Теодор Росс
Theodore Ross

Возраст: 123 (35 лет, 01.03.1894)
Цвет волос: темно - каштановые
Цвет глаз: голубой
Рост: 196
Род занятий: на побегушках у Реджины.
Вид [подвид]: оборотень [вербер].

описание

Вермедведь (werebear)

Входит в число немногочисленных "добрых" ликантропов. В человеческом обличье они отличаются огромными размерами и силой, высокой температурой тела и выносливостью. Регенерация присутствует, но от особо глубоких или рваных ран останутся шрамы. При внешней неповоротливости, двигаются бесшумно и быстро. Отличные охотники и бойцы. Не импульсивны, даже флегматичны, всегда взвешивают каждый шаг, но решившись, дейтсвуют быстро. Никакого бессмертия для вербера не существует, хотя и живут они относительно долго.
Заразиться через укус или ранение когтями невозможно, нужно либо родиться таким, либо стать с приминением магии.
Медведи - наиболее миролюбивые изо всех оборотней, существует два основных подвида: бурый и чёрный. Белый подвид считается вымершим, хотя, где-нибудь на Аляске или в Гренландии могли сохраниться небольшие общины.
Бурый подвид распространён в основном в Евразии, хотя в Северной Америке также можно встретить этих оборотней. Это миролюбивые существа, сторонящиеся крупных городов. Живут бурые верберы до 450 лет, совершеннолетия достигают в 27.
Чёрный подвид распространён в Северной и Южной Америках, а также на юге Азии. Это более беспокойные и любопытные оборотни, предпочитающие долгие путешествия домоседству. Они большие индивидуалисты, и редко образуют семьи. Мать воспитывает детей (рождается 2-3 ребёнка) до половозрелости, которая наступает в 20 лет, после чего отпускает их в свободное плаванье. Чёрные урсолаки живут до 300 лет, из которых около 200 проводят в постоянных странствиях.
Оба подвида не любят насилия, и практически не используют гибридную форму, потому как обращение происходит весьма болезненно, деформируя все тело и на время лишая ясности мышления, а после придется хорошо потрудиться, чтобы смыть с себя запах животного и оставшуюся клочками шерсть, к тому же это отнимает много физических сил, а значит в это время вербер наиболее слаб и уязвим. Все оборотни-медведи очень падки на сладкое, особенно на мёд.


http://s5.uploads.ru/t/9OJnD.gif
Tom Hardy

О персонаже

Отличительные черты: спокойный, но отнюдь не тихий голос, скорее весомый и обращающий на себя внимание, а обратить внимание придется, потому что высокий широкоплечий и просто огромный мужчина так или иначе бросается в глаза везде и всюду, как правило порождая первую мысль - бежать. Многочисленные татуировки на сильном подтянутом теле, обманчивая неповоротливость движений, угрюмый взгляд, Теодор лениво и медленно поднимется со своего места при виде вас, но эти секунды от тратит на то, чтобы отсканировать взглядом пространство и непосредственно вас на предмет угрозы, и будьте уверены, что при малейшем подозрении на опасность, вы будете молниеностно и безшумно уложены лицом вниз, а оба ваши запястья обхвачены одной большой рукой вербера. И да, Тед горячий парень. В прямом смысле этого слова. Температура его тела колеблется от 39 до 41 градуса. В одежде неприхотлив, потертые джинсы и черные футболки или клетчатые рубашки наше все.

Место рождения, место проживания: Чикаго/Новый Орлеан
Родственники: не имеется.

• Чикаго, конец двадцатых, гангстеры на улицах города, казино, джаз, радикальная модернизация и посреди всего этого Большой Цирк Джимми Кемпбела, куда пришел после окончания школы Теодор Росс, в свои семнадцать выглядя как большой страшный медведь - гризли. Он выступал на сцене цирка уже четырнадцать лет, каждый вечер выходя со своим номером силача или борца, который снова и снова продумывался до мелочей его ассистенткой, прекрасной Тиффани, которая парила под куполом на тросе или кольце, пока он был внизу и собиралась сказать ему долгожданное да, надев кольцо на пальчик. Именно постоянные физические нагрузки и тренировки помогли ему вылепить свое большое тело так, чтобы оно слушалось своего хозяина. Тедд вытянулся и уже не внушал испуг противоположному полу при встрече. После многолетних насмешек одноклассников, знавших что в душе Тедд добрый и мухи не обидит, в цирке молодой человек нашел свое место и как ему казалось, был вполне счастлив.

• никогда еще не сталкиваясь ни с чем потусторонним, Тедд просто не думал об этом, пока сверхъестественное само не нашло его и не разрушило жизнь так жестоко. Вседозволенность порой толкает людей на дикие поступки, и Россу никогда не понять, зачем богатый и пьяный нувориш со своими друзьями обратил внимание на его Тиффани, когда она гуляла с подругой по городу, выбирая свадебное платье. Твердый ли отказ девушки на катание в автомобиле, алкоголь в крови или все вместе, но девушку просто выкинули из машины спустя сутки после такого катания. Изнасилованная и избитая Тиффани не захотела переживать все эти воспоминания каждый день и ушла из жизни прыгнув с каната, натянутого под самым куполом цирка. Теодор искал. Месть и поиск держали его от безумия, от запоя, и смерти. Разбитый и опустошенный он хотел лишь отомстить. И сделал это. С особым удовольствием и извращенным мурлыканием маньяка он разорвал насильников одного за другим и искренне наслаждался каждой секундой действа. Пока его самого не нашла женщина с зеркальным отражением его же взгляда - боли потери и жажды мести. В пьяном бреду Теодор плохо помнил ее выкрики, проклятья и шепот заклинания. Ведьма? Ну да, а я римский патриций. Кто же тогда знал, что это все окажется правдой и отныне Теодор Росс обречен прожить жизнь медведя.

• Чикаго осталось позади, как сон. Как и вся жизнь. Первое обращение было болезненным и казалось, что он горит заживо на костре и ни за что не выживет. Выжил. Более того сумел понять, что произошло и не покалечив никого, поздней ночью сбежать навсегда из цирка и города. Долгие скитания, сбор информации по крупицам, путешествия в дальние уголки страны. Легенды, сказания, индейские племена. Оказалось, мир хранит в себе больше тайн, чем люди вообще могут представить. Заработать на жизнь Теодор мог лишь физическим трудом, но не гнушаясь никакой работы, он не задерживался нигде надолгое время. Бармен, вышибала, лесоруб, водитель, охранник. Пока однажды ушлый агент не привел его на подпольные бои, поняв, что на этом парне может делать деньги из воздуха.

• никто не выстаивал против Теда больше трех раундов, а с учетом его регенерации и выносливости, время на восстановление после боя значительно сокращалось, поэтому он ничем не рисковал. Правда иногда, прямо во время боя мужчина ощущал идущую по телу рябь, когда его зверь буквально вставал на дыбы, желая выйти, и Тедд пропускал удар. Опасные моменты. Медведь злился и рычал изнутри, противник же не понимая опасности для себя, начинал ухмыляться, чувствуя победу, тем самым еще сильнее раздражая зверя. Это не могло длиться вечно. И не длилось. Росс просто разорвал своего противника однажды, прямо на ринге, на глазах у всех и стоял окропленный его кровью с головы до ног, качая головой и желая забиться в угол. Тогда то он и увидел эту женщину.

• Реджина Ленуар. Из ненавистного ему рода ведьм. Враг на уровне инстинктов. Она видела его зверя и не сбежала. Потому что являлась еще более жутким существом, чем он сам. Однако...она спасла его тогда. Забрала с собой на юг и помогла унять зверя внутри, приручила большого гризли. Дала надежду на будущее.

• Теодор предан Реджине. Он пойдет за ней куда угодно, сделает все, что она попросит, чтобы там ни было и будет бесконечно благодарен за появление в его жизни. Тедд живет ее клубом, который Реджина ему доверила.

• Тедди - мишка. Он принял себя таким и не желает, чтобы Реджина снимала с него проклятье, поверив, что был рожден именно для этого.

Дополнительно: Мишка очень любит мед, это знают все, и Теодор не исключение. Сладкоежка до мозга костей. Рассудительный и спокойный, добрый и большой медведь, вас еще не тошнит от обилия сладкого и липкого? Тогда продолжим наскребать на прошение католической церкви прировнять Теодора Росса к лику святых.Обожает детей и не имея своих, навещает детские приюты и хосписы, помогая деньгами и делами. В своем доме имеет двух беспородных собак и коллекцию комиксов. Отлично готовит и всецельно предан дорогим для себя людям.
Но тот, кто имеет дело с Реджиной никогда не попадет в рай, потому что горит в аду на земле, хотя Тедд никогда не пожалуется на то, что судьба свела его с этой женщиной, которая вытащила его из дерьма и никогда не напомнила об этом. Ведет порученные ею дела и весьма успешно, натаскивая новичков и улаживая все вопросы в клубе. Правда иногда его прямо таки хотят обмануть, считая за деревенского дурачка, и тут же жалеют об этом.
Черные глаза первый признак гнева и того, что зверь внутри Теодора почти готов вырваться наружу, но Тедд почти всегда его сдерживает, однако не спешите радоваться, этот мишка порвет вас напополам голыми руками, если возникнет необходимость.

Об игроке

Средства связи: телеграмм - @Kingsleydevil
Предпочтения по игре:вообще большой мишка Тедди имеет планы найти себе одну единственную, но пока такого не случилось, готов на сюжетные эпизоды с удовольствием, игры с Реджиной, ну и погорячее тоже да. Секс/убийтсва/драма/хоррор