Full Dark, No Stars

Объявление

Bienvenue à la Nouvelle Orléans! Разыскивали ли вы детективное, мистическое или зловещее или нет, а все дороги ведут к нам, в Новый Орлеан, самый веселый город США, где балом правят луизианское вуду, бедность и ураганы. Принимаются люди, маги, нелюди и все, кто может вписаться в наш чудесатый мир.

ПРАВИЛАFAQГОСТЕВАЯБЛАНК АНКЕТЫВНЕШНОСТИ
Watchdog - 1111 (профиль для чтения)
Игровое время: март 2017
Последнее объявление: от 1 июля (8 месяцев; итоги июня)
WANTED:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Картотека » Кассандра Бирн, 35 [человек с Искрой]


Кассандра Бирн, 35 [человек с Искрой]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кассандра Шейла Бирн
Cassandra Sheila Byrne

Возраст: 35 лет, (21 декабря 1981).
Цвет волос: черный.
Цвет глаз: серо-зеленый.
Рост: 169 см.
Род занятий: детектив убойного отдела полиции Нового Орлеана.
Вид [подвид]: человек [с Искрой]

http://78.media.tumblr.com/0e2e289e7898b8892b3bb9c711740481/tumblr_inline_o48wsoRRXf1rqyqrl_250.gif
Jennifer Connelly

О персонаже

Отличительные черты: ходит бесшумно, одевается непримечательно, умеет быть незаметной. Мимика и жестикуляция скупая. Голос низкий, чистый, спокойный, обычно с прохладными интонациями.

Место рождения, место проживания: нелегальное сектантское поселение поблизости от Нового Орлеана; Новый Орлеан.
Родственники: мать (в Калифорнии), отец (в секте), бабка по матери (в пригороде), неустановленное число единокровных братьев-сестер.

История:

Родилась в прекрасной дружной общине верующих людей, одержимых духовной жизнью. То есть в секте — «Христиане завтрашнего дня». О чем практически никогда и никому не рассказывает. А если рассказывает, то в подробности, что там происходило, без особой нужды не вдается.
Одержимый собственной миссией отец был уверен, что произвел на свет такую же избранную дочь. В культе поклонения, выстраиваемом вокруг нее, христианства было так же мало, как воды в пустыне.
Первой из секты сбежала мать. То ли ей надоело рожать в чистом поле без медпомощи, а потом видеть, как без этой же помощи загибаются ее дети, то ли ее не устраивало, что муж не брезговал плодиться и размножаться с половиной общины, то ли еще какая ерунда. В общем, потеряла веру женщина, отринула спасение и пропала в обители порока и разврата — загнивающем цивилизованном мире. С момента побега Бирн никогда ее не видела, хоть и знает, где она живет и изредка убеждается, что у нее все хорошо.
После побега матери, Бирн три раза пыталась сбежать, каждый раз обучаясь новым фокусам, пока, наконец, ее последняя попытка не оказалась успешной. Подобравшая ее на дороге женщина привезла ее к себе, накормила и вызвала социальные службы. Следующий год пятнадцатилетняя Бирн прожила у бабки, а в 16 предпочла жить отдельно —  так сложнее выследить.
В полицию пришла рекрутом сразу после школы. Взяли ее неохотно. Окончила Городскую полицейскую академию, после получила степень бакалавра криминальной юстиции.
До работы в отделе убийств успела отпахать в отделе особых жертв: в юните домашнего насилия, затем детского абьюза, затем сексуальных преступлений. В последнем юните засветилась в экспериментальной группе, расследующей нераскрытые дела, и уже после первых успехов там попала в отдел убийств.
Сейчас сотрудничает с юнитом «холодных дел» (они же висяки) уже в убойном. Все потенциальные глухари спихиваются на нее же. Начальство бросает ее туда, где остальные утонут, или свихнутся, или уволятся.
Бирн работает всегда и везде, даже сны ей снятся на тему работы. Иногда она пьет на ночь, и тогда ей не снятся вообще никакие сны. Не считает себя трудоголиком и не видит в этом проблемы — она видит дело своей жизни, которое больше некому делать.
Находится на перепутье, которое вызвано желанием продвигаться по службе (это даст больше возможностей для работы внутри системы) и нежеланием бросать следственную работу, потому что в ней она незаменима. Потому что Бирн — лучший детектив города и знает об этом.
Воинствующий атеизм шатким образом примиряется в ней с осознанием собственных способностей. Бирн догадывается, что ее умение раскрутить любое дело — неслучайно. Бирн догадывается, что ее сны в руку — не совпадение. Бирн догадывается, что ее предчувствия — не плод воображения. Бирн понимает, что шестое чувство делает ее той, кто она есть.

Дополнительно:

• Предпочитает, чтобы к ней обращались по фамилии. На Кассандру/Кэсс демонстративно не отзывается, если в том нет экстренной необходимости. Допустимое сокращение — Сэнди. Допустимое только для бабки.
• Отлично стреляет, но огнестрельному оружию предпочитает холодное. Потому что это тихий и быстрый способ разделаться с любым мудаком, подошедшим слишком близко. К своим ножам относится трепетно, не светит ими, всегда носит с собой, тренируется регулярно.
• У нее нет десятков шрамов и травм — Бирн не подставляется и бережет себя, как ценный рабочий инструмент.
• В детстве мать часто рассказывала, что прабабка Кассандры была из индейцев дакота. Никаких документальных подтверждений этому нет.
• В отличие от многих коллег, всегда старается теснее пообщаться с близкими пропавших/погибших. Берет за руки, смотрит в глаза, просит рассказать о жертве как можно больше. Приходит на похороны, если они случаются.
• Вместо снотворного у нее коньяк. Все остальное не работает.
• Много курит когда работает, к выбору табачных изделий подходит тщательно. Предпочитает качественные сигариллы или самокрутки, сигареты считает дерьмом.
• Наплевательски относится к грамотам, наградам и прочим поглаживаниям от начальства, но понимает, что пока оно может предъявить детектива К. Ш. Бирн в качестве джокера уже своим собственным боссам, она сможет работать невзирая на принципиальность, неуживчивость, и тихое стремление очистить город не только от преступников снаружи, но и от преступников внутри.
• Коррумпированность полиции и властей, очковтирательство и работа ради статистики — все то, что ничуть не лучше убийств и изнасилований. Потому что потакает им. Бирн ведет войну на два фронта, никому не доверяет и не рассчитывает, что кто-то прикроет ей спину лучше, чем она сама.
• Ни с кем не дружит, наиболее тактична, когда молчит. Специфический юмор, сарказм и умение сказать в самый неподходящий момент самую неудобную правду тоже не делают из нее звезду вечеринок.
• Однажды младший коллега написал на нее жалобу за домогательства и Бирн отправили на групповую терапию. Среди тех, кто лапал сотрудниц за зад или предлагал секретаршам перепихнуться за премию, она почему-то оказалась единственной женщиной. Бирн много курила, но терапию отбыла от звонка до звонка. По странному совпадению, половину группы пересажали потом в течение полугода. Большинство за изнасилования, двух за растление, одного за убийство.
• С коллегами, впрочем, после этого она действительно не спит.

Об игроке

Средства связи: личка, дискорд.
Предпочтения по игре: детективы, еще раз детективы, и снова детективы.

Отредактировано Cassandra Byrne (25.01.2018 22:57:18)

2

Хронология

[28.02.2017] Zombie Parade
Макларен, Ландрьё, зомби.

[02.03.2017] Пятьдесят оттенков расследования
Бреннан, участок, слава.

[03.03.2017] Лифт на эшафот
Бреннан, департамент и допрос Фонтейна.

[05.03.2017] Here, kitty, kitty
Бреннан, Ордоньез и поиски Китти.

[08.03.2017] Показания с того света
Чэнь, убийство, призраки.

[08.03.2017] Try A Little Harder
Кеннеди, департамент, убийства.

[09.03.2017] Бусидо
Кеннеди, Чайнатаун, путь воина.

dead end

[17.02.2017] Bite the Dust
Рейхард, бар, выпивка.

Отредактировано Cassandra Byrne (11.07.2018 19:26:44)


Вы здесь » Full Dark, No Stars » Картотека » Кассандра Бирн, 35 [человек с Искрой]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC