Full Dark, No Stars

Объявление

Bienvenue à la Nouvelle Orléans! Разыскивали ли вы детективное, мистическое или зловещее или нет, а все дороги ведут к нам, в Новый Орлеан, самый веселый город США, где балом правят луизианское вуду, бедность и ураганы. Принимаются люди, маги, нелюди и все, кто может вписаться в наш чудесатый мир.

ПРАВИЛАFAQГОСТЕВАЯБЛАНК АНКЕТЫВНЕШНОСТИ
Watchdog - 1111 (профиль для чтения)
Игровое время: март 2017
Последнее объявление: от 1 октября (11 месяцев)
WANTED:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Справочная » Гостевая


Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 327

1

FULL DARK, NO STARS
мистика, городское фэнтези, магия, современность
http://78.media.tumblr.com/00e8e16569f0ef8745120c9f3a174190/tumblr_nswazoR1lo1qc58cto5_250.gif http://78.media.tumblr.com/cae47c85187a9b762a2c6c1b2d0f5e7e/tumblr_nszzd4408H1qc58cto1_250.gif

18+ Форум не предназначен для детей

Правила
FAQ и памятка
Сюжетные линии

Персонажи
Внешности
Бланк анкеты

Магия
Демоны
Боги и призраки

Март 2017-го
США, Луизиана, Новый Орлеан

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Ezekiel Brown | Leslie Huntington


● Игра приближена к реальной жизни, но считается альтернативной ее версией с магией, расами и мистическими событиями. История мира, его законы и правила прежние, возможны незначительные криптоисторические введения, имеющие значения для сюжета.
● Игра ориентирована на самозанятость. Администрация убеждена, что никто лучше самих игроков не знает, как и что они хотят играть.
● В игре допустимы интерпретации различных рас, упомянутых в фольклорах всех стран и народов.
● Роли и внешности придерживаются сроком до 3 дней. Продлить заново можно, на еще 3 дня.


ВОСТРЕБОВАНЫ:Ведьмы и колдуны городских ковенов, полицейские, журналисты, члены Клуба самоучек.


Придержанные внешности:
Rupert Grintдо 07.10

Придержанные роли:
Братец Лисдо 07.10

151

V.
Добрый день. Планируется род кровосос классический )

152

Спасибо за ответ и оперативность (:
Я не очень знаком с творчеством Энн Райс, это ничего?

153

V.
Пожалуйста ) Энн Райс тут мимо пробегала, и то только потому, что Том Круз сыграл очень обаятельно.

154

Ezekiel Brown, здравствуйте!
Остановился взгляд на Джоне Майкле Стивенсоне из нужных.
Как я понимаю, персонажу можно изменить внешность и имя?
Если ответ будет утвердительным, мне понадобится пара дней, чтобы написать анкету.

155

Watchdog
Доброго времени!
Да, все это персонажу можно изменить. И заодно придерживаю его за вами на три дня.)

156

Ezekiel Brown
Спасибо.

157

Здравствуйте! Придержите, пожалуйста, Аарона Джонсона и Джорджа Благдена (:

158

Hatter&Hatter
Доброе утро ) За вами на три дня.

159

Люди добрые и не очень, здравствуйте.
Пока обдумываю варианты, кем к вам прийти, вот парочка вопросов, дабы определиться.
Значит, замес такой:

многа букфф

Что, если был такой Чувак, жил себе, страдал триста лет тому назад, пока не попал в услужение одному злому колдуну. Начал страдать сильнее. Колдун его то ли в пожизненную аренду взял, то ли выкупил душу за три корочки хлеба, не суть. Главное, что чувак отделаться никак не может и вынужден подчиняться приказам.
И вот колдун колдунством злым мается, пока не огребает, и его замуровывают куда подальше (например, в картину, чтоб он честным людям и нелюдям жить не мешал). Ну или ваще типа помирает. Но колдун-то не из простых был, ушлый, хитрый, всегда запасной план имел как раз на такие случаи. Вот и перед самой кончиной своей (чуял же, колдун же) отправил послушника в вечный крио, мать его, сон. Типа заморозил на долгие года, чтоб тот потом лет через триста разморозился и нашел своего хозяина (а при удачном стечении обстоятельств ещё и воскресил).
Возможно ли такое?
Если да, то может ли Чувак разморозиться в наше время (с чужой помощью, само собой), остаться в целости и твердой памяти, но обладать способностью "не умирания"? То есть, он обычный человек, его можно убить любыми известными способами, но через какое-то время он "воскрешается" в прежнем виде. Конечно, побочные эффекты имеются. Например, у Чувака отсутствует свобода воли. Он по сути раб, им движет только желание найти Хозяина (Колдуна).

Пока всё) Спасибо заранее за ответы!

160

octopus
Времени доброго!
Интересный замес, чем-то напоминает (отчасти) разыскиваемого мсье де Мортемара, правда, его по делу заперли на долгое время. Но! Ваша задумка имеет место быть, скажем, в адаптации под проклятье или некую магическую сделку, своего рода договор. Например, колдун заключил с персонажем сделку, по которой он делает что-то для персонажа, а в обмен получает его в полное и безраздельное пользование до скончания своих лет. Естественно, делает колдун это самое "что-то" так, чтобы персонаж не получил профита, но оказался у колдуна в рабстве. Эта самая сделка вполне могла быть заключена магическим образом, что создало связь между колдуном и персонажем, из-за чего он и может искать хозяина, ощущая его поблизости (иии колдун мог не совсем умереть - может, притворился мертвым, обратился в другое существо, что-то еще). Насчет воскресить - вероятно, персонажа лучше сделать не только рабом, но и учеником колдуна? Кстати, способность не-умирания может быть связана с тем, что колдун сам не очень умер, значит, и персонаж умереть окончательно не может. Тут надо будет покумекать и поискать похожие случаи, но, думаю, что-нибудь придумаем (:

161

Да, здорово! Мне для сюжета как такового не суть важно, как колдун привязал к себе персонажа, но ваше объяснение очень кстати. Да, скорее всего это была "сделка с дьяволом". Самого колдуна я бы не хотел убивать, лучше заточить эту сволочь в некое состояние (предмет) или сущность в виде гномика. Например в собственный портрет его поместить (он ни жив, ни мертв, просто застрял там и влиять на мир не может никак). И только Чувак может чувствовать его и возможно "слышать" мысли колдуна, когда где-то поблизости.
Возможно, Чувак с Искрой, способности к колдунству имеются, поэтому и связь магическая с Колдуном есть.
И да, я скорее всего приду в паре, мой соигрок хочет взять персонажа либо медиума либо ещё кого. Она, собственно, и разморозит Чувака и поможет ему отыскать колдуна. Как вы думаете, медиум подойдет для такой роли? Или ей следует быть магом?

162

octopus написал(а):

Например в собственный портрет его поместить (он ни жив, ни мертв, просто застрял там и влиять на мир не может никак). И только Чувак может чувствовать его и возможно "слышать" мысли колдуна, когда где-то поблизости.

Учитывая обилие музеев, будет весьма забавно, если портрет с колдуном будет висеть в одном из них.)

octopus написал(а):

И да, я скорее всего приду в паре, мой соигрок хочет взять персонажа либо медиума либо ещё кого. Она, собственно, и разморозит Чувака и поможет ему отыскать колдуна. Как вы думаете, медиум подойдет для такой роли? Или ей следует быть магом?

Маг может быть медиумом (т.е. видеть/общаться с мертвыми и т.д.), а вот медиум магом - скорее нет, чем да, поэтому как насчет сделать ее ведьмой, скажем, из ковена? Тогда это решит и вопрос "разморозки", и поисков колдуна. Вписаться можно, например, в ковен "Змеи во ржи" (у нас и глава оного есть).

163

Пхех, забавно не то слово)
Насчет ковена мы подумаем, а пока придержите на максимальный срок, пожалуйста:
Lucy Lawless
Joel Kinnaman

Спасибо!

164

octopus
Хорошо, держим крепко, ждем вас. Вдохновения!

165

Доброй ночи господа)
скажите а ограничения по возрасту на вампиров есть?

166

Рося
Доброй )
Жесткой планки у нас нет, кроме здравого смысла. Чем выше возраст, тем в теории сильнее и способности, и проблемы с адаптацией.

167

Приветствую! Хотел узнать, принимаются представители Туат де Дананн?

168

Худ
Времени доброго!)
Вполне принимаются при наличии обьяснения, что привело детей Дану в Луизиану, ведь все же "родными землями" считается Ирландия.

169

Здравствуйте) Придержите, пожалуйста, прекрасную Джей Ди, а вместе с ней и Ребекку Холл. уж очень хочется попробовать

170

тунеядец
Времени доброго! Держим за вами на три дня, вдохновения!)

171

Доброго дня!
Luther Schmidt пароль не пришел, смените, пожалуйста.

172

лютер
И вам доброго.
Двенадцать ноль два, не забудьте сменить.)

173

Здравствуйте (:
Наконец-то до вас добрались. Подскажите, можно ли придержать на максимальный срок две внешности: Chris Evans и Sebastian Stan? Мы сейчас активно обдумываем, кем бы быть.
Плюс мне бы очень хотелось иметь небольшую связь с админом для решения одного вопроса по поводу рас и возможного объединения. Возможно скайп\телеграмм?

174

solar
Доброй ночи. Внешности за вами на три дня. В скайпе можно даже конфу, но не раньше завтра, мы тут хором приболели.

175

Leslie Huntington, благодарю за оперативный ответ)
На счет скайпа понял, думаю, решим уже ближе к моменту вашего выздоровления. Поправляйтесь! (:

176

solar
Пожалуйста и спасибо за пожелание )

177

Добрый вечер.
В первую очередь хочу поддержать попавших под влияние простудного фронта. Так как сам лечусь уже вторую неделю, нам с партнершей пришлось на время приостановить поиск подходящей игровой площадки. (все с того же LyL)
Но мы дошли, мы тут.
За это время немного переправили идею и персонажей. Попридержите нам, пожалуйста: David Conrad и Adele.
Лично у меня по моему персонажу есть пара вопросов, которые лучше обсудить до написания анкеты. Соб-но, к кому можно обратиться, чтобы вместе покашлять обговорить нюансы?)

178

Klaus
Доброго вечера и спасибо )
Внешности за вами на три дня. Не торопитесь, если что, их можно будет продлить, лечитесь и выздоравливайте. Обращаться можно к обоим сразу, если есть скайп )

179

Leslie Huntington написал(а):

лечитесь и выздоравливайте

Благодарю.)
Можно контакты (скайп) в личку?

180

Jason Cooper
Выслано )


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Справочная » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC