Full Dark, No Stars

Объявление

Bienvenue à la Nouvelle Orléans! Разыскивали ли вы детективное, мистическое или зловещее или нет, а все дороги ведут к нам, в Новый Орлеан, самый веселый город США, где балом правят луизианское вуду, бедность и ураганы. Принимаются люди, маги, нелюди и все, кто может вписаться в наш чудесатый мир.

ПРАВИЛАFAQГОСТЕВАЯБЛАНК АНКЕТЫВНЕШНОСТИ
Watchdog - 1111 (профиль для чтения)
Игровое время: март 2017
Последнее объявление: от 1 февраля (игровые СМИ о Марди Гра)
WANTED:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Картотека » Оскар Марш, 14 [человек с Искрой]


Оскар Марш, 14 [человек с Искрой]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Оскар Джошуа Марш
Oscar Joshua Marsh

Возраст: 14 (13.04.2002)
Цвет волос: брюнет
Цвет глаз: карий
Рост: 172 см.
Род занятий: учится в старшей школе, играет в баскетбол, подрабатывает, редко брезгует возможностью стянуть бумажник или попросить у туриста пару долларов, стабильным доходом является ночная подработка на мойке, изредка участвует в чем-то покрупнее, как, например, угон машин, все еще не имел дела с наркотиками и не держал в руке пистолет.
Вид [подвид]: Человек[с Искрой].

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/b/be/Thomas_Tomone.jpg/250px-Thomas_Tomone.jpg
Merveille Lukeba

О персонаже

Отличительные черты:
Обладает широкими плечами, длинными руками и ногами. Юноша держит себя в отличной физической форме. Кроме того, костяшки пальцев на кулаках сбиты и от них нередко пахнет бензином, маслом и соляркой.
   Оскар Джошуа Марш - подросток в процессе полового созревания.  На лице обосновалась бесноватая колония прыщей. Она уже целый год мигрирует с правой щеки на нос, с носа на левую щеку, а с левой щеки обратно на нос и так по кругу. Писклявый голос ребенка ломается и отдает басом. Под носом прорастает редкая рыжеватая мотня – предвестник усов. Пляска гормонов делает юношу несколько нестабильным в поиске душевной гармонии.

Место рождения, место проживания: Луизиана, Новый Орлеан.
Родственники:
Джейкоб Марш - отец Оскара, 43 года. Высокий, крупный мужчина. Опытный сварщик родом из Гарлема. Познакомился с Мари во время командировки в Новом Орлеане в 2001 году. В последний раз Оскар видел отца во время реабилитации матери. Отношения по мнению Оскара у него с отцом просто никакие.
Мари Мозес – мать Оскара, 35 лет. Низкая, полноватая женщина, что не мешает ей в свободное от работы время одевать довольно откровенные наряды и искать свое счастье. Последние три года активно борется с устройством чартерных школ, до этого билась над восстановлением разрушенного дома в районе Лоувер Нинф Уард.
Карл Мозес – родной брат Мари, дядя Оскара, 43 года. Высокий худощавый мужчина, в городе появляется редко, поскольку почти всю жизнь работает в море.  Разведен. Алкоголик.
Эдвин Мозес – двоюродный брат Оскара, сын Карла, 21 год. Не женат, осужден за продажу наркотиков, соучастие в убийстве.

История:
Оскар не имеет потребности усложнять свою жизнь, вопросы решаются по мере поступления. Это ему привил Эдвин.
Нет карманных денег – иди заработай, хочешь купить себе крутую одежду или не нравится то, что купила мамочка? Вперед: мети улицу, разнеси газеты, мой машины.
Хочешь больше? Есть работа, но есть и риск. Не хочешь риска? Значит и денег тебе не надо.
В школе появились надоедливые мудаки? И мудаки не понимают человеческий? Давайте познакомимся с Господином Битой и Госпожой Бабочкой. Дарю.
У мамы полно своих проблем. Разбирайся со своим дерьмом сам. Ты же не будешь под юбкой мамки вечно? Избавь маму от своих проблем.         
Но это не слова мамочки. Это слова Эдвина. Непростая наука самостоятельности. И какая-никакая, но поддержка.

Дядя Карл и Эдвин видели танец Катрины на болотах Орлеана, они были там, на стадионе, когда ураган решил заглянуть на огонек, затопив город.
   А Оскар с родителями бежал от Катрины в Гарлем, к родственникам папы.
В Гарлеме было неплохо. В Гарлеме был папа. В Гарлеме была мама. В Гарлеме была бабушка и дедушка, в Гарлеме была тетя Миа. В Гарлеме были друзья. В Гарлеме не приходилось думать о деньгах. В Гарлеме было беззаботно. 
Но, как только Оскар Джошуа Марш заканчивает начальную школу, случается развод мамки с папкой, и мамка с сынкой улетают обратно в родное болото.
В родном болоте на 2013 год из родственников мамки в городе только брат-алкоголик и его сын. Все остальные разбежались кто куда.
Крепкая женская рука загребает себе землю в районе Нинт Уорда, занимаясь восстановлением дома и работой, женщина пускает на самотек воспитание сына. Но Оскаром занят Эдвин. Дядя Карл же завязывает с алкоголем и вполне себе цивильно работает.
С учебой проблем у мальчика не возникает, если учесть, что учился он не слишком старательно, так же с подачи брата начинает подрабатывать.
  К началу 2016-го наконец-то переезд в отстроенный дом в Нижнем Нинт Уорде. Свобода. Надежда на изменения. Рождество и подарки.
Но нет, Эдвин все глубже погружается в криминал. И тянет за собой Оскара. И никто этого не видит.
К концу февраля Эдвина арестовывают, в доме обыск. Звучит страшное слово «Убийство», следом суд. В тот вечер мать в истерике мучила сына вопросами, но сын ничего не рассказал, лишь крикнул: «Заткнись», вложив в него обиду ребенка-сорняка.
И мать заткнулась, словив сердечный приступ. Не умерла, иначе Оскара отправили бы в приют, но мать проводит два с половиной месяца на реабилитации. Пока дядя приглядывает за племянником.
Врачи говорят стресс, работа, перенапряжение. Но Джошуа знает в чем дело. Делает выводы из того, что случилось после.
Ведь эти два месяца стали самыми страшными для Оскара. Один на один с неизведанным.
Все началось после бессонной ночи полной тихой ярости, ненависти к себе и бессвязных слов проклятий в адрес всего, а кончилось безумным сном с хором духов и единственным, что не забудется, наверное, никогда.

Пусть слово в уши войдет раскаленным свинцом,
Как жаждет Ублюдок, его воля – закон.
Но мало Ублюдку будет той кары,
Пусть люди гласят с закрытыми ртами.

Проснулся в кресле от гула голосов. Кто-то кричал, кто-то выл, кто молил о смерти, кто-то же напротив хотел жить и хотел жить громко. Все это сливалось в единый гул, от которого заболела голова, а вскоре носом пошла кровь. Гул не стихал, каких бы таблеток Джошуа не просил у медсестер, как бы не заливал голову холодной водой. Гул лишь становился сильнее. И способность терпеть боль у мальчика лопнула через десять минут, и он со всех ног вылетел из больницы.
У мальчика не было сил пугаться или истерить. Он просто бежал прочь от гула.
Оскар нашел убежище в заброшенном доме. И хоть гул все еще был слышен, но терпим. В заброшенном доме мальчик провел несколько дней приходя в себя и размышляя, что же таки делать дальше.
Оскар Джошуа Марш принял решение, что обо все случившемся он не станет рассказывать близким, что винить себя нет смысла, и что гул голосов - кара, и с ней он будет жить дальше. У него хватит сил.
Продолжил учиться,  живет со своей карой.  Через полгода он уже перестал считать кару карой и извлек из нее бонусы, кара оказалось телепатией.
Еще через полгода научился отделять мысли одних от мыслей других людей. И так был жил он себе жил, если бы не новая напасть.
Голос, который обращался к нему напрямую. Знал  имя Марша, мешал спать, устраивал дебоши и откровенно преследовал юношу. С этим Голосом юноша смирится не может. И жаждет найти на него управу.

Дополнительно:
-Телепат. Слышит мысли и обрывки мыслей вне зависимости от своего желания. Научился выделять отдельный поток мыслей от остальных, но редко когда может сказать наверняка кому именно этот поток мыслей принадлежит.
Так же не переносит больших скоплений народа, чем больше людей, тем громче гул, а чем громче гул, тем сложнее его терпеть.
-Часто страдает от головных болей и мигреней.
-Может сгоряча наложить проклятье.
-Обладает развитой интуицией и знает, когда следует дать деру.
-Случайно наложил на себя проклятие. Вне зависимости от желания слышит чужие мысли, так же слово «Заткнись» услышанное из любого источника доставляет юноше нестерпимую боль в ушной полости.  О том, что наложил это проклятие на себя он самостоятельно, Оскар не знает. Считает наказанием за сердечный приступ матери.
-Проклятие использует потенциал Оскара, оно лишь обострило имеющийся талант, но вместе с тем разрушило тормозящие телепатию механизмы. И не дает Оскару их восстановить .
-Умеет играть в баскетбол, действительно умеет. Отдал этому занятию кучу сил и времени. Поскольку мечтал попасть в NBA. И сейчас мечтает.
-Быстро бегает, обладает отменной координацией и хорошо знает город.
-В том числе знает кому можно толкнуть краденное, у кого можно достать тетушку Мэри Хуанну, дядюшек Геро и На.
-Знает чего хочет, крайне целеустремлен.
-На текущий момент нервно истощен, очень устал бороться с Голосом и его приказами. Вполне готов в любой момент начать проклинать все и вся.
-Голос, что последние недели мучают юношу - древняя богиня Мания, что делит тело с Гидрой.   

Об игроке

Средства связи: лс
Предпочтения по игре: разобраться с проклятием и Голосом. А дальше как пойдет

Отредактировано Oscar Marsh (14.11.2017 00:44:23)

2

Хронология

3

Отношения


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Картотека » Оскар Марш, 14 [человек с Искрой]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC