Full Dark, No Stars

Объявление

Bienvenue à la Nouvelle Orléans! Разыскивали ли вы детективное, мистическое или зловещее или нет, а все дороги ведут к нам, в Новый Орлеан, самый веселый город США, где балом правят луизианское вуду, бедность и ураганы. Принимаются люди, маги, нелюди и все, кто может вписаться в наш чудесатый мир.

ПРАВИЛАFAQГОСТЕВАЯБЛАНК АНКЕТЫВНЕШНОСТИ
Watchdog - 1111 (профиль для чтения)
Игровое время: март 2017
Последнее объявление: от 1 августа (9 месяцев; новое сюжетное событие)
WANTED:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Справочная » Гостевая


Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 281

1

FULL DARK, NO STARS
мистика, городское фэнтези, магия, современность
http://78.media.tumblr.com/00e8e16569f0ef8745120c9f3a174190/tumblr_nswazoR1lo1qc58cto5_250.gif http://78.media.tumblr.com/cae47c85187a9b762a2c6c1b2d0f5e7e/tumblr_nszzd4408H1qc58cto1_250.gif

18+ Форум не предназначен для детей

Правила
FAQ и памятка
Сюжетные линии

Персонажи
Внешности
Бланк анкеты

Магия
Демоны
Боги и призраки

Март 2017-го
США, Луизиана, Новый Орлеан

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Ezekiel Brown | Leslie Huntington


● Игра приближена к реальной жизни, но считается альтернативной ее версией с магией, расами и мистическими событиями. История мира, его законы и правила прежние, возможны незначительные криптоисторические введения, имеющие значения для сюжета.
● Игра ориентирована на самозанятость. Администрация убеждена, что никто лучше самих игроков не знает, как и что они хотят играть.
● В игре допустимы интерпретации различных рас, упомянутых в фольклорах всех стран и народов.
● Роли и внешности придерживаются сроком до 3 дней. Продлить заново можно, на еще 3 дня.


ВОСТРЕБОВАНЫ:Ведьмы и колдуны городских ковенов, полицейские, журналисты, члены Клуба самоучек, серийный убийца в детективную линию о ритуальных убийствах.


Придержанные внешности:
Elizabeth Olsen по 25.07
Lord по 25.07

Придержанные роли:

91

Пока мы усердно занимаемся анкетами, можно придержать Jesse Eisenberg и Kristen Stewart? Спасибо. С:

92

Steven Baker
Конечно, на три дня за вами.)

93

Доброго времени суток!
Очень заинтересовала вудуистка и хотелось бы обсудить некоторые моменты по персонажу. К кому я могу прийти в ЛС?

94

Hannah Clark
Доброго времени! Заходите ко мне, все обсудим.)

95

С Новогодом вас!
Скажите, пжлст, кого и где я могу повопрошать про магический быт одного маленького жреца? Не хотелось бы в ковен, поэтому этот момент душа требует обсудить.

96

говорящий кактус
С Наступившим )
Можно прямо здесь, можно к любому администратору в ЛС, можно в скайп, у соадмина есть и телеграмм еще. Выбирайте )

97

Leslie Huntington,  добровечеруса :3
Мне удобнее всего в телегу, но давайте я начну здесь, мб этого и хватит)
Задумка персонажа: молодая, не очень опытная жрица богов смерти, работает на приличной работе,  слегка странненькая, любит наведываться на кладбище и читать сказки мертвецам.
Суть вопроса. Не хотелось бы впихивать её в какой-то ковен, да и в клуб самоучек не хотелось бы. Можно ей в анамнезе прописать наличие наставника на какое-то непродолжительное время, а затем за её обучение взялись сами боги (внезапные озарения в трансах и снах, какчо делать). И вот как ей сохранить статус одиночки? Может ли она быть периодически полезной Брауну и подпадать под его протекцию? Или другой какой-нибудь вариант.

98

говорящий кактус
Жречество предполагает жесткие рамки служения и один конкретный культ, жрецы не многостаночники, так что с конкретным пантеоном и божеством потребуется определиться.
Если обучение проходило в трансах и снах, протекции от кого-либо не требуется. Сами боги ей отвечать не могут, различные духи, включая тех, кто был жрецами до, — вполне.

99

Leslie Huntington, в порядке устаканивания знаний - а если маг - язычник, всё равно только с одним богом работает? Понятно, что кто-то один вот прям с ним весь в созвучии, но мб и с другими можно контактировать? Вообще про жречество, каэш, хотелось бы поговорить, чтоб не косякнуть лишнего. Сначала пойду ещё раз матчасть перечитаю.
Протекция не нужна, потому что этот организм будет считаться самоучкой, не смотря на наличие настаника хотя б первые пару лет этого духовно-развивательного трэша?

100

говорящий кактус написал(а):

а если маг — язычник, всё равно только с одним богом работает?

Мы говорим сейчас конкретно о жречестве, а не о магической практике в широком смысле. Все имеет цену, пантеоны имеют нюансы, культы имеют нюансы и заключение договоров (а жречество и есть договор) с ними имеет свои условия. Короткий ответ — жрец является жрецом одного божества.

говорящий кактус написал(а):

Понятно, что кто-то один вот прям с ним весь в созвучии, но мб и с другими можно контактировать?

Смотря что подразумевается под контактом.

говорящий кактус написал(а):

Протекция не нужна, потому что этот организм будет считаться самоучкой, не смотря на наличие настаника хотя б первые пару лет этого духовно-развивательного трэша?

Протекция не нужна, потому что жрец принадлежит культу.

101

Leslie Huntington, более-менее сложилось. Спасибо за ответы! Когда новые вопросы постучатся в мою черепную - снова нагряну. Либо сразу принесу анкету и будем резать по живому)

102

говорящий кактус
Пожалуйста )
На тот случай, если не захочется вязать персонажа условиями и договорами, но нужно общение с мертвыми/духами — есть вариант сделать медиума или спиритуалиста (описаны здесь). Ну и статью о призраках рекомендую сразу (о духах и божествах там же, выше).

103

Leslie Huntington, перечитала всё уже раза четыре) может, в самом деле лучше подумать в сторону медиума... просто представился такой мимимишный образ эдакого Харона - проводника мёртвых в последний путь на службе у бога смерти) но тут в таком виде оно явно не заиграет. Ещё раз спасибо)

104

говорящий кактус написал(а):

просто представился такой мимимишный образ эдакого Харона — проводника мёртвых в последний путь на службе у бога смерти)

Как ни странно, к этому самым близким будет образ христианского священника. Но, как я поняла, вам с христианством связываться не хочется, и персонаж женского пола, а в городе у нас в основном РКЦ, где женского священства пока нет.

говорящий кактус написал(а):

Ещё раз спасибо)

Еще раз пожалуйста, обращайтесь )

105

Leslie Huntington, пол персонажа ещё не устаканен, я в раздумьях) но священник это как-то не, моё представление об этом типаже далеко от того, что я хочу получить в плане характера и реализации. Но, тем не менее, заинтриговало)

106

говорящий кактус написал(а):

моё представление об этом типаже далеко от того, что я хочу получить в плане характера

Да, как я поняла, у вас персонаж скорее «не от мира сего».

говорящий кактус написал(а):

Но, тем не менее, заинтриговало)

Я не люблю христианство не буду вот сейчас склонять, но справедливости ради: большинство городского населения исповедует именно католичество, и эта религия даст вам почти что универсальные инструменты по переправке застрявших душ.

Но, опять же, ни к чему не склоняю, просто накидываю варианты. Культ как таковой всегда вяжет обязательствами, если вы хотите делать ставку на свободу и независимость, возможно, действительно лучше выбрать медиума.

107

Leslie Huntington, да, вы действительно правы и христианство - очень мощная штука. Буду всё это прокуривать и перекручивать у себя в голове, посмотрю, что больше вштырит)
Если берём медиума, вопрос о протекции всплывает снова? Раз уж там поддержки культа нет.

108

говорящий кактус написал(а):

Если берём медиума, вопрос о протекции всплывает снова? Раз уж там поддержки культа нет.

Вы протекцию имеете в виду в качестве защиты/защиты от? Пока медиум не вмешивается в большие игры, не переходит кому-то дорогу и пр., вопрос защиты актуален в основном в плане защиты от собственно призраков. Вот у нас есть Челси, тоже с медиумскими способностями, бегает себе, приключается с простым смертным. То есть входить в ковены/клубы/еще куда, для того, чтобы не иметь с ними проблем, медиуму не обязательно.

109

Leslie Huntington, о, это замечательно, это прям то, что нужно)

110

Leslie Huntington, вообще вы меня поломали, я теперь ещё и свяшенника думаю хд муки выбора!

111

говорящий кактус написал(а):

вообще вы меня поломали, я теперь ещё и свяшенника думаю

Я нарочно )

112

Leslie Huntington, поговорите со мной о боге нашем Иисусе и всё-таки мне необходимо затащить вас в скупик, хочу услышать, какой вы видите магию в христианстве и обсудить горстку сопутствующих деталей.)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

113

говорящий кактус
Кого-то нашла и постучалась, надеюсь, это вы )

114

Здороваюсь, вопрос насчет ковена - обязательно в каком-то состоять? Или не очень обязательно?
Планирую мага, спокойно колдунствующего для себя и понемножку

115

таракан
Времени доброго!
Состоять не очень обязательно, но постоянные "случайные" встречи с представителями ковенов и "дружеские" разговоры о том, как прекрасна жизнь в ковене, будут частью жизни персонажа.)

116

EZEKIEL BROWN, понял. даже выбрал, в какой пойду в будущем)
куда Марти дел Р а с т

117

тараканс
Отлично. Тогда вдохновения на анкету.)
В подвал, вестимо.

118

Доброго дня ) Понравился персонаж Мэйли Чень, но с азиатами у меня своя долгая история и определённая любимая внешность - Фань Бинбин. Могу ли я сменить внешность (и видимый возраст) акционного персонажа, или лучше написать неканона?

119

Syrine
Доброго и вам!
Если вас устраивает история и связи персонажа, то внешность и видимый возраст можете сменить.)

120

EZEKIEL BROWN, благодарю )


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Справочная » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC