Full Dark, No Stars

Объявление

Bienvenue à la Nouvelle Orléans! Разыскивали ли вы детективное, мистическое или зловещее или нет, а все дороги ведут к нам, в Новый Орлеан, самый веселый город США, где балом правят луизианское вуду, бедность и ураганы. Принимаются люди, маги, нелюди и все, кто может вписаться в наш чудесатый мир.

ПРАВИЛАFAQГОСТЕВАЯБЛАНК АНКЕТЫВНЕШНОСТИ
Watchdog - 1111 (профиль для чтения)
Игровое время: март 2017
Последнее объявление: от 1 июля (8 месяцев; итоги июня)
WANTED:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Справочная » Гостевая


Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 267

1

FULL DARK, NO STARS
мистика, городское фэнтези, магия, современность
http://78.media.tumblr.com/00e8e16569f0ef8745120c9f3a174190/tumblr_nswazoR1lo1qc58cto5_250.gif http://78.media.tumblr.com/cae47c85187a9b762a2c6c1b2d0f5e7e/tumblr_nszzd4408H1qc58cto1_250.gif

18+ Форум не предназначен для детей

Правила
FAQ и памятка
Сюжетные линии

Персонажи
Внешности
Бланк анкеты

Магия
Демоны
Боги и призраки

Март 2017-го
США, Луизиана, Новый Орлеан

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Ezekiel Brown | Leslie Huntington


● Игра приближена к реальной жизни, но считается альтернативной ее версией с магией, расами и мистическими событиями. История мира, его законы и правила прежние, возможны незначительные криптоисторические введения, имеющие значения для сюжета.
● Игра ориентирована на самозанятость. Администрация убеждена, что никто лучше самих игроков не знает, как и что они хотят играть.
● В игре допустимы интерпретации различных рас, упомянутых в фольклорах всех стран и народов.
● Роли и внешности придерживаются сроком до 3 дней. Продлить заново можно, на еще 3 дня.


ВОСТРЕБОВАНЫ:Ведьмы и колдуны городских ковенов, полицейские, журналисты, члены Клуба самоучек, серийный убийца в детективную линию о ритуальных убийствах.


Придержанные внешности:

Придержанные роли:

61

Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, я правильно поняла, на ролевой можно играть только низшими демонами?
И еще интересует, как сверхъестественные способности сохраняются у демона, вселившегося в человека.

62

Демон
Добрый и вам.)
Не совсем так - можно играть одержимым демоном. Высшие демоны чересчур сильны и масштабны по разрушениям, поэтому для игры оптимальнее низшие.
Сохраняются в полной мере. А еще демон может поддерживать жизнь в одержимом, но не излечивать: исцеления для демонов дается с трудом, если только не была заключена сделка с одержимым, включающая пункт об исцелении тела.

63

EZEKIEL BROWN,
В общем, какая проблема: у меня имеется персонаж, девушка, одержимая демоном, которого я бы хотела пристроить на вашу ролевую. Вопрос только, как бы его получше адаптировать без потери для образа.
Изначально там были следующие ключевые моменты:
- Этот демон как раз-таки из списка гоэтических.
- Это был изначально сильный демон, который лишился своих сил и мечтает их вернуть. То бишь, масштабных способностей не планируется, планируется много беготни и плясок с бубном в попытках эти способности вернуть плюс перманентные страдания по утраченному величию.
- Этот демон - падший ангел.
Все это можно как-то приспособить к матчасти или придется значительно резать?

64

Демон
Придется, значительно. Ни один пункт из ключевых не трогать не получится, придется видоизменять. Про Гоэтию в матчасти, я так понимаю, вы в курсе, следовательно, имя потребуется подобрать иное. Беготню с прокачкой можно сохранить, низшим демонам прокачиваться трудно, но доступно. Считать себя демон может кем угодно, хоть высшим, хоть ангелом - все, что говорят демоны, проверить фактически невозможно. Смотрите сами, насколько это соответствует сохранению образа.

65

EZEKIEL BROWN,
спасибо за ответы!
Еще одно уточнение: я понимаю, что демон может назвать себя именем высшего и наплести человеку с три короба о своем происхождении, но может ли он считать себя не тем, кто он есть на самом деле? Возможна ли такая демонская шизофрения?
И обязательно ли обнародовать настоящее имя демона, если все равно он называет себя ложным, а настоящее неизвестно? Тем более что, как я понимаю, гоэтические имена - это не "истинные" имена демонов, которые необходимы для совершение экзорцизма.

66

Добрый вечер.

Демон написал(а):

я понимаю, что демон может назвать себя именем высшего и наплести человеку с три короба о своем происхождении, но может ли он считать себя не тем, кто он есть на самом деле? Возможна ли такая демонская шизофрения?

Демон может считать себя кем или чем угодно, вплоть до презентации себя человеком. Однако подобный отказ от самого себя и адекватного восприятия реальности повлечет последствия, в том числе и в успешности прокачки. Шизофреники функционируют так себе.

Демон написал(а):

И обязательно ли обнародовать настоящее имя демона, если все равно он называет себя ложным, а настоящее неизвестно?

Да, обязательно. Демон хоть и может считать что угодно, но администрация и игрок должны знать подобный важный игротехнический момент — о каком конкретно демоне идет речь.

67

LESLIE HUNTINGTON,

Демон может считать себя кем или чем угодно, вплоть до презентации себя человеком. Однако подобный отказ от самого себя и адекватного восприятия реальности повлечет последствия, в том числе и в успешности прокачки. Шизофреники функционируют так себе.

Ага, буду иметь в виду.

Да, обязательно. Демон хоть и может считать что угодно, но администрация и игрок должны знать подобный важный игротехнический момент — о каком конкретно демоне идет речь.

Тогда сразу вопрос - имена низших демонов нужно брать уже существующие или придумывать?

68

Демон написал(а):

имена низших демонов нужно брать уже существующие или придумывать?

Можете взять из мифов: в них фигурируют имена демонов, не упомянутых в Гоэтии.

69

EZEKIEL BROWN,
спасибо за информацию!
Буду перекраивать персонажа, если что, опять приду с вопросами.

70

Демон
Хорошо, вдохновения.)

71

Доброго вечера!
Хотелось бы уточнить по заявке на  Рэймонда Версетти
0. он вообще еще нужен?
1. Устроит ли, если за роль возьмется не смотревший сериал, но любящий старые добрые хардбойлдные произведения от Чандлера до Чейза и старые   боевики а-ля "последний бойскаут"?
2. Допустима ли дополнительная трактовка эмоциональных и иных окрасок указанных в вводной событий?
3. Есть ли что-то еще, что надо учитывать при создании персонажа?

72

Стучащийся в лузера
Здравствуйте.
Заявителя в гостевую позвала, как освободится, заглянет )

73

Стучащийся в лузера
От Брауна прибыл положительный ответ на вопросы 0-2. По поводу третьего: разве что нюансы связи с Брауном обсудить.

74

Благодарю осталось понять, как это подразумевалось латиницей и есть ли у кого возможность скинуть код анкеты без волшебной кнопки 'выделить код'

75

Стучащийся написал(а):

осталось понять, как это подразумевалось латиницей

Raymond Vercetti - ай гесс. Но в заявке написано, что можно сменить.

Стучащийся написал(а):

есть ли у кого возможность скинуть код анкеты без волшебной кнопки 'выделить код'

А что не так с кнопкой?

76

Спасибо, транслитерация В для меня зло.
Раз имя есть, оно  всё же желательно. А мне всё равно наплевать на имя, так почему бы и не?

Не знаю как у других сидящих с телефонов и планшетов, но у меня этот код не выделяет никогда и не копируется полностью. Так что либо списывать руками, либо искать иные пути

77

Стучащийся написал(а):

Не знаю как у других сидящих с телефонов и планшетов, но у меня этот код не выделяет никогда и не копируется полностью. Так что либо списывать руками, либо искать иные пути

Проверьте ЛС.

78

Добрый вечер!
Подскажите, возможна ли у вас адаптация вампиров как расы из сериала True Blood?

79

Undead
Добрый вечер.
В целом, да. В минус, главным образом, пойдет теория о происхождении вампиров как вида (как теорию, миф и прочие домыслы ее, естественно, можно оставить), ну и превращение боковых резцов в клыки кажется нелогичным и избыточным.
В зависимости от того, как вы адаптируете и опишите способности (насколько классическим будет описание, иными словами), ваша адаптация пойдет как вид вообще или как определенный подвид.
Кстати, у нас есть подвид носферату, он довольно близко к вамирам из Трублад.

80

О, спасибо. Вы прямо предвосхитили вопросы, которые я хотел задать еще. Прочитаю про носферату.
Скажите, а к кому можно обращаться с черновиком концепта?

81

Undead
Пожалуйста.
К любому из администраторов, но сериал из нас двоих смотрела только я )

82

Понял, спасибо еще раз.

83

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

84

dick joke
Доброе утро.
Вообще схожая линия уже присутствует в сюжете — как вы можете догадаться, Марди Гра случился не на пустом месте. Соответственно, вписаться туда против можно.
Если же вы принципиально хотите пилить свое, то в таком случае нам для решения потребуются подробности, как вы представляете это игротехнически.
Ну и уточнения, в чем будет заключаться против (как я понимаю, это и есть суть вашей предполагаемой игры), тоже не помешают. С ними нам будет проще прикинуть, можем ли вам в этом помочь.

85

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

86

dick joke
Поняла.
Ветку Марди Гра ведет Браун, он же у нас главный фанат товарищей Л. и К., соответственно, он лучше представляет, насколько и что там можно докручивать. Сегодня он должен быть набегами, но попозже. Если у вас есть скайп, думаю, можно идти прямо туда (в анкете указан). Ну или дождитесь в его в гостевой )

87

Leslie Huntington
Хорошо, я пока тут подожду. А там уже посмотрим, если до более детальных обсуждений дойдет. Ещё раз спасибо за ответы. С:

88

dick joke
Доброго времени!
Есть пара вариантов, которые могут подойти под вашу задумку:
1. Некий разумный инсектоид, вероятно, довольно древний или просто старый, пробуждающийся в определенное время (каждое третье новолуние, только весной и пр.) или через определенный промежуток времени (раз в двадцать, пятьдесят, сто лет), насыщающийся и впадающий обратно в спячку. Можно списать за городскую легенду, о которой говорят местные жители (потому что я покопался в легендах Нового Орлеана и не нашел ничего похожего, но создать новую байку ничто не мешает).
2. Целая свора полтергейстов под управлением демона. Полтергейсты могут принимать облик чего угодно, а демон вполне способен внушать определенные иллюзии. Но здесь сложность в том, что отпадает вариант с "вылуплением": что демоны, что полтергейсты так не размножаются.
3. Тульпа (физическая галлюцинация), появившаяся как следствие шизофрении человека с Искрой. В сущности, это будет то самое Оно, и усиливающее свое физическое воплощение за счет несчастных, попавших ему под руку.

Последний вариант самый гибкий и подходящий, как мне кажется, но можем подумать и над другими.)

89

Ezekiel Brown
Еще раз привет.)
Хм, могу я все же добавиться в скайп? Думаю, так будет удобнее и в разы быстрее.)

90

dick joke
Да, конечно, найдете в анкете.)


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Справочная » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC