Full Dark, No Stars

Объявление

Bienvenue à la Nouvelle Orléans! Разыскивали ли вы детективное, мистическое или зловещее или нет, а все дороги ведут к нам, в Новый Орлеан, самый веселый город США, где балом правят луизианское вуду, бедность и ураганы. Принимаются люди, маги, нелюди и все, кто может вписаться в наш чудесатый мир.

ПРАВИЛАFAQГОСТЕВАЯБЛАНК АНКЕТЫВНЕШНОСТИ
Watchdog - 1111 (профиль для чтения)
Игровое время: март 2017
Последнее объявление: от 1 сентября (10 месяцев; мини-сюжеты)
WANTED:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Картотека » Лесли Хантингтон, 23 [волшебница]


Лесли Хантингтон, 23 [волшебница]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лесли Роуз Хантингтон
Leslie Rose Huntington

Возраст: 23 года (3/09/1993)
Цвет волос: блондинка.
Цвет глаз: ярко-голубые.
Рост: 160 см.
Род занятий: продавщица в «Книжном магазине Иезекииля Брауна», обучается магии — у мистера Брауна же.
Вид [подвид]: человек [волшебница]

http://s5.uploads.ru/Ujb8x.gif
Olivia Taylor Dudley

О персонаже

Отличительные черты: обладательница специфического лица, которое и в спокойном и расслабленном состоянии может показаться холодным и/или надменным. Фигуристая (или жирная, это кому как), чего стесняется, поэтому предпочитает скромную одежду в стиле «Когда вырасту, стану монашкой». Особенно уважает простые старомодные платья с воротничками и манжетами. Близорука, большую часть времени носит очки, контактные линзы в ее случае оказались не очень контактными. На шее обычно висят золотые часы-кулон небольшого размера, на длинной цепочке.

Место рождения, место проживания: Вашингтон, округ Колумбия; 2139 Эспланада-авеню, Новый Орлеан, Луизиана.
Родственники: отец, Филипп Хантингтон (дед Говард Хантингтон, бабка Изабелла, в девичестве Клэйборн); мать, Эстель, в девичестве Бомонт (дед Джулиус Бомонт, бабка Апполин, в девичестве Хэйдел).
Дяди, тети, двоюродные и троюродные братья.

История:
• Родилась с серебряной ложечкой во рту, в состоятельной известной семье тех самых Хантингтонов. Родители были строги, но справедливы: если носишь громкую фамилию, изволь соответствовать. Высокомерие — не порок, а адекватная семейной истории планка притязаний.

• Лесли соответствовала. Росла именно такой хорошей девочкой и маленьким гением, какого хотели видеть родители. Очень воспитанная, крайне умная, в высшей мере прилежная. Выдерживающая конкуренцию в престижных учебных заведениях, оканчивающая с отличием все, что можно.

• На шестилетие ей подарили пони — упрямую вредную скотину. Лошади намного лучше, это Лесли поняла чуть повзрослев.
На двенадцатилетие — фамильные часы-кулон, передающиеся из поколения в поколение. И нет, Лесли ни разу их не теряла.
На шестнадцатилетие — личный автомобиль с шофером. И да, он был афроамериканцем.

• Не считая постоянной необходимости соответствовать, жизнь Лесли до девятнадцати лет была безоблачной.

• В девятнадцать она влюбилась. Ведь сладкая жизнь хорошей девочки предполагала, вне всяких сомнений, большую и чистую любовь. Которая, конечно же, пришла, и вынула хорошую девочку из мира книг, и учебы, и одиночества. И он, конечно же, был принцем, рыцарем, и вообще самым замечательным человеком на свете. Три года Лесли парила в небесах. Родители закрыли глаза на мезальянс, дело казалось бы шло к свадьбе. Потом — задержка, тест на беременность, и прежде, чем выяснилось, что положительный результат — ложен, самый замечательный человек в мире растворился без прощального смс.

• Лесли его не искала. Лесли погрузилась в тяжелую депрессию. Не выходила из дома, вылетела из своего престижного университета (Принстон не то чтобы на многое был готов закрывать глаза), подумывала о самоубийстве.

• Как-то утром, прежде, чем родители успели поместить ее в клинику, где стекла в окнах отличаются особой ударопрочностью, Лесли собрала немного вещей и отправилась менять обстановку, вставать на ноги, искать себя и свой путь в жизни. Короче говоря, куда глаза глядят. Родителям написала, что обосновалась в Лондоне. Мол, сокровища культуры, истоки семьи. Регулярно пишет им, что у нее все хорошо.

• В общем-то, у нее и впрямь все нормально. Немного покатавшись по стране, в декабре 2016-го обосновалась в Новом Орлеане. Устроилась на работу в книжный магазин, нашла жилье, обзавелась какой-то умиротворяющей рутиной и потеряла желание прыгать из окон. Лесли не нашла ни себя, ни свое место в жизни, но многие ли находят? Лесли не то, чтобы счастлива, но и не несчастлива тоже. Лесли в порядке.

• Или ей так кажется.
• • •

• Начиная с середины декабря проводит много времени с собственным начальником — Иезекиилем Брауном. Не замечает, насколько много. Подсказка: настолько, что почти все праздники с этого момента проводит с ним.

• Спонтанным волшебством устроила в Новом Орлеане снегопад на Рождество. До марта считала это погодной аномалией.

• Во время Марди Гра оказалась одна в кольце из зомби, перестала подавлять магию и выжгла всех мертвецов поблизости вокруг себя. Очень жить хотелось.

• Первого марта перестала закрывать глаза на происходящее — при активном участии Иезекииля Брауна. Он же после взялся обучать ее магии.

• Прилежная ученица колдуна, читает книги, выполняет задания, осваивает магию. Не замечает, что отношение наставника к ней выходит за рамки и рабочих, и учебных отношений.

Дополнительно:

• На самом деле ее зовут Лесли-Роуз, а второе имя — Хелен. Однако именоваться таким образом Лесли категорически не хочет.
• В Принстоне изучала антиковедение.
• Скептик и материалист, обладает критическим складом ума, не верит ни во что сверхъестественное. При этом подозрительна, несмотря на принимаемые медикаменты, и в своих на первый взгляд безосновательных подозрениях часто оказывается права. Не называет это интуицией, а называет логикой и интеллектом.[*]
• Магический дар — сильный, нежелание Лесли верить ни в какую магию — тоже, и пока побеждает. Поэтому иногда взрывающаяся посуда, отлетающие вещи и регулярно сбывающиеся недобрые пожелания трактуются как угодно, но не так, как надо бы. Ну а мигрень вообще у всех бывает.[*]
• Фамильные часы — артефакт. Зачарованы на удачу — верное следование своему пути в жизни. Этакая нить Ариадны, путеводная звезда, помогающая не сбиваться с курса и оказываться в нужное время в нужном месте. Лесли, разумеется, об этом не подозревает. В чужих руках свойство не проявляется.
• Еженедельно посещает психиатра. В терапию словом не верит, медикаментозному лечению наоборот придает большое значение. Исправно пьет таблетки, которые позволяют ей функционировать и даже в некоторой мере испытывать очень новое для нее чувство безмятежности.[*]
• Чувство безмятежности таково, что вот уже три месяца работает у Брауна и продолжает считать его хорошим человеком и прекрасным начальником.
• Стесняется своего тела, комплексует и считает себя толстой. Очень озабочена своим здоровьем и питанием. Страдает мизофобией, приглушенной лекарствами. Привычно носит с собой антисептический лосьон для рук и собственные столовые приборы.
• Иногда снимает очки, как будто они ей мешают, а потом через некоторое время снова надевает. Зачастую это происходит, когда кто-то перешел границы дозволенного. Зачастую после этого с этим кем-то случаются всякие пакости.
• Любит читать, в основном научную и профильную литературу, но не только. Особняком в ее литературных увлечениях стоят ужасы и винтажные бульварные журналы, в которые к середине прошлого века начали порядком скатываться, и журналы в жанре тру-крайм — их Лесли любит особой любовью.
• Любит верховую езду, с детства ведет дневник, сносно рисует и зарисовывает, что под руку попадется — в качестве релаксирующей практики.
• С той же целью играет сама с собой в шахматы, маджонг и прочие игры разума.
• Зануда и аккуратистка. Внимательна, пунктуальна, въедлива, придирчива.

[*] — помеченные пункты претерпели логичные изменения после событий 28.02.–01.03.

Об игроке

Средства связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Предпочтения по игре: детективные сюжеты, приключения, хоррор и трэш; настоящее время, третье лицо, небольшие посты.

2

Невероятные неприключения Лесли Хантингтон
Хронология



Глава I, в которой Лесли Хантингтон прибывает в Новый Орлеан
Декабрь 2016

13. Eyes Wide Shut
Застигнутая врасплох луизианским ливнем, Лесли ищет спасения в ближайшем магазине, а находит работу у самого страшного колдуна в городе — Иезекииля Брауна (но думает, что в обычном книжном).

17-18. How I Learned to Stop Worrying
Решив вопрос с работой, Лесли принимается за поиск жилья и выясняет, что с рынком съемного жилья в Новом Орлеане все плохо. Но Лесли надеется, что все как-то образуется.

24-25. Time for Miracles
Рождество — время чудес. Лесли вручает подарок мистеру Брауну, но не останавливается на этом и дарит теплому южному городу снегопад, но считает, что во всем виновата погодная аномалия.

Глава II, в которой Лесли Хантингтон любуется видами
Январь 2017

03. I Had Fun Once
Обеспокоенная состоянием соседа Тома Фонтейна, Лесли вытаскивает его развеяться. В стрип-клубе их замечает одержимая демоном Диана Ритвелд, отчего бывший одержимый Том начинает нервничать. Лесли уверена, что ему не нравится клуб, а Диана просто дружелюбная.

03. I Have Seen Terrible Things

13-14. Heal My Wounds
В конце рабочего дня мистер Браун возвращается в магазин израненный после стычки с демонами, но Лесли рассказывает о разборках с мафией.

Глава III, в которой над Лесли Хантингтон сгущаются тучи
Февраль 2017

14. Till We Reach The Lowest Absolute
Мистер Браун решает, что провести День святого Валентина с Лесли — отличная идея. Оба уверены, что это просто проявление заботы. Пока Лесли не предлагает кофе.

14. Let's Be Alone Together
После кофе мистер Браун привозит Лесли в японский ресторан. Лесли все еще считает, что он попросту опасается ее суицида в этот кошмарный праздник.

14. House Of The Rising Feelings
За рестораном следует посещение Презервейшн Холла и танцы. Мистер Браун ждет приглашения на кофе, но Лесли об этом не догадывается.

19. Curiouser and curiouser!

25. Latet Anguis in Herba
В книжный магазин приходит верховная ведьма ковена «Змеи во ржи», но Лесли считает, что просто бизнес-леди Жаклин Дюбуа.

28. Bones & Beads
Настойчивость мистера Брауна в своих приглашениях приводит к тому, что Лесли оказывается на незапланированном зомби-параде по случаю Марди Гра. Неожиданно не захотев умирать, она устраивает светопредставление.


Глава IV, в которой Лесли Хантингтон открывает новый дивный мир
Март 2017

01. Pretty Scary Witchcraft
Мистер Браун объясняет Лесли, кто она и в каком волшебном мире живет, а после убеждает ее остаться в городе и заняться магией. Лесли считает, что он действует во имя ее блага.

02-05. Hello, It's Me
Несколько дней подряд мистер Браун звонит Лесли. Лесли считает, чтобы убедиться, что у нее все хорошо.

05. Live Like Magic
Рассказывая о магическом сообществе города, мистер Браун объясняет, что он — дурной человек. Но Лесли кажется, что он наговаривает на себя.

06. Taboo Becomes Your Law
Во время первого урока магии мистер Браун знакомит Лесли с призраком Дейзи Томпкинс. Призрак оказывается одержим идеем мести, но Лесли считает, что она просто несчастная страдающая девушка.

06. Никогда не разговаривайте с неизвестными
Пока Лесли после первого урока читает в парке «Молот ведьм», к ней подсаживается решивший познакомиться Ашер Блэквуд, колдун из ковена «Сыны Джорджа», представившийся юрисконсультом.

07. Twin Flames

08. Women's Day
Верховная ведьма ковена «Змеи во ржи» приходит убедиться, что с одаренной магией девочкой все в порядке. Но Лесли думает, что бизнесвуман Жаклин Дюбуа просто пришла забрать свой заказ.

09. Ghosthunters
Мистер Браун предполагает, что у Дейзи осталось не так много времени до полной потери себя, но Лесли уверена, что успеет с ней договориться.

09. Brighter Than the Sun

10. They Hung Him On A Cross

10. We Found A Way To Escape The Day

11. Teatime

11. The Beetles

11. Mystery Box

12. Favorite Place

12. Night Call

12. Make A Bad Situation Worse

13. Candybar Creep Show

13. Haunted History Tour

13. Terror Hands

14. Heart-Shaped Box

14. Best Sorts of People

15. Tender Is the Night

15. Call It Luck

15. The Man Who Sold the World

15. Cherry Pie

16. Morning Blues, Faraway Winds

16. Broken Dreams And Silent Screams

16. Done All Wrong

17. Pandora

18. The Women's Place

18. Wicked Fairy Godfather

18. The Mechanics of Pain

Черновики

16.12.16 First Impressions
В свой первый рабочий день Лесли знакомится с банши Робертом МакНамарой, но думает, что с каким-то обычным неприятным типом.

19.12.16 A Room with a View
Поиски жилья приводят Лесли к Хейлу Принсу, недоколдуну и экс-__________... они оба не знают, к кому.

14.01.17. Help Thy Neighbor
Проведя сутки в квартире раненого мистера Брауна вместе с ним, уставшая Лесли возвращается домой. Увидев пятна крови на ее платье, домовладелец решает, что она кого-то убила.

21. Fang Around
В книжный магазин приходит вампир-носферату Виго Драгош, но Лесли решает, что сумасшедший маньяк.

04. Touched Motes
В книжный магазин приходит проклятущий Оскар Марш, но Лесли решает, что милый черный мальчик.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Картотека » Лесли Хантингтон, 23 [волшебница]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC