Full Dark, No Stars

Объявление

Bienvenue à la Nouvelle Orléans! Разыскивали ли вы детективное, мистическое или зловещее или нет, а все дороги ведут к нам, в Новый Орлеан, самый веселый город США, где балом правят луизианское вуду, бедность и ураганы. Принимаются люди, маги, нелюди и все, кто может вписаться в наш чудесатый мир.

ПРАВИЛАFAQГОСТЕВАЯБЛАНК АНКЕТЫВНЕШНОСТИ
Watchdog - 1111 (профиль для чтения)
Игровое время: март 2017
Последнее объявление: от 1 сентября (10 месяцев; мини-сюжеты)
WANTED:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Кафе дю Монд » Full Dark Tropes


Full Dark Tropes

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

TV Tropes  — вики-проект, нацеленный на сбор и исследования различных приёмов и сюжетных ходов (тропов), использующихся в художественных работах. Соответственно, Full Dark Tropes - тропы, которые описывают как что-то характерное для наших персонажей, так и некоторых «местных мемов».

2

Приглашение посмотреть подвал
«Если вас приглашают в подвал - бегите».
У многих в Новом Орлеане есть подвалы, но подвал Брауна - такое место, где есть алтарь, на котором колдун режет людей в качестве жертвоприношений. И не только людей. А еще там есть цепи. Поэтому, попав в его подвал, выбраться из него становится крайне сложно, если не невозможно. А еще есть подвал Лесли. На самом деле, это подвал Хейла, но лучше не спорьте: у Лесли в подвале есть веревки и стек, и если будете плохим мальчиком, она вас перевоспитает. И не факт, что после ее системы перевоспитания вы выживете.
В общем, подвалы - такое место, пострашнее новоорлеанских гетто. Будьте осторожны.

3

This Looks Like a Job for Ezekiel!

Вы одержимы или были одержимы? Вы не можете перестать проклинать всех вокруг, включая себя? У вас все очень плохо, а перспективы еще хуже? Обязательно попадитесь на глаза Иезекиилю Брауну. Безнадежные случаи — как раз по его части, и чем безнадежнее — тем громче Браун будет материть вас на шумерском лучше. В итоге вас починят по высшему разряду, будете как новенький.
Или нет.

4

Чье оно?

http://sd.uploads.ru/txDBa.png
Это - не только чье-то сердце, но и показатель особого, можно сказать, наивысшего расположения к вам собеседника. А так как это Новый Орлеан, то и чувства выражаются здесь сердцем. Буквально. Если вам дарят сердце, надо обязательно спросить «чье оно?», потому что вдруг оно соседа? А если нет, то задумайтесь. Или лучше не надо. Потому что чаще всего сердце в подарок получает Лесли, и эти подарки вряд ли можно назвать лучшими в ее жизни, но уникальными - точно. Собственно, она и задает этот вопрос чаще остальных. Clever girl.

5

Вниз по Дубовой улице
Если зайти подкрепиться в пиццерию Mellow Mushroom, а потом купить что-нибудь для перекура в Ra Shop, спустившись по улице вниз, есть очень большой риск в одном из двух мест встретить г-на Троя в соответствующей форме.
Правда, в пиццерии он на доставке, так что сакральная встреча скорее случится, если вы будете пытаться припарковаться рядом с косо поставленным фирменным авто. Естественно, занимающим два парковочных места. Кривая парковка - что-то вроде гарантии того, что остановился и медленно прошествовал внутрь пару минут назад именно Каспер.
Равно как и легкий накур в магазинчике - признак смены сурового усатого элемента.
В общем, будете на Oak st, смотрите по сторонам.

Отредактировано Casper Troy (24.01.2018 22:25:56)


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Кафе дю Монд » Full Dark Tropes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC