Full Dark, No Stars

Объявление

Bienvenue à la Nouvelle Orléans! Разыскивали ли вы детективное, мистическое или зловещее или нет, а все дороги ведут к нам, в Новый Орлеан, самый веселый город США, где балом правят луизианское вуду, бедность и ураганы. Принимаются люди, маги, нелюди и все, кто может вписаться в наш чудесатый мир.

ПРАВИЛАFAQГОСТЕВАЯБЛАНК АНКЕТЫВНЕШНОСТИ
Watchdog - 1111 (профиль для чтения)
Игровое время: март 2017
Новости: от 1 декабря (обновление СМИ и упрощенный прием)
WANTED:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Справочная » Гостевая


Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 357

1

FULL DARK, NO STARS
мистика, городское фэнтези, магия, современность
http://78.media.tumblr.com/00e8e16569f0ef8745120c9f3a174190/tumblr_nswazoR1lo1qc58cto5_250.gif http://78.media.tumblr.com/cae47c85187a9b762a2c6c1b2d0f5e7e/tumblr_nszzd4408H1qc58cto1_250.gif

18+ Форум не предназначен для детей

Правила
FAQ и памятка
Сюжетные линии

Персонажи
Внешности
Бланк анкеты

Магия
Демоны
Боги и призраки

Март 2017-го
США, Луизиана, Новый Орлеан

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Ezekiel Brown | Leslie Huntington


● Игра приближена к реальной жизни, но считается альтернативной ее версией с магией, расами и мистическими событиями. История мира, его законы и правила прежние, возможны незначительные криптоисторические введения, имеющие значения для сюжета.
● Игра ориентирована на самозанятость. Администрация убеждена, что никто лучше самих игроков не знает, как и что они хотят играть.
● В игре допустимы интерпретации различных рас, упомянутых в фольклорах всех стран и народов.
● Роли и внешности придерживаются сроком до 3 дней. Продлить заново можно, на еще 3 дня.


ВОСТРЕБОВАНЫ:Ведьмы и колдуны городских ковенов, полицейские, журналисты, члены Клуба самоучек, представители афроамериканского населения и жители поселения нелюдей Жан Лафит. Также обратите внимание на нужных и вспомогательных персонажей.
Для всех перечисленных категорий действует упрощенный прием.


Придержанные внешности:

Придержанные роли:

271

ТЬМАУЖАС
Добрый день.
Описание носферату уже довольно старое, мы собирались его корректировать с учетом уже появившихся в игре вампиров.
Обращение и способ убийство — предварительно да и да )

272

Доброго времени, ребятки х)
Придержите нам, пожалуйста внешности Lord и Elizabeth Olsen. Заранее спасибо)

273

LESLIE HUNTINGTON
Большое спасибо.:3

274

Смотрящая_на_тьмаужаснах
ТЬМАУЖАС
Придержать придержим, но дамы, обождите до понедельника, пока мы с описанием разбираемся, а то неувязки будут.

275

Leslie Huntington
без проблем)

276

Доброго дня. Не заметил тему на подобии "хотим видеть" для того, чтобы там оставить якорем концепцию. Или такой не предусмотрено?

277

upset
Здравствуйте ) Вы случайно не "Хочу к вам" имеете в виду? Если да — все соображения и вопросы по поводу возможного персонажа можно написать тут. Если нет - темы "Хотим видеть" действительно не предусмотрено.

278

Думаю вы очаровательно правы, если честно - вечно не понимал и путался в этих темах. Так или иначе, у меня есть некий концепт и приходить в пустоту не хочется, поэтому оставлю идею тут и может привлеку кого-то)
Все мы любим копов - грязных, чистых, мрачных и не очень. А мне хотелось бы отыграть полицейского старого возрастом, может быть накануне пенсии, - человека забытого южного порядка, молчаливого и уставшего нести гнёт ушедших дней. Вывести на первый план конфликты архаичного мировоззрения, не принятие нового. Человека благородного, но настолько, насколько позволяет быть серый мир. Вообще, вся концепция, опирается на идею: "Это был хороший жеребец лет 20-30 назад, но его время ушло и пора бы дострелить". Конечно идея не нова, отлично отображена в "Старикам тут не место" и подобных картинах, но было бы интересно.
Для того чтобы персонаж не умер, ему нужна сюжетная конва и хорошие попутчики: предпочтительно покопаться в старом убийстве или может столкнуться с чем-то, что обострит конфликт миров.
Супер жду попутчиков, спасибо)

279

upset
Вечера. В старом деле могу поучаствовать. В социальной канве вряд ли, персонаж утилитарно относится к себе и коллегам.

280

upset, если еще актуально, могу попробовать порвать ваши архаичные шаблоны в качестве медиума. Если это будет какое-то дело, связанное со смертью человека, например)
И в дальнейшем можно посотрудничать.

281

upset
Времени доброго! Тоже отмечусь: вполне мог стать свидетелем или подозреваемым в убийстве много лет назад, или даже жертвой, которая "внезапно ожила" (по официальной версии моего персонажа, в 1998 был застрелен его старший брат, а в 1999 младший взялся за ведение семейного бизнеса).

282

Доброго времени суток. Заинтересовала одна из заявок, но, прежде чем браться за анкету хотелось бы кое-что уточнить, чтобы не сесть в лужу. А именно. Искомый персонаж - вампир. Вариаций описания вампиров в литмирах - вагон и тележка, и, хотелось бы уточнить, какая именно концепция принята здесь? Если не ошибаюсь, расписанная в матчасти характеристика больше всего смахивает на вампиров по версии Энн Райс, могу ли я, в таком случае, опираться на физиологию-особенности-способности, представленные в "хрониках", в том числе и те, которые не попали в матчасть? И возможно ли использовать для истории персонажа - элементы из тех же хроник?

283

Innominatam
Добрый вечер.

Innominatam написал(а):

Вариаций описания вампиров в литмирах — вагон и тележка, и, хотелось бы уточнить, какая именно концепция принята здесь?

Изначально в описаниях любых рас мы опираемся на фольклор и мифологию в первую очередь. Концепция, принятая здесь, указана в теме «Виды и персонажи», с которой, как я понимаю, вы уже ознакомились.

Innominatam написал(а):

могу ли я, в таком случае, опираться на физиологию-особенности-способности, представленные в "хрониках", в том числе и те, которые не попали в матчасть? И возможно ли использовать для истории персонажа — элементы из тех же хроник?

Мы не являемся поклонниками творчества Райс и крайне поверхностно с ним знакомы, поэтому с нашей стороны будет неосмотрительно брать его в матчасть.

284

Leslie Huntington
Ок, учту. Собсно речь идет не о творчестве, как таковом, тк к поклонникам сам не отношусь, а об анатомо-физиологических и поведенческих особенностях класса - в этих мирах они весьма схожи с вашими, но есть много деталей, в описании видов не упомянутые, поэтому, с вашего позволения, уточню их в ЛС, чтобы не засорять гостевую.

285

Innominatam
Вряд ли это будет засорением, но если вам так удобнее - конечно )

286

Доброго времени суток! Не один день вокруг вас брожу, присматриваюсь. Увидел в теме нужных заявку от мисс Хантингтон на серийного убийцу и подумал, а почему бы и не нет? Осталось выяснить два вопроса: первый - как у вас с активностью? Второй - Michael Fassbender свободен?

287

slip
Добрый вечер ) Мне сложно оценивать активность, мои критерии слишком субъективны. За август на форуме восемь закрытых эпизодов и это наша статистическая летняя норма. Фассбендер свободен.

288

Вечер добрый. Заинтересован заявкой серийного убийцы. Придержите ее на максимальный срок. И с кем можно поговорить о некоторых аспектах персонажа?

289

slip
Beetlejuice
Господа, я в вас запуталась )
Заявка придержана на три дня, говорить можно со мной.

290

Конкуренция, однако. В первую очередь меня интересует грань допустимого в постах. Персонаж видится с биполярным аффективным расстройством и синдромом Аспергера. В которого, ко всему прочему, вселился демон. Посты будут наполнены потоками мизантропии, сексизма, расизма, частыми упоминаниями педофилии и яркими описаниями расчлененки. Никаких табу. Это ничьи чувства не заденет?)

291

Beetlejuice написал(а):

Конкуренция, однако.

Бывает  :D

Beetlejuice написал(а):

В первую очередь меня интересует грань допустимого в постах.

А у нас в правилах есть об этом:

В игре допустимы нецензурная лексика, сцены жестокости и насилия, сексуальный контент — обоснованные творческими нуждами, в качестве выразительных средств. Для отыгрыша девиаций ради отыгрыша девиаций, PWP и прочих изысков форум не предназначен также.

Beetlejuice написал(а):

частыми упоминаниями педофилии и яркими описаниями расчлененки.

Без смакования половых актов и обилия гуро хотелось бы обойтись. Чувства не заденет, но это не та жанровая стилистика, в которой мне, как заявителю, хотелось бы играть.

slip
Если что, напишите мне в ЛС, пожалуйста, или оставьте контакты, чтобы я с вами связалась. Возможно, помимо вышеупомянутой заявки, мне будет, что вам предложить )

292

Без смакования половых актов и обилия гуро хотелось бы обойтись. Чувства не заденет, но это не та жанровая стилистика, в которой мне, как заявителю, хотелось бы играть.

Прибегать к этим приемам в каждом посте я, естественно, не собираюсь. Но иногда это может присутствовать в тексте как часть жизнеописания и отображения демонического влияния. 
Внешность придерживать не вижу смысла, ее и так никто не займет. Так что ушел адаптировать старого персонажа, за которого так и не удалось когда-то сыграть. Главное найти анкету.

293

Beetlejuice
Напишите мне тогда, чтобы я скоординировала вас по соотнесению концепта с матчастью в деталях убийств в том числе.

294

Господа, бронь на маньяка до четвертого, и если с ней технически покончено, оставьте заявку Лесли Хантингтон за мной.
С заявительницей свяжусь, честное слово )

295

Нефрита
Привет! В гостевой тогда отметила, в заявке забыла )
Все поставила, если что - продлим.

296

Спасибо! Завтра приду по деталям.

297

Нефрита
Жду )

298

Доброго дня. Придержите мне, пожалуйста, эту леди.)

299

Watchdog
Держим руками, ногами и другими тентаклями на три дня. Вдохновения!)

300

Здравствуйте!
Вопрос, наверное, непосредственно к EZEKIEL BROWN как к автору заявки. Страшно заинтересовало Шапито во всей своей крышесносности (спасибо за такую крутую идею, очень вдохновила!), хотя и хочется немного подкорректировать. Обещаю, фамилию оставлю, она крутая, общий настрой тоже. Хочу поменять обе внешности - лучше их с вами обсудить или вам не принципиально?
Уточнения следующие:
1. Играбельно ли будет в ваших реалиях делать персонажа-нечеловека, который не особо горит желанием углубляться в дела и проблемы нечисти? Разумеется, если кто-то придёт и их обрушит на голову или персонаж сам вляпается - это игровой момент и с ним придётся разбираться, но я именно о стартовой точке. Вот пофигу, кто там с кем какую политику вертит. Не хочется просто совсем уж обрезать возможности контактов с разными персонажами, однако и лезть со старта во все перипетии тоже не прельщает.
2. Суккуб+инкуб=альб, верно? Это что-то вами придуманное? Не могу найти ничего похожего при беглом поиске, но если я правильно понимаю пояснение в заявке, можно ли мне самостоятельно обоснуй такого странного существа прописать? Логичный!
3. Какие имеются игровые предпосылки для Шапито? Заявка на персонажа всё-таки что-то предполагает. Нет, рвать тусы и взрывать вечеринки - это само собой, но зачем-то же Шапито нужно, м?


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Справочная » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC