Full Dark, No Stars

Объявление

Bienvenue à la Nouvelle Orléans! Разыскивали ли вы детективное, мистическое или зловещее или нет, а все дороги ведут к нам, в Новый Орлеан, самый веселый город США, где балом правят луизианское вуду, бедность и ураганы. Принимаются люди, маги, нелюди и все, кто может вписаться в наш чудесатый мир.

ПРАВИЛАFAQГОСТЕВАЯБЛАНК АНКЕТЫВНЕШНОСТИ
Watchdog - 1111 (профиль для чтения)
Игровое время: март 2017
Новости: от 15 марта (длительный переезд mybb, сохраняйте посты),
от 10 апреля (немного о рекламе)
WANTED:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Паспортный контроль » Регистрация временных персонажей


Регистрация временных персонажей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если вы хотите ввести временного персонажа, попробовать новый образ или присмотреться к миру, вы можете воспользоваться этой темой для упрощенной регистрации — она доступна как для уже принятых игроков, так и для тех, кто приходит на форум впервые. Просто заполните краткий бланк и подождите одобрения администраторов.
● регистрация временного персонажа — на 1-3 эпизода. После этого, если вы захотите продолжить игру, рекомендуется заполнить бланк анкеты на постоянного персонажа (можно воспользоваться упрощенным).
● на временных персонажей распространяются общие правила активности.
● уже принятые игроки при желании могут не регистрировать отдельный профиль, а воспользоваться скриптом маски.
● все вопросы о концепте персонажа, о возможных соигроках и прочих нюансах можно задать в гостевой (для новоприбывающих) или организационных вопросах/обсуждениях игры (для уже принятых).
● эта тема только для выкладки описаний персонажа, в случае необходимости уточнений используются ЛС.

Бланк регистрации
Код:
[quote][align=center][font=Arsenal][b][i][size=20]Имя персонажа на русском[/size]
Имя персонажа на английском[/i][/b][/font][/align][/quote]
[table layout=fixed width=100%][tr][td]
[b]Возраст:[/b] возраст цифрой и дата рождения (в игре март 2017).
[b]Род занятий:[/b] официальное место трудоустройства, хобби, какие-либо кружки по интересам.
[b]Вид [подвид]:[/b] укажите, к какому виду и подвиду относится ваш персонаж. Если необходимо описать расу, то все описание вставляйте под спойлер.
[spoiler="описание"]Здесь описание расы. В случае, если это не требуется, спойлер удаляется.[/spoiler]
[/td]

[td] [align=center][img]не более 250x150 px[/img]
имя и фамилия внешности на английском[/align]

[/td]
[/tr]
[/table][quote][b][align=center][font=Arsenal][size=20][i]О персонаже[/i][/size][/font][/align][/b][/quote]
Краткое описание.
[quote][b][align=center][font=Arsenal][size=20][i]Об игроке[/i][/size][/font][/align][/b][/quote]
[b]Средства связи:[/b] все, что вам удобно — ЛС, скайп, ICQ, телеграмм и пр.
[b]Заметки по игре:[/b] все, что вы сочетете нужным указать. Это могут быть предполагаемые игровые цели и планы, пожелания и пр.

2

Бланка Дэйвиссон
Blanca Davisson

Возраст: на момент смерти было 12 полных лет, после даты смерти она еще около года мертва, дата рождения - 3 марта 2003 г. (дата смерти - 25 февраля 2016 г.)
Род занятий: Бланка - призрак, ее род занятий - блуждать по улицам Нового Орлеана, потому что дальше него блуждать не получается, она проверяла. В свободное время преследует одаренных и заглядывает в лица людей, чтобы ненароком встретить своего убийцу.
Вид [подвид]: призрак

описание

Предстает перед одаренными в своем "живом" полупрозрачном виде, в том состоянии своего тела и одеяния, в каком была в момент смерти. Но её этот "живой вид" нельзя потрогать. Соответственно Бланку невозможно травмировать - предметы пролетают сквозь. Осязание предметов ею возможно только при максимальной концентрации самой Бланки (и при этом упорных тренировках).
Для людей с искрой, а также магов и колдунов, не достигших определенного уровня во владении своим даром, может казаться только очертаниями человека/расплывчато/частями.
Для обычных людей не проявляется никак, разве что резким, но быстро отступающим приступом тошноты, когда проходит сквозь тело (но Бланка такое обычно не практикует, для призрака в этом ничего веселого нет).
Перемещается по привычке в человеческом виде и "на своих двоих", ходит сквозь стены, при желании может превращать часть тела в дымку и перемещаться намного быстрее. Желание такое возникает редко, потому что куда торопиться - делать все равно почти нечего, ходи себе, гуляй по Новому Орлеану.
Не ест, не пьет, не спит.

https://media2.giphy.com/media/Uy65darCZTcQw/source.gif
Amandla Stenberg

О персонаже

Из заявки на нужных

Бланка Дэйвиссон пропала практически накануне своего тринадцатилетия. Родители перепугались сразу, едва старшая дочь не вернулась из школы в положенное время. Ни в какое «погуляет и вернется» они не верили — их Бланка не из таких, их Бланка не будет зря волновать маму и папу. Они достали полицию, они сформировали волонтерскую группу поиска из соседей и просто неравнодушных людей. Бланку так и не нашли.
Измученные неизвестностью, надеждами напополам с отчаянием, через некоторое время Дэйвиссоны уехали из Нового Орлеана вместе с младшей дочерью, Кларой. Прожили вдалеке почти год, смирившись с потерей, чтобы после узнать, что их девочку нашли среди трупов, обнаружившихся после Марди Гра. Убитой, с множественными ножевыми ранениями. Дэйвиссоны отказались возвращаться.
Бланка блуждает в Новом Орлеане сама по себе. Бланка пытается достучаться до Дестини. Бланка очень хочет, чтобы ее убийцу нашли.

Говорят, в возрасте примерно пяти лет у многих детей возникает неуправляемый страх смерти: они только тогда начинают понимать, что это такое, пусть и по-детски, но достаточно, чтобы безосновательно и перманентно теперь этой самой смерти бояться.
Говорят, с ними нужно об этом разговаривать, объяснять, когда именно приходит смерть, успокаивать тем, что они еще слишком маленькие, чтобы это имело к ним хоть какое-то отношение. Некоторые именно в это время начинают втюхивать детям историю про "небеса" и о том, что все умершие смотрят на нас "оттуда сверху".
Позвольте Бланке Дэйвиссон на секунду ворваться в эту непозволительную ложь и брехню. Позвольте двенадцатилетней девочке взглянуть в глаза спрашивающим о смерти детям и сказать: "Не переставай бояться."

Бланка жила двенадцать лет хорошей дочерью, доброй старшей сестрой, прилежной ученицей и надежной подругой, а потом умерла. Умерла зверски, умерла больно, умерла внезапно и страшно от рук человека, чьего лица не получается теперь вспомнить, как ни пытайся. Она помнит только блеск ножа в тусклом лунном свете, такой пронзительный и яркий блеск, который, казалось, ослепил ее до рези в глазах, она помнит боль, такую пронзительную и яркую боль, которая пропитала все ее тело, которая наполнила ее грудь, ее мысли, всю ее
Потом какое-то время не было ничего, и она была нигде.
По логике взрослых, в следующий миг она должна была очнуться, лежа на перине белых облаков и созерцая дивный земной мир, наблюдая за своими близкими, радуясь за них и переживая. Но было все немного не так.
Она обнаружила себя в том же Новом Орлеане. В том же страшном, жутком, пугающем Новом Орлеане, из которого она хотела сбежать. Бланка не сразу поняла, что с ней произошло, бросалась на людей, машины, пыталась обратить на себя внимание, кричала, пинала мусорные баки (они не пинались) и плакала, плакала, плакала...
Когда силы, чтобы плакать, закончились, она продолжила выть от безысходности.
Когда не было сил выть, она скулила.

Через какое-то время после того, как она замолчала, взошло солнце. Город проснулся, зажил своей привычной жизнью, только без Бланки Дэйвиссон. Где-то в городе ходил ее убийца. Где-то в городе ходили люди, которые могли ей помочь найти его - она поняла это, когда во время очередного "броска" в толпу какая-то женщина немного отшатнулась от Бланки, хоть и старалась не подать виду. Значит, кто-то видит ее.
Подумаешь, полупрозрачная! Но она все та же добрая, умная, прилежная и старательная девочка, какой была и при жизни, и, кстати, очень даже упрямая.
Значит, она найдет убийцу и, кто знает, может перина на небесах ее все еще ждет?

Об игроке

Средства связи: ЛС
Заметки по игре: я пока просто попробую, а в целом хотелось бы найти убийцу и мучить его ночными кошмарами и мешаться взрослым под ногами в их взрослых делах (все в рамках дозволенного)
Возможно, я очень не очень описала вид - готова править, если нужно, но для меня нынешнего описания достаточно.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Паспортный контроль » Регистрация временных персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно