Full Dark, No Stars

Объявление

Bienvenue à la Nouvelle Orléans! Разыскивали ли вы детективное, мистическое или зловещее или нет, а все дороги ведут к нам, в Новый Орлеан, самый веселый город США, где балом правят луизианское вуду, бедность и ураганы. Принимаются люди, маги, нелюди и все, кто может вписаться в наш чудесатый мир.

ПРАВИЛАFAQГОСТЕВАЯБЛАНК АНКЕТЫВНЕШНОСТИ
Watchdog - 1111 (профиль для чтения)
Игровое время: март 2017
Последнее объявление: от 1 февраля (игровые СМИ о Марди Гра)
WANTED:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Картотека » Челси Нокс, 25 [человек с Искрой]


Челси Нокс, 25 [человек с Искрой]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Челси Нокс
Chelsea Knox

Возраст: 25 лет, 01.05.1991
Цвет волос: тёмно-русый
Цвет глаз: зелёный
Рост: 1,65 см
Род занятий: официально — безработная
Вид [подвид]: человек с Искрой [видящая]

http://funkyimg.com/i/2AbRr.gif
Kristen Stewart

О персонаже

Отличительные черты:
Хроническая бледность, вечно усталый вид и огромные мешки под глазами — классические признаки, присущие тысячам игроков онлайн-игр во всём мире.

Место рождения, место проживания:
Родилась и всю жизнь провела в Новом Орлеане.

Родственники:
Джудит Нокс — мать, скончалась от сердечного приступа в 2014 году; отец — неизвестен.

История:
История Челси Нокс (Челси — как название футбольной команды, Нокс — через букву К) начинается двадцать пять лет назад в одном из родильных домов Нового Орлеана, где её угораздило появиться в ночь аккурат с тридцатого апреля на первое мая, ещё называемую язычниками Вальпургиевой.

Челси, возможно, могла стать гением в области ядерной физики или  лауреатом литературной премии, на худой конец — успешной бизнес-леди или домохозяйкой и счастливой матерью двоих детишек, но некая мистическая случайность заранее предопределяет всю её дальнейшую судьбу таким образом, чтобы лишить и малейшего шанса стать полноценным членом современного общества.

А всё потому, что Челси Нокс видит призраков.

Духов, фантомов, бесов, фейри — словом всех тех существ, которых нормальным обычным людям видеть никак не полагается. Они начинают досаждать ей сразу же момента рождения, и находить с ними общий язык Челси вынуждена научиться раньше, чем произносить по слогам собственное имя.

Челси и понятия не имеет о том, как всё это устроено и почему именно ей выпадает сомнительное удовольствие налаживать контакты с выходцами из потусторонних миров. Поначалу они буквально терроризируют её своим присутствием и доставляют целый ворох проблем с родителями и сверстниками: озабоченная странным поведением дочери мать — очень суеверная женщина — водит её к психиатру, священнику и экзорцисту-шарлатану поочерёдно — всё без толку, и в школе все уже давно знают о её странностях и стараются обходить стороной. Её пичкают таблетками и водят на сеансы групповой детской терапии. В конце концов, к окончанию младшей школы ей начинает грозить поездка в психиатрическую лечебницу, и тогда Челси наконец озаряет: раз никому не нравятся рассказы о монстрах, которых она видит, так и быть — она будет помалкивать.

Она решает вести себя образом, соответствующим нормальному ребёнку тринадцати лет, и в кратчайшие сроки убеждает мать и учителей в том, что воображаемые друзья — пережиток детства — её больше не беспокоят. Одноклассники тем временем считают её кем-то вроде аутистки из-за дурацкой привычки "подвисать" в пространстве — ведь ей постоянно приходится контролировать события, происходящие сразу в двух плоскостях реальности — здесь и "там", но это всё равно лучше обещанного курса галоперидола.

Постепенно Челси приспосабливается к жизни в окружении тысяч инфернальных штуковин, крутящихся рядом двадцать четыре часа в сутки даже в те моменты, когда она посещает уборную. Страх перед непознанным сменяется любопытством, а после — философским пофигизмом. Мистические события и встречи, которыми наполнена её жизнь, становятся для неё обрыдлой обыденностью и естественным укладом дел.

Вопреки всему происходящему вокруг мракобесию Челси умудряется окончить школу с достаточно высоким баллом и поступает литературный колледж, откуда благополучно выпускается спустя четыре года. К тому времени она уже почти уверена, что и с её проблемами можно жить. Но тут случается страшное: уходит из жизни в результате сердечного приступа, вызванного одним из тех самых видимых ею пресловутых существ, дражайшая матушка. Событие повергает Челси в такую пучину депрессии и апатии, что она до сих пор не может из неё выкарабкаться.

Дополнительно:
— Челси — классический образчик хикикомори. Она редко выходит из дома после смерти матери, у неё нет друзей, престижной работы и личной жизни, но зато есть много свободного времени и оплаченная на год вперёд подписка в World of Warcraft;
— она также страдает диссомнией — нарушением режима сна — ведь чаще всего именно в ночной период окружающие её сущности и эманации разворачивают особо бурную разгульную деятельность;
— некоторым из особенно полюбившихся ей духов Челси даже даёт имена;
— благодаря увлечению оккультными науками в подростковом возрасте в совершенстве владеет не менее чем полусотней почерпнутых из интернета способов изгнания демонов, ни один из которых, разумеется, на самом деле не работает, а даже если и работает, то явно не так, как надо;
— является очень увлечённой сторонницей теории о том, что брань является крайне действенным средством для отпугивания демонов, и не упускает ни одного случая этой теорией воспользоваться;
— в принципе обладает целым ворохом обрывочных знаний из различных областей (в основном уровня "ок, гугл, как извлечь электричество из картошки" или "что будет, если кинуть лом в сортир движущегося поезда"), подавляющая часть которых была почерпнута из всемирной паутины и ни разу так и не применена на практике;
— 99,9% тварей, с которыми Челси приходится сталкиваться в повседневной жизни, являются абсолютно безобидными сущностями низшего порядка;
— уверена, что умеет водить автомобиль;
— несравненно хороша в приготовлении растворимого кофе;
— счета за содержание доставшегося ей по наследству дома Челси оплачивает в основном с помощью ежемесячного государственного пособия для малоимущих, время от времени раздаёт листовки в торговом центре, а также благодаря распространившейся репутации "девушки, видящей странное" за сдельную оплату берётся проконсультировать особенно суеверных соседей, соседей соседей, знакомых соседей соседей по вопросам уживания с "барабашками" под одной крышей.

Об игроке

Средства связи: все пароли и явки через ЛС, пожалуйста.
Предпочтения по игре: детективные мистические истории, приключения, проблемы, вот это вот всё.

Отредактировано Chelsea Knox (11.12.2017 13:46:48)

2

хронология

3

отношения


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Картотека » Челси Нокс, 25 [человек с Искрой]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC