Full Dark, No Stars

Объявление

Bienvenue à la Nouvelle Orléans! Разыскивали ли вы детективное, мистическое или зловещее или нет, а все дороги ведут к нам, в Новый Орлеан, самый веселый город США, где балом правят луизианское вуду, бедность и ураганы. Принимаются люди, маги, нелюди и все, кто может вписаться в наш чудесатый мир.

ПРАВИЛАFAQГОСТЕВАЯБЛАНК АНКЕТЫВНЕШНОСТИ
Watchdog - 1111 (профиль для чтения)
Игровое время: март 2017
Новости: от 1 декабря (обновление СМИ и упрощенный прием)
WANTED:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Справочная » Гостевая


Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 355

1

FULL DARK, NO STARS
мистика, городское фэнтези, магия, современность
http://78.media.tumblr.com/00e8e16569f0ef8745120c9f3a174190/tumblr_nswazoR1lo1qc58cto5_250.gif http://78.media.tumblr.com/cae47c85187a9b762a2c6c1b2d0f5e7e/tumblr_nszzd4408H1qc58cto1_250.gif

18+ Форум не предназначен для детей

Правила
FAQ и памятка
Сюжетные линии

Персонажи
Внешности
Бланк анкеты

Магия
Демоны
Боги и призраки

Март 2017-го
США, Луизиана, Новый Орлеан

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Ezekiel Brown | Leslie Huntington


● Игра приближена к реальной жизни, но считается альтернативной ее версией с магией, расами и мистическими событиями. История мира, его законы и правила прежние, возможны незначительные криптоисторические введения, имеющие значения для сюжета.
● Игра ориентирована на самозанятость. Администрация убеждена, что никто лучше самих игроков не знает, как и что они хотят играть.
● В игре допустимы интерпретации различных рас, упомянутых в фольклорах всех стран и народов.
● Роли и внешности придерживаются сроком до 3 дней. Продлить заново можно, на еще 3 дня.


ВОСТРЕБОВАНЫ:Ведьмы и колдуны городских ковенов, полицейские, журналисты, члены Клуба самоучек, представители афроамериканского населения и жители поселения нелюдей Жан Лафит. Также обратите внимание на нужных и вспомогательных персонажей.
Для всех перечисленных категорий действует упрощенный прием.


Придержанные внешности:

Придержанные роли:

301

Morgan
Времени доброго!)
Спасибо, что оценили заявку, нам очень приятно (когда заявка родилась из-за принесенной Лесли фамилией) : D
Внешности можете менять, они подбирались для примера того, что обе ипостаси подразумеваются похожими друг на друга.
1. Да, вполне. Хочется жить нечеловеку так, чтобы вот эти все игрища, политические проблемы магического мира его не касались - его дело. Да, к нему могут подкатывать с предложениями различного характера, как то дать немного своей "пыльцы фей" (то есть, использовать расовые бонусы в личных интересах), но можно в это все не вникать и не втягиваться. Бегают какие-то там маги, летают призраки, ну и пусть летают-бегают %)
Если потребуются контакты с другими персонажами, у нас есть мини-сюжеты, как раз решающие этот нюанс. Можно как через блог журналистки с кем-то сконтачиться, а можно и через книжный клуб.
2. Это я на быструю руку глянул в статью на вики, а там упоминается, что на немецком инкуб обзывается alb. Но сейчас проверил этимологию немецкую и выходит, что albe имеют отношения к эльфам... в общем, все сложно. Так что да, можно и нужно пояснение. Думаю, тут лучше сделать все-таки привязку именно к инкубу/суккубу, потому что это, так сказать, запротоколированные/ая расы/а.
3. Кроме книжного клуба, можно развивать ухудшение самочувствия персонажа (из-за последствий этой сюжетной линии), как то: усиление "голода", проблемы со сменой пола, различного рода психологические проблемы. Можно влезть, по желанию или для развлечения, в проблемы Жан Лафитта (поселение нелюдей). Можно настругать проблем прямо в игре, которые заинтересуют ФБР (а конкретно - отдел УПР, занимающийся всякой мистикой). В связке со мной предполагал партнерские отношения: я леплю ему/ей что-то магическое (от амулетов до заклинаний), а Шапито спит с теми, на кого мне нужен компромат/материал физиологического толка (можно и не "спит", а творчески решает проблему!). Плюс хотел посмотреть, как персонаж развивается в нелегком мире Нового Орлеана %)

302

Лепота! Заверните, пожалуйста.

303

Morgan
Отлично! За вами на три дня. Вдохновения %)

304

Доброго вечера.) Придержите, пожалуйста, Карен Гиллан.)

305

Grace Foster
За вами на три дня )

306

Доброго дня.
Скажите, на игре уже есть кто-нибудь из Клуба самоучек?

307

Потенциальный игрок
Доброго времени! В игре есть бывший его участник, других, увы, нет.)

308

Снова приветствую. Это вот потенциальное Шапито.
Не удалось найти в списке известных мест города никаких баров и клубов. Может, что-то упоминалось уже где-то, чтобы взять на вооружение? На бирже труда тоже ничего подходящего.
Придумать самостоятельно или лучше обойтись без конкретики?

309

Morgan
И снова здравствуйте!)
В игре упоминался бар Ларри Флинта (со стриптизом) и Бар Оз (тоже со стриптизом, но это гей-клуб). Можете выбрать какое-то другое место, чтобы игрокам было проще ориентироваться, где можно пересечься с вашим персонажем.

310

Ezekiel Brown, спасибо. Подумаю, как лучше впишется.

311

Morgan
Там еще у Реджины есть заведение, в поселении Жан Лафитт.

312

Доброго времени,
уважаемая администрация, демиурги и творцы, очень мне приглянулся ваш мир, и у меня к вам один вопрос (уж простите, с выдержкой из заявки на поиск роли на другом форуме):

описание

Тело моё - сосуд. Лицо моё - морок.
Друзья, внешность персонажа будет Pablo Schreiber only ~

Сколько лет, сколько зим минуло с его рождения, он уже и сам не помнит. Много. Сотни, может тысячи, но сила течет в его жилах, мощью налиты его мышцы, магия плещется на кончиках пальцев в предвкушении волшебства, и ты, мой друг, даже самым критичным взглядом, даже по самой строгой оценке дашь ему не больше тридцать трёх лет. Какой прекрасный возраст - самый смак!

Кто же он? Вы смотрите на него - вид у него потрепанный, но шрамов не видать, они вечно исчезают в небытие, всё на нём заживает, как на собаке. Медной рыжиной окрашены его взлохмаченные волосы и щетинистая борода. Он высок и крепок, и горят его глаза.
Он демон? Он торговец жизнями. Он алчный, жестокий, кровожадный. Мужик, у которого вечно чешутся кулаки, и жопа неустанна в поисках приключений, кои перманентно случаются на его показушное горе и щекочущую нутро радость. Он может исполнить твоё желание, может быть фамильным демоном, и тенью кружить за твоими родными, но за это тебе придется заплатить своей душой, да-да, и после смерти твоей, которая будет неизбежна, для тебя наступит вечная Тьма. Ты к этому готов?
Демон обладает особенной магией в любом случае, но вы можете рассказать мне, как это происходит в Ваших мирах. Он стихийник - и молнии вьются вокруг его рук? Он телепат - и ты для него весь голенький и распят на ладони? Что бы это ни было - демон в этом велик и не был бы демоном, не обладай он уникальной волшбой.
Он дракон? Золотишко любит да дев красивых. Стереотипы? Как сказать. И золотишко, и девы, да побольше - сколько угодно, всегда пожалуйста, как пионер - всегда готов! Он любит получать от жизни всё, он считает себя всемогущим, хотя прекрасно понимает, что это априори не так. Но власть накручивается слухами, и он, пусть своей силой во всеуслышание и не бравирует, но не любит всем своим видом скрывать, что он особенный. И Вы это увидите. По венам его течет лава, в груди не сердце, а костёр, а душа его - бушующее всепоглощающее пламя. Он сожрёт всех недоброжелателей и великодушно подотрется Вашим об этом мнением.
Но кем бы он ни был, хоть самим дьяволом, хоть богом жизнь его долга и он от нее устал. Нет-нет, он не ищет своей иглы в куриных, страусиных, паучьих и человечьих яйцах, он цепляется за свой голод приключений, дурманящий голову, за жажду адреналина, вибрирующую в венах, он везде и сразу, в тени и в первых ролях, его много и, при всём при этом, недостаточно. Он знает, что если остановится хоть на миг - умрёт. Физически ему умереть довольно-таки тяжело, но смерть Души представляется ему самым страшным кошмаром. Сколько он видел этих Великих Существ с пустым, отсутствующим взглядом. Сколько магии когда-то было в них! Нет, он полон сил и, хоть и зае*ался не на шутку - будет барахтаться до последнего, до тех пор, пока вся эта гребаная Земля не закрутится в тартарары как шар для боулинга.
Он курит, пьет, и, внимание! - ругается матом. Этот герой не знает, как можно полностью выразить свою мысль без красного словца. Порой он им (этим самым матом) разговаривает, и это нормально.

Подытожим, ребятки.
1. Персонаж мужчина, 33-х лет на вид (и только на вид, ибо он один из древнейших) и внешность только Pablo Schreiber.
2. Балагур, хамло, смутьян, вечно и безбожно пьян. Я преукрашиваю, конечно, но всё же.
3. Магическое, волшебное, всесильное практически существо. Демон, дракон, джинн, лепрекон, чёрт, хоть сам Иисус (это я шучу, конечно), в общем, для его магии у Вас должно быть место и возможности.
4. Персонаж может быть на тёмной стороне, но глубоко в душе он добряк, поэтому, предупреждаю, подставит своих. Персонаж может быть уже на светлой стороне, но по крови и природе он тёмный и придётся с этим светлым мириться.
5. Если Вы смотрели сериал или читали книгу "Американские Боги", Вы понимаете, что я хочу воплотить.

такой персонаж пригодился бы в сюжете? Уж очень хочется втянуться по полной и основательно. А, увидев в FAQ раздел "на чем основывается", я прям подумал, что это судьба, черт побери, ведь вышеприведенную заявку я оставил буквально вчера.
Что скажете?

313

черт
Добрый вечер. А в нужных есть вот такая заявка.

314

Ха-ха, смешно, няня. Что ж, меня заинтересовало, куда бежать? Регистрироваться и переписываться?

315

Черт
Можно так )

316

Доброго времени суток) Ходил я вокруг вашего форума, ходил, и наконец решил, что почему бы и да.
Хотелось бы узнать, приемлем ли будет такой персонаж:
Туата де Дананн. Новоиспеченный король или наследный принц Благого двора, который нагло отлынивает от своих прямых обязанностей фейского монарха, укатив в Америку и работая баристой в кофейне-кондитерской, популярной, в основном, у нелюдей, изучает всякие современные человеческие штуки, ухаживает за любимым, привезенным с собой единорогом, который, естественно, животное, без человеческого облика, толкает пресловутую фейскую пыльцу и все в таком духе, лишь бы не дворцовая скука. Свита, конечно же, хватается за голову, но что поделать.
Собственно, не получилось длинного красивого описания, потому что концепт уж совсем в зачаточном состоянии, но думаю, примерно смысл ясен.
В догонку вопрос: Ши, имеется в виду тот самый мир, куда ушли туаты после порождения от сыновей Миля, относится к мирам вроде Ада с Раем, или его вполне реально посетить и вернуться? В случае, если первое, скорее всего, так оно и есть, но вдруг, может ли быть вполне реальный остров, Авалон, допустим, который просто скрыт от других рас особой эльфийской магией?

317

Dragonfly
Здравствуйте!
С племенами Дану в мифологии все так неоднозначно, что мы не затрагиваем эту тему в игровой матчасти. У нас есть фейри разных подвидов, но они не имеют делений на королевские дворы и прочей аристократической иерархии.
Что касается различных измерений, то мы концентрируемся на игре в этом мире; у нас не очень подходящий сеттинг, чтобы «открывать двери в страну фей/Рай/Ад/Авалон», по крайней мере, на данный момент. Вы можете сделать реальную локацию, которая скрыта магией от нежелательных гостей, это да.

318

Доброго времени суток ) Вдохновения всем и долгих игровых лет.
У меня есть идея воплотить персонажа сериала Горец.
Меняя очередной раз место жительства, Дункан приезжает в Новый Орлеан незадолго до Марди Гра (читал про ваш парад мертвецов). Могу ли быть вам полезен при расследовании? Бегать с мечом за головами бессмертных не собираюсь,  хочу  просто поиграть с этой легендой и статусом бессмертного у вас или еще где.

319

Горец
Добрый вечер! Спасибо, и вам.
Люди как игровой вид у нас смертны, продлить им жизнь можно, но как правило, в этом замешана не самая приятная магия. Поэтому воплотить персонажа сериала без серьезной адаптации и резки концепта не выйдет.

320

Здравствуйте, приглядываюсь к заявке на братца лиса, есть идеи совмещения сказок дядюшки Римуса о Братце Лисе и персонаже, но вот загвоздка: у вас в справочнике есть оборотни ругару получеловек-полуволк, а как дело обстоит с лисами? Обращение, перевоплощение и т.д.

321

И вопрос к заявителю: как отнесетесь к внешности Эдди Редмэйна или Калеба Лэндри Джонса?
Вижу персонажа рыжим )

322

LYLский гость
Времени доброго! Заявителя позвал, как только, так сразу появится (:

LYLский гость написал(а):

у вас в справочнике есть оборотни ругару получеловек-полуволк, а как дело обстоит с лисами? Обращение, перевоплощение и т.д.

Ругару - лишь один из возможных видов оборотней. То есть, вполне могут быть и вервольфы, которые полноценно перекидываются в волков. Оборотни-лисы фигурируют в западном и европейском фольклоре (правда, в куда меньшей степени, нежели восточные собратья, кицунэ), но мало чем отличаются по принципу использования способностей, судя по мифологии.

323

LYLский гость написал(а):

И вопрос к заявителю: как отнесетесь к внешности Эдди Редмэйна или Калеба Лэндри Джонса?
Вижу персонажа рыжим )

Привет.)
Калеб не очень, Эдди неплох, но не вижу их в роли Лиса (нет хитринки). Есть на примете кто еще?

324

Руперт Грин, но это очень узнаваемое лицо известного фэендома.
Пока целостный образ не складывается. Будут еще вопросы - загляну.

Оборотни-лисы фигурируют в западном и европейском фольклоре (правда, в куда меньшей степени, нежели восточные собратья, кицунэ)

^___^

325

LYLский гость
Узнаваемое, но вполне подходящее лису.) Посмотрите Сета Грина и  Саймона Вудса. Есть еще актер, игравший Билла Уизли в ГП, но не припомню, как его зовут.
Хорошо, заглядывайте.)

326

Узнаваемое, но вполне подходящее лису.)

Тогда с позволения заявителя и администрации, буду писать роль под Руперта Гринта. Донал Глисон на мой взгляд слишком серьезен.

327

LYLский гость
Отлично! Заявитель уведомлен, а внешность и роль придерживаем на три дня. Вдохновения!)

328

Здравствуйте!
Придержите, пожалуйста, Charlie Cox. И к кому из администраторов можно прийти с вопросами по фейри?

329

Air
Доброй ночи ) Внешность за вами на три дня, с вопросами можно к любому из администраторов.

330

Добрый вечер! Продлите Чарли, пожалуйста.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Справочная » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC