Full Dark, No Stars

Объявление

Bienvenue à la Nouvelle Orléans! Разыскивали ли вы детективное, мистическое или зловещее или нет, а все дороги ведут к нам, в Новый Орлеан, самый веселый город США, где балом правят луизианское вуду, бедность и ураганы. Принимаются люди, маги, нелюди и все, кто может вписаться в наш чудесатый мир.

ПРАВИЛАFAQГОСТЕВАЯБЛАНК АНКЕТЫВНЕШНОСТИ
Watchdog - 1111 (профиль для чтения)
Игровое время: март 2017
Новости: от 1 декабря (обновление СМИ и упрощенный прием)
WANTED:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Справочная » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 357

1

FULL DARK, NO STARS
мистика, городское фэнтези, магия, современность
http://78.media.tumblr.com/00e8e16569f0ef8745120c9f3a174190/tumblr_nswazoR1lo1qc58cto5_250.gif http://78.media.tumblr.com/cae47c85187a9b762a2c6c1b2d0f5e7e/tumblr_nszzd4408H1qc58cto1_250.gif

18+ Форум не предназначен для детей

Правила
FAQ и памятка
Сюжетные линии

Персонажи
Внешности
Бланк анкеты

Магия
Демоны
Боги и призраки

Март 2017-го
США, Луизиана, Новый Орлеан

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Ezekiel Brown | Leslie Huntington


● Игра приближена к реальной жизни, но считается альтернативной ее версией с магией, расами и мистическими событиями. История мира, его законы и правила прежние, возможны незначительные криптоисторические введения, имеющие значения для сюжета.
● Игра ориентирована на самозанятость. Администрация убеждена, что никто лучше самих игроков не знает, как и что они хотят играть.
● В игре допустимы интерпретации различных рас, упомянутых в фольклорах всех стран и народов.
● Роли и внешности придерживаются сроком до 3 дней. Продлить заново можно, на еще 3 дня.


ВОСТРЕБОВАНЫ:Ведьмы и колдуны городских ковенов, полицейские, журналисты, члены Клуба самоучек, представители афроамериканского населения и жители поселения нелюдей Жан Лафит. Также обратите внимание на нужных и вспомогательных персонажей.
Для всех перечисленных категорий действует упрощенный прием.


Придержанные внешности:

Придержанные роли:

2

Добра.
Прошу придержать внешности Paul Bettany и Willow Shields, и хочу задать вопрос насчёт "семейного" бизнеса, который по нашей "легенде" перешёл в наследство к дочери, но поскольку она ещё несовершеннолетняя, и за дела отвечает её отец. Хотим связать сферу деятельности предприятия с портом и с торговыми грузоперевозками, семейный бизнес многих поколений, выросший из перевозок рабов из Африки в прошлом. Название вроде Sharp Shipping. Возможно ли и нужно ли согласовывать или координировать крупный бизнес с местными криминальными группировками амс?

3

Edward Jennings
Времени доброго. Внешности придержаны за вами на три дня.
Согласование ведения бизнеса с мафиями необязательна, если у компании в наличии хороший отдел безопасности, однако так будет безопаснее для главы компании, особенно занимающейся логистикой. Учитывая, что испокон веков доставками нелегальных товаров из Европы в Новый Свет занималась Коза Ностра, полагаю, лучше иметь с ней контакты, чем воевать (потому что просто игнорировать друг друга не выйдет: все упирается в принцип жадности и "раз не мое, то ничье").

4

Ezekiel Brown
А в игре зарегистрированы представители "Козы" или достаточно будет упоминания условных контактов, позволяющих сосуществовать относительно мирно?

5

Edward Jennings
Как вспомогательный персонаж описан дон Коза Ностры, Винченцо Гамбино. Но личное знакомство с ним чревато, поэтому вполне оптимально указать, что есть некий человек, может, несколько, который может "нагрянуть нежданно" с какими-то нуждами мафии.

6

Edward Jennings
Привет.
Я видела заявку на лиле, и как я понимаю, инцест с несовершеннолетней дочерью планируется играть у нас?

7

Leslie Huntington
Да.

8

Edward Jennings
В таком случае, небольшая выписка из наших правил. То, что вас может заинтересовать, выделено.

Форум не предназначен для детей. В игре допустимы нецензурная лексика, сцены жестокости и насилия, сексуальный контент — обоснованные творческими нуждами, в качестве выразительных средств. Для отыгрыша девиаций ради отыгрыша девиаций, PWP и прочих изысков форум не предназначен также.

Мы считаем инцест с несовершеннолетними детьми вполне себе девиацией.

9

Leslie Huntington
Ясно, спасибо.
Извините за беспокойство.

10

Edward Jennings
Спасибо за понимание и удачи.

11

Доброго времени!
А придержите за мной, пожалуйста, журналистку по заявке Брауна, и Jane Levy к ней.

12

MJ
На три дня за вами.

13

Доброго здравия.
Скажите пожалуйста, как у вас дела обстоят с вампирами? Подробной информации не нашел.

14

Аппетитный жмурик
Ночи темной. Общий ответ: вампиры у нас скорее по мифологическим лекалам и не блестят на солнышке. Раса не занята, то есть не имеет описания в принятых анкетах, так что у вас есть некоторая свобода первопроходца.
Для более детальной консультации дождитесь Брауна, он будет утром.

15

Leslie Huntington
Принял, жду.

16

Vigo Dagosh
Времени доброго. Уточните, какие факторы вас интересуют по вампирам, потому как на данном этапе ответ Лесли вполне исчерпывающий.)

17

Ezekiel Brown
Мессенджеры приветствуете?

18

Vigo Dagosh
Да, есть скайп и телеграмм, в каком вам удобнее?

19

Ezekiel Brown
Skype

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

20

Ezekiel Brown
Жопой чуял, что это ты.

Отредактировано Vigo Dagosh (08.11.2017 09:28:09)

21

Vigo Dagosh
Ты следишь за мной, явно.)
Все, пошли в скайп перетрем.

22

Ezekiel Brown
Ты мне там это, Вайтити застолби, да.

23

Vigo Dagosh
На три дня за тобой.)

24

Привет!
Придержите Hale Appleman за мной, пожалуйста. (:

25

грандоча
На три дня )

26

Здравствуйте хотела бы придержать внешность Мишель Трахтенберг и поинтересоваться насколько можно адаптировать у вас расу вакханка (пример есть в Настоящей крови)

27

Catherine Bellefleur
Здравствуйте! Внешность за вами на три дня.
К сожалению, с сериалом не знаком, но знаком с интерпретацией вакханок как менад. Выходит, что вакханки - существа женского пола, безумны, едят людей и устраивают хаос, так? В целом, можно их адаптировать как один из подвигов вендиго, но римского происхождения.

28

Ezekiel Brown
Ну там еще определенное магические способности и они получают силу через поклонения Вакху. Менады же служительницы Диониса, все такие отличие некоторые есть.
Людей вакханки не едят в прямом смысле этого слова, они сводят их с ума, что через какое-то время может сделать людей самих людоедами. Магические способности в основном идут как воздействия на психику

29

Catherine Bellefleur
М, не спора ради, а уточнения для: все же речь идет о схожих мифологиях, и если Дионис у греков, то он же - Вакх у римлян, отличия в названиях. Римляне ведь заимствовали у греков очень многое, переназывая греческих богов на свой лад.
Ага, то есть, псионическое влияние, контроль разума для доведения до определенного состояния безумия? Не вопрос, можете адаптировать как отдельную расу.)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Или можете адаптировать как разновидность жриц (то есть, это будет ведьма, здесь уточнено). Это, как мне кажется, будет более уместным, если кроме влияния на разум нет других особенностей.

30

Ezekiel Brown
У них да контроль разума, сами при этом ему не поддаются и как получение энергии через служение Вакху, так как без подключки к нему теряют все способности


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Справочная » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC