного праздника мы приготовили вам маскарадные костюмы и небольшой прогноз на будущий год. Разбирайте!

Ведьма
Маска Ведьмы довольно распространена в Новом Орлеане: хотя бы потому, что есть могущественный ведьминский ковен, «Змеи во ржи», а еще множество ведьм предлагает свои услуги всем, кто не боится магии и всяких ведьмовских штук. Например, ведьмовской флейты. Единожды узнав об этом загадочном и жутком ритуале, вы уже никогда не сможете спать спокойно. Особенно, если вы - мужчина!

Для ведьм следующий год обещает многое: от интересных встреч до пагубных пристрастий. Всем ведьмам советуется не забывать о будничных ритуалах, жертвоприношениях и кормлении фамильяров. Тем ведьмам, что не успели завести это полезное в быту и магии существо, советуется тщательно выбирать время и место для их призыва. Не путайте демонов с фамильярами! Последние не заключают с вами сделок, едят смертных и спят у ведьминского котла.

http://funkyimg.com/i/2MDyK.jpg

+

http://funkyimg.com/i/2MFEC.jpg
http://funkyimg.com/i/2MFEE.jpg

Ругару
Маска Ругару считается исконно луизианской, ведь именно тут зародились легенды о мифическом звере, что больше волка и сильнее десятерых мужчин. Поговаривают, что представитель именно этой разновидности оборотней перепугал людей в провинциальной Франции XVIII, за что получил прозвище - Жеводанский зверь.

Кусачие Ругару не упустят своего в этом году! Всем пушистым любителям бифштекса с кровью следует осторожнее выбирать себе охотничьи угодья: в этом году могут продлить лицензии охотникам из людей, поэтому держите нос по ветру, а уши на макушке.

http://funkyimg.com/i/2MDH7.jpg

Змея
Маска Змеи всегда и всюду найдет себе тепленькое местечко, где можно укрыться. А еще Змеями являются драконы, стерегущие горы сокровищ, гидры, живущие в морях и океанах, редкие и не очень дракониды, о которых есть столько легенд и сказок. Под красивой блестящей чешуей скрыты настоящие мастера интриг и любители прекрасного, поэтому будьте с ними осторожнее: кто знает, в какой момент вы станете для них не прекрасным собеседником, а отменным обедом.

Интригующим Змеям стоит поостеречься с выбором съедобного аперитива: количество смертных, вызывающих несварение и прочие проблемы с пищеварением, увеличилось. Наверное, все дело в переизбытке токсичности в интернете. Ждем нахождения корреляции между этими двумя факторами от британских ученых!

http://funkyimg.com/i/2MDKR.jpg

Фейри
Маска Фейри больше характерна для Ирландии и британских островов, но какая земля колонистов обошлась без ирландцев и им сочувствующим? Верно - ни одна! Ушастые, зловредные, обладающие уникальными могущественными волшебными силами, хитростью заманивающие людей в свою сказочную страну - такими эти существа запоминаются после прочтения множеств историй о них. Но есть среди них и те, кому куда приятнее жить среди людей, более того, жить как человек, и потому нередки случаи, когда фейри селятся в человеческих жилищах (как домовые), или помогают людям (как гилли ду).

Все странствующим Фейри: обязательно найдите место, напоминающее о доме. Помните, что ваш дом и дом человека - не одно и тоже! Но если вы решили поселиться у людей, не забывайте обустроиться с комфортом: люди о нем нередко забывают. Топите печь или разжигайте камин во славу Дану, развешивайте ловцы снов в память о Нуаду, зажигайте свечи и кормите ворон для увещевания Морриган. Да пребудет с вами сила фей!

http://funkyimg.com/i/2MDMr.jpg

Одержимый
Маска Одержимого всегда говорит о больших свершениях, невероятном потенциале и возможностях, которые ждут на жизненном пути. Не всегда путь ко всему этому прост: зачастую как раз-таки тернист, полон невзгод, потерь и бед, поэтому обладатели этой маски должны крепко держать себя в руках, твердо стоять на земле и ни в коем случае не пугаться того, что - или кто! - стоит за спиной.

Одержимым следует помнить, что чрезмерные усилия, приложенные для достижения цели, не всегда оправдываются, а сама цель может ого-го как подкосить волю к жизни. Помните, что у вас все получится, что хоть какая-то часть усилий, да оправдается, не забывайте отдыхать, пить побольше зеленого чая и наслаждаться окружающей природой, а еще - внимательно следить за вашими знакомыми и всеми, кто встречается на жизненном пути. Возможно, ваша цель уже где-то поблизости?

http://funkyimg.com/i/2MDPz.jpg

+

http://funkyimg.com/i/2MFNe.jpg
http://funkyimg.com/i/2MFNf.jpg
http://funkyimg.com/i/2MFQY.jpg
http://funkyimg.com/i/2MFTx.jpg
http://funkyimg.com/i/2MFTy.jpg
http://funkyimg.com/i/2MFVg.jpg

Колдун
Маску Колдуна не так часто и встретишь, потому как мужчины редко выбирают колдовство и чародейство в качестве основного занятия по жизни: для многих магия кажется глупым занятием, хотя волшебные науки весьма сложны для изучения. Те же, на чью милость сдаются преграды и сложности, обретают немалое могущество, становятся если не примерами для других, так устрашающей фигурой того, кто может достичь всего и вся. Однако не стоит забываться: для обладателей маски Колдуна тоже есть пределы, но о них легко забыть, если слишком высоко прыгнуть.

Как и все самоуверенные в своих силах, Колдуны вполне могут изменить все, что попадется им под руку: от своей жизни до чужой судьбы. Удача будет благоволить им ровно до того момента, как они не дадут лишка, а они его обязательно дадут, поэтому советуем быть осторожными: на кострах сжигали не только ведьм. Если же найти точку опоры и распробовать золотую середину как своих амбиций, так и возможностей, то можно достичь настоящей гармонии с миром.

http://funkyimg.com/i/2MFGu.jpg

Волшебница
Маска Волшебницы столь редка, что в современном мире встречается так же часто, как и единорог. Поэтому, если встретили Волшебницу, можете смело говорить, что видели единорога, горшочек лепрекона и даже Несси! Однако ни одно странное и загадочное существо не сравнится в уникальности и очаровании с истинными Волшебницами, несущими добро и ратующими за справедливость: в них столько света, что обожжется любой, даже мало мальски недобросовестный. Будьте осторожнее с темными мыслишками в их присутствии!

Неповторимым Волшебницам весь год должно везти. Потому что... почему бы и нет? Должен же быть для хороших девочек, раздающих добрые дела налево и направо, хоть один год без забот! Побольше пейте горячего шоколада, кушайте вкусностей и смотрите на звездное небо: там обязательно пролетит парочка звезд, на которые можно загадать желание. Даже не одно!

http://funkyimg.com/i/2MGcw.png

Искра
Маска Искры характерна для тех редких людей, что всегда видят свет в конце тоннеля, даже если оказались в черной комнате, наедине с сотней черных котов, в самый черный час. Потому что ведь котики! Могут найти положительное там, где другие не видят, или получить опыт, который и не снился их родителям. В том, что они куда мудрее, чем кажутся, не всегда получается убедиться с первого раза: Искры скрытные и спокойные. Этих крепких орешков трудно раскусить, поэтому лучше запастись терпением и попытаться подружиться. Поверьте: это того стоит.

Искрам не стоит бросаться искрить всем и каждому: ваш свет может не только освещать путь, но и ослеплять. Помните о своей способности нести свет в самые темные уголки человеческих душ и историй, и не спешите раздаривать его всем и каждому: оставьте немного себе и тем, кого бы вы хотели узнать получше. В стремлении помочь всем, вы вполне можете позабыть о себе. Поэтому не жалейте: выделяйте в бюджете расходную статью на вкусняшки!

http://funkyimg.com/i/2MG26.jpg

+

http://funkyimg.com/i/2MFXX.jpg

Вампир
Маска Вампира скрывается в тенях, интригующе зазывает зловещестью в такие места, куда бы с любым другим знакомцем не пошел. Испокон веков, едва зародились мифы о кровососущих существах, образ Вампира не давал покоя человеческим умам. Видов Вампиров на настоящий момент великое множество, но в городе, названном в честь одного из французских королей, живут исключительные клыкастые создания: с пониманием культуры и простейших манер. Поэтому будьте осторожны, если встретите в темном переулке высокого француза с манерами аристократа: вполне вероятно, что он у вас не интервью собирается взять!

Вампирам нужно хорошенько позаботиться о личном рационе: не все то вкусно, что живет. А еще - не забывать об изменчивости окружающего мира и тех нюансах, что так стремительно становятся важными в новом времени: звонить можно не в колокол, а по скайпу, уведомлять о приглашении не в телеграмме, а в тиндере. За трупы все еще можно получить нагоняй, особенно от охотников на вампиров, поэтому будьте осмотрительны и убирайте за собой. Помните: чисто не там, где убирают, а там, где не оставляют лужи крови!

http://funkyimg.com/i/2MFYZ.jpg

+

http://funkyimg.com/i/2MFYY.jpg
http://funkyimg.com/i/2MG1d.jpg

2

Я буду флудить здесь, потому что могу! Браун, у тебя самая большая шляпа?

3

Не знаю, не измерял. Не гонюсь за размерностью шляпы, ведь у меня там на фоне вообще Люцифер.

4

Ezekiel Brown написал(а):

ведь у меня там на фоне вообще Люцифер

...это щас сильно было!

5

Как перестать смеяться с серого чухана вместо волос, why.
[sta]серенький волчок[/sta][ava]http://funkyimg.com/i/2MDH7.jpg[/ava]

6

С Годом, Фулл!
Люблю вас!

Надеюсь скоро ворваться с постами и празднично всем ответить)

И спасибо за шляпку - она шикарна!

7

Я не сплю, я не сплю хд
Ура!  http://i.imgur.com/ytRtGr6.png

8

Аватарки огонь, спасибо)

9

Мурмурмур, котики (это все, что я сейчас могу х))

10

Хорошие шляпы!

11

Портрет прекрасен, прогноз на будущее приму к сведению, но не фат.

12

http://i.imgur.com/QhaYp4W.png

13

Ладно, и вот я доползла до своего прогноза.

The King in Yellow написал(а):

Побольше пейте горячего шоколада, кушайте вкусностей и смотрите на звездное небо

Хотеть.

14

Leslie Huntington написал(а):

Хотеть.

То-то я тебя постоянно подпаиваю горячим шоколадом и в плед заворачиваю.

15

Весьма одухотворенно.  :D


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Кафе дю Монд » 2018: Merry Samhain and Happy Birthday!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC