Full Dark, No Stars

Объявление

Bienvenue à la Nouvelle Orléans! Разыскивали ли вы детективное, мистическое или зловещее или нет, а все дороги ведут к нам, в Новый Орлеан, самый веселый город США, где балом правят луизианское вуду, бедность и ураганы. Принимаются люди, маги, нелюди и все, кто может вписаться в наш чудесатый мир.

ПРАВИЛАFAQГОСТЕВАЯБЛАНК АНКЕТЫВНЕШНОСТИ
Watchdog - 1111 (профиль для чтения)
Игровое время: март 2017
Новости: от 15 марта (длительный переезд mybb, сохраняйте посты),
от 10 апреля (немного о рекламе)
WANTED:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Картотека » Дженнифер Лэйк, 25 [видящая]


Дженнифер Лэйк, 25 [видящая]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дженнифер Лэйк
Jennifer Lake

Возраст: 25 лет (1 мая 1991)
Цвет волос: золотистый
Цвет глаз: светло-синий
Рост: 165 см.
Род занятий: писательница, спутница-напарница колдуна.
Вид [подвид]: человек [видящая]

https://i.imgur.com/2SWjllX.gif
Skyler Samuels

О персонаже

Отличительные черты: кудряшки, круглые щечки, хитрые глазки. Подвижна, непосредственна, в основном весела и жизнерадостна. Походка быстрая и легкая, жестикулирует мало, зато лицо выразительное. По жизни находится в стоянии довольства собой, что не стесняется демонстрировать. Гардероб сбалансирован по показателям комфорта и красоты. Яркие цвета ей идут, чем пользуется.

Место рождения, место проживания: Нью-Йорк | Новый Орлеан.
Родственники: мать, отец, дяди-тети, пара кузенов.

История:

Отец Дженни свинтил в туман едва ли не до ее рождения — тонкая творческая личность жаждала свободы, а не смены памперсов орущему младенцу, и так Дженни узнала, что на мужчин полагаться нельзя. Мать выбивалась из сил, но старалась дать дочери все самое лучшее, насколько могла. Дженни была прилично одета, ходила в католическую школу, которая кроме дурацких молитв давала хорошее образование, но всегда ощущала, что благополучие их шаткое и достигнуто тяжелым трудом. Дженни мечтала совсем о другом: о настоящем богатстве, когда можно сорить деньгами, а не считать каждый цент. И решила идти к этой мечте, которая в ее представлении была ничем не хуже мира во всем мире.

Училась Дженни прекрасно, посещала кружки, делала школьную газету и играла в театре. Театр и навел ее на мысль, что неплохо бы стать настоящей актрисой. У них есть деньги и слава, и снова деньги. Сказано — сделано. Мама умудрилась организовать ей прослушивание у знаменитого "открывателя детских звезд", на которое четырнадцатилетняя Дженни отправилась одна. Во-первых, она была уже взрослая. Во-вторых, мать все еще вкалывала почти сутками. "Открыватель" полез под юбку без долгих предисловий, называя Дженни "сладенькой девочкой". Дженни сбежала в панике, и, поскольку #MeToo тогда еще не изобрели, от души пожелала "открывателю" мучительно сдохнуть.

Актрисой Дженни быть перехотела, а мать не настаивала, кажется, о чем-то догадываясь. Дочка заверяла, что все хорошо, решив делиться с таким со школьным психологом, а не замученной мамой. Психология не слишком-то помогла. Что по-настоящему заставило Дженни почувствовать себя лучше — где-то через неделю "открывателя" убили в переулке, выпустив кишки. Дженни продолжила играть в школьном театре, заниматься газетой, которая одновременно приносила ей популярность и широкую нелюбовь публики.

Она была не первой самодельной школьной "журналисткой", сующей нос туда, куда его совать не следует. Но в отличие от большинства, у нее был какой-то уж совсем острый нюх. Звериная интуиция помогала ей писать правду, даже если та была очень хорошо скрыта. Она же чуть не привела к отчислению. Вот она, сила слова. Дженни была под впечатлением.

Она поступила в Городской колледж Нью-Йорка, решив изучать литературу и творческое письмо. В самостоятельной жизни перебивалась случайными заработками, писала для разных газет, от совсем заштатных подбираясь к приличным. Несмотря на то, что карьера медленно, но шла в гору, Дженни понимала, что не об этом она мечтала. Решив не доводить дело до кризиса среднего возраста, Дженни задвинула журналистику ради собственной книги. Писательский дебют прошел тихо и незаметно для широкой общественности. Дженни, отчего-то нафантазировавшая славу и премии, думала запить с горя. Редактор, чересчур заботливо похлопывая по коленке, рекомендовал Дженни либо пойти проторенной дорожкой Стефани Майер и Эрики Леонард, либо "подождать, набраться жизненного опыта, познать этот мир со всех сторон".

Двадцатитрехлетняя Дженни психанула, собрала вещи и на следующий день уехала из города. Познавать мир со всех сторон. Крайне обозленная и на редактора, и на читателей, она собиралась показать им такие стороны, которые большинство людей предпочитают не видеть. Намерение завезло ее в американскую глубинку, полную благостных лиц и горячих от веры сердец. Пока Дженни занудно протоколировала инцесты, изнасилования, тихие убийства, травлю неугодных и фанатизм, доходящий до сектантства, на фоне сельской пасторали, благостные лица так же занудно протоколировали ее. Однажды посреди ночи ее вытащили из постели и поволокли на улицу. Сжигать. Дженни визжала и брыкалась, чем, в общем-то, подтвердила "диагноз" общины верующих — она ведьма и одержима бесом. На костре Дженни начала истерически смеяться, и смеялась все то время, пока появившийся хрен знает откуда мужчина спасал ее, попутно разбираясь с добрыми христианами. Поразительно, но ему удалось.

Спасенная Дженни находилась в таком потрясении, что смурного англичанина, оказавшегося ее рыцарем в сияющих доспехах, толком не поблагодарила. Платонически распрощавшись с ним на заре, она подалась в соседний населенный пункт, выпить в баре, чтобы успокоиться. Казалось бы, дважды в одну воронку снаряд не падает. Но что-то очень, очень неправильно было в этой американской глубинке. Вместо алкогольного релакса Дженни нашла новых приключений: группу молодых и сильных парней. Дело должно было кончиться групповым изнасилованием, что ужасно, конечно, но ожидания не оправдались — все оказалось еще хуже. Пацаны были мамкиными оккультистами и им нужен был сосуд, дабы призвать какого-то крутого демона. Дженни устала смеяться.

Замолчала она, когда смурной англичанин появился во второй раз. От всего происходящего ее тошнило. С оккультистами "рыцарь" разобрался быстро, а вот с ритуалом было хреново — уже запущенный механизм работал полным ходом. В эту ночь Дженни "познала этот мир" со стороны сексуальной магии, и как ей можно "я твой ритуал труба шатал". Надо сказать, ничего более мерзкого с ней не случалось.

По окончании процедуры своего спасителя Дженни видеть, естественно, не хотела. Она отправилась прямиком домой, решив не заезжать больше ни в какие бары и без приключений проехала целый день. К ночи Дженни сцапал серийный убийца и в этот раз Дженни уже не смеялась совсем. Когда англичанин спас ее в третий раз, усталая Дженни прекратила плевать против ветра.

Дополнительно:

- Большую часть своей жизни страдала от регулярных головных болей и приступов раздражительности. Все закончилось после серии инцидентов в американской глубинке.
- После них же Искра проявилась в полной мере: Дженни поняла, она видит то, что обычным людям недоступно. И решила этим пользоваться.
- Обладает способностью находить приключения и не только.
- Является автором популярного цикла "Загадочные истории Джекки Хейз и Мэри Уолтер", который пишет на основе собственных приключений со смурным англичанином. Приключения кардинально переработаны и адаптированы для ничего не подозревающей публики, не говоря уже о том, что главными героинями являются две девушки.
- На данный момент в цикле вышло три книги, которые Дженни опубликовала под псевдонимом Вивиан Морган.
- Крайне раздражается, когда ее произведения сравнивают с похождениями братьев Винчестеров.
- Отношения со смурным англичанином, Эллиотом Хайдом, у нее, мягко говоря, странные. Со стороны вполне может показаться, что они не выносят друг друга. Несмотря на это, несколько лет путешествуют вместе по стране, придерживаясь правила не выпускать друг друга из зоны видимости. Ну, насколько получается.
- От своего спутника по верхам понахваталась различных магических умений.

Об игроке

Средства связи: ЛС.
Предпочтения по игре: адвенчур тайм!

Отредактировано Jennifer Lake (23.03.2019 00:52:48)

2

завершено [30.09.2015] All of the Roads Are One Now
завершено [30.09.2015] Be Calm Like A Calm Lake
завершено [30.09.2015] Don’t Wait To Be Hunted To Hyde
играем [30.09.2015] Bring It To Lake

Отредактировано Jennifer Lake (05.08.2019 23:38:36)


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Картотека » Дженнифер Лэйк, 25 [видящая]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно