Full Dark, No Stars

Объявление

Bienvenue à la Nouvelle Orléans! Разыскивали ли вы детективное, мистическое или зловещее или нет, а все дороги ведут к нам, в Новый Орлеан, самый веселый город США, где балом правят луизианское вуду, бедность и ураганы. Принимаются люди, маги, нелюди и все, кто может вписаться в наш чудесатый мир.

ПРАВИЛАFAQГОСТЕВАЯБЛАНК АНКЕТЫВНЕШНОСТИ
Watchdog - 1111 (профиль для чтения)
Игровое время: март 2017
Последнее объявление: от 1 мая (полугодие форума, путеводитель)
WANTED:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Справочная » Гостевая


Гостевая

Сообщений 211 страница 239 из 239

1

FULL DARK, NO STARS
мистика, городское фэнтези, магия, современность
http://78.media.tumblr.com/00e8e16569f0ef8745120c9f3a174190/tumblr_nswazoR1lo1qc58cto5_250.gif http://78.media.tumblr.com/cae47c85187a9b762a2c6c1b2d0f5e7e/tumblr_nszzd4408H1qc58cto1_250.gif

18+ Форум не предназначен для детей

Правила
FAQ и памятка
Сюжетные линии

Персонажи
Внешности
Бланк анкеты

Магия
Демоны
Боги и призраки

Март 2017-го
США, Луизиана, Новый Орлеан

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Ezekiel Brown | Leslie Huntington


● Игра приближена к реальной жизни, но считается альтернативной ее версией с магией, расами и мистическими событиями. История мира, его законы и правила прежние, возможны незначительные криптоисторические введения, имеющие значения для сюжета.
● Игра ориентирована на самозанятость. Администрация убеждена, что никто лучше самих игроков не знает, как и что они хотят играть.
● В игре допустимы интерпретации различных рас, упомянутых в фольклорах всех стран и народов.
● Роли и внешности придерживаются сроком до 3 дней. Продлить заново можно, на еще 3 дня.


ВОСТРЕБОВАНЫ:Ведьмы и колдуны городских ковенов, полицейские, журналисты, члены Клуба самоучек, серийный убийца в детективную линию о ритуальных убийствах.


Придержанные внешности:

Придержанные роли:

211

Ezekiel Brown, добровремени.

Ezekiel Brown написал(а):

сменил множество имен; Брауну был известен как Экин

- сей муж актуален и желаем по-прежнему?)
Есть возможность сменить внешку на: Taye Diggs, Samuel Leroy Jackson или всея нашего Морфеуса ака Кроуфорда - Laurence Fishburne или всё же Эльба принципиален?

212

Бунтарь
Времени доброго!
Экин все еще нужен и ожидаем. Как раз сможет влиться в надвигающийся хаос, а то и стать его не последним инициатором.)

Бунтарь написал(а):

всея нашего Морфеуса ака Кроуфорда — Laurence Fishburne

Количество шуток про Матрицу будет зашкаливать! Честно говоря, все хороши, поэтому оставлю выбор за вами, т.к. Эльба не принципиален.

213

Люблю хаос. Он сильнее порядка, ибо лучше организован.
Значит будем шутить! Прошу - придержать и Фишборна и Экина максимально долго. Скорее всего потребуется и второй срок. или нужно что-то заполнять? Ох, уж эти мне формы/рамки/клетки)

214

Бунтарь
Ничего не нужно.) Придеживаю за вами на три дня, а если что, маякните - продлим. Вдохновения!
p.s. если будут какие-либо вопросы, то можете обратиться в ЛС или что-то из средств связи (аська, скайп, телеграм).

215

Добрый вечер.

Высшие демоны обладают поистине поразительной силой и влиянием на поля вероятности и материю. От них можно требовать и бессмертия, и красоты, и любви.

Высшие демоны в вашей вселенной могут с того света достать человека? Желательно с телом и на продолжительное время. Или провернуть все так, чтобы была живая иллюзия, что этот человек вернулся.

216

777
Времени доброго!
Высшие демоны способны возвращать к жизни, но с рядом условий. Во-первых, воскрешение возможно в первые дни после смерти, во-вторых, за воскрешение требуется кровавая жертва, т.е. кто-то должен умереть, в-третьих, сам факт воскрешения кого-то не отменяет факта оплаты демону его "работы" (это значит, что призвавший демона - контрактор, должен не только убить кого-то, чтобы воскресить нужного умершего, но и дать демону что-то еще). Воскрешение у демонов тоже происходит с условиями: они могут или вернуть душу в тело (тело при этом не перестанет быть мертвым, т.е. со временем вполне может начать разлагаться), или же могут воскресить полностью (в итоге получится нормальный воскрешенный человек), однако в обоих случаях воскрешенный вскоре буквально начнет сходить с ума.

217

Добра. Ганнибалу пароль поменяйте на

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

. Плиз. Не пришёл.

218

Отбой. Пришёл)

219

доброй ночи с:
придержите, будьте добры nick jonas.
скажите, у вас могут быть тролли? хочу такую расу персонажу.

220

homie
Доброго времени! Держим за вами на три дня.
Да, у нас вполне могут быть тролли и даже огры. При адаптации расы под игровую опирайтесь на мифологию - в википедии довольно емко описываются особенности. Если будут вопросы - обращайтесь, поможем.)

221

Придержите, пожалуйста Jena Malone
спасибо :3

222

Andrea Wolf
На три дня за вами )

223

Итак. Форум меня зацепил, но я всё же хочу попытать счастья и найти соигрока или помощь по впихиванию персонажа в сюжет хд
Внешность - Джена Мэлоун. Возраст 24-28 лет. В Орлеан попала относительно недавно, скорее всего до этого колесила по Америке (предположительно, Энди родилась где-то на севере, ближе к Канаде). Как можно догадаться по говорящей фамилии, Андреа - оборотень-волк. Природы своей  не чурается, более того, абсолютно довольна тем, кто она есть. Проблем с контролем не имеет.
Характер сволочной. В общении саркастична и немного нагловата. Думаю, что она будет идеальной правой рукой для кого-то, кто промышляет тёмными делишками. Или телохранителем. Или же вышибалой в баре.
Хотя была ещё идея сделать Энди пожарным или копом. Ну тут уже как карта ляжет, кто нужнее)
Заберите меня. Блох нет, шерсть блестит, зубы в норме.

Сумбур - наше всё.

224

Andrea Wolf
Добрый день. 
Прямо таки место правой руки не обещаю, но в своих коварных планах использовать могу. Скорее всего как-то одурманить магией и использовать как боевую единицу, чтобы кого-то припугнуть или вообще убить, как запасной источник крови и силы, может как еще какой-то сюжет. Я думаю, мы до чего-нибудь договоримся.)

225

Тему для рекламы создайте, пожалуйста.

226

fauecn
Спасибо, тема готова.

227

Прошу придержать роль Нины Аршамбо.
Большое спасибо!

228

bu
На три дня за вами )

229

Прошу пардону за читательский профиль.
Собственно, что спросить-то хотел: колдун-частный детектив кому ннада? Сильно пьющий, с тёмным неприятным прошлым и всё такое. Сволочь, но не так, чтобы уж совсем законченная. В плане внешности, если кому интересно, поглядываю в сторону Венсана "Везучий-ублюдок-на-Белуччи-женат-(был)" Касселя. Персонаж вроде складывается и запилю я его скорее всего в любом случае, но возможность сразу включиться в какой-нибудь сюжет в любом случае лишней не будет.

230

Watchdog
Утра. А сами что играть бы хотели?

231

Cassandra Byrne, хороший вопрос. Немного нуарной детективщины, немного бзсхдных самокопаний, не исключён трэш и угар. Экшен - постольку поскольку, отношалки - в последнюю очередь. Как-то так.

232

Watchdog написал(а):

Немного нуарной детективщины, немного бзсхдных самокопаний, не исключён трэш и угар.

Удачно зашли.
У нас убийства-ритуальщина, все дела.

233

Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с  6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Призы предусмотрены всем участникам) Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224

234

Доброго дня.
Прошу прощения за профиль  Читатель, но перед регистрацией хотелось бы прояснить несколько вопросов)
1. Есть задумка - прийти играть парой, то бишь анкеты будут совпадать в некоторых моментах.
2. Приживется ли на форуме персонаж-перевертыш -  изначально девушка, которая попав под проклятье, ночью превращается в парня) Возможно ли , что бы она при этом имела какие либо способности)
Заранее большое спасибо)

235

Watchdog, добрый вечер.

По проклятью. Любое имеет минимальный набор условий: кто, за что, на сколько и как снять. С учетом, что меняется аж физическое тело, и проступок, и сила проклятия будут немаленькие.
По способностям. Ну, ведьм, людей с Искрой etc. тоже можно проклясть, если вопрос был об этом.
Пожалуйста )

236

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

237

Watchdog
Добрый день. Спасибо за поздравление.
Мы первый раз сталкиваемся с подобной ситуацией и плохо представляем, как это будет выглядеть.

238

Однако, здравствуйте. Сора - это я :) Вы написали, что вид вампиров пока технически жестко не прописан, поэтому хочу уточнить пару деталей.
1. Спасибо, про допуск возможности  солнцезащитного артефакта :)
2. Большинство художественных произведений и мифов сходятся в том, что вампира можно убить осиновым/деревянным колом в сердце и отделением головы от тела. Можно это добавить?
3. Обычно говорят о том, что старые вампиры сильнее молодых, но вампиры, которые пьют кровь людей сильнее тех, кто пьет кровь животных.
4. Отсутствие отражений в зеркалах неудобно отыгрывать... Это обязательный пункт?

239

Старый вампир
Времени доброго!)
1. Всегда пожалуйста (:
2. Да, конечно.
3. Полагаю, к очень старым вампирам такое не относится: все же возраст и опыт, а также "закаленность талантов" дает свое.
4. Не у всех видов вампиров есть эта особенность, поэтому не обязательно.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Справочная » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC