Full Dark, No Stars

Объявление

Bienvenue à la Nouvelle Orléans! Разыскивали ли вы детективное, мистическое или зловещее или нет, а все дороги ведут к нам, в Новый Орлеан, самый веселый город США, где балом правят луизианское вуду, бедность и ураганы. Принимаются люди, маги, нелюди и все, кто может вписаться в наш чудесатый мир.

ПРАВИЛАFAQГОСТЕВАЯБЛАНК АНКЕТЫВНЕШНОСТИ
Watchdog - 1111 (профиль для чтения)
Игровое время: март 2017
Последнее объявление: от 1 февраля (игровые СМИ о Марди Гра)
WANTED:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Путеводитель » Гостевая


Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 182

1

Full Dark, No Stars
мистика, городское фэнтези, магия, современность
http://78.media.tumblr.com/00e8e16569f0ef8745120c9f3a174190/tumblr_nswazoR1lo1qc58cto5_250.gif http://78.media.tumblr.com/cae47c85187a9b762a2c6c1b2d0f5e7e/tumblr_nszzd4408H1qc58cto1_250.gif

NC-17 (18+).
Форум не предназначен для детей.

Правила
FAQ и памятка
Сюжетные линии

Персонажи
Внешности
Бланк анкеты

Магия
Демоны
Боги и призраки

Март 2017.
США, Луизиана, Новый Орлеан.

Администрация:
Ezekiel Brown | Leslie Huntington


● Игра приближена к реальной жизни, но считается альтернативной ее версией с магией, расами и мистическими событиями. История мира, его законы и правила прежние, возможны незначительные криптоисторические введения, имеющие значения для сюжета.
● Игра ориентирована на самозанятость. Администрация убеждена, что никто лучше самих игроков не знает, как и что они хотят играть.
● В игре допустимы интерпретации различных рас, упомянутых в фольклорах всех стран и народов.
● Роли и внешности придерживаются сроком до 3 дней. Продлить заново можно, на еще 3 дня.


Придержанные внешности:
Adele 19.02
David Conrad 19.02
Chris Evans 21.02
Sebastian Stan 21.02

Придержанные роли:

121

Ezekiel Brown
Придержите тогда Мэйли Чень и Фань Бинбин, пожалуйста)

122

Meilee Cheng
За вами на три дня.)

123

В общем, я примерила на себя Мэйли, побродила по другим форумам и поняла, что хочу остаться у вас, но авторским персонажем. Придержите, пожалуйста, Эль Фаннинг и извините, что из-за моих метаний вам приходится тратить на меня время)
Имя аккаунта нужно будет сменить, но чуть позже, когда я с ним определюсь)

124

Meilee Cheng
Спасибо, что отметились.) Хорошо, ждем вас, профиль переименуем после. Эль за вами на три дня. Вдохновения!

125

Приветствую! У вас атмосферно, цепляете. Помогите, пожалуйста, определиться:
Rosamund Pike, Kate Beckinsale.

126

лесенка
Доброго времени!
Ого, сложный выбор, обе женщины сногсшибательные. Как бы не любил Пайк, может, Бекинсейл?)

127

[улыбается]
Вот и мне сложно, особенно учитывая возвращение к женскому образу персонажей.

128

лесенка
Трудоемкий процесс, и правда. Возможно, у вас уже есть какой-то образ персонажа, или сначала внешность, потом образ?)

129

Есть наброски, образы. Знаете, я все же остановлюсь на Кейт. Сейчас она мне ближе.

130

лесенка
Хорошо, в таком случае будем вас ждать. Вдохновения.)

131

Ох, пароль не пришел. Смените, пожалуйста, для Agatha Somerset. Благодарю!

132

лесенка
Четыре единицы. Не забудьте сменить.)

133

Добрейшего вечера/ночи и с прошедшими и еще наступающими праздниками!
Я где-то быстрым галопом пробежался по мат. части форума и хочется задержаться, желательно надолго)
Учитывая, что информацию к сведению нужно вычитать более внимательнее (на трезвую голову, для начала), подскажите пожалуйста, на сколько может вписаться в сюжет следующий архетип персонажачеловек (вполне вероятно с Искрой, хотя на данном этапе все обсуждаемо), по образованию и профессии - нейропсихиатр/нейропсихолог/криминальный психолог (можно взять что-то одно, можно и несколько, в теории). Работает на органы правопорядка (полиция или ФБР, хотя где-то вопрос возникает: "а почему бы и не везде?"). Или доктор частной практики, на непостоянной основе работающий консультантом на органы правопорядка.

134

Нейрон
Доброй ночи! Спасибо, вас тоже )
Препятствий для сотрудничества нет, есть только вопрос сюжетной востребованности - как я поняла, вас интересует именно она. В сюжете с расследованием зомби-парада на Марди Гра нейропсихиатры/психологи пока не очень востребованы: вы, в общем, можете прийти посмотреть останки, и вместе с патологоанатомам констатировать, что нейроактивности там нет давно, или разобраться с вопросом возможности массовых галлюцинаций, но это на один раз все скорее.
С другой стороны, если вы готовы брать собственную ветку и развивать ее, то мы совершенно не против параллельных расследований каких-либо убийств, а полицейских у нас вот принятых трое, думаю, кто-то может заинтересоваться участием в этом сюжете.
Ну и от себя добавлю, что моя персонажка к психиатру в Новом Орлеане как минимум ходила.

135

LESLIE HUNTINGTON
Благодарю)
Ну, самое главное - без игры совсем не останусь. И описанный Вами вариант не такой уж и плохой - второстепенные роли тоже нужно красиво отыгрывать, на заглавные сюжетные роли не претендовал изначально, и всё можно раскрутить, в перспективе.

А вариант с введением собственной ветки очень даже подкупает в голове уже появилось куча идей и зарисовок. Однако, если позволите, мне нужно некоторое время подумать: нахожусь на данный момент в длительном периоде "застоя" (не играл на форумах, хотя желание имеется), и следует хорошенько подумать, всё взвесить, расписать и структурировать. И, если будет позволено, чуть-чуть в гостевой задержаться)

136

Нейрон
Конечно ) Если нужно будет обсудить зарисовки или еще какая-то помощь потребуется - обращайтесь.

137

Создайте тему для рекламы, пожалуйста, старая закончилась.

138

fauecn
О, спасибо, не заметили. Тема есть.

139

Только открыл ваш форум и почти сразу сломал себе мозг. В шапке Бенджамин МакУивер находится в списке разыскиваемых, однако тема нужных говорит, что персонажи, которых нельзя занять помечены звездочкой. Которая и находится напротив его имени. Так он разыскивается или его нельзя занимать?

140

опра
Доброго времени!
О, верно, спасибо, что заметили. Поясню: не так давно мы его разыскивали, но в виду отыгранного в ходе сюжетного события на персонаже оказалось завязано очень много дальнейших сюжетных ходов, которые связывают как сюжетные линии, так и персонажей. Список разыскиваемых обновим.)

141

Здравствуйте!
Есть идея прийти к вам сиреной. Как я поняла, такой расы еще нет, поэтому понадобится её расписывать. Насколько уместно будет существование женщин с хорошими вокальными данными и убивающих людей ради их лёгких/последнего дыхания? Ну и с бонусами в виде хвоста и жабр при попадании в морскую воду?

142

Не Ариэль
Добрый вечер ) Сирены считаются олицетворением морской стихии, отсюда их коварство и фатальность встречи с ними — мореплавание в древности было довольно рискованным мероприятием. Что может привести морское существо в город? И зачем ей нужные человеческие легкие?

143

Добрый вечер ещё раз, спасибо за оперативный ответ.
Мне кажется, что сирены заманивали мореплавателей на верную смерть не от скуки, а с определённой целью. Например, чтобы продлить свою молодость, пожирая их лёгкие.
Ну и с учетом того, что парусные судна давно сменились менее потопляемыми кораблями, сиренам пришлось выйти на берег за жертвами.

144

Не Ариэль
И снова здравствуйте )

Не Ариэль написал(а):

Мне кажется, что сирены заманивали мореплавателей на верную смерть не от скуки, а с определённой целью. Например, чтобы продлить свою молодость, пожирая их лёгкие.

О скуке речи и не шло, у нечеловеческих стихийных монстров существ другие принципы действия. И я не уверена, что в отношении них можно в принципе говорить о проблеме старения )

Не Ариэль написал(а):

Ну и с учетом того, что парусные судна давно сменились менее потопляемыми кораблями, сиренам пришлось выйти на берег за жертвами.

Ну, кроме больших судов, есть и катера, и яхты, и лодки, и рыбаками в некоторых странах люди до сих пор работают ) Но даже если допустить, что по какой-то причине сидение на скалах перестало быть доступным, возникает вопрос, почему выбор пал именно на болотистый Новый Орлеан, когда в Америке есть два океанических побережья и выбор городов богат.

В общем, здесь вопросов пока что больше, чем ответов, так что я рекомендую поискать более подходящую Новому Орлеану расу )

145

Хорошо, большое спасибо за ответ!

146

нашлась не жена, но колдунья

Придержите, пожалуйста, Жаклин Дюбуа.

147

Из города Змиева...
На три дня ))

148

Нейрон
Приходите, я резко осознала, что мне очень надо забухать с мозгоправом.

149

Здравствуйте! Скажите, вампир из заявки предполагается какого рода, в плане расы-способностей?

150

V.
День добрый! Зазвал сюда Лесли, чтобы ответила, подождите, пожалуйста (:


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Путеводитель » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC